Модерnъ
Забронировать
4.4
ЗВ
Зоя Веселова
Удобное место расположения , есть парковка. Красивый зал, хорошое обслуживание и очень понравилась их кухня
ЛК
Любовь Канунникова
Очень понравилось, кухня очень вкусная, красивая подача. Отмечали корпоратив с компанией Whieda . Огромная благодарность и процветания.
Евгения Смирнова
Вкусная кухня, хорошее место для празднования событий!
ОС
Олеся Смирнова
Очень хороший ресторан. Очень уютно и красиво. Хорошее и вкусное меню. Вежливый персонал. Гуляли свою свадьбу. Очень все отлично. Рекомендую.
Александра Калюкаева
Очень рекомендую данный ресторан! Отмечала свой юбилей! И все было на высшем уровне! Все блюда 🔥 есть отдельное банкетное меню, где вы выбираете из МНОГОЧИСЛЕННЫХ блюд,и закуски,и горячие закуски, салаты,горячие мясные блюда,гарниры.Всё очень вкусно!Начиная от общения с менеджером и до завершения вечера, где вам всё аккуратно упакуют оставшиеся блюда, всё очень заботливо и внимательно.Условия 💣 Алкоголь,фрукты,торт, соки можно свои. Официанты 👏 Благодарю весь персонал! Придём к вам ещё! P.S. Как золушка- забыла сменные туфельки на каблуках, на следующий день забрала 😉
ЕЮ
Евгения Юркова
Зал на 1м этаже замечательный для небольших компаний, еда вкусная, обслуживание тоже
Panda Save
31 марта 2023 отмечали рождение нашей семьи🤍 Учитывая что мы праздновали не один день, еды заказали побольше и увезли с собой!) Очень просторный зал на вором этаже для проведения большого праздника. Так же подарили номер в гостинице) Приятный сюрприз. Ценообразование блюд адекватное, а еда очень вкусная! Обслуживание - высококвалифицированные и пунктуальные официанты, молодые парни и девушки, приветливы и внимательны к гостям! Администратору, Валентине Витальевне, отдельное огромное спасибо , на протяжении организации и проведения праздника всегда была на связи, прислушивалась к нашим пожеланиям и принимала участие в оформлении, подготовки праздника!) Было 56 человек, средний чек вышел 2600. Учитывая что заказывали горячее еще на второй день! Вернемся к вам обязательно! Спасибо за теплый приём и вкусную еду. лайк! 🤍
Юлия Che
Праздновали юбилей папы тут и остались очень довольны всем: кухня очень вкусная, приветливый администратор, отдельное помещение для нашего мероприятия, все чисто и аккуратно.Отдельный плюс за возможность принести свое спиртное и фрукты. И юбиляр и гости остались очень довольны рестораном. В нашем Северном подобных заведение по пальцам одной руки пересчитать можно.
Оли Олисава
Чудесное место с прекрасным персоналом. Девушки невероятно добрые и располагающие, предложили обед, рассказали какие блюда есть. Огромное спасибо! P.S.: Семья туристов случайно заглянувших.❤️
murderkulasaa ™️
Полный кошмар, вчера 27.09 произошла поножовщина в ресторане!!! Охране все равно вообще. Ужас , а не заведение
Карине Мотузко
Очень понравилась кухня, обслуживание, обстановка, будем приходить еще) Интересный интерьер, чистый туалет, имеется кондиционер 🌺
Иван Кожемякин
Был на бизнес ланче , заказал рыбу, рыба оказалась сырая и внутри черви , на претензию взяли рыбу убрали кусок с червями и сказали, что она вполне готова! Обходите это заведение стороной
СЗ
Сергей Забалуев
Отличный ресторан. Посещали данное заведение несколько мероприятий. Свой юбилей отметил недавно. Мне очень понравились меню. Повару респект. Персонал очень хороший.
Dimper P
Кушал здесь, все было прекрасно, обслуживание отличное, администратор Анастасия особенно запомнилась своей коммуникабельность и искренней доброжелательностью, отличное место для обеда или покушать в кругу друзей, рекомендую! Фото не прикладываю, это было 16.07.25.
Варвара Чиркова
Праздновали 19.07 юбилей у дедушки было очень вкусно, официанты добрые,и ещё рядом с домом. Что у нашей семьи только тут и не проходило свадьба,два дня рождения и юбилей. Модерн- самый лучший ресторан !
