Лекс-тур
Туристическое агентство
ЕГ
Елена Гончарова
Очень довольны работой Лекс-Тур! Мы не могли определиться несколько недель, все это время менеджер Елена терпеливо предлагала различные варианты, в итоге выбранный отель (по довольно приятной цене ;)) превзошёл наши лучшие ожидания. Спасибо за отличный отдых!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!) будем рады снова вам помочь с выбором;)
ЛК
Людмила Король
С турагентством Лекс- тур взаимодействовали первый раз и остались очень довольны качеством оказанных услуг. Все сотрудники работают профессионально, всегда на связи. Выбрали отдых на Пхукете, отель Каta Palm Resort and Spa с конца июня в низкий сезон. Отель очень понравился по всем критериям: расположение, питание, размещение ( брали номер superior ), инфраструктура. Летали с Библиоглобусом, перелет с Аэрофлотом. Все организовано отлично, НО не понравился отельный гид и навязывание экскурсий по очень завышенным ценам. Экскурсии у туроператора брать не стоит, можно смело покупать у агентов на улице. Цены могут быть разные, как найдете, но однозначно ниже, чем у туроператора . В целом отдых удался, привезли массу положительных эмоций и впечатлений. Благодарим всех за содействие в прекрасно организованном отдыхе!
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за приятные слова о нашей работе, мы очень рады и далее взаимодействовать…
ЕВ
Елена Верещагина
Обратилась по рекомендации коллеги и не пожалела. ) Спасибо огромное туроператору Марии. Не смотря на то, что начали планировать отпуск за неделю до него, удалось уложиться в адекватные деньги.)На неделю в Питер это конечно маловато, думаю запланируем еще.) Питер прекрасен. Нагулялись, насмотрелись, впечатлений от города за неделю очень много. Экскурсии покупали на месте, но больше все-таки просто гуляли. Отель Ринальди более чем приемлемый, жили минутах в семи от Фонтанки, далее все достопримечательности в шаговой доступности. В номере есть все необходимое: душ чайник, микроволновка, фен. и главное ночью тихо, что позволяет выспаться.) Так же спасибо Марие за подсказки и напоминания во время отдыха, т.к. Летали в первый раз, многих нюансов я не знала.) Обязательно обратимся еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, мы всегда рады, когда наши туристы получили кайф от отдыха! Ждем…
ТШ
Татьяна Шалавина
Много раз обращалась в Лекс тур, очень ответственные сотрудники, особенно Мария. Всегда очень внимательна, подбирает тур с особой тщательностью, работает на 5 с плюсом. В крайний раз посетила Санкт-Петербург, подобрали отель, билеты и экскурсии, всё прошло замечательно. Обращайтесь в данную компанию, не пожалеете! Работают на совесть. Также у них очень приятный офис. Желаю им процветания и дальнейших успехов в их работе!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что отдыхаете с нами, ждем новых встреч в нашем красивом офисе, да и повод есть, В…
Дарья Викторова
Обращались в Лекс Тур уже много раз, всегда только положительные впечатления. Сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма и внимательности к моим пожеланиям. Особенно нравится работать с Марией 😊 всегда предлагают множество интересных маршрутов и помогают выбрать идеальный вариант для отдыха. Особенно понравилось, что сотрудники всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую лекс тур всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход! В 2025 отдыхали на Пхукете, остались в восторге от отеля - metadee 💔
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что отдыхаете с нами, ждем Вас вновь для выбора места для отдыха!
Татьяна Богданова
Путешествовала с Лекстур 2 раза: на Хайнань и на Пхукет. Работали с Еленой. Оба раза Елена не оставляла без внимания на протяжении всего путешествия, начиная от задумки путешествия до возвращения домой. ответы на все вопросы мы получали в течении часа. Теперь про последнюю поездку на Пхукет (вернулись 17 марта). Мы перебрали очень много вариантов стран и отелей. Елена все это стоически вытерпела))). И помогла выбрать прекрасный отель, который в основном учел все наши требования. Отель Naitinbury, смотрите фотографии! Рекомендую Лекс-тур, очень грамотные, порядочные и ответственные сотрудники.
