Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Марина Марина
Удобный график работы, всё необходимое есть, ни раз выручали приветливые сотрудники
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Ю.
Юлия .
Спасибо продавцу Денису. Помог моему сыну выбрать канцелярию. Даже для такого бюджетного товара как точилка сам подсказал какие с контейнерами идут, какие без. Услышал, что мы ушли во второй зал искать наклейки с капибарами, и опять же сам предложил другие более подходящие. Вроде мелочь, а очень приятно. Спасибо за неравнодушие.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Миржигот
Вежливый персонал, ассортимент можно и расширить, тетради с таблицей Пифагора практически отсутствуют
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. Постараемся учесть информацию о тетрадях
ЮФ
Юлианна Филимонова
Огромный ассортимент. Всегда выручаете, покупаю то что даже не подумала, что есть в наличии) Весь персонал очень вежливый, улыбчивый. Спасибо 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Маргарита Афанасьева(Шахпазян)
Отличный магазин, очень хороший персонал, всё помогут, подскажут, подберут. Никто никому не грубит. Всё удобно расположено и сам магазин и в магазине, хоть он и не большой. Рядом со школой, что очень удобно. Рекомендую.👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Алексеевна
Вежливый персонал😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
dinaaa 🩷
Отличное обслуживание, проконсультируют и напомнят про скидку по студенческому🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dinaaa, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Екатерина Александровна
Смените продавца Юлию! Очень грубая и надменная женщина, ничего не подскажет, хамит, просто "королева торгового зала"! Все желание к вам ходить отбивает
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Александровна. Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы сожалеем, что по…
Павел Савченко
Большой выбор канцелярских принадлежностей.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, огромное спасибо за вашу оценку 🤗 Всегда рады вам
Misha Lazukov
Не нашёл перьевой премиальной ручки
Роман Жиденко
Хороший магазин мне нравится
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Rikki Tikki
Отличный магазин. Все есть. Вежливые и грамотные продавцы-консультанты. Очередь никогда не застаивается. Частенько забегаю и всем советую. Цены—адекватные
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алина
не понимаю восторженных отзывово по поводу клиентооринтерованности..все время что я была в магазине продавец с гордым видом сидела на стуле и хлопала ресничками.помимо того что она вообще никак не помогла с выбором,она даже не поздоровалась..две звезды за большой ассортимент.
21 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Подскажите, а когда вы были в магазине, и о каком консультанте идет речь (вы не…
вин тера
Максимально неприятная женщина за кассой, грубая и неприветливая абсолютно, смотрит на всех с видом будто перед ней как то провинились. Отбила все желание ходить в этот магазин. Ассортимент хороший, к этому никаких претензий нет. Вот сейчас позвонила узнать насчет товара, ответила эта же женщина, ни здравствуйте ни до свидания, ответила «ищите в другом магазине, у нас такого нет» очень конечно «приятно». Желания приходить в этот магазин все меньше и меньше с каждым контактированием с этой мадам.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у вас такие эмоции😒 . Вы сегодня…
Дарья Б
Огромный выбор всего нужного! Отличный сервис!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Алена Бугаева
Отличный магазин.
Никита Томилов
Консультанты не просиживают штаны, молодцы, помогли быстро собрать нужные вещи для офиса
EVGENY
Магазин хороший. То что не мог найти в других магазинах- здесь нашёл. Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. 👍
Иван Владимирович
Рекомендую большой ассортимент
17 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
K A R Y K Aaaa
Хорошие консультанты, с юмором, всё понравилось👌
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Владимир Карданов
отличный ассортимент, отличные цены, отличное обслуживание!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, Ждём снова 💛
лл
лиля ледышева
Крутой магазинчик есть ручки с скз а это самое главное всегда там покупаю канцелярию коляска супер очень понравилось спасибо большое
Ирина Рукосуева
В школу собираемся здесь только, хорошее обслуживание, приятные девушки, маленький уютный магазин)
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
sc
sveta chistolubova
В магазине достаточно большой выбор, цены нормальные 👌
ЯЩ
Ярослав Щербаков
выбор хороший, цены адекватные
МР
Мария Рыбина
Спасибо за такой хороший выбор по материалам
Александр Иванов
Магазин популярный, персонал всегда поможет с выбором, жаль места для покупателей не так много, порой тесно всем
СЗ
Светлана Зенкина
Магазин хоть и не большой, но в нем всегда комфортно делать покупки. Все это благодаря очень приветливым, доброжелательным и профессиональным консультантам 👌👍 всегда подскажут, посоветуют и помогут сделать выбор.
