Унция
Специализированный магазин
EK
Elena Kalyamina
Уже не первый раз беру чай у девочек) всегда посоветуют не только для меня но и хорошо упакуют на подарок !
Светлана Свидрицкая
Очень рекомендую этот магазинчик. Являюсь постоянным клиентом уже не первый год и только сейчас созрела мысль поделиться с другими своими впечатлениями. Здесь вам точно подберут вкусный и красивый подарок! Чаи здесь просто супер! А если вы не знаете, что именно взять, то консультанты обязательно предоставят всю информацию. Там есть девушка по имени Оксана. Прекрасно оформит подарочный набор, посоветует, если нужно! Вы точно не останетесь равнодушным после посещения этого магазинчика.
Елена Крак
Очень понравился именно отдел в торговом центре Красноярье, часто покупаю тут чай, очень вкусный , уже перепробовала разный и все нравится. Продавец-консультант молодая девушка, всегда приветливая, вежливая, все покажет и подскажет. Приятно покупать у такого продавца качественную продукцию. Всем рекомендую!
Т
Татьяна
В данном магазине несколько раз собирала подарки, много вкусного чая, полезных сладостей, красивая упаковка. А главное, в этом магазине замечательный, доброжелательный персонал, помогут с выбором, красиво упакуют, всегда с улыбкой и позитивом! Спасибо!
DS
Dmitrii Smolin
Посетил лавку 20.06.23, удивили цены на зерновой кофе Никарагуа Марагоджип - 410рублей за унцию, в пересчёте на привычные граммы получается 14461руб за 1кг (1000гр), и это при средней цене этого кофе чуть выше 3000рублей. Побойтесь Бога бизнесмены! И вопрос к сроку годности зерен открыт. С другой стороны не хочешь не бери.
Варвара
Отличный магазин, прекрасный выбор, качественный товар, всё красиво и приятно к употреблению, классные готовые подарочные наборы, приятные подарочки на день рождения для обладателей карт, и прочее и прочее. Однако! Не теряйте бдительность. Сегодня вечером добирала к подарку пару элементов и спойлер- осталась разочарована и зла на столько, что хотела тут поставить единицу как оценку. Меня интересовал срок годности товара: продавщица сказала, что их только привезли к продаже. Ну ок, вышла с отдела что бы перевести деньги (так как не ловил интернет), вернулась - покупка уже в пакете. Рассчиталась и домой, а на улице -20, красраб стоит в адской пробке. Дома - в ванну с головой, выхожу, смотрю пакет. А там - у конфет срок годности 3 месяца и кончится он через 4 недели, у набора к глинтвейну потрепаный и надорванный угол (в магазине смотрела с хорошей коробочкой). А дарить завтра, но с утра на работу и не отпросишься. И в магазин даже если вернёшься - в минус 20 с мокрой головой, по пробкам - не успеешь. В общем ярости моей не было предела, хотелось порвать попалам продавца. Напомню, что цены там не как в "Ленте". Вывод: проверяйте лично что вам кладут в пакет, особенно если для вас что либо принципиально важно. Из за прошлых заслуг поставлю 4, вместо единицы. Но больше к этот магазин - ни ногой и кого из своих не отправлю.
Демид Гадаловъ
Люблю этот магазин Хороший чай с необычными сладостями — это отличный подарок Спасибо
VERb
Отличный вариант зайти купить подарок чай или кофе - близкие всегда рады такому подарку... но почему у вас кофемолка работает только на средний помол? отремонтируйте ее... люблю только мелкий помол ;) Еще была неприятная ситуация в планете в вашем отделе - пришла смс, что меня ожидает подарок в честь ДР, зашла я в планету, меня спросили чай или кофе я выбираю... я сказала кофе-мне взвесили и попросили доплатить какую то сумму... вот думаю ПОДАРОЧЕК на свой ДР я получила за который я сама же и заплатила!
Misss_kari
Получила в подарок вашу красивую коробочку с очень ароматным чаем😍 обожаю различные чаи, и ваши пришлись мне по вкусу👍👍👍конфетки для меня необычные...я таких ещё не пробывала, но если меня спросят буду ли я ещё эти конфеты, мой ответ скорее нет, чем да) а вот чай буду)) и оформление коробочки супер))
Natalia Klochko
Унция - душевный магазинчик для отличного настроения. Всегда можно выбрать какой-нибудь особенный чай. Всегда радует хорошее обслуживание.