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно было с вами работать, и мы рады, что ваш отдых все таки…
Ирина К
Летали в Тайланд, жили в отеле и купались на пляже kata beach, все очень понравилось, чистое море, вкусная еда в отеле, вежливый персонал, удобный перелет компанией аэрофлот, спасибо большое турагентству за профессиональную работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв - нам очень приятно! Ждём Вас вновь в нашем красивом офисе для подбора т…
Ирина К
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам приятно! Ждём Вас снова у нас для подбора тура!
Ангелина Габышева
Приобретали тур в этом агентстве, девушки профессионалы своего дела, помогли определиться с туром, подобрали отель по нашим запросам, отдых выдался великолепным! Обратимся сюда еще не раз!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, нам приятно что Вы доверили свой отдых нам!
ИМ
Иван Маслюков
Не первый раз пользуюсь этим агентством! Все всегда на высшем уровне! Рекамедованный отель понравился! Экскурсии ведут профессионально со знанием дела!
12 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам , что доверяете организацию отдыха и советуете нас своим друзьям!
Анна Симакова
Обратились за подборкой тура, очень понравилось качество работы, уровень общения, менеджер все подробно рассказала, показала. Было предложено большое количество вариантов, все доступно и понятно. Сам отель нам понравился, с большим бассейном для детей и взрослых, рассказали как нам куда пройти и тд, турагент была с нами на связи и на все вопросы отвечала оперативно! Отдых удался, спасибо большое 💛
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за отзыв., будем рады новой встрече))
Сергей Селюков
Спасибо, Елене за помощь за покупку авиабилетов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады были помочь!
жасур ходжимиуродов
Обслуживание на высшем уровне спасибо за работу ещё обращаюсь
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анна Мосина
Пришли в это турагенство впервые, тур подобрали быстро и по всем запросам, отдых прошёл отлично! Менеджеры были всегда на связи по всем вопросам, отдельное за это спасибо!)
MP
Marina Petrenko
В агентстве работают самые замечательные люди ) профессионалы своего дела ! Ездим отдыхать только с ними с 2012 года! Даже в тяжелые ковидные времена подбирали самые шикарные предложения ) Наше путешествие в май 2024 года прошло отлично ) все оформили быстро , без задержек ) наши путешествия всегда проходят именно так ) и все благодаря Елене Владимировне и Оксане) надеемся на сотрудничество еще на долгие годы ) процветания )
16 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплый отзыв, очень приятно! Рады будем помогать вам с отдыхом еще долгие…
Ольга Кужелева (Назаркина)
Оксана , огромное спасибо ,мы очень довольны как вы нам подобрали тур .Учли все наши пожелания и возможности .Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .А вам процветания и больше туристов
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за пожелания и положительный отзыв!) Обязательно обращайтесь к нам еще раз за…
Елена Горохова
С этим агегством дружим 15лет. Всегда найдут самый лучший тур. Огромное им спасибо.
ES
Egor Shumanskii
Классная компания. Покупал турпутевки 2 раза. Все сделали четко в срок и без моего визита. Буду еще обращаться и всем советую это агенство. Летали в Паттаю в Pattaya Park - отличный отель. Оператор TezTour все сделал работают на высоуом уровне
11 декабря 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за положительный отзыв! Рады будем помочь вам еще раз))
Татьяна Корякова
Всем здравствуйте. Были в конце сентября в Турции, понравилось Всё. Были в отеле Viсtorу be Mine уже не в первый раз, всё замечательно и питание и обслуживание,и номерной фонд. А погода в это время в Турции,ну просто супер , ну а море и говорить нечего ,29° . Пологий вход в море и песок!!!. Много лет Лекс-тур помогает нашей семье с выбором и организацией путешествий по разным странам, и всегда на ,,5+,, . Рекомендую всем -обращайтесь в Лекс-тур !!! Отель подберут по вашим требованиям,получите полную информацию , доброжелательность в общении! Там работают профессионалы!
