Валенсия
Парикмахерская
3.4
3.4
Мария А
Сходила на лазер, к Татьяне! Я в восторге , процедура прошла легко, безболезненно и на позитиве ) Обязательно приду ещё ) советую 👍
ЛГ
Людмила Гусакова
Чудесный мастер маникюра и педикюра, работает качественными материалами премиум класса, но цены приятно радуют. Делала и маникюр и педикюр я в восторге от результата. А мастер Ольга это отдельная песня.👍❤⚘Советую посетить!
Анна Язовская
Мой отзы о мастере Надежде. Долго за ней наблюдала в соц сетях,как она себя преподносит. Решилась, наконец, записаться на стрижку. Стригла она меня долго, больше часа, но это норм, потому что волос у меня густой, на что, видимо, она не рассчитывала, т.к пришла с ребёнком, ему под конец сидеть уже надоело и он бегал всё спрашивал когда, да когда. Как итог одна сторона не доработанная. Когда дома голову помыла, всё отчётливо стало видно, все косяки.Одна сторона лежит можно сказать сама без укладки почти, вторая даже укладке не поддается. Уж если берете на работу ребёнка, я понимаю, может девать некуда, так вы займите его, чтоб не маячил, не отвлекал. Ничего бы страшного с ним не случилось, если бы посидел ещё 15 минут.. А то взяла то полную стоимость, а конец стрижки смазала. Можно было, конечно, приехать обратно, чтоб переделала, но желания туда ехать больше вообще нет никакого.
Сергей
Был в этой парикмахерской первый раз, подстригли отлично и что удивило очень быстро. Можно сказать как в магазин забежал и дальше поехал по делам
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Были с дочей у мастера Надежды. Молодец!!! Профессионально подстригла и справилась с моей вредной чёлкой, что мало кому удавалось. Очень рада, что попала в руки профессионала! Спасибо, Надежде!!!
Михаил Морозов
Худшая парикмахерская в городе, мастер постриг за 9 минут, всё время куда-то спешила, лезвие на машинках старое и поэтому волосы вырывались с последующим болевым эффектом. Крайне не рекомендую подобное место.
Елена К.
Если вы хотите сложное окрашивание, то вам явно не сюда. Просила покрасить, как на фото, заранее даже скинула. После покраски была сильно разочарована, настроение испорчено! И самое обидное, что разницы между окрашиванием дома за 150 рублей и в этом заведении за 5000р никто не заметил. Фото прилагаю!
NS
Natali Schastina
Вот такую красоту мне сделала мастер Светлана. Выше всех похвал. И цена приемлема. Благодарю.
Хожу полтора года. Все устраивает. Армине стрижёт быстро и хорошо.
h… rudikovich
Одним словом молодцы👌👌👌
Евгений Мильденбергер
1/10 Не советую Плохо подстригли, ещё и оправдываются что это не так.
VG
Viktor Gabrusenko
Мастер работал с насморком! В наше время не должно такого быть, чтобы человек болел и работал Сейчас чувствую себя не очень (((
Александр
Подстригли очень быстро как будто мастер домой торопилась ,что утюг забыла отключить.в следсвии не аккуратно и не так как хотелось бы. Стригла молча и не уточняла ,что и как лучше сделать....итог испорчена стрижка . больше не нагой. Опасный опыт менять мастера.... Будьте внимательны и говорите мастеру ,что и как делать,а то на творит делов....
Злобрый
Сколько раз там стригся, претензий не было, стригут хорошо.
Александр Рунг
Без преувеличения хочется сказать, отличная парикмахерская, опытные мастера. Давно стригусь у них, нареканий не было никогда.
Нина В
Отличный салон, поменялись хозяева и соответственно все изменилось, стало чисто и красиво из старого осталось только название салона, отличные мастера: Екатерина отлично красит и стрижёт по всем новейшим технологиям, Армина прекрасный мужской мастер, ходит сын к ней стричься за современными стрижками. В общем, здорово и припарковаться есть где, что немаловажно и качество услуг хорошее, надо будет ещё на ногти к ним сходить. Спасибо Вам за Вашу работу!
