Мехшок
Комиссионный магазин
3.9
3.9
Alisa Zvezda
В данный магазин обращалась уже несколько раз. Помогли мне и продать шубки и покупала также шубку для мамы в данном магазине. Всегда приветливые девушки, помогут с выбором, цены не задирают, большой выбор красивых качественных шуб по очень приемлемым ценам. И отдельное спасибо Надежде, всегда идет на встречу клиентам. Обязательно еще приду за шубкой сюда ❤️.
ЛК
Ленка Куриленко
Поменяйте график работы, воскресенье, 18:10 магазин закрыт.
sc
snezha chudaeva
Приехала в 17:10. Ателье закрыто. Хотя созванивались пол часа назад с женщиной.
ТТ
Татьяна Толочко
Сегодня Случайно заехали в этот магазин с дочкой, хотели просто присмотреться по ценам. Но приветливая светлая симпатичная продавец очень ненавязчиво предложила несколько шуб на выбор . Выбрала хорошую шубку за хорошую цену, чему очень рада. Да и дочь моя так же не осталась без покупки. В итоге-две замечательные вещи по отличной цене👍 Спасибо прекрасному продавцу за профессионализм! Рекомендую!
Евгений Блинов
Приветливый персонал, вежливый, знающий свою работу! Сдали шубу, ждём результат!
ТШ
Татьяна Шабанова
Замечательный магазин, приняли без всяких проволочек две шубки на реализацию, будем ждать продажи 😋
Tatyana
Я просто в восторге!! Продавец очень профессиональная, тактичная. Вмиг принесла прекрасную шубку, которая идеально подошла по фигуре. И цена!!! Ну очень приятная цена за такую прекрасную шубу. Всем рекомендую!! Шубы в отличном состоянии и по низким ценам. Кстати там же в отделе есть услуги ателье, могут сразу и подогнать что нужно, очень удобно. Очень очень довольна и покупкой и обслуживанием.
Был Здесь
18:40 закрыто.
ЮХ
Юлия Хасанович
Хочу поделиться фантастическим впечатлением об этом удивительном месте. Вообщем приехала я покупать себе Шубку и вместо одной купила 3 шубы. Моему счастью нет предела. Шикарная Шуба из чернобурки оказалась мне на один размер маловата.... Но! Это вообще для этого магазина не проблема. В магазине есть милое Ателье в котором мне изменили размер чернобурки на мой размер. Хозяйка магазина прекрасная, отзывчивая и добрая женщина. На 3 шубах останавливаться не собираюсь. Всем от души рекомендую Мехшок. Огромный выбор на любой вкус, цвет и размер. Зачем переплачивать деньги в магазине, когда можно приехать в Мехшок и за очень вкусную цену выбрать себе радость из меха. Процветания и Удачи Вам!!!
АЯ
Аделия Яцкевич
Пришла перешить мутоновую шубку, посмотрели посчитали, стоимость конечно впечатлила, предложили сделать обмен с доплатой. Консультант предложила пару вариантов, первый был идеальным. Милые, вежливые консультанты. Цены вполне приемлемые, ассортимент широкий особенно на норковые шубы. Теперь дубленка согревает тело и душу🤣 Кстати, да на авито можно купить шубу чуть дешевле, но на фото одно, а когда начинаешь мерить, то наступает разочарование. И качество вещей, на фото и в реальности не совпадает 🤣
Анастасия Буракова
Купила классную норковую шубу ManZari по очень выгоднлй цене! Выбор шикарный. Широкий ассортимент эксклюзивной и классической верхней одежды на любой вкус. Цены приемлемые. Отличный магазин.
ЕА
Елена А
Продали мою шубку, сработали очень чётко, я очень Вам благодарна! Спасибо большое!
Анатолий Печенкин
Были с женой, так ничего не выбрали, всё либо размеры неликвидные, либо цена ну так завышена, на авито или юле можно минимум в два раза дешевле купить, и запах ужасный в магазине стоит. Не рекомендуем сюда приезжать, так то говорят одно а по факту только время потеряли.
