Мед и продукты Алтая
Продуктовый магазин
4.2
Своя пасека в Алтайском крае. Будьте здоровы!
Перейти на сайт
4.2
Алена
Подсунули не тот сорт мёда. Очень разочарован! Жаль на кассе сразу не проверил. Будьте внимательны при покупке в этом магазине!
MrDNSserver Александр Борисов
Беру здесь постоянно подсолнечное масло Интер нерафинированное. Но очень хорошо подходит для жарки, не воняет.
Анастасия Берестевич
Этот магазин мне посоветовали. Взяла гречишный мёд. Хороший, вкусный. Но вот продавщица сидит с такой недовольной миной. Отвечает всем через губу, глаза закатывает, голос на бабушку в очереди повысила. Почему-то руководство не может выгнать эту даму, хотя столько плохих отзывов. Она только распугивает вам клиентов и портит рейтинг. В общем, если вы идете за чём-то конкретным, то норм. А если вам нужно посоветоваться, проконсультироваться - здесь вместо этого вы получите хамское отношение.
Екатерина Муравьёва
Огромный выбор трав, вкусный мед, но продавцы это что-то с чем-то. Ну если Вам не нравится работать с людьми, увольняйтесь. Поищу другой магазин, благо подобных достаточно
Наталья Книжнева
К ассортименту и качеству товара нет претензий, все отлично! НО… продавцы это отдельная история! Два дня подряд ходила покупала товар и продавец бесконечно обьясняет- рас читайтесь наличкой, т к предприятию очень не выгодны расчеты по терминалу, видите ли из за этого один магазин уже закрыли, потому что платим безумный процент с каждой покупки… ну бред! Сегодня зашла- смотрю другой продавец, решила купить мед, без этих историй про процент за расчет по терминалу. А сегодняшняя история про терминал меня прямо убила напрочь!!!! Продавец сказал, что расчет по терминалу не возможен, т к провода перегрызли МЫШИ ))))) Санэпидемстанция, помогите данному магазину! В магазине полно лакомства для мышей, а они грызут провода! Или продавцы мутят воду, выпрашивая у покупателей наличку!
ЕВ
Елена Ворожцова
Всегда покупала в этом магазине мёд, всё устраивало, вкус, запах, консистенция мёда. НО!! Покупала крайний раз, разнотравье и гречишный, так вот гречишный Разбодяжили то ли содой, то ли ещё чем то, он весь какой-нибудь вспененный!! Ну просто безобразие!!! Очень обидно!! А вот интересно хозяева магазина это намутили или кто??? Мёд в мусорное ведро, а деньги мне кто вернёт??? На минуточку 390 рублей банка!!!!
ТФ
Татьяна Фомина
Прекрасный магазин, люблю мёд! Продавец Олеся — настоящая душечка: всегда улыбчивая, всё подробно расскажет и поможет с выбором. Мёд очень вкусный, качество отличное. С удовольствием рекомендую этот магазин — сюда хочется возвращаться снова и снова 🍯✨
Black Witch
Отличный магазин, часто покупаю здесь продукты. Консультант Олеся всегда помогает с выбором, очень благодарна ей☺
ЮН
Юрий Невокшонов
Только что из этого 'заведения"вышла,слов нет, такого хамства я не видела ещё с матом, с дерганьем, в ответ на здравствуйте посмотрели как на личное несчастье, попросила пакет, что бы положить крема,мне его ШВЫРНУЛИ!!! ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ ТРЕП С ПОДРУЖКОЙ!!! такое ощущение, то что я пришла в чужой дом незваной, неприятной гостьей, обтекаю... НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ!! ХОТЯ БЫ ЭТОМУ! ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОРТИЛА, ЛУЧШЕ БЫ ШЛА МИМО...ТЕПЕРЬ ТОЧНО МИМО Ветрова Е. А.
Сара Ковальская
Я скажу так , продавцы отличные , ассортимент прекрасный езжу специально с преображенского.. Масло сливочное , конфеты дешевле на 80 руб. Все круто , все свежее так держать всем .
Angelina Gaivoronskaya
+ К товару претензий нет. - Некомфортная манера общения сотрудника: Продавец ведёт себя так, словно делает одолжение при продаже. Закатывает глаза и цокает если товар находиться на шаг дальше от кассы.
Ната Воронкова
Данный магазин знаем очень давно. Всегда свежий и вкусный мед. Но последняя покупка безумно разочаровала . Дома при просмотре чека обнаружили лишнюю позицию. Семена тмина мама не приобретала. Очень неприятное впечатление. Обман пожилых людей с плохим зрением. 1 звезда
Кира💗 Александровна
Хороший магазин
СШ
Светлана Шаповалова
Товар понравился, но продавец (((нехотя отвечала, мёд купила и ушла
Отличный магазин Мёд
Евгения Брюханова
Магазинчик хороший. Можно и себе что-то приобрести и в подарок,но ни разу не удалось. Сидят две бабки,одна трындит не по делу а вторая и вовсе цен даже не знает. Что не спроси начинает звонить куда то ,уточнять. В итоге подарки брала в другом месте. А жаль. Смотрю не одни мы не довольны остались,а никто на отзывы не реагирует.
Людмила Бозыкова
Недавно зашла в этот замечательный магазинчик, выбор большой, даже растерялась. Но консультант, милая девушка в очках, всё объяснила и рассказала. Ушла довольная с покупками, мёд отменный😋 Теперь буду постоянно к Вам заходить)
Татьяна Александровна
Спасибо продавцу Алле за помощь в выборе продукта...вежлива,компетента в вопросах продуктов Алтая.все что мне нужно купила. Спасибо продавцу...за грамотность
МН
Марина Николаева
Магазин хороший, но продавцы отвратительные, вечно чем то не довольны. Пропадает желание туда заходить.
