Аптеки
3.7
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.7
Ксанчик Ефимова
Хорошая аптека!
Максим Бондаренко
Позвонил узнать ест ли медицинские халаты, именно халаты, а не накидки , по телефону уверяли что есть, даже два вида , по приезду - нету 🫠
Алла Кислицина
Лечила глаз и каждый раз что-то покупала в аптеке. Лучший аптекарь, каких я видела. Приветливая, умная, с чувством юмора. Подбирает, шутит, повышает боевой дух 🤗✅
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Егор Михайлов
Отличная аптека. Советую, там очень большой выбор
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
L
Levlerka
Отличная аптека, очень грамотный и отзывчивый фармацевт.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ТК
Татьяна Короткова
25 октября приобретали лекарственные препараты в Аптечном пункте на Никитина , обслуживание на высшем уровне,фармацевты очень грамотные,консультацию по преобретенным препаратам получаешь полную, цены приемлемые,а со скидками очень даже доступные,в наличии все есть что назначают врачи, особенно удобно для иногородних ,когда не все лекарства можно поеобрести дома. Обслуживание в данном пункте на 5 +. Данный аптечный пункт рекомендую.
ЛА
Людмила Александровна
Разговаривают не вежливо, отказались продать воду по безналу.
Анна Сайбель
не работает! типа в праздники и выходные не болеют и не нуждаются в лекарствах люди. хотя в дубль гисе написано что всё работает, по факту НЕТ.
NN
Natalia Nikitkina
Вежливый и грамотный фармацевт. Проконсультировала, подсказала. Очень удобно что можно по QR коду расчитаться, еще и скидка))👍 Рекомендую!
Алексей Тёплый
Доброе утро. Решил взять бутылочку воду, по итогу фармацевт(видимо не выспалась) хамавато отправила к вендинговому аппарату, видимо воды стало жалко🤔
Андрей Романов
Исправьте расписание, в субботу не рабочий день, не смог забрать срочный интернет заказ.
Владимир Каркарин
Не работает в рабочий день👎
Анастасия Мел
Очень внимательные и вежливые фармацевты. 5+
L1
Lilitsoc 132
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам этой аптеки! Приобретала косметическую продукцию ! И что я хочу сказать, я довольна обслуживанием, такой подробной консультации я ни встречала нигде, вникли в проблему, посоветовали, отдельное спасибо Анне, вторую девушку к сожалению имени не запомнила! Ещё раз вам огромное спасибо, также купила маме подарочек!
Loner Hunter
Медленно работают
Наталья Тараносова
Это полный капец, на горячей линии три раза сказали препарат арбидол есть. Приехала ,его нет На горячей линии 7 июля ,ни извинения ни чего не последовало.
Максим Козлов
Не берите тут ничего, тут дикая накрутка!!! Привезли ребенка на скорой, малышу одна неделька была. Глазки залило гноем. Врачи прописали лекарство ВИТАБАКТ. Тут же на выходе эта аптека. Спрашиваю сколько стоит? Говорят 450 рублей. Спрашиваю не дорого ли? Говорят на него такая цена. Ну говорю давайте куплю. Тут же заезжаю на своем районе в аптеку, и этот витобакт стоит 340 рублей. Вывод делайте сами.
Natalia Klochko
Как удобно, что в здании Краевой офтальмологической клинической больницы есть медицинский пункт Губернских аптек, особенно это важно, когда бываешь там с пожилыми родственниками. Работают там грамотные отзывчивые фармацевты, готовые придти на помощь пациентам с ослабленным зрением. Всегда в наличии самые современные препараты. Цены на дорогие капли ниже, чем в других аптеках.
23 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей аптеки!