Чистюля
Магазин
АЕ
Анна Е
Все супер, вежливые продавцы, всегда подскажут все. Отличный ассортимент
ЕТ
Екатерина Томм
Хороший магазин, много чего интересного продаётся, ассортимент большой, продавцы всегда помогут с выбором , и кстати не дорого )
Софа Захарова
Хороший магазин, ничего не скажешь👍 С подругой сегодня ходили за краской для волос, уже заплатила деньги и хотела уходить, но вдруг продавщица сказала, что нужно выбрать другую краску с потому что прошлая не подходила по цвету. В итоге мы выбрали новую и опять пошли на кассу, заплатили деньги и вышли. Чуть позже я поняла, что денег на корм кота - нет. Вернулись обратно через пару минут, продавщица насла смотря нам в глаза нагло лгать и кричать, что мы посмели сказать, что то в её честь, при камерах. Надеюсь, руководство, что нибудь предпримет и проведет проверку.
Галина Дергачева
Очень хороший магазин, цены приемлимые! ВЕЖЛИВЫЕ продавцы , помогут вам с выбором Наблюдала сегодня как продавец с добротой , и отзывчивостью помогала бабушке , хотя сейчас это можно редко заметить
Анна Копцева
Очень рекомендую именно этот магазин сети! Продавец всегда поможет с выбором! Вежливое обслуживание всегда!
Ц*
Царь *
Что за дискриминация по районам? Я живу в Роще и не одного вашего магазина рядом нет. Хоть 1 откройте уже не в Октябрьском районе, очень неудобно ездить через пол города.
Anorsel
Всё хорошо, цены,ассортимент... Но продавцы очень не приятные девушки.Я не требую люкс обслуживания,но лицо можно сделать и попроще. Интонации тоже не позавидуешь. И помогать с выбором было бы тоже плюсом.А то так зайдешь, почувствуешь себя не в своей тарелке и уходишь, так и не купив,что тебе нужно было. Лучше переплачу в другом магазине, но мне улыбнутся и помогут. А в этот и возвращаться не хочется.
konfetka55
Мне тоже нравится магазин, большой ассортимент, цены низкие, хорошие продавцы, можно купить почти все из быт.химии, косметики, аксессуаров и даже больше!)
София
Согласна с ниже написанными отзывами!Магазин классный, девочки продавцы очень хорошие!Мне много чего надо было купить и тушь, и румяна, и пудру и т.д.Девушка продавец очень помогла мне с выбором(к сожалению не знаю как зовут её), всё показала, посмотрели с ней кучу вариантов,подобрали мне всё что нужно!Просто класс!Я в восторге полном!Очень понравилось)))
Ba_Yuliya
:) Чистенький уютный магазинчик с чистыми опрятными витринами и ненавязчивыми продавцами :) Приятно заходить :)
cool.dom123
Мой любимейший магазин!!!! Всегда пытаюсь сдержать себя, и не потратить лишнего... Но не получается! )))) Нравится, что там есть все, чем можно порадовать женщину) я живу рядом и мне нравится ходить в этот магазин продавцы приветливые сегодня зашла за шампунем а ушла с полным пакетом)))девочки очень хорошие работают главное чтоб они на долго задержались а то раньше сюда даже не охота было заходить.по больше бы таких магазинов и продавцов )))
Lyu
цены приятные) ассортимент большой, радует что всегда есть практически все что надо в одном месте) огорчает только то что постоянно меняются продавцы, не долго работают и поэтому плохо знают ассортимент