Иван Гиренок
Все круто😎☝️😎☝️😎☝️😎☝️😎☝️😎
Денис Югай
Много лет стригусь у этих мастеров, и всегда полностью доверяю свою голову 😀 А кто пишет плохие отзовы, это скорее всего конкуренты! Это говорит о том, что девчонки конкурентноспосоьные 💪
Aleksn Lacroix
А отзывы то старые , сходил я в этот салон , и все на высшем уровне 😉 спасибо мастеру , ушёл довольный, однозначно буду советовать друзьям этот салон 👍🏽
Максим Зяблов
Был в этом салоне, все очень понравилось 😊 вежливый персонал , внимательные мастера 😊 все просто супер ! Всем буду рекомендовать данный салон , не дорого и качественно 👍🏽
AH_0H_CTEPBA AH_0H_CTEPBA
это нерусские с енисейки открыли стрижечную, стричь они не умеют, да и не будете вы там стричься поглядев на них. никого отношения к парикмахерской это дно не имеет
Меломан Меломанович
Кривая челка, ровная, долго, дорого - фигня все. Меня там такая темненькая стригла - настолько красивая, что я не на результат стрижки смоирел, а на нее. Очень красивая девушка. Всем смотреть!
Денис Хрипунов
Это ужас обходите стороной мой совет!!! Придётся налысо бриться ((( испортили голову и настроение !!?!
zaycevatanya2013
Уважаемые родители, не водите своих детей в эту парикмахерскую. Моего ребенка подстригли очень криво, пришлось исправлять, но уже у проверенного мастера. Я была в шоке, вечер был испорчен. Стоило это удовольствие 400р и еще было сказано, что было не ровно и теперь все выровнялось. Хотя до этого ребенок был подстрижен в Санкт Петербурге в хорошем салоне идеально ровно. В общем если вы уважаемые родители любите своих детей, то туда не ходите. Мы больше в эту шарашку ни нагой!!!
Андрей
Не советую!делали очень долго!не то что ожидала!цена оговорена была одна, после оказалась в два раза больше!больше никогда туда не пойду и другим не советую!мастер навязывает услуги, если бы согласилась ещё больше бы цена была!челку подстригли не ровно!обожгли голову когда смывали краску!не салон, а ужас!не ходите туда никогда!!!!!!!
femina76
Не согласна с предыдущими отзывами,я уже два года там обслуживаюсь,неоднократно делала там стрижку и окрашивание,все на отлично,всегда довольна результатом,и мастера там хорошие,пока сидела на покраске,наблюдала за их работой ни одного недовольного клиента не видела,очень качественно стригут и мужские стрижки и женские,так что рекомендую всем!!!как то сделала глупость и по акции обслужилась в другом салоне так сто раз пожалела,пришлось идти все исправлять в мою любимую Валенсию
creambarry
Заходила подстричь челку, "парикмахер" сначала долго спрашивала как подстричь, в итоге получилось совсем не то что я говорила и очень криво. Когда я попросила подровнять, мне сказали что у меня не ровные брови и это совсем не челка поехала вверх с одного края. Мне ничего не поправили, стригли машинкой, ощущение, что парикмахеры не умеют держать в руках ножницы!!!Ужас!Больше туда ни ногой!!!
cveta040565
Я тоже заходила туда потому что живу рядом. Девочки такие сидят модные...цены тоже сначала одни, выходишь от мастера другие. Больше не пойду туда...
Хома
Решила рядом с домом посетить парикмахерскую, ребенка 6 летнего подстричь. Предварительно позвонив, уточнив, что 6 лет, только под машинку. сказали 150 рублей. при расчете оказалось 250. ему же 7 - говорит парикмахер. отвечаю - 6 и мне называли сумму другую. начала объяснять, что стрижка спортивная, что они там что-то подбирают... отдала 250 рублей, но больше не пойдем точно
kawaynaya
Ходила стабильно раз в пару месяцев подстригать челочку. Все было нормально,но в последние два раза они меня огорчили до психоза. В прошлый раз мне прочитали лекцию,что я неправильно стригусь,зря выпрямляюсь и совсем уж глупо тонироваться хной. А в прошлый раз мне подстригли челку АБСОЛЮТНО не так,как я хотела. Хотя для безопасности я даже фото на телефоне показала. Но увы,не спасло.И потому наша с ними дружба подошла к концу.
vsebudetho
Была на днях..подстригли.точнее уложили волосы,состригли всего три волосинки,на отлично...Но очень огорчило,что изначально цену назвали 450,а после стрижки выяснилось,что отдать придется 550,ошиблись они, цены с марта поднялись..Очень как то неприятно было, поэтому больше туда не ногой...