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо что доверяете нам, всегда рады видеть вас у нас в офисе и помочь с отдыхом!)))
Natalya Мalanina
Не первый раз обращаемся в Лекс-тур, всегда всё чётко, быстро и качественно!!! И хочется сказать слова благодарности Вам! Спасибо!!! Рекомендуем)) В этот раз были в Турции в сентябре, море шикарное, отель тоже, Утопия Ворлд 5* -мы там уже 4й раз, кстати, всё замечательно)))
24 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие!) рады что ваш отдых удался, ждем вас снова за хорошими впечатлениями)))
Наталья Тиско
Хочу сказать спасибо агентству Лекс-тур за прекрасный отдых ! Были в Турции в Кемере в августе Были в отеле DG Rose hotel 4* Отель и персонал супер! Море и пляж тоже ) Цена была приемлемая
2 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв! Очень рады что отель вас устроил и отдых удался) и будем ра…
НЛ
Наталья Ларченко
Хочу рассказать о своей поездке в Абхазию. Компания лекс- тур подобрала отель Эко-папа 3*. Полный пансион, бассейн. Г. Гудаута, посёлок Бамбора. Были сомнения, не скрою, по поводу адекватности выбора отеля, инфраструктуры, длительности до моря. По приезду всё сомнения развеялись. Получили то, что хотели и даже больше. Мы довольны. 4 человека (2 ребёнка). Огромный бассейн, хорошее питание, анимация ( появилась перед отъездом). До города пешком минут 20, даже с детьми. Спасибо огромное. Отпуск остался в памяти как очень хороший.
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв) очень рады что отдых удался, ждем вас снова)
Анна Александрова
Я очень благодарна Лекс-тур за отлично подобраны тур в Питер. Отель 4 звезды, бесплатная парковка,бесплатная камера хранения,10 минут до ближайшей станции метро. Единственное,в самолёте не кормили,но для нас это было не критично. Ещё помогли заказать экскурсии буквально за 2 дня до вылета,чему я очень рада,потому что на месте экскурсии есть,но дороже в разы. В следующем году едем отдыхать всей большой семьёй и буду обращаться только к Вам)))Делают свою работу на отлично,на любой кошелёк есть туры!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв) Обязательно ждем вас в следующем году)
Маруся Климова
Хочу поблагодарить компанию Лекс Тур и лично Марию! Сама обратилась к ней впервые, но по отзывам близких людей. Мария очень тщательно подбирала нам отель и условия проживания, исходя из всех наших пожеланий. Своевременно уточняла все происходящие изменения, касающиеся нашей поездки. По приезду в отель Мария связалась со мной и уточнила всё ли в порядке. Все ли условия заселения были соблюдены. Отдых удался! Место отдыха также было чудесным! Спасибо Марии! Теперь только в Лекс Тур!
Наталья Чабан
На новый год летали в Занзибар. Мария вообще молодец! Знает что надо клиенту. Я ей доверяю на все 100%. Отдыхали на пляже с отливами, все места на Нунгви и Кендва интересные были раскуплены. И не пожалели! ни так жарко, как на тех пляжах 45-50, все включено и при этом цена хорошая. На популярных пляжах еда дорогая, на двоих скромно покушать 45 долларов. У нас была отличная территория, 3 бассейна с морской водой, еда, напитки целый день, развлечения. Остались довольны!!! Спасибо Мария
Наталья Чабан
Рекомендую! 3 год к ним обращаюсь. Мария быстро находит то что нужно по хорошей цене. Внимательные и отзывчивые.