Возникло желание, поблагодарить сотрудников магазина Мехшок. В магазин я пришла, т.к. на сайте АВИТО увидела красивую, новую, белую, норковую шубу. Я шла целенаправленно за ней. Однако шуба оказалась мне мала. Я сильно расстроилась, но продавец Жанна, не навязчиво, со знанием дела предложила мне померить несколько моделей других шуб, я отнекивалась, т.к. хотела только белую. Она меня уговорила и во время примерки, рассказывала мне о качестве меха, о производителе, кроме того она провела мне сравнительный анализ данных пушно-меховых изделий. Продавец, прямо чувствовала меня, и предложила мне шубки, которые сидели на мне идеально. В результате у купила шикарную итальянскую норковую шубу, натурального цвета, которая села на меня так как будто была сшита на меня под заказ. Изделие просто идеального и потрясающего качества. «Не зря норка умерла»!!! Это не шуба, а произведение высокого итальянского искусства. Кроме того, за совершенно смешные деньги, в пять раз ниже реальной ее стоимости. Я была готова расцеловать эту прекрасную Жанну. За ее высокий профессионализм, тонкое понимание желания клиента и четкое видение , что подойдет клиенту. Руководитель салона, просто обворожительная женщина. Я никогда не пользовалась, услугами подобных магазинов, и подумала, что море денег из-за предрассудков спустила на ветер. Мной принято решение, теперь каждый год - новая шуба! Коллектив магазина Мехшок не просто зарабатывает деньги, они любят своих клиентов и предлагают клиенту именно то, что ему надо. Благодарю за новую шубу, за радость и наслаждение которое я получила от новой шубки! Желаю Вам, здоровья, успехов, благополучия и процветания! Новых прекрасных изделий и счастливых покупателей! С уважением, Серафинович В.З.
Евгения Кильдяшева
Сдавала шубку на реализацию, подождала немного, точнее, когда выпал снег) сделка состоялась) рекомендую, денежку на следующий день после продажи отдали. Также там очень большой ассортимент красивых и тёплых шубок!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительную оценку нашей работы:) Будем всегда Вам рады! Счастливого Нового…
оксана Ххх
Спасибо за идеальную шубку моей мечты. Качественный мех по значительно низкой цене в сравнении с магазинами. Очень довольна! Рекомендую! Советую! Очень приятный доброжелательный продавец. Кстати, при магазине есть меховое ателье. Тут же попросила вставить резинки в рукава новой шубы, так как были немного расклешенные, хотелось поуже. Сделали работу за 50 минут и со скидкой! Ушла сразу в обновке)))
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Шубка очень красивая и качественная! Пусть Вам всегда будет тепло:))) Хороше…
НШ
Наташа Шешукова
Дополняю свой отзыв. 👋 В этом магазине ещё есть меховое ателье, где не дорого и качественно отремонтируют вашу вещь.
ВШ
Вадим Шешуков
Этот магазинчик посещаю с самого открытия. Приветливая хозяйка, большой ассортимент шубок на любой вкус и кошелёк! Отдавала на реализацию свои шубки и мамину.Недавно приобрела очередную, ношу с большим удовольствием! Советую тем кто ищет хорошую и не дорогую шубу хотя бы просто зайти и посмотреть. И вы опять туда вернётесь за покупкой.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады всегда Вас видеть :) всего самого наилучшего!