ТЛ
Татьяна Лотохова
Не дорожат клиентами, просто поужинать у них нельзя, поэтому не зная меню рассматривать это заведение для большого праздника, не попробовав, я не стала, хоть и рядом с домом, будем искать более адекватное заведение, чтобы потратить большие деньги
Олеся Третяк
Прекрасный ресторан. Праздновали свадьбу 19.07 в летнем зале - кондиционеры работают, сам зал очень красивый! Еду приносили своевременно, вкусно и ооочень много - потом половину пришлось забрать (официанты упаковали в их контейнеры). Хорошо, что нет пробкового сбора, свои фрукты и алкоголь тоже все забрали. Отдельная благодарность официантам - в сильный ливень смогли транспортировать торт в зал без потёков и повреждений! Респект!:)
Ник Уайлд 🦊
ОООООООЧЕНЬ вскусное меню и бизнес ланч ходила в пятницу на бизнес ланч очень вкусный суп с лапшой и Цезарь с цеплëнком Ну вкуснота😋😚
Денис Агеев
Застрявшие в 90х. Ужасное заведение, ужасный персонал
АФ
Анастасия Феоктистова
Отмечали юбилей, все очень понравилось , начиная от работы администратора , заканчивая официантами. Дружелюбные, все делают быстро, а стол был на высоте, кухня вкусная и разнообразная ! Самая главная оценка - это благодарность приглашенных гостей, им понравилось все!)))
Владимир Сметана
Приятное место для свадебного банкета. Просторно. Официанты не пытаются разбить вспышки.
Виктор Воронов
Могло быть лучше работа официантов, качество приготовленной пищи
Людмила Т.
Посетили данное заведение 27 декабря. Забронировали столик на пять человек. Заранее обговорили меню с администратором, определились с салатами, договорились, что одно горячее и салаты принесут к семи часам, второе горячее - к десяти часам. Салаты объединили несколько порций в одну тарелку, якобы кухня не справится, если каждому салат в отдельную тарелку положат. В итоге предполагалось, что в одной тарелке будет три порции салата. Заказали три вида салата. По итогу, когда приехали на место в день мероприятия, на столе были только сырная и рыбная нарезка. Рыбная нарезка представляла из себя четыре пластика красной рыбы, утопающей в бесконечном количестве зелени… салатов не было. Подошла официантка и озвучила нам, что все горячие блюда и салаты принесут сразу, так как кухня не справляется. В итоге принесли и горячее и салаты одновременно к восьми часам. При этом три тарелки салата, в которых предполагалась тройная порция выглядели ровно как в меню на порцию на одного человека… Кушали с подругами и оглядывались друг на друга, чтобы всем хватило. Такого скудного стола я еще не видела… Хотя заказано было немало, и оплачено денег тоже. Новогодняя программа- это отдельная история… Назойливая, навязчивая ведущая, которая заполнила своими конкурсами всё пространство и всё время. Напомнило свадебный вечер, где ведущая знакомится чуть ли не с каждым гостем и выспрашивает, кто где работает и чем занимается. Музыки почти не было, а если и была, то 50-х годов. И куча медляков. Зачем на корпоративах медляки? В половину первого музыку выключили, хотя озвучено было что до часу ночи будет дискотека. После того, как позвали администратора, продлили музыку еще на полчаса, как и полагалось изначально. И вот эти оставшиеся полчаса хотя бы немного потанцевали. Разочарована. Больше не пойду туда и не порекомендую.
Маша Кравцова
Очень хорошая и вкусная кухня,официант Диана И., очень вежливая,улыбчивая и приветливая девушка,все просьбы и пожелания быстро выполняет,спасибо большое))
Оксана Ширкина
Заказали столик, оплатили аванс. В связи со срочным отъездом пришлось отменить заказанный стол за 5 дней. Аванс не вернули. Будем возвращать через роспотребнадзор! Ещё и нагрубили! Чек у меня его забрали, обратились в Роспотребнадзор, написали заявление, входящий номер13709/ж -2024 от 23.09.2024, только после расследования, вернули заплаченый аванс, чек был сдан, как документ, для отчёта, фото прилагаю
Лена Лена
Были 14 сентября у вас в гостях!!! Все очень вкусно, весело, душевно! Официантке Людмиле отдельное спасибо!!! Вежливая, все во время убирала и выносили блюда!!! Конечно вернёмся к вам ещё раз!!!спасибо!!!!