Gallery
Взяли с женой путевки в Сочи, посоветовали отель Одеон, находится не далеко от моря в Адлере. Отель отличный всем советую, еда вкусная, чистые номера и главное в плохую погоду когда на море не сходить как запасной аэродром отель имеет свой теплый бассейн). Сама турфирма тоже порадовала, все сделали дистанционно быстро, удобно, без лишней суеты. Ну и конечно у них цены на путевки на мой взгляд самые привлекательные. В общем всем советую. Летали 08.07.2020.
Вера Зубец
Добрый день! Отдыхали в Феврале 2020г. Хочется сказать в первую очередь Спасибо Марии за оперативность и приветливость в подборе тура, сказали какой хотим отель и Мария сразу же подобрала именно его , кстати отель Andakira hotel Пхукет -очень понравился , рекомендуем 👍☺️Выражаем огромную благодарность вашему агенству, желаем вам побольше счастливых и довольных туристов, процветания! Спасибо за Вашу доброту !!! Мы обязательно вернёмся ❤️🌹🌹🌹
Natalya Tisko
Доброго всем дня) отдыхали на ГОА) Мария нас отправляла-отличный специалист своего дела-быстро оперативно(не один раз обращались!). ГОА штат потрясающих закатов и рассветом, мягкого моря и на жгучего солнца). Летали с Корал Тревел) авиа перевозчик Роял Флай(с ними первый раз получилось лететь-оч понравилось). Рекомендую))))
Ольга Колмыкова
С агенством Лекс-тур летали в ноябре 2019г. на Пхукет, пляж Патонг, отель Андакира4*. Все очень понравилось, начиная с агенства, а точнее, менеджера Марии, которая предложила нам этот отель и заканчивая самим путешествием. В следующий раз обязательно обратимся в Лекс-тур. Спасибо!
lbeous
Мы многократно пользовались услугами компании Лекс-Тур: сначала это была только Индия (Гоа), потом прибавился Вьетнам (Фукуок), а нынче летом с помощью Лекс-Тура совершили поездку в Москву и по Золотому кольцу. С самого начала мы работали со специалистом Марией Тулуповой. Нам сразу пришлись по душе ее оперативность, деловитость, обязательность и высокая профессиональная квалификация. Мы оставались очень довольны каждой поездкой, совершенной с ее помощью, но особенную признательность и благодарность я хотела бы высказать за нынешнюю поездку (июль-август 2019 г.). Фактически она совмещала в себе два самостоятельных тура и много всяких технических стыковок. Теперь поездка уже позади. Все прошло просто замечательно! Не было ни одной накладки, нестыковки или неудобства. Мой 16-летний внук и я полностью получили то, что хотели и воплотили свою давнишнюю мечту. Вернулись полностью удовлетворенные, полные глубоких впечатлений и отличных воспоминаний. Вся наша семья теперь знает: если поездка - только Лекс-Тур, и только Мария. Еще раз Вам огромное спасибо! Доброго здоровья и удачи во всем! С уважением Ваш верный клиент Людмила Алексеевна Беус, г. Сосновоборск Красноярского края.
natic.gen
Добрый день! Хотелось бы сказать слова благодарности агенству "Лекс-тур". Летаем с ними с 2014г. , и ниразу не подвели. Спасибо за вашу внимательность, прислушиваетесь и ищите, то что нужно, отдых всегда удаётся! В этот раз летали в Турцию, отель Утопия 5*, были там уже второй раз. Всё супер! Спасибо) В следующий раз только через ваше Агенство!
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем новых встреч! У нас всегда приятные цены!
margo_pavlik
Обратились в Лекс-Тур по рекомендации знакомых и не прогадали. Путёвка нашлась быстро и как раз то, что хотели. Летали в Турцию, Алания, отель Michell 5*. Большое спасибо сотрудникам агентства за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно будем рекомендовать Ваше агентство. Спасибо за прекрасный отдых!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!! Мы всегда искренни рады когда люди возвращаются с отдыха с таким…
Marina Dar
хочу написать слова благодарности нашему любимому агентству!!!! Летаем отдыхать только с ними с 2012 года!!! НИ РАЗУ нас не подвели!!! находят нам то, что мы хотим!!!!! Отдыхаем и будем отдыхать только с ЛЕКС-ТУР!!!!
