Ринос
ЛОР-клиника
4.3
«Ринос» — у нас комфортно! Лечение, диагностика лор-заболеваний
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
dubovaalarisa699
Выбран компанией
У дочки (9 лет) заболело ухо, в обычную поликлинику талонов на этот день не было, обратились в частную. Спасибо, быстро и оперативно помогли, промыли ухо ребенку, назначили лечение. К ребенку очень прекрасное отношение, врачи хорошие специалисты. Спасибо! Полностью довольна лечением, всех знакомых отправляю только сюда!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Желаем здоровья!
О.
Ольга .
Лебедев Андрей Олегович, прекрасный врач.
НМ
Надежда Матвеева
Записалась 25.03.25 к лору на промывание уха в связи с образованием пробки. Мне не помогла данная процедура, о чем я сразу сориентировала врача и мне ответили, что меня, возможно, «контузило» (я даже не поняла что в том случае означало это понятие! Мне пояснили «оглушило»). Ни разу ранее, когда я убирала пробки в другой клинике такой проблемы не было. Вечером у меня так и не прошло, позвонила в клинику, администратор (единственный плюс, общалась вежливо и записала меня на следующий день). И вот на втором приеме 26.03.25 начался УЖАС! Мне вновь промыли, я сказала, что мне не помогло. Врач стал невероятно больно ковыряться в ухе каким-то инструментом, боль была сильнейшая. Об этом я сразу ему говорила прям в процессе! Он изменил манипуляции - сделал турунду (это смесь марли и еще чего-то) и вновь стал очень невероятно больно ей крутить у меня в ухе. Ощущения были, что кто-то иголкой ковыряет мое ухо и голову! При этом я ему говорила, что мне очень и очень больно! Он не клмментировал! И еще после всего этого он вновь промыл мне ухо - промывание доставляло сильнейшую боль ! Потом поставил лекарство в ухо и все ! Никаких капель, ничего не выписал! Ушла с больную в ухе - хотя когда пришла изначально - вообще никакой боли не было и ухо было в нормальном состоянии! Была только пробка! Продолжение в след комментарии!
31 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваше здоровье и моральное состояние плохое. Со своей стороны отмечу, что в присутствии…
ОС
Оксана Соломина
Клиника просто закрыта . Дозвониться не удалось . Решила заехать ,оказалось двери и окна закрыты . Если не работаете ,то сделайте соответствующую отметку
26 марта 2025, официальный ответ
Клиника работает. Все контактные телефоны актуальны. Изменилось время работы - информация должна обн…
Марина Маринина
Ребёнок 4 года пожаловался что не слышит ушко, обратились в данную клинику. К самой клинике претензий нет, администратор приятная, в клинике чисто. Но доктор очень расстроил, убеждая меня в том, что мой ребёнок должен ходить в садик и болеть! Я пыталась донести доктору что мы не сидим дома, а посещаем разные кружки и занятия и не нуждаемся в ежедневном посещении детского сада. И живём мы оказывается не в том районе в каком нужно и много ещё чего 🤦♀️ Вообщем пришли помыть ушко, а вышли как г... поели, живём не правильно и не там и т.д. Очень жаль что это единственный доктор который там есть, нет выбора, поэтому мы туда больше не пойдём, хоть и рядом живём. Лучше дальше, но без нотаций и советов, о которых никто не спрашивал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Администрация клиники приносит Вам свои извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Evil Hill
Отличная лор-клиника! Не первый год про неё знаю. Проходил лечение (санацию) тонзилита. 10 из 10-ти. Развития вам и процветания!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Вера Шилина
Андрей Олегович прекрасный специалист,сколько раз нас спасал даже не счесть,при любых лор проблемах сразу сюда! Назначения по делу ,работает четко ,когда руки опускаются в лечении других врачей ( не церемонится а конкретно процедуры по проблеме ! Большое вам спасибо!🙏🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за теплые слова! Желаем здоровья!