I2
Ilenna 24
Позвонила узнать на каких условиях берут шубы, но консультант взявшая трубку, не давая мне вставить слово начала рассказывать про шубы, которые уже есть в продаже. Мои попытки сказать что я как продавец интересуюсь, были проигнорированы. Дама заносчиво перебивала меня, продолжая описывать красоты и качество шуб, в итоге я просто положила трубку в недоумении. После такого первого впечатления, желания сотрудничать с магазином не возникло
Надежда Петровна
Сдавала свою шубу белый кролик, мне она очень нравилась, но хотелось уже что то другое, я довольна продали быстро ехать не пришлось дентги перевели на карту, мне магазин понравился, во первых большой выбор шуб, второе цена приемлемая, в третьих шубы прям хорошо выглядят я имею ввиду состояние, честно глаза не много разбираются, хочется и автоледи и по колено, все хочется 😆
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы для этого и работаем, чтобы шубки чаще обновляли:))) Всегда Вам рады! Ж…
Евгения _
Мутоновые шубы не принимают
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сегодня в нашем магазине норковую шубку можно купить за 15 000 рублей. Мутоновые ш…
Enigma
С вами можно связаться как то? Номер телефона указан неверно! Принимаете ли енотовые шубы, искусственные дублёнки?
Оксана Юрьева
Обратилась в данный магазин чтобы продать шубу и не пожалела. Понравился также разнообразный ассортимент, цены в пределах разумного и товар хороший. Можно обновить гардероб за приемлемую цену.
Л
Леся
Продали шубку мою мгновенно! Молодцы! Хороший магазин, очень позитивная хозяйка. Только тёплые эмоции. Рекомендую!
Хороший магазин! Большой выбор шуб по приятным ценам. Консультант очень вежливый, помогла в выборе модели. Рекомендую. Спасибо Вам!))) 👍👍👍👍
Ransu
Прекрасный магазин, спасибо вам! В прошлом году жена сдала шубу, продалась менше чем за месяц. Приятная хозяйка и персонал . Здесь можно приобрести и не только меховую одежду. Ещё раз спасибо и процветания вам ! Всем советую .
Natalya Slavina
Ужасный комиссионный!За 5! Месяцев не могли продать норковую шубу 110 см длины почти новую за 20.000₽!Тухлое,мертвое место!Не носите шубы туда!Все равно не продадут!!!!
Наталья Славина
Тухлое место!5 месяцев не могли продать норковую шубу за 30.000!Не носите сюда шубы!
sveta.uskova72
Огромный выбор шуб! Низкие цены! Все шубы в отличном состоянии! Покупка Вас обрадует! Обязательно приходите и будете довольны выбором!
МФ
Маргарита Форс
Всем рекомендую этот магазин, огромный выбор на любой размер, вкус, и кошелек. Товар комиссионный, но очень качественный. Поехала за шубкой, но увидев цены - купила 2 шубы. Цены приятно удивили.
princess_krsk
Замечательный магазин! Первоначально зашла чтобы сдать шубу, ничего брать не планировала. Когда пришла была неприятно удивлена низкими ценами, так как свою шубку не хотела продавать за бесценок. Цену мне за нее предложили небольшую, но продавец мне так же предложила посмотреть что то на обмен. И тут небольшие цены сыграли мне на руку. В замен большой кроличьей шубы получила маленькую норковую. Особо хочется отметить работу продавца, очень приятная дама. Новую шубу мне сразу не отдали, а оставили на доработку, перешивали петли, так как продавец своим профессиональным глазом сразу смогла оценить как новое приобретение на мне будет лучше сидеть. В общем я очень довольная, шубы в магазине висят в хорошем состоянии, как новые. А цены на них очень приятные.
mashuk7
напишу и я!) небольшой магазин, но с хорошим выбором шуб.Лично меня встретила консультант Надежда, очень вежливая и приветливая, все рассказала, показала, цены после магазинов с шубами принято удивляют, как не купить! у меня высокий рост, мне БЕСПЛАТНО по длине подшили рукава, все замечательно, покупкой очень довольна.Я думаю многие скажут можно на сайтах посидеть купить с рук дешевле, да, можно!НО мы не в деревне живем (пробки) и мотать километры по городу искать, у меня нет время, да и желания на такие подвиги, а тут все в одном месте, так что если у вас бюджет ограничен, а непреодолимое желание купить недорого шубу есть, этот магазин для Вас! И да, хорошее настроение с собой возьмите, продавцы тоже люди и могут грустить иногда, и кушать хотят, это я в защиту, прочитала отзывы) делитесь положительными эмоциями, Всем желаю хороших покупок! рекомендую посетить!Надежде отдельная благодарность за любовь к работе и отношение к покупателю.
