Съем слона
Столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Сергей Александронок
Всё было вкусно. Хотел поесть и согреться. В итоге обожрался и вспотел…
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Dn Blkhnv
Невкусно готовят. Такое ощущение, будто котлеты сделаны из обрезков, которые просто перемешали со специями. Запах и вкус у котлет ужасен, отдает чем то тухлым. Филе тоже не первой свежести что на запах, что на вкус.
Иван .
Отлично
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим 🔥 Нам очень приятно ❤
ВД
Виталий Достовалов
3 дня были в Красноярске. Завтракали только тут. Разнообразия хватило. Блюда свежие. Цены приемлимые. Подойдет поесть с детьми: всегда есть горячий супчик (хоть рыбный, хоть куриный, хоть борщ), нам это важно. Единственное, котлеты не зашли. Никакие. Но их можно заменить гуляшом/куриным бедром.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОШ
Ольга Шахматова
Хорошее место, вкусно поели
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александра Едифанова
Вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Орг
Ужас а не сталовая ,супы не вкусные от слова совсем,попросили переложить еду в контенер для ребенка ,сюнули контенер как собаке и отправили .
Дарья )
Рекомендую к посещению, вкусно, быстро и вежливый персонал) Спасибо вам за вашу работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
К
Константин
Мы приходили обедать сюда по купонам. Очень нравиться, большое разнообразие и качество. Раздатчицы и кассир, очень шустрые даже если большая очередь, очень быстро обслуживают. С собой так же есть возможность взять выпечку, что тоже очень радует.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова
ИГ
Ирина Гутовская
Люби и еда на 5, но … на столе стоит реклама суп сибирский с белыми грибами, а по факту его нет. Цена 87₽ интересно, а его нет🧐😳
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Екатерина Вадимовна
Шикарное место и очень вкусно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё 🤝
ич
илья чарду
👍🏽
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛
Вячеслав Теткин
Еда еле теплая, десерт сухой.
ГА
Гюнай Аббасова
Очень вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приходите ещё 💛
Диана
Обстановка в столовой доброжелательная. Выбор блюд большой. В зале и туалете чисто. Официанты стараются вовремя все убирают.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем ждать вас снова.
Владимир Олегович
Не плохо. К блюдам конечно бывают претензии, но в целом вкусно и в цене средне. Не так давно появился на раздаче молодой человек. Поведение у него неадекватное. То ли он под чем то, то ли плохо с головой.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите , что именно не так в поведении молодого человека на раздаче? Можете написа…
tishka matveev
Часто прихожу в столовую на Молокова. Нравится, еда сытная. Пробовал суп Том-ям и на 2-ое взял азу по-татарски с картошкой. Большое спасибо поварам.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Купили голени куриные с плесенью
ЕТ
Елизавета Тимирова
Хочется сказать спасибо девочкам столовой за отзывчивое отношение к посетителям. Каждое утро прихожу завтракать и всегда получаю только положительные эмоции не только от еды, но и от общения. Не меняйтесь, будьте всегда позитивными.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Марина Морозова
Понравилось. Обстановка спокойная, персонал приветливый, еда свежая и разнообразная. Рекомендую.
Никита Кибатов
Очень вкусно и дёшево. Завтракать, обедать и ужинать на протяжении недели ходил сюда. Все советую. Также хочу отметить. Что меню немного меняется каждый день, так что надоесть не успевает.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
НБ
Нина Балазюк
Доброе утро , очень любим вашу сеть столовых .самая вкусная кухня и самое лучшее обслуживание на Авиаторов 62. Спасибо большое вам . Сегодня 1.09 мы заехали с мужем по пути позавтракать на Молокова 58. Коллектив не приветственный , с недовольными лицами отвечают на все наши вопросы . Ценников нет , выбора особо нет . Очень расстроились . По времени были часиков в 10 утра . Научите пожалуйста свой персонал -улыбаться и вежливо встречать гостей . Спасибо .
DINNNAHY 007
В какой момент вы стали рестораном ? Странные чеки, по две позиции творожков. Съем слона , от куда такие конские цены? За пюрэшку с сырниками отдать почти косарь, вы че? Ни ногой в вашу столовую. Столы почините , чтобы не шатались, потом цены ставьте такие. И расскажите мне почему две позиции сырников в чеке? Я в шоке конечно
Илья Башканов
Замечательный, отзывчивый, доброжелательный коллектив, главный администратор просто, прелесть
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
МГ
Максим Горюнов
С 18 по 21 августа 25 г завтракали, обедали и ужинали в этой столовой, двое взрослых, двое детей. Средний чек на завтрак 700, обед и ужин 1200 на четверых. Было очень вкусно! Все это отметили, цены очень доступные, особенно на каши и первые блюда. Были до этого весной 25 года, были замечания и по обслуживанию и по вкусу, однозначно стало лучше! Спасибо коллективу столовой!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё.