Людмила Ломакина
Очень приятный вежливый персонал
ВЛ
Вероника Ломакина
Хороший магазин ❤️
Эсмира Осколкова
Очень классный магазин,есть все нужное,выбор товаров очень большой,и очень много товаров для творчества!Консультанты вежливые,доброжелательные,всегда помогут и подскажут!👍выходишь с улыбкой:)
ЕЛ
Елена Лунева
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии, огромный выбор не только канцелярии,но и настольных игр на любой возраст, заданий для творчества, на логику и смекалку. Всегда вежливые продавцы, которые помогут и подскажут с ассортиментом. Периодически в этом магазине проходят акции, что тоже приятно 🙂
Соня Н
Отличный магазин.Всё нужное здесь.Продавцы консультанты-специалисты в своём направлении 👍Благодарю вас.
Зоя Лубнина
Один из любимых магазинов, спасибо консультам, всегда дружелюбные, отзывчивые.
НЛ
Наталия Литвинова
Магазин замечательный, огромное разнообразие канцелярских товаров, внимательные продавцы. Находится около 149 школы. Ассортимент от скрепки до ручки Паркер, от школьной канцелярии до офисной. Иной раз очень сложно сделать выбор))), например цветной бумаги 10-15 (а может быть больше))) наименований: односторонняя, двусторонняя, простая, мелованная и т.д., ежедневники: датированные, недатированные, обложки из разных материалов и разных цветов. Девушки-продавцы всегда помогут, подскажут и объяснят.
СЛ
Сергей Литвинов
Очень компетентные продавцы в этом филиале, всегда подскажут и сориентируют во всём многообразии товара.
Оксана Попова
Магазин Ермак отличный магазин для покупок, персонал отличный, спасибо 😉
Наталья Волкова
Ребенок учится уже в 4 классе. Соответственно , четыре года собираемся в школу в этом магазине. Отличный ассортимент. Есть все. Качественная канцелярия. Хотелось бы , отдельно отметить, грамотную команду продавцов. Обслуживание на высоте! Помогут, найдут, подскажут. Рекомендую.
Елена Сапунова
Отличный магазин. Терпеливые продавцы!!
ВЗ
Виктория Захарец
Часто бываем в этом магазине. Огромный ассортимент товаров (канцелярия, товары для творчества, подарки). Хорошие цены и удобная бонусная программа, много акций и скидок. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором
МЛ
Мария Литуева
Ермак-небольшой ,но уютный магазин ))) Всегда широкий ассортимент товаров! Удобное расположение. Есть практически всё из канцелярии,товаров для творчества, подарков и тд. Каждый найдёт то,что ему по душе. Удобная бонусная программа. Есть постоянные скидки.
СБ
Сергей Белов
Отличное обслуживание. Очень внимательные и терпеливые продавцы. Спасибо.
Александр Пономарев
На такой маленькой площади есть все, но из-за этого когда люди есть в зале, неудобно, приходится пропускать отходить или ждать пока перед тобой выберут, что то в робе очереди на просмотр, получается
ЮЕ
Юлия Е.
Покупала канцелярию себе для занятий по рисованию, цена порадовала
EA Seller
Наш любимый канцелярский магазин. Цены хорошие, ассортимент большой, персонал приветливый, обслуживают быстро. Тесновато правда, ну да ладно.
Юлия Лученко
Всегда вежливые консультанты, знающие свой товар, готовые помочь и подсказать, магазин небольшой, но товар очень разнообразный)
ДВ
Дима Ващенко
Неплохой канцелярский рядом с домом, кассиры немного нерасторопные
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы провели беседу с менеджерами! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Ярослава Любимова
Отличный магазин канцтоваров. Приличные цены, не то чт в некоторых местах. Есть тут олни ручки, которые я всегда покупаю. Очень довольна.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Валерия Левченко
Магазин с хорошим ассортиментом канцелярских товаров. Цены вполне себе нормальные, продавцы как продавцы, все заняты своим делом, не особо разговорчивые с покупателями, но зато между собой..............
24 ноября 2020, официальный ответ
Петр
На счет ассортимента никаких претензии нет, все замечательно, часто совершаю покупки здесь. Но насчет персонала подобного сказать не смогу! Ужасное отношение к клиентам, общаются недоброжелательно, раздражительно. Буквально вчера забегал купить необходимые вещи для ребенка , мягко говоря получит ответы «на отвали» , и так постоянно, настроение портиться после общения с продавцами. Хотелось бы более вежливого и адекватного отношения, все таки с людьми работают.