ЖГ
Житель Города
Был запущенный синусит, переросший в отит. Сходил на несколько промываний, прописали курс лекарств, все грамотно. Уже после 3-го посещения наступило улучшение! Так что клиника достойная, цены умеренные (во всяком случае в городе есть дороже за тот же самый уровень) Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Желаем здоровья!
Ксения Аксенова
В 22 году случился у дочери отит гнойный..в бесплатной клиники не знали что с нами делать,только под нож отправить,мы как родители были против,обзвонили все лор клиники ни кто нас не взял,только в клинике Ринос, нам сказали прямо сейчас приезжайте,хотя записи не было совершенно ,это же ещё выпало на субботу...но нас приняли,Доктор Андрей Олегович, низ поклон вам !! Вылечил,сказал что нужно делать и был на связи .Дочь здорова и без всяких ножей. В Этом году заболел старший сын ,я без отлагательств сразу же записалась ;) И нас вылечили. Вообщем,я хочу сказать ,большая часть комментариев не правы.Нужно всегда убеждаться только самому.Я клинике очень,очень благодарна.Лишнего не делают ничего!!Все четко. Желаю всем сотрудникам Ринос крепкого здоровья,хороших клиентов. С наступающим новым годом!!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Были рады помочь Вам и Вашей семье ❤
Анастасия Иванова
Все на высшем уровне!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Желаем здоровья!
Роман Медведев
Ужасная клиника. Не ходите. Промывает нос, делает санацию плохо, канавал. Руки у него из жопы. Лебедев не лечит, а колечит. Только вытягивают деньги, не какого эффекта в лечении нет, совсем. Развод на деньги!
anya858
20.05.22 записались в 15.15 на промывку ушной серы, врач Лебедев, сказать что это ужас, ни сказать ни чего, такое ощущение, что врач совершенно не чувствует пациента, и не умеет бережно делать данную процедуру, у пациента при такой промывки, пошла из уха кровь, в прямом смысле этого слова, пациент говорит, что ему больно, а врач ковырят и продолжает усердно промывать, на вопрос, так и должно быть, что идёт алая кровь из ухо и пациент корчится от боли, доктор вдруг советует, что лучше бы прокапать надо было сначало капли в уши, для облегчения промывания серы, так как в нашем случае, сера не вымывается легко, у меня вопрос, пр первичном осмотре, до процедуры, врач этого не знал? И зачем мучать пациента, доводить ухо до травмы, в итоге все равно не вымыл серу?? Можно было сразу прописать капли, и перезаписать на другой день, итог, у пациента травмированное ухо, и ещё не ясно, что с ним, либо поцарапал при чистке, либо что то с перепонкой сделал, записали к другому врачу, в другую клинику. Не советую ни кому врача Лебедева, какой-то фашист, так мучать людей, своей не компетентностью. Был в их клинннике один хороший врач Кара В. В. , цены ему не было, жаль что уволился. Только к нему и ходили. Теперь туда ни ногой. Будьте осторожны!
Агата Сергеевна
Не могу сказать, что я довольна клиникой, а точнее врачом. Очень двоякое мнение. 1. Назначенное лечение не помогло. 2. Есть нюансы о которых не было сказано. 3. Мне было сказано, что у ребёнка в 3 года не может быть ОТИТа и бац, у нас случается ОТИТ. На фоне затяжного насморка. Врач явно давно не переучивался ...
18 мая 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для того, чтобы мы смогли разобраться…
Татьяна М
Как всегда все грамотно ! Почистили ушки ребёнку,врачу огромный респект он молодец,ребёнок у меня сложный!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Ольга Давыдова
Приезжаю сюда на санации, лучшая аппаратура и грамотный врач Лебедей, помогло прийти в себя после ангина. Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Ольга Ольга
Никогда не обращайтесь к этому врачу !!!! Была вчера у доктора Лебедева с гайморитом ( односторонний) ! врач прописал антибиотики и кукушку, одну процедуру успела уже сделать во вовремя визита , к вечеру мне стало очень плохо , сильно болела голова , вызвали скорую , оказывается с односторонним гайморитом ПРОТИВОПОКАЗАНА кукушка !
