Фасадные материалы и конструкции
4.4
ООО Центр кровли и фасада
4.4
Vlad Nikin
Спасибо. Работают четко. Позвонил, приехал Дмитрий, все измерил, дал рекомендации, подсказал по работе с материалами. материал доставили в срок. ГЛАВНОЕ. Не впаривали дополнительно лишнее, подсказали где сэкономить. И , не смотря на небольшой заказ сделали хорошую скидку (был у них первый раз). Рекомендую. Отзыв пишу от себя. можете проверить перезвонив. 9233793271
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Шахура
Менеджер Алексей все быстро и грамотно рассчитал. Не пришлось мотаться по всему городу.
КШ
Константин Шестаков
Работаю с ними не первый год. Большой выбор материала, грамотные менеджеры, могут и нестандартные фасонные элементы изготовить. Не стыдно порекомендовать другим.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
ВИ
Виталий Иванов
Хорошее место нашел все что нужно и по приемлемой цене
Александр Телеляев
Операттивно гнут фасонку. Работвем с ними много лет. Основные цвета есть всегда.
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Оля Игоревна
Заказывали металлочерепицу. Грамотные специалисты, расчет правильный, большой выбор металлочерепицы. Бригада выполнила работу в срок( демонтаж, монтаж). Рекомендую!!! Планируем заказать сайдинг тоже здесь. Светлана Б
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова.
СЛ
Сергей Логинов
Покупал изделия из оцинковки и фасадные материалы . Отгрузили вовремя . Качество хорошее , рекомендую .
Спасибо за ваш отзыв.
Мария Мария
Купили материалы на фасад, кровлю и остались довольны. Посчитали и тут же все отгрузили, никуда не нужно ехать все на территории. Так же хочу отметить скорость производства, за 15 минут изготовили элементы по индивидуальному размеру нужных нам планок.👍👍👍
Екатерина Егорова
Продали мокрый утеплитель, забирали на складе номер 12, но весь утеплитель был мокрым, так как лежал под дождем . Проблему решили. Вывод: проверяйте сразу как забираете
21 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло, нужно было проверить и попросить заменить. Позвоните решим вопрос с обмен…
ruslan
Заказывал металлочерепицу, доски для обрешетки и мембрану. Понравились цены и сервис. Можно было сначала оплатить, чтоб застраховаться от роста цены, а потом, когда удобно, когда крыша готова к работе, забрать. Всем рекомендую!
angald.ed
Все супер! Расчёт правильный, грамотная консультация. Организовали доставку. Вообщем советую от души ! Процветания вам и успехов!
Михаил Иванкевич
Расчёт материала быстрый , вежливый персонал . Склад на территории офиса , все загрузили , нужные детали из металла изготовили за считанные минуты. Материал брали на фасад и кровлю , все качественное. Буду рекомендовать вас друзьям .
Вячеслав Якимов
Покупал проф лист с8 заплотил как за 04 когда грузили показалось что тонкий спросил точно это 04 ответили что да. Потом покупал проф лист на заводе 04 привёз домой сравнил колумбиком заводской показал реальные 04. А ваш коекак дотинул до 02. Делайте выводы.
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, на каждом листе профнастила есть маркировка толщины. На 0,4 мм так и написано 0,4 мм, н…
ПрофМонтаж
Сам монтажник, покупал у них и черепицу и сайдинг. Много для себя нового узнал в плане какие материалы лучше и особенно пленки мембраны, парни грамотные и в монтаже и в материалах. Что кровлю, что фасад комплектуют полностью, не нужно ездить докупать где то крепеж, пленку откосы. Все в одном месте. Удобно
rrr61
Брали металло сайдинг под дерево. Большой выбор, работают с разными поставщиками. У них же заказали откосы на окна, и утеплитель. Советую!
rrr61
Молодцы ребята, не только черепицу продали, но и уговорили взять правильную пленку на мансарду, а то таджики заказали Изоспан D на верх, а оказалась что его в мансарде в качестве верхней пленки применять нельзя. В итоге взял по совету мембрану Тайвек, дороже стоит, но для себя же делаю. Скоро фасад, буду делать. Приеду к вам, уже присмотрел сайдинг под дерево.
bpa1881
Впечатление только положительные, несколько раз брал, делают скидки, по всем вопросам монтажа проконсультируют, отгрузка погрузчиком быстро, не нужно стоять в очереди! На окна отливы и откосы делают под любой размер, быстро и не дорого! Молодцы!!!
yur-komlev
Позвонил за день до приезда, узнать о наличии товара, сказали всё что вам нужно есть приезжайте. Больше ничего не стал искать в других местах. Приехал , оплатил, девушка посмотрела по остатку всё в наличии, позвонила на склад грузчики сказали что всё есть. Оплатил и поехал на склад получать, на складе грузчики сказали , что пока они чего то там не разметят отгружать не будут. Жду 10, 20, 30 минут, на конец они вышли начали грузить, но выясняется такого количества металлочерепицы нет сколько мне нужно и начинают мне предлагать разносорт. Пришёл в офис , там мне молча вернули деньги даже не извинившись. В итоге придётся потратить 3-4 часа чтобы купить в другом месте. Фирма потеряла постоянного клиента.
kuvapa
Впечатления хорошие, вежливый персонал, невысокая цена, погрузка, листы грузят погрузчиком стопкой на месте их не проверял и не считал два раза там покупал но ни разу не было помятых или поцарапанных все точно.