22 мая 2019, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такую любовь к нашему агентству!! Ценим это и всегда стараемся, чтобы Ваш отд…
yuzovav
Что сразу понравилось при обращении в турагентство "Лекс-тур", так это подготовленные документы. Распечатаны они были в цвете, очень аккуратно, разложены по порядку с пояснениями . Я много летаю за границу от разных турагентств, но такого уважения к клиенту нигде не видела. Теперь по существу. Обратились с подругой к менеджеру Марии буквально за несколько дней перед решением отдохнуть в Паттайе. Цены в связи в Универсиадой нынче были высокими. Я, если еду в Паттайю, то беру Амбассадор. Но даже Гарден Винг был не по деньгам. Мария нам предложила отель "Евро Стар", что на Джонтмьене. Начитавшись сплошь отрицательных отзывов об этом отеле, летели с тяжелым сердцем. Но Мария нас убедила. Мы полетели, и ей очень благодарны. Отель маленький, 7 этажей. При заселении нам дали ключи для выбора комнаты. Мы выбрали комнату на 6 этаже с балконом, но одной огромной кроватью. На 7 этаже балконов нет . Комната 38 кв. метров, с новым холодильником, телевизором, огромным количеством всякой новой лакированной мебели. Вид с балкона, конечно, не очень, но для задушевных разговоров годился. На пляже лежаков не было. Все отдыхали на купленных за 100 бат циновках. Тень обеспечивали густые пальмы. Народу было немного. Вода грязноватая, но лучше, чем в озере у меня на даче. Утром и вечером искупаться было можно. Но мы ездили на острова. Даже 2 дня были на Ко Самете за 1800 бат. Жили в бунгало очень даже не плохом и бегали по острову на разные пляжи. Отдельно хочу сказать о завтраках. Великолепные. Лучше, чем во всех отелях Амбассадора, кроме ОУШЕНА. Расположение отеля превосходное. Гулять по набережной можно было в обе стороны на многие километры. Наблюдали вечернюю жизнь, танцы и и самодельные музыкальные группы. Т.Е никак не скучали, что не скажешь об Амбассадоре, в котором вечером погулять негде, хотя у него большая территория. Мария, спасибо Вам за хороший отдых. Будем к Вам обращаться в следующем году.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Отзыв очень полезный, подробный! Ждем новых встреч!!
chaban.n
приехали в воскресенье с Паттаи, отдыхали в отеле Амбассадор. Время провели супер!спасибо Марии !буквально за несколько дней нашла путевку в этот отель по выгодной цене. Спасибо большое! теперь буду обращаться только к ней, порекомендовала мне знакомая, теперь и я рекомендую этого оператора.
22 мая 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваши приятные слова!! Рады, что отдых удался и у Вас много положительных эмоций…
Elena Chernykh
Большая благодарность туристическому агенству Лекс-Тур и замечательному менеджеру Марии за организацию прекрасного отдыха на Пхукете. Спасибо за квалифицированную консультацию, рекомендации и просто человеческое внимание!
22 октября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады что отдых на Пхукете прошел замечательно!! Ждем встречи вновь у нас!!
Светлана Гриц
Совсем недавно вернулась из тура по Большому золотому кольцу России. Все очень понравилось. Побывала во Владимире, Суздале, Костроме, Ярославле, Ростове, Угличе, Сергиевом Посаде, Александрове. Интереснейшие экскурсии, хороший сервис. Но особое, огоромное СПАСИБО компании Лекс-Тур. Индивидуальный подход, менеджеры учитывают все пожелания, предлагают массу вариантов. Сопровождение от первых шагов по выбору программы и до возвращения домой. И хотя я очень волновалась, все прошло великолепно! Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы и следующее свое путешествие буду организовывать только с Вами. Еще раз спасибо! С Лекс-Тур мечты становятся реальностью!