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! При диагнозе синусит назначается антибактериальная терапия, капли в нос и ирригационная…
Анжелика Рац
Уши моё слабое место, немного ветром надует сразу начинают болеть. Обратилась за помощью к Лебедеву А.О. Врач грамотный и вежливый, провёл осмотр, назначил лечение, которое быстро помогло.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы доктора. Желаем здоровья!
Ольга .
Замечательная клиника и прекрасный врач Лебедев Андрей Олегович! Продуло ухо, несколько дней мучилась и занималась самолечением, пока боль не стала резкой и заметила что снизился слух. Срочно начала искать клинику, в которой меня могли бы принять как можно скорее, и по времени, желательно, после работы. Вежливая девушка администратор записала на приём в этот же день и в удобное для меня время. В назначенное время никакой очереди не было, приняли даже пораньше, т.к. в клинику я прибежала за 20 минут до назначенного. Андрей Олегович внимательно выслушал, провёл осмотр, произвёл манипуляции с помощью оборудования, сразу ввёл лекарственные препараты, подробно всё рассказывал, показывал и объяснял. И всё это за один приём! Боль начала отступать, пока Андрей Олегович выписывал рецепт! Спасибо Вам большое!
26 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв! Желаем здоровья!
Маргарита
Прекрасная клиника, прекрасный сервис и врач Лебедев А.О. Все прекрасно 😁. Быстро и четко поставили диагноз, сразу перешли к лечению, при это подробно мне все рассказывали, показали. Видно что в данной клиники трепетно относятся к своим клиентам, меня трусиху чуть ли не по головке гладили каждую процедуру😁. А самое главно есть результат в первые вижу своё горло бледно розового цвета ❤️ Спасибо за ваш труд и сервис, теперь только к Вам.
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Желаем здоровья!
Юлия Мишина
Заболели уши. Нашла срочно на карте ближайшее место с лором. Ничего не ожидала хорошего, обычно я мониторю рейтинги и отзывы, выбираю лучшее. Доктор Андрей Олегович великолепен - спокойно разобрался в проблеме, полечил, рассказал детально тактику (как лечиться сейчас в остром периоде), стратегию лечения (убрать первопричину с помощью лекарств за три месяца) и профилактику (поменять привычки). Пишу отзыв через два часа после посещения и мне уже гораздо легче, боль уходит. Довольна😊 Спасибо!!
26 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв о работе доктора. Желаем здоровья!
ОЕ
Ольга Е.
Много лет пользовалась сосудосуживающими каплями в нос. Спасибо Андрею Олеговичу, что помог мне избавиться от этой зависимости в кратчайшие сроки!
26 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительную оценку работы доктора. Желаем здоровья!
Влад Черкасов
Спасибо огромное клинике за решение моих проблем с ушами, повторно обращаюсь, и доволен результатом!!! Так держать!
denis
Несколько лет назад уже писал отзыв. И вот снова пришлось обратиться в Ринос, так как на этот раз занимался самолечением ангины. Долечился, что стало хуже. Приняли меня по времени, назначили лечение. Спасибо, иду на поправку! С каждым днем чувствую себя лучше!
6 декабря 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за положительный отзыв. Желаем здоровья!
Денис Дмитриев
Был тут ни 1 раз. К мед. Процедурам вопросов нет, все качественно. Администратора же нужно научить предупреждать клиентов по телефону заранее том, что в графике приема пациентов есть изменения или сдвиги. С такой работой появляется желание обратиться в другие клиники.
26 февраля 2021, официальный ответ
Администрация клиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Время приема является…
Yulia Petrova
Здравствуйте! Подскажите мне поставили хронический тонзиллит компрессионный , могу я у вас его вылечить? Уже месяц хожу как овощ , кололи антибиотик внутривенно , в миндалины . Улучшений нет , есть не могу мешает постоянно , как ком в горле .
Valera Trubov
21.05.2019 обращался в клинику за помощью, удаление застарелых серных пробок, доктор был на высоте, с чувством юмора тоже все впорядке, сделал все качественно, быстро, объяснил в чем проблема, и дал рекомендации по профилактике, остался доволен, 5 баллов)
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Желаем здоровья!
