Vectordent
Стоматологическая клиника
ВШ
Виктория Ш
Посещала сегодня первый раз клинику. Удалили два зуба, быстро, спокойно, а главное безболезненно. Спасибо за профессионализм врачу Роману!
Евгений Терешков
Очень хороший стоматолог, лечит, консультирует отлично. Имплантация на ура, всем советую.
14 июня 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
AT
Aleksey Toowykiinn
Уровень обслуживания, высший
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.
Анастасия Звягина
Роман Витальевич - специалист от Бога!) доверяю здоровье своих зубов только ему!)
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.
No Name
Была на приеме у Романа Витальевича, консультировалась по поводу коронок. Специалист очень грамотный, все подробно объяснил. Также очень приветливый персонал, осталась в приятном впечатлении после посещения данной клиники.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Мария
Очень странная клиника! ))) Моя оценка будет за клиентоориентированность! Клиника находиться в том доме, где я живу, и я решила, что, было бы удобно туда сходить, да и зуб скололся. Звоню, берет трубку девушка… наверное администратор, говорит, что врача сейчас нет, что графика у неё тоже нет, так как он у врача, и она обязательно перезвонит завтра! Завтра так и не наступило) уже две недели)))!
ЕЕ
Елена Есюкова
Замечательный и профессиональный врач Мартынова Наталья Александровна! Всей семьей только к ней! И друзьям рекомендую!
Vale ry
Всё здорово, и администратор хорошая, и врач Полина Сергеевна замечательная. Спасибо)
Ольга Викторовна Михайлова
Отличные доктора, новейшее оборудование, осталась приятно удивлена! Спасибо! Рекомендую однозначно! 👍
Екатерина Мальцева
Делала зубки в данной стоматологии, всё на уровне придраться не к чему. Хотя нет есть к чему. А почему так дёшево ? Вот в Альденте надо сразу машину продавать чтоб 1 зуб сделать, а здесь зарплаты хватит... Вообщем не хуже качество обслуживания чем топ- клиники и цена не кусается. Итог!
miss_cviridova_196
Замечательная клиника, Раис Шамилович профессионал в своем деле, решения принимает в один миг, девушка на ресепшене очень добрая, отзывчивая, свое дело знает. Рекомендую. Елена
Сергей
Отличная стоматология! Врач, молодая девушка, Ольга вроде зовут. Все аккуратно без не нужной спешки сделала. Замечаний нет:) Большое спасибо:)
raskaz
Стоматологический кабинет оставил мне страх еще с детсва. Спасибо детскому врачу которая поцарапала губу сверлышком и наорала на меня в 6 ти летнем возрасте. К этому врачу шла с тем же боязненым ощущением. Вышла с улыбкой до ушей. Все без боли и быстро! Никогда не поменяю Раиса Шамиловича, хоть придется за город ездить!
Lenchik
В этой клинике работает врач, стоматолог-хирург, которого знаю с самого детства. Он около 20 лет работал в поликл-ке в Солнечном, поэтому я просто ехала по другому адресу, но к тому уже профессионалу, что и раньше. И... остаюсь при том же мнении, что он лучший! :):) Такие знания могут быть только при большом опыте и желании совершенствоваться. Я хотела поменять врача, а то теперь не так удобно ездить, как раньше. Поменяла. Сделали мне всего-то простенькую пломбу (причем за немалые деньги) и после нескольких недель она выпала. Оставив лишь теплые воспоминания о себе. :) Ещё через время пошла в др.место, надо было десну разрезать. Такую цену выдвинули! Короче советую ходить именно в эту клинику и именно к этому врачу! Зовут Раис Шамилович. Люди должны знать своих героев! :):)