22 октября 2018, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятные слова!! У Вас был достаточно информативный насыщенный экскурс…
Sanya Plenkov
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность туристическому агенству Лекс-тур. Отдыхали в сентябре в Китае, остров Хайнань. Отель Cactus Resort Sanya By Gloria 4*. Это была наша первая поездка за границу. Очень волновались. Изначально выбрала другой отель, но доверившись вам, ничуть не пожалела. Все было здорово. Номер чистый, питание хорошее, море теплое!!! Спасибо вам всем! Теперь я знаю кто организует наш отпуск в следующем году))
22 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!! Искренни рады что Хайнань Вам понравился!! Спасибо что доверились нашим…
Елена Елена
Спасибо Марии за организацию нашего чудесного отдыха!
Иван Борисенко
0громное Спасибо Лекс-Туру и замечательному менеджеру Марии за прекрасный отдых в отеле VDB г. Нячанг. В любое время дня спокойное, чистое море, песчаный пляж отеля, доброжелательный персонал, хорошая кухня. Отдыхали с 25 августа по 6 сентября 2018 г, Днём 32, ночью 26 , вода-26-27
18 сентября 2018, официальный ответ
Иван Аврамович, спасибо большое за краткое, но содержательное описание Вашего отдыха!! Ждем Вас снов…
Дарья *
Очень приятно работать👍 Второй раз покупаем путевку в этом агентстве, теперь ещё и друзьям советуем, так как знаем, что здесь помогут подобрать тур и терпеливо будут показывать разные варианты, пока ты не останешься полностью доволен 😊 Желаю процветания вашей команде, очень хорошие люди 😊
Виктория
Отдыхали с детьми через Лекс тур во Вьетнаме на острове Винперл, в одноименном отеле. Отдых прошел отлично, организация тура без нареканий, спасибо большое Марии и её коллеге за профессионализм и позитив 😊👍 Учли все пожелания, в номере была кроватка для малышки :)
Александр Дарочкин
Большое спасибо Лекс-Туру и персонально менеджеру Марии. Ездили в Сочи. Хоть мы и предполагали чего мы хотим, благодаря Марии удалось подобрать самый оптимальный вариант. Более того, ее трудами удалось существенно сэкономить за счет перелета на чартере. Спасибо.
19 июля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!! Рады что наш с Вами выбранный вариант себя оправдал!! Ждем Вас сно…
Rinat Almukhametov
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность компании Лекс-тур в лице Марии за высочайший уровень сервиса при подборе тура и просто человеческое спасибо за подробнейшие консультации и индивидуальный подход к клиенту. В начале марта этого года удалось отлично провести время в Тайланде на юге Паттайи в очень красивом и уютном отеле класса «Люкс» Veranda. Советую всем при организации отдыха за границей обращаться к профессионалам, спасибо ещё раз за высочайший сервис и домашнюю атмосферу в офисе
6 апреля 2018, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за отзыв! Очень рады что отель оправдал все ожидания! Всегда приятно слышать…
Лидия
Отдыхали на острове Ко Чанг, в отеле KOH CHANG RESORT & SPA 3, все было замечательно. Отель нам понравился, отдыхали в бунгало, питание, пляж, обслуживание все было отлично. Марина нам подобрала удачную поездку с остановками в Паттайе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я выбирала путевки у разных туроператоров, здесь получилось выгоднее. Буду всем рекомендовать Лекс-Тур.
