Авангард плюс
Отличный Автосервис рекомендую всем , 👍 советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за доверие ❤ Приходите к нам ещё
Павел Людиси
Всем привет. Ко мне пришла беда. Сердце моёго друга остановилось😔 Мы прибыли в этот замечательный автосервис. Буквально через 20 мин. Нашли двигатель. Я оставил машину у пацанов. Они сами забрали двигатель. Демонтировали-мантировали его. Произвели все диагностики и настройки. Сегодня когда забрал машину. Небо и земля))) Спасибо вам за быстрое решение моей проблемы. Без машины очень тяжко. Успехов и процветания вам🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
РБ
Руслан Багаутдинов
Быстро, грамотно
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вадим Клевцов
Обслуживаю здесь свой автомобиль на постоянной основе. За всё время никаких претензий к мастерам не возникало, всё делают грамотно, цены приемлемы. Мастера после проделанных работ ответят на все интересующие вопросы доступным языком. Сервисом доволен. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Геля Просто
Спасибо большое, заехала на королле спасио 2001г. С ужасным стуком впереди. Оказалось цена вопроса 2000₽ сказали что неисправны какие-то линки, всё исправили в течение пары часов. Всем советую. Мастера зовут Максим, отдельное спасибо ему.
26 августа 2024, официальный ответ
Геля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте если вдруг понадобится помощ…
Приезжал по причине фара не работала и подшипник кондиционера гудел по итогу фару сделали но сказали полетел блок розжига у меня штатный под фарой он находиться Хонда Торнео приколхозили просто под капотом и про подшипник по их словам был заменён без снятия компрессора как то так прихожу забирать как гудел так и гудит 8700 отдано толь за блок розжига колхозный не рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, вы же сами просили подшипник кондиционера поменять, мы вам диагностику не делали. А пер…
ДГ
Дмитрий Г
Максимально странный сервис, в котором тебе отказывают в ремонте пустяковой детали. Видимо даже для такой работы не годится. Не советую тратить на него свое время.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в ремонте чего вам отказали
Алена Дегтярева
Большое спасибо, всегда выручаете в мелкосрочном ремонте, полировке, покраске!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады
Александра Ачмиз
Цены явно взяты с потолка.. Незаинтересованность персонала в клиенте. Профессионализм электрика не на высшем уровне..
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, объясните пожалуйста что случилось, мы разберёмся в ситуации.
Константин Кузнецов
Шиномонтаж не работает.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, шиномонтаж не основной вид деятельности, и если все работники заняты то отправляем к соседям. Извините за доставленные неудобства
МЧ
Милитина Чадаева
Отвратительное качество работы. Цены космос. Развод полный на всем чем можно. Заинтересованы только в своих условиях и правилах обслуживания.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста в чем собственно проблема?
Сергей Федоров
Отличный недорогой автосервис. Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Денис Кондратьев
18 мая 2021 заехал поменять ремни гур и генератора они поменяли но в этоги сломали насос гур не советую эту шарагу да конечно если у вас есть лишние деньги то можете приезжать в эту дыру
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, позвоните в рабочее время. Расскажите о проблеме, мы не в курсе поломки.
pitrukov
обращался в Авангард Плюс по поводу кузовного ремонта, ремонта арок. Заплатил приличную сумму. Но через несколько месяцев после ремонта вздулась краска на правой арке и никаких гарантий. Теперь нужно опять ремонтировать. Советую объезжать этот сервис кузовного ремонта стороной
Петр
Ремонтируюсь только у этих ребят, а попал к ним по совету знакомых. Свое дело знают на отлично! Сами ищут необходимые запчасти, делают хорошо, ни каких проблем после их ремонта не наблюдалось. Огромный плюс, наличие стенда развала-схождения, после ремонта подвески, тут же можно сделать развал. Цены не ломят. В общем, желаю процветания этому сервису!
Наталья Набатникова
Несколько дней назад воспользовалась услугами данного автосервиса. Огромное спасибо Евгению, Виталию,Федору за Вашу работу! Сами нашли все детали, быстро и хорошо всё сделали. Умнички.😁
Fantom24
После ДТП в декабре 2017г., возникла необходимость ремонта крыла, крышки багажника, бампера. Дополнительно, вытяжка багажника, поскольку геометрия кузова, была нарушена. По совету знакомого, обратился в кузовной цех Авангард Плюс. Консультировал меня по ремонту, необходимости работ, стоимости и срокам, руководитель Цеха, Евгений. Произвел впечатление, специалиста с ответственным подходом, трепетным отношением к делу. В ходе выполнения, дополнительно, была выявлена неисправность (постукивание на каждой неровности) замка крышки багажника. Понравилось, что не пришлось самому искать, ехать в магазин покупать, привозить в сервис. Подобрали, самостоятельно, очень был этому рад. В целом, остался доволен, качество работ нормальное. По прошествии, двух месяцев, недостатков не обнаружил. Рекомендую.
Роман
Недавно начал сильно подтекать насос гура, во всех сервисах отправляли искать новый или контрактный гур для замены. На сайте по поиску запчастей нашел гур у этих ребят, они сразу же предложили и поменять по сходной цене. По приезду выяснилось, что мой гур отличается от того, который у них имеется, так как довольно редкий и идет сразу с пневмоклапаном. Тем не менее мастер посмотрел на предмет проблемы и предложил заменить сальник, так как дело почти наверняка в нем. Сальник поменяли, подкрутили кой чего по мелочи, сейчас все отлично. Уровень декстрона не падает, гур не течет. По деньгам вышло совсем не больно, по времени управились за час. Рекомендую сервис с чистой совестью, парни хорошо разбираются в том, чем занимаются.
Дмитрий Кутько
Не знаю как на счет мастерства, но цены меняются с астрономической прогрессией. Заехал на осмотр (по кузову) сказали одну цену, приезжаю через две недели, чтобы договориться о времени, уже другая цена (в два раза больше). Причем смотрели те же мастера. Вроде доллар не скакал :) Вот так и надейся. Если Вам есть что сказать по этому поводу, опровергните.
vladirn
Весьма грамотные ребята. Езжу исключительно на "субарах", спецов грамотных очень мало, но если заедете к ним, не пожалеете. Механика зовут Александр, менеджера Андрей. (Аутбек-2005, Форестер-2004).
dawww
В данный сервис попал случайно, полетела коробка на Nissan R'nessa а тут как раз контрактная, в хорошем состоянии, говорят всего 40000 Пробега. Поменяли. Все работает. Замечаний по работе не было. Приветливости особой не замечено у работников, но своё дело знают.
bostan777
Был сегодня Рио - // 2006 г.в. Попросил визуальную диагностику подвески, пожаловался на свист при холодном запуске и не ровную работу двигателя. В итоге: Поменял правую шаровую, резинки стабилизатора и частично масло в коробке)) На все ушел час делов и мне так понравилось, что на радостях я и свечки попросил поменять!)) В подарок подтянули ремешки ГРМ и дали очень много полезных советов!)) На все про все 2часа работы и 5000р! А главное - это как теперь машинка заработала!))) Огромное спасибо!))) Буду здесь теперь ТО проходить!))) PS: Приятный в общении механик, Молнееносный снабженец и дружеская атмосфера!)))