Дуэт
Ателье
Олег Бойко
Быстро, оперативно и дешево! Молодцы.
Elena K
Уже больше года обращаюсь в это ателье по мелким бытовым вопросам. Отдала брюки на замену молнии, забрала 30 дек, решила надеть 1 янв - молния не застегивается. Написала в ватсап по указанному номеру, на что мне ответили, что ответственность за качество молнии, которую предоставили ОНИ ЖЕ , не несут. Я имею полное право потребовать замену молнии на качественную(т.к. молния была предоставлена ателье, а не мной ) , либо возврат денег за некачественно оказанные услуги. Но в ателье не предложили вариант вернуть деньги или переделывать некачественную работу. Я вправе обратиться в Роспотребнадзор или прокуратуру в таком случае :) Выбор за вами, обращаться в это ателье, или же нет.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Работа произведена качественно, претензий к качеству работы нет.за фурнитуру ответстве…
е
евгения
Обратилась в данное ателье подшить брюки, подшили ужасно😮, неровно, одна брючина короче другой, когда сказала чтобы исправили, "мастер" сказала, что у меня ноги разные🙈!!!! За свои 40+ первый раз услышала такую причину ??!!
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Случайно нашла это ателье , теперь всегда ношу сюда вещи на подшив. Брюки подшивают всегда идеально. Цена не слишком высокая, делают быстро. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
Дарья Филиппова
Нравится как работают, быстро и качественно, привожу всегда сюда свои вещи на подшив и ушив. Езжу с ветлужанки)
Нургул Нурланова
Брюки 👖  Испортили
Марина Борисовна
Поменяли молнию на куртке сына. В оговоренный срок и по стоимости со скидкой-800 рублей. Скидку видимо положили в карман- за что отдельное спасибо от сына!
25 марта 2023, официальный ответ
здравствуете.если скидку вам сделали то это прописывается обязательно в квитанции.
Виталина Болотова
Начал заедать замок на джинсах. Решила поменять, сдала штаны в ателье. Поменяли, все ок. Первое же использование нового замка- заедает также. Второе использование - конец пришел замку. Пришли в ателье- в ответ "фурнитура китайская", деньги не вернем, менять ничего не будем. Крутое ателье, ниче не сказать) Мне как потребителю глубоко и далеко какая фурнитура, мне важно, чтобы у меня джинсы закрывались и открывались без проблем. Сама больше не пойду, данное ателье не рекомендую. За клиентоориентированность - 0.
25 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте.Фурнитуру мы не производим и гарантию на молнии не даем. покупайте дорогую фурнитуру. м…
Алёна
В ателье зашла случайно. Мастерицы любезно проконсультировали и уже на следующий день привезла норковую шубу, нужно было поменять застежки. Качеством довольна, цены доступные, сроки соблюдены. Буду обращаться.
Denis Malkovich
Режим работы с 10.00 по факту открываются когда хотят.
здравствуйте.приносим свои извинения.исправимся
Luza Luza
Сколько бы не ходили, всегда добрый персонал, не дорого и самое главное качественно:) ателье на против слишком высокая цена