ЕФ
Елена Фельдман
Сегодня 24.05.2024 отмечали мой юбилей. Прочитав все отзывы, могу сказать от себя одно, что я не купленный клиент 😄 великолепные обслуживание, ненавязчиво, всё незаметно. Кухня очень достойная, респект большой поварам!!! Особое спасибо Марии, администратору Анастасии. Девочки спасибо большое! И ещё, люди прежде чем отмечать здесь праздник, нужно всё обговаривать на берегу условия, чтобы потом не было негативных суждений. И в заключении ресторану Модерн процветания, держите заданную планку очень долго!!!!!
Алла
Отмечали юбилей. Очень понравился Ваш ресторан, а особенно, внимательное и чуткое обслуживание и отменная кухня. Хочу выразить Вам огромную благодарность за приятно проведенный вечер. Отличная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи! Огромное спасибо!
Maria Pak
Большое спасибо ресторану! Администратор Анастасия замечательный человек, все четко рассказала помогла подобрать меню. Все блюда были очень вкусные, свежие. Наши гости остались в большом восторге от меню. Также большое спасибо официантам, работа на высшем уровне. Отмечали 17.08 синий зал просто отличный фото получились супер, место для конкурсов и танцев было много на количество гостей до 40. Привет от Константина и Марии, большое вам спасибо!
Светлана ❤️
09.08.24 Отмечали свадьбу в данном ресторане ,на первом этаже в синем зале 🙂 Ресторан отличный,зал ОЧЕНЬ нам понравился еще на момент выбора места для нашего мероприятия 🔥 Кухня супер! Порции большие,подача хорошая ! Все блюда ,которые были нами заказаны были вкусные 👍🏼 Сервировка красивая . Гости в восторге от ресторана ! Одну звезду сняли за то что за неделю до мероприятия узнали о ремонте ступенек (вход в ресторан) что очень огорчило,так как вид был ну так скажем не очень ,кафель полностью снят и на свадебном видео к сожалению это будет все не так как хотелось..и минус за то что фуршет не накрыли во время !!! Гости должны были скоротать свое время за фуршетом в ожидании молодых ,по факту гости сказали,что фуршет накрыли уже когда приехали молодые и начался банкет . Иногда официанта приходилось просить подойти и убрать со стола и вынести алкоголь,так как на 25 человек всего один официант.
ЮК
Юлия Котлова
09.08.2024 был банкет на летней террасе и это было лучшее решение провести его именно тут. По организации банкета 5⭐️, по блюдам 5⭐️. Администраторы всегда на связи , консультируют по любому вопросу ! Очень терпимо отнеслись к моим пожеланиям и всё было выполнено на все 100% Спасибо , Вам !!!
Marina Pavlova
Отлично провели вечер! Уютная, приятная обстановка. Отличная кухня.
AM
ARTUR MAGAQYAN
В данном заведение праздновали мероприятия,все очень понравилось,изысканная кухня,красивый интерьер и отличный ресторан,рекомендую. Отдельное спасибо администратору Анастасии за помощь в выборе блюд ,огромное спасибо официанту Марии за обслуживание. Вечер удался , благодарим!
ОА
Ольга Андреева
Хочу поблагодарить всех сотрудников ресторана Модерн, отличный ресторан, все очень вкусно, спасибо большое.
Анжелика Привалова
Душевная атмосфера Чудесные девочки официантки Диана и Людмила вы просто профи, четко, незаметно и очень тактично пархали между столиков Интерьер достойный Повару 🔥 респект 👍👍 Кухня просто на уровне, Рекомендую
ОМ
Ольга Мусаева
Нам не понравилось … больше туда не пойдем ! Горячее вообще фигня.. персонал это вообще отдельная история …
Игореха )
Был у друга на свадьбе, по-началу было все хорошо, все нравилось, но настроение было испорчено администратором данного заведения. Угрожала росгвардией из-за музыки в 10 вечера, очень громко (видимо специально) разговаривала со своими коллегами на счёт того, как мы их задолбали , что сейчас нас всех выгонят, у людей не было ни малейшего стеснения , потому что говорили они это прямо перед гостями. Настоятельно просим сменить администратора.