Александр
Приехали в клинику с ребенком, время было назначено на 11:30. Прождали 15 минут, на вопрос, когда нас примет врач, ответ последовал через минут 20. Также попросили сказать врачу, что его уже ожидают, на что последовал ответ, у нас не принято отвлекать врача. Я конечно понимаю, подождать минут 10, в крайнем случае 15, сдвигается прием всякое бывает, но не 35 же минут!!!!! Люди платят деньги зато чтобы получить квалифицированную помощь и в назначенное время, а так получается, что это как государственная поликлиника. Потратили зря время, будем обращаться в другую клинику!
1 апреля 2019, официальный ответ
Элеонора Лавриненко
Всем, добрый день! Данным отзывом хочу выразить благодарность Лебедеву Андрею Олеговичу! Лечила в городской поликлинике ОРВИ, долечила до гайморита и обратилась за помощью в эту клинику. Рассказала врачу о всей ситуации, внимательно выслушал, все доходчиво объяснил, назначил лечение. Отдельно стоит отметить процедуры, они были проведены очень аккуратно и безболезненно. Андрей Олегович - компетентный врач, очень внимателен и вежлив, если ищите ЛОРа, рекомендую!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы доктора. Желаем здоровья!
t955263
Огромное спасибо Жанне Владимировне! Реенок болел более 10 дней , температура выше 38,5 и никто не мог найти причину, она сразу поставила диагноз, назначила адекватное лечение , температуры не было уже вечером. Еще раз спасибо
10 января 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Андрей Гусев
Хороший уровень докторов, но отношение к клиентам плохое. То что вы записались на определенное время их не волнует, будете сидеть в общей очереди! Так что, если вы планируете свое время заранее поищите другую клинику, тут вас не поймут!
Кристина Дингес
Не клиника, а шарашкина Кантора! Были на приеме с ребёнком, «врач» если это вообще был врач вёл приём не в медицинском халате! Объясните пожалуйста как такое возможно??? Откровенно высказывал недовольство и совершенно не умеет работать с детьми! «У меня вообще то прибор железный и он под тебя не согнётся, так что сиди и не шевелись» гениальное объяснение 4х летнему ребёнку! Вообщем может кому то больше повезло с приемом! На я к вам больше ни ногой! И знакомым не посоветую!
Volodya Parshikov
Обратился в эту клинику после месяца безуспешных попыток вылечиться при помощи бесплатной медицины, сменил аж два врача. Решил обратится в Ринос, где с помощью замечательного человека и квалифицированного специалиста Лебедева Андрея Олеговича мне был поставлен наконец-то правильный диагноз хронический тонзиллит и назначено грамотное лечение. После прохождения всех процедур стал себя чувствовать абсолютно здоровым человеком. Всем рекомендую! Цена, качество, сервис на высоте!
6 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем здоровья!
loker
Обратилась в клинику без записи , тут же нашли свободное местечко в расписании (за что спасибо администратору кажется ,Екатерине) и приняли меня. Попала к замечательному доктору Каре Виктору Владимировичу. Очень внимательный и компетентный доктор! Провел хороший осмотр, консультацию и назначил мне лечение. Все прошло отлично. Результаты не заставили себя ждать. Еще раз огромное спасибо клинике "РИНОС" и таким грамотным докторам в ней.
29 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе доктора и клиники. Будьте здоровы!
