Изумруд
Каталог товаров
ЛН
Лида Налбандян
Выбран компанией
Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий, цены приятные, а качество украшений превзошло все ожидания. Обслуживание на высшем уровне — консультант вежливый и внимательный, помогает подобрать именно то, что нужно. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками. Отличное место для тех, кто ценит качество и хороший сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Лида, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НБ
Николай Барышников
Всегда за украшениями только вам! Елена поможет,подскажет,мастер своего дела! Спасибо !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!💍
Очень доволен посещением этого ювелирного магазина. Ассортимент украшений впечатляет своим разнообразием и качеством. Консультант была вежливой, помогла выбрать подходящее украшение и ответила на все вопросы. Покупка прошла быстро и удобно. В целом, отличный опыт, рекомендую всем, кто ищет качественные ювелирные изделия и хорошее обслуживание.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады были помочь!
Сергей Ковригин
Периодически посещаю данный ювелирный магазин, обслуживанием доволен, часто попадаю на консультанта Алину, всегда разъясняет о качестве вашего товара, и в очередной раз рак купил прекрасные серьги для дочери, советую однозначно
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Елена Сергеевна
Хороший магазин,всегда акции и скидки,часто заходим,всегда нравится качество и цена😊
18 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Евгений
Покупал подарки жене и тёще на 8 марта, спасибо Елене за помощь. Главное☝️тёща довольна😜 Покупаю в данной сети магазинов не первый раз подарки, хорошие продавцы и хорошее отношение к покупателю. Большое спасибо за помощь и удачи в работе.
15 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно🌸
Алина Титова
Прихожу не первый раз и каждый раз довольна как ребёнок, приятный специалист, который всё узнаёт и поможет выбрать, однозначно советую
17 октября 2024, официальный ответ
Алина, большое вам спасибо за добрые слова 💚
Ольга Богданкевич
Отличный ассортимент! На любой вкус и кошелёк. Спасибо большое за помощь в подборе - очень важно искреннее отношение при выборе дорогостоящих украшений... ведь это вложение в будущее.
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, это вам спасибо! Желаем, чтобы покупка радовала вас долгие годы ⭐
НБ
Николай Ботулу
Хороший удобный
28 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за высокую оценку! Ваше отношение очень ценно для нас. Искренне рады помочь Вам…
МГ
Марина Гордейчук
Обслуживание на высшем уровне,приятная девушка!!!все покажет все расскажет!
14 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв. Всегда рады помочь с выбором. С уважением, коллектив ювелирной сети Изумруд 💍
NA
Natalya Abdullaeva
Очень нравится этот магазин. Постоянно здесь покупаю золото. Всем довольна
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ktsh 25
Все украшения приобретаю в этом магазине, огромный выбор золота, такого разнообразия изделий еще не встречала, практически все тут приходится по душе Огромное спасибо консультанту Татьяне, очень отзывчивая и доброжелательная девушка, искренне заинтересованная в помощи клиенту! Для меня это лучший ювелирный магазин 🥰
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
KI
Все украшения приобретаю в этом магазине, огромный выбор золота, просто глаза разбегаются, такого разнообразия изделий еще не встречала Огромное спасибо консультанту Татьяне, очень отзывчивая и доброжелательная девушка, искренне заинтересованная в помощи клиенту! Для меня это лучший ювелирный магазин 🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся :)
Елена Сваткова
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором! Люблю это место! Спасибо вам за ваш труд)
9 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда рады Вас видеть.
Анастасия Балуткина
Наверное самый лучший ювелирный магазин, покупаем изделия в этом месте уже много лет. Только в этом магазине я нашла хороший массивный браслет и маленький браслет с замком-коробочкой. Елена просто супер- продавец, за годы стала нам как родная) всегда подскажет, покажет, расскажет, всегда уходим с покупкой)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Вашу оценку 🔥 Мы рады работать для Вас! Нам очень прият…
Алиса Алиса
Очень понравилось отношение сотрудников, отличное качество изделия 👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём Вас за новыми покупками.
Елизавета Коваленко
Покупала не так давно сережки, очень понравилось обслуживание и качество изделия
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Тюрина
Отличный магазин, интересный ассортимент, продавец - супер профи-всегда всё быстро, чётко, с человеческим подходом,что важно лично для меня. Моя однозначная рекомендация.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Асия Витальевна
Витрины трогать нельзя руками. Только объяснять на руках, ногах, языках. Хоть как, но не трогать. Нервный сотрудник, сначала отсутствует непонятно сколько, потом нервничает
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас уточнить дату и ориентировочн…
Агарон Татулян
Купил 5 колец, из-за того что все супер куплю ещё 5
ООО "Региональный центр охраны труда"
Хочу выразить благодарность специалисту-консультанту магазина Изумруд на Тельмана 30, Елене. Всегда вежлива, внимательна, Елена просто профессионал своего дела! Приятно приходить в магазин за покупками и знать, что Елена обязательно поможет в выборе изделия, грамотно проконсультирует. Всегда с большим удовольствием посещаю магазин Изумруд. Желаю Елене, чтобы вы и дальше работаль с энтузиазмом, пусть каждый день приностит вам успех и радость. Будте здоровы и энергичныи, прекрасных вам клиентов! С уважением, Горбунова Светлана Николаевна. 8902-923-12-68
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
nasttat
Я люблю золото. Хотя,нет,не так...Я ЛЮБЛЮ ЗОЛОТО!!!!! Но среди огромнейшего количества ювелирных изделий,мне,особе прихотливой,очень сложно найти что-то действительно греющее душу и сердце... В очередной раз моё утро началось с мысли -"Хочу! Хочу себе мощнейший,тяжелейший браслет!" и я отправилась на поиски... Искала долго,объехала множество магазинов,и не смогла найти даже что-то примерное. Но тут судьба (а точнее желание чашечки чёрного автоматного кофе) занесла меня в этот магазин,где я чуть было не протопала мимо этого небольшого ювелирного отдела! И вот я увидела ЕГО! Мне прям не верилось-размер,плетение,граммы,всё как я хотела...но не цена,цена для меня оказалась великоватой. И я поехала домой, страдать дальше :) Сразу скажу-страдала я недолго,примерно месяца полтора,пока не случился у меня день рождения,на который любимый супруг вручил мне в подарок тот самый браслетик. И теперь я каждое утро просыпаюсь и как "бабайка" из фильма "Властелин колец" шепчу -"Моя прелессссть" :)
8 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, которая помогает делать наш сервис лучше. Мы очень рады, что помогли в…