diyanich2019
Испортили мне шубу в это чудо магазине. С меня взяли денежку за ремонт шубки и её обрезку. В результате её тупо обрезали и не отремонтировали то что я просила. При этом я ждала две недели, пока они её отремонтируют. Просто когда принемали шубу на ремонт, зашли другие посетители и продавец бросила нас и божела показывать шубы. При этом она не записала какой длины мне нужна шуба, что мне надо отремонтировать, самое главное она успела с меня взять за работу денежку.
luba.lims
В магазин надо ходить с настроением,с позитивом и тогда поход за покупками будет в радость.Если даже в этот момент не приобретешь,то обязательно зайдя в другой раз без покупки не уйдешь.Это я про себя,зашли в магазин "МЕХШОК"на Красрабе в Красноярске с дочерью.Она была без настроения и мы ни чего не приобрели.А мне очень понравилась хозяйка магазина Надежда и приятно удивили цены и выбор шуб.Кстати в данном магазине есть опытная швея,которая по вашему желанию обновит или вообще перешьет любую шубку.Зайдя в следующий раз в магазин,уже без меня,дочь купила,то что хотела.Свою старую шубку,которую она не хотела носить-ей обновили.Дочь в восторге и от ее имени,а также сама лично выражаю огромную благодарность Надежде и всему персоналу магазина.Обязательно зайду к вам в гости,когда в следующий раз приеду в Красноярск.Удачи всем.
luba.lims
осенью 2018г была в Красноярске.Зашла в комиссионный магазин МеХшок на Красрабе.Была очень удивлена ассортиментом шуб и цен.Цены прямо скажу отличные,на кошелек каждого и качество отличное.Есть в магазине мастер по пошиву и ремонту. Купили дочери шубку норковую,причем новую,а также мастер привела в порядок старую шубку,которую мы хотели выбросить-устарела и хорошо подносилась.Магазин МеХшок оставил очень хорошее впечатление.Советую всем,кому нужна хорошая шубка-норковая или мутоновая,посетите данный магазин.Очень приветливая и самое главное профессионал в своем деле хозяйка.К сожалению не знаю ее фамилии и имени.
luba.lims
Была в Красноярске и случайно зашла в магазин МеХшок на Красрабе.Удевил очень широкий ассортимент шуб.И норковые и мутоновые.Выбор довольно большой и по карману каждого.Есть в магазине и мастер пошива.Купили дочери шубу,которой остались очень довольны.Очень понравилось обслуживание,хозяйка доброжелательная и знающая свое дело.Большое спасибо!!!Рекомендую всем кому срочно нужна шубка-зайти в МеХшок на Красрабе 85.
TA
Tatiana Apalkova
Могу порекомендовать этот магазин, сдавала сюда шубку на продажу. Шуба была в хорошем состоянии, но тем не менее ее тщательно осмотрели и оценили чуть ниже той цены, которую я хотела. Продали очень быстро, буквально за пару месяцев. Деньги отдали сразу. В общем я осталась очень довольна, так как дома она ещё бы долго весела без дела. И ещё хочу отметить, шубки там весят в хорошем состоянии, если вы хотите красивую тёплую шубу, а денег на новую не хватает, приходите сюда, не пожалеете! Спасибо!
Natalia_Rose
Хочу выразить благодарность сотрудникам МехШок! Пользуюсь услугами давно :) вчера купила у Вас шубку! Лично мне странно видеть негативные отзывы. Комиссионный магазин отлично выполняет свою задачу, ИМХО. Шубки действительно только красивые, модные, качественные, - разумеется, не берут на комиссию всё подряд. Однако выбор шубок впечатляет. Спасибо Вам огромное!!! Удачи, развития, успеха Вам! Обязательно вернусь !