yashenkolarisa24
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу клиники "РИНОС", и конкретно за высокий профессионализм и неформальный подход к пациенту - лично отоларингологу Михайловой Жанне Владимировне!!! Я лор-пациентка с 20-летним стажем, с очень проблемным здоровьем лор-органов с детства. До встречи с Жанной Владимировной прошла лечение в массе клиник: от больницы №20 г. Красноярск, и до Клиники новых технологий на Джамбульской. Проблемы оставались и нарастали как снежный ком, вплоть до синехии в носу. Полипы росли как грибы. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я хочу порекомендовать всем именно этого специалиста-отоларинголога! Не буду вдаваться в медицинские термины, но благодаря профессионализму и внимательному отношению Жанны Владимировны, мне сохранены слух и носовое дыхание, возвращено обоняние. Проведена большая работа, причем по весьма адекватным ценам. Здоровье - это самое ценное, что есть у нас, поэтому к нему нужно относиться внимательно! Также хочу отметить хорошую организационную работу клиники, чистоту, хорошее современное оборудование и желание помочь пациенту, а не просто формально заработать денег! Желаю Вашей клинике всех благ и процветания! С уважением, Ященко Лариса Владимировна
29 июня 2018, официальный ответ
Лариса Владимировна, благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку работы доктора и клиники. Же…
Мирослава Грозовская
Сегодня были первый раз в этой клинике,попали к Женне Владимировне,хорошая женщина и грамотный врач,и я удивилась,когда она сказала что отзывы в интернете плохие,ставлю 5,поживем увидем как будет проходить лечение,была с ребенком 3года,диагноз аденоиды,лечение адекватное,прием тоже понравился.
27 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
оопр
Очень понравилось. Пока что выделяю как лучшую лор-клинику из тех трех в которых бывала до Риноса! Но вот только договор мне почему то не дали!
27 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Договор можно забрать в часы работы клиники. Будьте здоровы!
Elena
Все хорошо, если бы ещё соблюдали время приема! Приходишь на приём в назначенное время и постоянно в ожидании! Все мы заняты, для этого и записываемся!:)
27 июня 2018, официальный ответ
К сожалению, бывает так, что люди опаздывают или на прием требуется больше времени. От этого происхо…
Masha_vsegda_vasha
В Ринос попала по совету знакомой. До этого ребенка с двухсторонним отитом лечили по назначениям другого врача другой платной клиники. Лечились, кстати, 10 дней, исправно выполняя рекомендации и глотая антибиотики. Как выяснилось спустя два дня после окончания лечения - безрезультатно. Через два дня отит вернулся снова. Пришли в Ринос, записались к Лебедеву Андрею Олеговичу (подруга у него лечилась сама и лечила дочь). Врач мне сразу понравился. Он не только посмотрел моего ребенка, но и тут же поставил ему турунды в уши с чем - то, от этого мой измученный малыш успокоился и уснул в 7 вечера и проспал до 8 утра. Лечение было назначено без антибиотиков, облегчение пришло на следующий день. Спасибо клинике за таких врачей!
15 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, желаем здоровья!
Ксения Лагацкая
Спасибо доктору Кирину за качественное оказание услуг! 2 месяца было заложено ухо, обратилась в клинику, сразу назначили лечение и через полторы недели ухо пошло на поправку и начало постепенно откладывать! В клинике комфортная атмосфера, приятный персонал и приемлемые цены. Спасибо большое. Буду вас советовать.
7 марта 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим за хороший отзыв. Желаем здоровья!
Ксения Туйгунова
Обратились в клинику 6 января, у ребенка заболело ухо. До этого были сопли, кот.лечили у педиатра местной поликлиники, но безуспешно. Принял нас врач Кирин А.В., провел осмотр, выписал лечение. Диагноз гнойный отит, аденоидит. Уже на следующий день наступило облегчение в самочувствии ребенка. Прошли курс лечения, на повторном приеме подробно рассказал и показал на макете, что привело нас к осложнению и как его избежать в след.раз. Врач просто замечательный. Мы постоянные пациенты только Жанны Владимировны и к новым врачам отношусь недоверчиво. Но Кирин грамотный доктор, внимательный, заинтересованный в результате. Еще и принимает в выходные,что большой плюс. Спасибо Алексей Владимирович!
25 января 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв о работе доктора. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ира Летняя
Хочу от всей души пожелать Вам, дорогой коллектив Ринос, счастья, благополучия, процветания и всего самого доброго в наступающем году! )))) Спасибо вашей дружной команде за здоровье моего ребенка! Администраторы молодцы! Врачам низкий поклон! Никаких претензий, только благодарность! РЕКОМЕНДУЮ! Лечат в Риносе хорошо!
25 января 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв и приятные пожелания. Будьте здоровы!