6 апреля 2018, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что красивый остров Ко Чанг оставил у Вас положитель…
Алла Бортниченко
Прилетели сегодня, 15 марта 2018года из Тайланда. Тур приобрели, как всегда, в агенстве Лекс-Тур города Красноярска. По фортуне, в Паттайю нас заселили в Маунтин Бич,номер 347. Отель понравился. Хороший бассейн, вкусные завтраки с огромным выбором блюд. Ананас и арбуз каждый день а третий вид фруктов менялся, но тоже вкусные. Бассейн чистейший с джакузи. На территории находится кафе, за 199 батт шведский стол с большим выбором блюд. Роллы, шашлыки из рыбы и свинины с ананасом, фрукты, выпечка... Счастливый час-дарят бутылку пива Чанг. Живая музыка, танцы. Бесплатная экскурсия с 8 утра до 19. Большую часть посещение Фруктового сада. С дегустацией чая, сада со всеми видами фруктов. Отдохнули прекрасно. Спасибо Лекс-Туру. И персональная благодарность Марии. Все мои друзья и родственники летают только с Лекс- Туром. И Вам, я советую, летать с этим агенством.
21 марта 2018, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за отзыв! Спасибо Вам за преданность нашему агентству! Нам всегда приятно ко…
Кристина Пивнева
Мы летали в Таиланд 11.02.2018-22.02.2018, очень классно отдохнули, хорошо организованная программа. Нигде не было никаких задержек, расстройств и тд. Только отдых, позитивные эмоции, удовольствие. ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи!Еще хотелось бы отметить, что в этом агентстве самая выгодная цена по Красноярску, по крайней мере, когда планировался наш отдых, я мониторила цены по очень многим агентствам и у Лекс-Тура было самое выгодное предложение.
2 марта 2018, официальный ответ
Кристина, спасибо большое отзыв! Искренне рады что Ваш отдых прошел на позитивных эмоциях! Мы этому…
mirnyi-atom
Ездили с Лексом 2,5 раза. 2,5 потому, что один раз уже решили лететь, выбирали, но узнали, что беременны и отложили поездку. Однако за путевкой идем всегда сюда, потому что быстро, потому что качественно, потому что всё по нужным критериям, но с возможностью выбора. Отдельное спасибо Марии, она с нами индивидуально работает, находит ответы на все вопросы и подбирает оптимальные варианты. Когда ездили в Египет, порекомендовала отель (нам нужна была 3ка), мы прислушались, но настраивались на нечто унылое и убитое. В итоге были приятно удивлены: большой номер со здоровым угловым балконом и видом, огромная зеленая территория и очень хороший пляж, на который приходили туристы с окрестных отелей с пирсами; плюс богатый подводный мир. Вернулись оч довольные. И пару дней назад вернулись с о.Хайнань. Здесь мы выбирали 5ку, выбрали вроде, но Мария посоветовала другой, тк муж курит и в выбранном нами были бы сложности, заверила, что разочарованы не будем. Вновь прислушались и вновь не прогадали, Маша знает свое дело! ))) в одном отеле были все 33 удовольствия и даже больше. Мы снова остались очень довольны. С документами проблем ни разу не возникло, на связи с нами агентство было в течение всей поездки. Рекомендуем как ответственных профессионалов своего дела!
1 марта 2018, официальный ответ
Анна и Ярослав, спасибо Вам за отзыв! Очень рады что Ваш отдых прошел отлично! Всегда рады Вас видет…
Илья
Покупал тур трижды. Всё без каких-то проблем. Обычно прихожу сразу с конкретной целью (город, отель и т.п), хотя в третий раз проконсультировался по поводу отельчиков, т.к не мог выбрать. Мария вам всё без проблем расскажет и покажет. В офисе сделана своя атмосфера "путешественника" со всякими вещицами и символами других стран, не хватает большой карты мира только. Отличные часы кстати :) Отличный сайт и вероятно самые низкие цены в городе. Из минусов только оплата наличкой, но это мелочь. Очень рекомендую...
1 марта 2018, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас! Отдельное спасибо за оценку нашего инт…