Тавла
После тяжелых рабочих понедельника, вторника и в предвкушении такой же среды, захотелось выпить ... чаю. Вспомнив, что запасы дома подиссякли, отправилась пополнять их сюда. Очень люблю такие маленькие специализированные душевные магазинчики (островком назвать язык не поворачивается) - чай (ассортимент внушительный), сладости к чаю, посуда соответствующая - все в тему. Сразу вспомниается героиня Жюльет Бинош из любимейшего фильма Шоколад. Милая девушка Олеся помогла с выбором, а это знаете ли, непросто, когда "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу". Мне особо симпатизирует продавцы, не сдающиеся до последнего. А кто борется, тот и побеждает. При всем при этом она еще успевала рассказывать мне о проходящих акциях. На выходе имеем Иссоп-чай (черный иранский чай, иссоп, грейпфрут, розовые васильки) и Рождественский пуэр (черный цейлонский чай, белые почки пу эра, лимонная трава, миндаль, кардамон, корица, можжевельник) по 2 унции каждого, ибо сначала пробуем, потом закупаемся основательно. По чеку ровно 500 руб. Особо хочу отметить дополнение к покупке - пакетик, вкладыш с описанием новой коллекции и эта класснючая винтажная газетка на крафт-бумаге, обожаю такие штуки. И пока чаек заваривается, я, как мальчиш Плохиш, крадусь к холодильнику за банкой малинового варенья.....
ksu.bond
Соглашусь с отзывом чуть пониже. Примерно на такой же мой вопрос темненькой девушке - продавщице последовал нагловатый ответ, мол, унция - это столько то грамм и вообще вон наверху написано же. Понимаю, что я не объективна далеко, надеюсь, в скором времени загляну туда еще разок удачу попытать, но до сей поры всячески остерегаюсь этого места.
Julianna
Зашли как то с подругой в этот магазинчик, давненько это было, были еще совсем помоложе)) решили спросить чай там продают по граммам ну или что то в этом роде, не помню точную формулировку вопроса, на что девушка надменно ответила "У нас чай не в граммах, а в унциях.."и усмешливо переглянулись с другой девушкой продавцом. Стало дико не приятно..Простите пожалуйста что мы такие вот, сразу то и не поняли что там в УНЦИЯХ...деревня Чо)) С того момента нет желания даже просто туда заходить, смотрят на тебя как не знаю на кого. Любить надо своего покупателя. вот.
katik-f
А мне понравилось. Первый раз была там аккурат 31 декабря, покупала чай в подарок. Девушка-консультант помогла с выбором и все красиво упаковала, за что ей "Спасибо!" и я довольная поехала домой. Второй поход был на днях и так же за подарком. Выбор чая и кофе довольно большой, но мы ориентировались на свой субъективный вкус, а точнее запах. Выбрали два вида черного чая с добавками и попросили упаковать. В итоге нам вручили коробочку с двумя баночками чая (на каждой баночке бирка с названием вида чая), внутри коробки декоративная соломка, кусочки апельсина и все это перевязано ленточкой. Еще вручили подарок в виде трех видов чая в фирменных пакетиках, а также оформили дисконтную карту. В этом же отделе есть джемы, мед и сладости-конфеты и марципаны. Такие привозила из Москвы, они не Российского производства, но стоят у нас чуть не в 2 раза дороже, чем в столице. Единственное, что меня смутило при посещении-это одежда девушки-консультанта, ощущение, что она в домашней одежде там была. Понимаю, им и так не сладко, с 10 до 20 ч. работать и всем улыбаться не легко. Но! Заходя туда- в отделе все красиво, фирменные упаковки-ленточки-баночки, а продавец в спортивных брюках в катышках. Владельцы, сделайте им униформу в виде фартуков, что ли, приятней будет. А так, обслуживанием и продукцией довольны.
SW
Была там больше не пойду ужасный магазин поставили малолеток ,что толком объяснить не могут ухудшилось качество товаров,а цены лупят ...