Синица
В этом году меня настиг гайморит, я была в нескольких клиниках (данная была для меня первой). Тут летом я проходила лечение у врача Лебедева (к сожалению, имя-отчество уже не помню). Если честно, я не в восторге, хотя меня ПОЧТИ вылечили . Сейчас я уже понимаю, что нужно было сразу после первого приёма менять или врача (например, Кар в этой же клинике мне был более симпатичен как человек, как-то раз делал промывание мне, но принимал в неудобное время), или клинику. Лебедев показался грубым и невнимательным. С ним было некомфортно. Вроде шутит, а вроде какие-то наезды, где-то скажет как-то сильно жёстко и т.п. Я пришла в платную клинику, и я хочу внимания, понимания, чтоб выслушали каждую жалобу. Но тут такого не было. Как только я начинала рассказывать про какие-то мелкие жалобы, меня игнорили или прерывали. Помимо этого, Лебедев игнорировал все мои жалобы, которые не вписывались в диагноз, называя их (цитирую) "фантомными болями". Он не смог объяснить (а вернее и не собирался) почему меня ещё что-то беспокоит, хотя гайморит вылечен. Позднее другой специалист понял, в чём проблема (вазомоторный ринит). Плюс Лебедеву - посоветовал мне хорошего специалиста, который сделал необходимую мне операцию. Я ничего толком не знаю про других врачей, но к этому специалисту идти я бы не советовала, особенно людям с тонкой душевной организацией и не совсем ординарными проблемами. Я была ещё в двух клиниках, которые меня устроили. Расскажу о них позднее.
Natalichka88
Вожу сюда ребенка уже не первый год, до этого наблюдались в клинике НТ на Джамбульской. Когда однажды дочь заболела и в НТ мы не смогли записаться, а врач нужен был срочно, то поехали в Ринос. Доктор Лебедев сразу поставил диагноз гайморит, назначил лечение, все подробно рассказал и показал на мониторе. После 5 процедур дочь быстро пошла на поправку. Теперь как только возникают проблемы с лор-органами сразу едем сюда, лучше перестраховаться и обойтись 1-2 промываниями, чем потом травиться антибиотиками.
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
mckirill
Отличная клиника. Обратился к ним с проблемой, был заложен нос почти 2 недели. Меня принял хороший врач, мужчина, не помню как зовут. Сделал промывание (кукушку), научил правильно сморкаться. Все рассказал как лечиться, прописал хорошие капли. Через 2 дня все прошло. Повторное промывание не понадобилось. Все советую.
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку работы врача. Будьте здоровы!
romov.a
До того,как нашли клинику"Ринос"-много где побывали. Клиник пять точно обошли. И остановились на этом. Нравится абсолютно все:администраторы вежливые,всегда подбирут окошечко на прием. В клинике время приема соблюдают. А не так ,как в другие...придешь и мин 30 сидишь. Ну и самое главное наш любимый доктор.Жанна Владимировна. Профессионал своего дела.Чуткий человек.Очень рады что попали к ней! Спасибо . Для всего персонала клиники- букет! С уважением ваш постоянный пациент Валерий.
18 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Валерий, спасибо за положительный отзыв и букет) Желаем здоровья!
Илья Шмулевич
Был на приеме по поводу удаления серных пробок. Персонал приветливый,врач отработал просто идеально, большое ему спасибо. Заплатил 800 рублей как и сказали по телефону, ничего лишнего не взяли. Всем рекомендую данную клинику
10 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вас принимал доктор Кирин А.В. Желаем здоровья!
pokkery
Записался на приём в данную клинику с проблемой заложенность уха. По телефону сориентировали, что первичный приём стоит 1100 рублей. Приняли меня в день звонка. Врач мужчина сказал что нужно вымыть пробку. На весь прием с учетом оформления документов ушло минут 10 времени, чем я остался доволен! Заплатил 550 рублей за удаление пробки, за осмотр ничего не взяли! Хорошая клиника, рекомендую!
4 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вас принимал врач Лебедев А.О. Будьте здоровы!