Анастасия Шабалдина
Отмечали свадьбу в вашем заведении, по поводу самого ресторана не могу сказать ничего плохого, уютно, еда вкусная, но персонал просто отвратительный. Официанты портили весь праздник своим недовольным лицом, заставляли делать музыку тише, хотя мы находимся в заведении где проводят праздники, банкеты. Подходили во время танцев, говорили что вызовут Росгвардию. Считаю что такие люди не должны работать в сфере обслуживания. С посетителями общаться не умеют, выводят на конфликт.
Андрей Вайсберг
Ну отзывы куплены, это фак. Отсутствует даже малейшее уважение. Официанты друг другу говорят: «Поскорее бы они все ушли уже»(мягкими словами), еще и сказали так, чтоб все слышали. Угрожали Россгвардией если музыку не выключим, хотя казалось бы, мы в развлекательном заведении.
Майя Хохлова
Ресторан Модерnъ - прекрасное место. Еда была восхитительной, обслуживание было на высшем уровне. Очень рекомендую посетить.
Денис Монид
Отдыхали в данном заведении 21 марта 2024 года. Приехали с другого города к маме на юбилей . Кухня отличная ,администраторы отзывчивые. Музыка на любителя конечно ,но спасибо ,что хоть что то ) Большую благодарность хотелось бы сказать персоналу,а в особенности официантке ,которая нас обслуживала в этот вечер,Людмила огромная молодец,побольше бы таких красивых,улыбчивых,добрых и отзывчивых) Обязательно посетим это заведение еще раз) Рекомендую 👍
Маргарита Агбашева
Наш любимый ресторан. Кухня просто восторг, а какое у них вкусное мясо, пальчики оближешь. В первые Я у них была аж 10 лет назад. С тех пор только к ним.
НА
Наталья Андреева
Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана «Модерн». Отмечали там 8-е Марта! Нас было 40 человек! Очень понравилась приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание! Хорошая живая музыка! Особо хочется отметить официанток Альбину и Диану!!!! Всем советую это заведение!!!! Учитель школы 159
Яна К
Бываем в этом ресторане неоднократно, нравится хорошая еда, музыка, интерьер. Хороший и грамотный администратор всегда подскажет по меню.
BB
Brigada Brigada
Оч вкусно и не дорого
Сергей Уфимцев
Праздновали свадьбу на 40 человек, все было просто на высшем уровне , красный зал красивый и просторный, столы были полностью забиты едой , которые по вкусу были на высшем уровне , также нам еще и номер дали в подарок, где мы спокойно легли спать и отдохнули, а не ехали на такси уставшие с полными руками сумок. Всему персоналу хочется сказать спасибо, были очень доброжелательные и очень внимательно следили за столами, отдельное спасибо администратору Анне , очень доброжелательная и всегда готова помочь разобраться в любых ситуациях.
Светлана Яковлева (Шелковая)
На днях отмечали Золотую Свадьбу родителей и вообще, любим отмечать в данном ресторане все значимые даты и праздники. Приятный, доброжелательный, вежливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня и красивая подача блюд, живая музыка, большой, просторный - всё, что нужно для прекрасного отдыха и приятного, праздничного вечера, рекомендую и выражаю огромную благодарность сотрудникам "Модерна".
ЕВ
Евгений Вульфчико
Ставлю минус и многие со мной согласятся за что. Здесь нет уважения, здесь директор ресторана хуже, чем запрещенные в стране люди. Не рекомендую, или сходите и проверьте. Отзывы с 5 баллами написали по заказу, факт.
СП
Светлана Потапова
Гуляли корпоратив. Хорошая кухня, отличное обслуживание. Персонал молодцы 👍👍👍👍
Анна Горбаченко
Праздновали свадьбу 19.01.24 в этом приятном и вкусном месте! Хочу оставить здесь благодарность персоналу: менеджеры Анна, Наталья, очень деликатно без навязывания помогли выбрать по меню блюда, а также предложили ведущего вечера (но нас было не много, нам он не понадобился, тетя справилась), по музыке порекомендовали Светлану с замечательным голосом (приглашали Свету к себе на вечер и каждый раз продлевали время и просили остаться еще 30 мин, а потом и еще…☺️), дали контакт, по которому можно заказать вкусный не приторный👆🏻 торт! Еда очень вкусная, официанты-девочки приятные, отзывчивые! Вообщем, прошло всё как дома в уютной спокойно-веселой обстановке👍🏻 Могу смело рекомендовать этот ресторан!