Автобус124
Компания по аренде и заказу автобусов
Заказ автобусов. Лицензия для перевозки детей. Межгород. Звоните нам..
Оформить заказ
Евгения Гилева
Хотим все классом сказать спасибо!!! Водитель приехал вовремя, вез ребятишек аккуратно, автобус чистый!!! Будем заказывать только Вас 😊
Lil Ko
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и благодарность родителей, детей а также учителя за то что предоставили нам автобус. Нужно верить в чудеса и они будут! Небольшой произошёл форс мажор, я поехала вместо учителя, и заменили автобус. Приехал автобус новый, чистый, красивый! Дети довольны! Вежливость, терпеливость, добросовестность на высоте! Спасибо вам за ваше терпение! Мы первоклашки, первый раз в первый класс! Было очень волнительно заказывать автобус, было напряжённо и где-то что-то не понятно. Теперь только понимаешь, что очень большая ответственность лежит на руководстве. Ответственность перед ГИБДД, перед родителями за детей и конечно же перед Богом. Спасибо вам большое за ваше терпение и добросовестность. Сервис на высоте! Спасибо Светлане за её терпение и труд, за то что документы во время сделаны. Спасибо Сергею Александровичу за терпение детского шума и Гама в автобусе. Было неожиданно, что сам директор компании наших деток возил до музея! Это было шикарным сюрпризом, только это я поняла позже. Будем продолжать сотрудничество! Впереди ещё много лет учёбы! Рекомендую!
СS
Светлана Svetlana
Пользуемся услугами уже несколько лет. Часто возим детей. Устраивает соотношение цены и качества. Радует, что есть из чего выбрать: подешевле , подороже. Много мест , мало мест. Перевозчик ответственный и надёжный. Рекомендуем.
kuhina555
Заказывали автобус на 45 мест на свадьбу 04.06.2016г. Спасибо огромное! Водитель просто бомба! Мы немного не успевали в ЗАГС, как он умудрился так ловко проскочить пробки и приехать во время, не знаю, только благодаря ему мы успели! В автобусе чисто, музыка, все очень комфортно, всем понравилось! И ценник адекватнее не найдешь! А еще разрешили нам украсить немного автобус на свое усмотрение. Спасибо Вам большое!
Ольга
Заказывали здесь автобус на свадьбу 22.01.2016. Спасибо перевозчику, автобус был чистый, удобный и теплый. Водителю Андрею - огромное спасибо! Несмотря на большие пробки, он приехал вовремя, и мы благополучно добрались до ЗАГСА без опозданий. А кроме того, во всё время катания он вел себя очень вежливо и дружелюбно, поставил нам диск с песнями на свадебную тематику, специально "нарезанный" им для свадьбы, за что отдельное спасибо!! Всем гостям было очень весело и комфортно во всё время катаний!! И в кафе Андрей нас привез тоже точно к назначенному времени, так что всё прошло без нервов и переживаний. В общем, ещё раз спасибо Андрею и самому перевозчику Чумакову Е.И. за вашу добросовестность и надёжность!! Если нам снова понадобится автобус, мы теперь знаем, где будем заказывать!! :-))
uncle_Djo
Очень ответственный перевозчик. 1. Автобусы всегда чистые, приятные 2. Большой выбор транспорта: от легковых (эконом - люкс) так и автобусов и микроавтобусов (12 - 45 пассажирских мест) 3. Гибкая система оплаты и графики работ: как работа на постоянной основе, так и разовые выезды. 4. Партнёр компании с 2010г. 5. Возможность заказа спецтехники в сжатые сроки 6. Просто отличный человек!