Jack
В нашем городе рано или поздно многие сталкиваются с проблемами ЛОР-органов. Я и мои дети не исключение. Поэтому последние лет 15 периодически обращаюсь в подобные лечебные заведения, как в муниципальные, так и в платные. Побывал я во многих клиниках и многое там повидал. Посидел на разных креслах и пообщался с докторами, посмотрел на назначения (чего стоит, к примеру, вдувание в нос порошка из измельченных таблеток!) . В свете полученного опыта я остановил свой выбор на данном лечебном учреждении, куда периодически хожу сам, вожу своих детей и отправляю лечиться знакомых. Здесь мне нравится практически все. Оборудование производит впечатление (одно только кресло чего стоит - раскладывается и поднимается, поворачивается во все стороны), в клинике всегда светло, чисто и нет неприятных запахов. Лечился у Лебедева и у Михайловой. Разговаривают вежливо, стараются больно не делать. Дети моих знакомых, так вообще только Лебедеву доверяют, не боятся и не плачут. Моя семья чаще к Михайловой ходит, мы уже очень давно ее пациенты. За эти годы она столько раз нас избавляла от разных ЛОР-проблем, что и не сосчитать. Лишь благодаря ее лечению нам удалось избежать операции на аденоиды у старшего сына. Мы разделяем ее концепцию, что если есть шанс обойтись без операции, то нужно стараться ее избежать ! Я понял давно, что экономить на своем здоровье можно в самую последнюю очередь. Понял это на примере своего сына - лечились мы бесплатно и лечили нас бездарно, поэтому проблема начала усугубляться и мы пошли в платную клинику (весьма известную, кстати) где нас с ходу начали "разводить" на операцию. Операция под наркозом - ребенку было 6 лет... Невольно задумались над альтернативами - начали искать докторов и именно тогда познакомились с Михайловой. Она сказала, что в нашем случае показаний к операции нет и можно решить проблему без оперативного вмешательства. Да, это лечение заняло продолжительное время, эффект от терапевтических процедур выражен не так ярко, как от операции, НО - проблему мы решили ! Хочу обратиться с к тем, кто столкнулся с подобной ситуацией - мое мнение, что операция это самое последнее средство, к которому нужно прибегать, когда уже все другие испробованы. Не слушайте советы и отзывы всяких людей, которые пишут подобное - "другой доктор нам сразу посоветовал сделать операцию, а этот лечил и тянул из меня деньги..." Люди - одумайтесь. Помимо невосполнимости физической операция стоит весьма не малых денег, а в сумму заложена "благодарность" доктору, который вас направил (к сожалению это правда). Поэтому не спешите говорить спасибо доктору, который "сразу направил" на операцию, а потратьте еще немного времени и средств на консультации с другими докторами ! Пройдя через подобное я доверяю свое здоровье и здоровье моих близких прекрасному и опытному доктору Михайловой !
4 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о работе клиники и за Ваше доверие. Будьте здоровы!
walerem
Периодически обращаюсь в эту клинику. Очень доволен. Мои проблемы решаются быстро и успешно. И диагноз точно поставлен и лечение эффективное. Особенное спасибо Жанне Владимировне, опытному и внимательному доктору! Клиника хоть небольшая, но уютная, и оснащена современным европейским оборудованием. Так что рекомендую))
4 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес доктора и клиники в целом. Желаем здоровья!
Сердце Кролика
А это нормально, когда врач не верит в твои жалобы? Обратилась с проблемой в эту клинику, был врач Лебедев. Объяснила что беспокоит, начался осмотр, раз 5 поправил как надо сидеть, как голову держать, неужели так сложно настроить правильно кресло, а не клиента дёргать? После осмотра, сказал, что я здорова и ничего он не видит. Ещё 5 минут пыталась доказать, что у меня есть определённые восполнения, которые мне мешают есть, пить и жить. Знаете что он сказал? Что я все придумала. "Крутяк какой". Не видишь - очки закажи. Ах, да, ещё пол очень скользкий.
30 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Для постановки диагноза доктор не может верить Вашим жалобам «на слово» - он собирает…