Yara Keroll
Все гадко отвратительно хамство навязывание убойного товара не профессионально не грамотно большего об этом складе утиля и не скажешь ((( разочарована полностью .....
Патриот
Принесли в данный магазин 2шубы (одна одета пару раз, классика, но уже не в тренде,вторую даже достать не пришлось)и одну абсолютно новую лисью жилетку. Из-за "прилавка" нам ответили, что шуба им такая не нужна, а за жилетку мы много хотим(рассчитывали что я им за 3копейки её отдам). В общем по телефону гораздо лучше разговаривали. Ушли с осадком и со своим "барахлом"😖
maha401
Этот магазин полная разводилово! Сначала опустят со своей шубой ниже плинтуса, наговорят кучу негатива, а потом, ну если вы заплатите за ремонт, чтобы шуба выглядела хорошо, мы её может и продадим за копейки! А в продажу поставят хорошую цену! Мне вот не понятно, объясните супер знающие опытные продавцы комиссионного магазина, зачем я должна нести б/у шубу к вам в идеальном состоянии???? Смените подклад, смените фурнитуру, желательно заменить мех впереди, и вообще у шубы цвет потерян? Я что должна принести почти идеальную шубу вам за копейки??? И вообще как встретили нас, с каким лицом, это ужасно.
anna.chestova
Большое спасибо работникам этого ателье. И говорю это от всей души. Купила я у них одну шубу, привезла домой, надела и расстроилась, так она мне не понравилась дома. Позвонила в магазин, сказала об этом. Мне спокойненько ответили: "Привозите, или заберём, или обменяем". И это при том, что времени было уже далеко за 19-00, рабочий день кончился. Утром поехали с сыном и внуком. Примерила несколько шуб, выбрала. Очень благодарна работникам за их отзывчивость и профессионализм. Здоровья вам, удачи.
anna.chestova
Начиталась на флампе "грозных" отзывов и решилась на эксперимент. Вошла. Помещение не большое. Никто не гонит, косо не смотрит, все заняты своими делами. Продавец-консультант в это время была занята с молодой парой, подбирали дубленку. Я тем временем огляделась, приценилась. Продавец освободилась, я ей задала все интересующие меня вопросы, Получила на них очень исчерпывающие ответы. После чего, поняв, что бы мне хотелось, она очень быстро это нашла. Примерила, будто на меня шили. Покупала в рассрочку. Объяснили, что пока не будет внесён окончательный платёж, шуба будет находиться у них. Меня это устраивало. Зато тебе ни банков,ни кредитов. Поняла, откуда берутся "страшилки" типа ни шубы, ни денег. Это значит, что шуба куплена в рассрочку. Кассир всё очень доходчиво объяснила. Я осталась очень довольна. Благодарю всех за отличное обслуживание. Буду рекомендовать знакомым этот магазин.
medeia_13
Спасибо. За работу. Все очень понравилось. За месяц продала свою старую губу. Деньги выдали без проблем. В обед позвонила, вечером забрала. Притом деньги не плохие, можно новую китайскую шубу на них купить. Спасибо еще раз. И люди не верьте плохим отзывам, пробуйте сами. Я тоже немного напряглась прочитав отзывы. Но по итогу все супер !!!