Евгений Бондарь
Мне очень понравилось, ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ , очень вкусно и дешево , еще можно заказать вообще просто бомба👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Калашникова
Большие очереди, сотрудники не успевают работать. Ну и дороговато, за первое, второе и творожную запеканку 600
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отклик 🙏👌 Нам очень важна обратная связь от наших гостей ❤ мы обязательно проработаем этот момент.
Вадим Селяков
Приехал в коммандировку...Заказ делал первый раз...обед и ужин...фсё очень вкусно и приготовлено классно!!! В номере нашел журнальчик за 2019 год...позвонил,рпботают...заказал и не ошибся!!! Спасибо поварам!!! Фсё вкусно!!
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вам 🤗
СИ
Светлана Иванова
Мне здесь нравится. Чисто, быстрое и круглосуточное обслуживание, вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады 💛
ГК
Галина Климович
Если не ешь мясо, то сложно собрать комплексный обед, очень редко супы бывают овощные или уха, даже грибной на курином бульоне! Сейчас достаточно много людей не едят мясо, учтите пожалуйста это в своем меню!Приходится часто уходить не пообедав. Чисто в помещении, еда вкусная.
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Елена Новоселова
Столовая есть столовая, конечно она отличается от других столовых города. Но считаю, что есть большой плюс - работа круглосуточно.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Виталий С
В вашем филиале в Абакане сгущенку наливают в пиалочки. В Красноярске просто тупо в тарелку где все размазывается, блины становится липкими а вместе с ними и руки - зачем ? Сделайте нормально в палочку это же просто удобно и чисто !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Вадим Симаков
В этой столовой всё оч вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Мирошниченко
Нравится еда в столовых. В данной столовой всё так же вкусно и уютный интерьер. Чисто, и персонал вежливый. Комфортно по атмосфере с кондиционером. Рекомендую 👍
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Евгениос Бойкидис
Дёшево и вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Елена К
Отличное место. Всё вкусно, чисто.👍
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём снова 🙏🏼
СД
Светлана Добровольская
На раздачу приходишь и глаза разбегаются. Хочется все попробовать, ассортимент на любой вкус и кошелек. Особенно мне нравится острая свинина с лапшей и баклажаны со специями. После сытного обеда люблю посидеть с чаем и полакомиться десертом с брусникой и кедровым орехом. Спасибо поварам за доставленное удовольствие.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
н
надежда
Хорошая столовая, ещё и круглосуточная, еда вкусная
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Максим Максимов
Цена и качество.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Антон Калентьев
Все хорошо. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Часто ужинаем всей семьей. Очень большой выбор блюд, летнее меню, блюда из разных стран, десерты, завтраки. Очень нравится!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
ОР
Оксана Рыжикова
Вкусно и недорого
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Альбина Козлова
Просто нравиться , для меня всё вкусно и уютно
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
МФ
Михаил Федосеев
Кушаю тут часто, все быстро и легко. Не всегда в ценниках легко ореинтироваться правда если спешишь, но по итогу устраивает полностью
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Влад Гречка
Довольно вкусно, и оч хорошо что 24/7
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Максим Винокуров
Отличная столовая, вкусно и недорооо
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ОМ
Ольга Митрофанова
Спасибо большое повару! Творожная запеканка просто чудо! Не сильно сладкая, творога много. Ещё и персик! Лучшая в городе !
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 😁
АЗ
Анастасия Захарова
Вкусно кормят, чисто. Приемлемо по цене. Мы гости в городе, но я уже была в Красноярске. Очень удобно , не далеко от дома столовая, готовить не нужно. Кушать приходим в столовую. На 3х человек, в среднем 1тр. Хоть из двух блюд, хоть из одного. По сумме ± не много больше, меньше. Приятный доброжелательный коллектив. И доброе утро, и приятного аппетита скажут. Очень приятно находиться у вас в гостях, да еще и вкусно покушать! Большое спасибо!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
WA
Wintan A
Очень вкусно! Давно такую столовую не встречала с соотношением цены и качество, где цены не кусаются, а еда выше всяческих похвал
Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Анюта Л
Наше любимое место , когда нет времени приготовить дома , девочки на раздаче и кассе классные , очень вежливые. Всегда вкусно , чисто . Спасибо за ваш труд !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