Артэк
Компания по продаже и покупки контейнеров
ООО Артэк
Михаил Бендо
Красноярск, улица Богдана Хмельницкого, 12
Покупали контейнер, ездили много куда смотреть, тут нашли самый подходящий вариант для нас, контейнеры у ребят по цене качеству соответствуют, в отличии от других организаций.Привезли уже на следующий день , очень быстро разгрузили на месте. Отдельное спасибо Алесею за показ, и Александру за консультацию на всех этапах.
Ао
Артэк, офис
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам! Были рады знакомству 🤗
Елена Х.
Красноярск, Рязанская улица, 5а
Второй раз обратилась в эту компанию. Благодарю за оперативность, это было очень важным критерием при выборе организации. Уже через сутки груз был доставлен в другой город!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!)
Александр Балыбердин
Красноярск, Рязанская улица, 5а
Брали контейнера в данной компании под холодильные камеры. Контейнеры отлично подошли под данную задачу. Крыша без протеков, стены мы закрывали своими панелями, на их состояние не смотрели. Цена более чем адекватная. Есть возможность выбрать Б/У контейнер под заданную задачу. Показали контейнера оперативно, в течение часа. Доставка, разгрузка порадовала своей быстротой, это ценно в наше время. Нашли себе хорошего партнера.
5 мая 2022, официальный ответ
Автохолод Сервисный центр
Красноярск, Рязанская улица, 5а
Приобретаем у компании контейнеры уже не один год. Отличается добросовестностью, оперативностью и отличным исполнением обязанностей. По отгрузке и доставке всегда все вовремя, с соблюдением оговоренных сроков. Приятно работать!
26 апреля 2022, официальный ответ
Артем Артемов
Красноярск, Рязанская улица, 5а
Оперативная работа, быстрая доставка контейнера! Рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