Юлия Верёвкина
Отзывы конечно-"огонь"(( начитаешься и идти не захочешь.. Милые дамы, сначала научитесь сами быть вежливей и точнее объяснять, что конкретно Вас интересует. Глядишь и люди будут с Вами добрее. Магазин очень понравился. Несмотря на небольшое помещение ассортимент очень хороший . Туда пошла потому что посоветовали. И вот сегодня я счастливый обладатель норковой шубы. Продавцы очень приветливые. Шубу брала в рассрочку ( часть оплатила в одном месяце, часть в другом). Персонал пошёл на уступки т.к возможности небыло сразу всю сумму отдать. Хочу заметить, что без всяких процентов и переплат ). Кстати там и ателье внутри меховое)( приду делать жилетку) Выражаю огромную признательность персоналу магазина за прекрасное отношение и очень быструю находку именно того, что мне было нужно))
Наташа
Добрый день,хочу рассказать о своём посещении этого (моего любимого)магазина.Начну с самого начала,ещё лет пять назад я принесла на продажу свою норковую шубу,у меня её охотно приняли и что меня очень удивило,предложили за неё даже больше,чем я на неё потратила.Когда через три дня мне позвонили и сообщили,что шуба продана, моей радости не было предела. Этой осенью задумалась о покупке новой шубы и вспомнила про этот магазин,и как оказалось не зря.Пришла,посмотрела,померила,ничего не подобрала.Продавцы просто умнички ,успокоили меня,записали мой телефон и сказали что обязательно подберут мне шубку. Примерно через неделю мне позвонили и предложили приехать и посмотреть шубу,когда я приехала,была очень удивлена,это была шуба моей мечты и цена у неё была ниже чем я собиралась потратить.Вобщем это не магазин ,а мечта, девочки- продавцы всегда помогут в любом вопросе и подберут то что Вам нужно.В это магазине может сбыться мечта любой девушки.Желаю Вам процветания и что бы Вы как можно дольше делали девушек счастливыми.Спасибо Вам!
rivera81
Посмотрев на авито объявления с фотографиями решила поехать в этот магазин меха смеха! Приехала захожу встретила меня тетенька блондинка,узнала что мне надо и начала втюхиввть шубу норковую которой 100 лет в обед. Я не преувеличиваю на шубе уже швы через мех видно. Цена этого чуда 30000. Посмотрев и послушав продавца о том какая шикарная шуба и что по такой цене её сегодня продадут,ушла с мыслью ,что туда больше ни нагой.продавец сказала что это единственная недоогая шуба. Хотя приехав домой и посмотрев сайт увидела 2хороших шубки одна 25000 ,другая 30000 и их я на вешалке видела но продавец сообщила что они дороге. Короче девочки берегите свои нервы и деньги.у нас в городе куча ломбардов где за 30-35 новую красивую норковую шубу можно купить
romashekbuket
В этом магазине оставляла шубу на продажу, пошло несколько месяцев зашла в магазин, шубу свою не увидела!!!!! Видно было что пытаются обмануть, выйти из положения, продавцы врали что шуба не продана, при этом отказывались мне её вернуть! В интернете нашла такую информацию на хозяйку магазина, она занимается мошенничеством !!! Люди судятся чтоб вернуть деньги. https://rospravosudie.com/court-sovetskij-rajonnyj-sud-g-krasnoyarska-krasnoyarskij-kraj-s/act-101364711/ Прежде чем сдавать этой мошеннице свою шубу, посмотрите в интернете сколько денег кичко должна людям!!!! А на сайте судебных приставов её долг околопочти полмиллиона рублей!!!!! Мошенница!!!
viktorovna
Продала шубу за один день, продавцы очень даже адекватные, по всем вопросам проконсультировали, подсказали как и что лучше сделать. Очень довольна. Всем рекомендую. Возможно у кого-то и был неудачный опыт , ну с кем не бывает, всем в конце концов не угодишь. Хочу обратить внимание на то что этож не бутик, поэтому сервис вполне достойный. Да и выбор шуб тоже нормальный. Цена качество соответствует. Ну а кого не устраивает, идите в другой магазин и покупайте не обоснованно завышенные по цене шубы. Спасибо продавцам.
olga.k89135154246
Зашли с подругой узнать о приеме шуб,сразу с порога поняли, что у продавцов три класса образования,как говорится, висит одно барахлишко да и только,поняли что наши шубы не этого уровня обслуживания и торговли,испугавшись вышли.