Татьяна Куценко
Добрый день. Время от времени захожу в ваш магазин.Иногда требуется консультация по товару.Продавец Алла Валерьевна грамотно расскажет про продукцию,подскажет,посоветует что лучше принимать при каком-либо недуге. Цените и дорожите своими кадрами.
ЗТ
Злой Тип
Гоните в шею этих продавцов!! при мне они обманули старушку, тысячу ей не отдали, потом по камерам смотрели в итоге вернули. При обращении к продавцам с вопросом ноль эмоций, максимально неприятное место для покупок!! Две бабки продавщицы портят всю репутацию магазина, при чем мой отзыв не первый, уже десятки отзывов, а хозяин магазина все их держит...
Аленка Ночвина(шелемова)
Мне ужасно не понравилось ,что один продавец посоветовал продукт ,привел доводы ,уверил в действенности,и,я с удовольствием брала неоднократно и пользовалась.а потом другой продавец накорню загубила мой положительный настрой парой фраз об этом продукте.Но,я всё равно его беру:)),мне очень нравится мазь живичная,масло кунжутное,подсолнечное,сливочное,капсулы Сусталь и маточное молочко принимала 1 раз. И,мне хочется видеть того,доброго продавца,когда я прихожу,тогда и купить хочется много.Всё хочется)))
ЕШ
Елена Шинкоренко
Здравствуйте. Частенько в последнее время посещаю ваш магазин. К магазину и ассортименту притензий нет, всё шикарно. Но есть одно но... Постоянно, как не зайду продавцы очень недовольны чем то... Первый раз я попросила посоветовать ребёнку что нибудь от кашля, мне сухо ответили. Второй раз уже не спрашивала, взяла сама, наугад. Но продавец всё же опять была недовольна. И причём не одна и та же, а разные.
Евгений
Отличный магазин! Консультант Олеся молодец, всегда поможет с выбором)))
ВД
Вероника Данина
Очень много вкусного, а главное полезного. Постоянно захожу прикупить что-нибудь и себя побаловать) Олеся, милая девушка, всегда всё объясняет на высоте! Спасибо!
ТК
Татьяна Карпачева
Рекомендую данный магазин! Цены приятно удивили. Продавец в очках помогла мне с подбором препаратов, подробно рассказала как и зачем принимать, посоветовала вкуснейший мед! Прихожу в данный магазин чтобы поднять настроение !
Мяу Мяу
Отправьте ваших пожилых продавцов на пенсию, они совершенно не умеют работать с клиентами и не заинтересованы в продаже товара. Сервис как в СССР. Каждый раз как-будто тебе одолжение делают тем, что продают тебе что-то.
Is
I see you
Берём там мёд, вкусный)
Евгений Пермяков
Отличный выбор мёда, трав, масла! Купили много мёда разного, цены отличаются от рыночных очень сильно - в полтора-два раза дешевле.
Анна Козлова
Товары классные, хорошие, магазин расположен удобно. Но продавцы… я сама работаю в торговле, будь у меня такие сотрудники, гнала бы в шею и на пушечный выстрел не пропустила к сфере торговли! Разговаривали так, будто я пришла к ним домой и выпрашиваю чаю с баранками. На вопрос «можно ли рассчитаться картой» получила ответ «ну попробуй». Попробуй… Попробовала. Взяла последний раз у вас товар. Увы и ах.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Иван Федосеев
Как-то раз попробовал нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима. Понял, что раньше я вообще не знал, какое настоящее масло вкусное
25 ноября 2023, официальный ответ
Давид Любимов
Недавно приготовил блюдо с алтайским натуральным маслом. Оно придало инетерсный вкус и аромат, очень понравилось, заказжу еще
25 ноября 2023, официальный ответ
Адриан Любимов
Недавно узнал о маслах горячего отжима. Они придают блюдам неповторимый вкус, я больше не могу обойтись без них))
22 ноября 2023, официальный ответ
Назар Овчинников
Попробовали сливочное масло впервые и не можем нарадоваться. Теперь оно всегда на нашем столе!
19 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий Колпаков
Обращался сюда недавно. Алла Валерьевна дала мне ценные советы о травах и бадах. Специалист своего дела!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
АХ
Анастасия Худойкина
Уже много раз брала этот травяной чай и не только) Нравить качество продуктов и его стоимость. Благодарю!
10 ноября 2023, официальный ответ
Семен Усов
Открыл для себя бальзамы этой компании. Очень помогают после тяжелого рабочего дня, вкусно пахнут, продукция вся качественная
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Ксения Снегова
Мы с мужем оба заказываем продукцию из этого магазина. У нас разные предпочтения, но здесь мы всегда находим, что нам подходит)
7 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна Наварская
Покупаю мед для всей семьи. Дети его обожают, и мы знаем, что он безопасен и полезен. Спасибо вам
5 ноября 2023, официальный ответ
Павел Климов
Заказал бальзам и не жалею. Очень приятный аромат и хорошо увлажняет кожу. Советую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Глеб Костин
Заказал себе алтайское натуральное масло. Первый раз пробую и влюбился в этот аромат и вкус))
1 ноября 2023, официальный ответ
Полина Поднебесная
Масло горячего отжима — просто находка для кулинарии. Добавляю в салаты и жарю на нем мясо. Очень вкусно!
29 октября 2023, официальный ответ
SS
Shkola Shkola
Хороший магазин.
Сергей В
Отличное оформление магазина. Большой ассортимент продуктов, разных трав и настоек. Постоянно что-то покупаем. Но как-то взяли хваленное сливочное масло оно конечно твердое, но режется как пластилин. Хорошее сливочное масло заморозьте брикет в течении 3 часов. Сливочное масло после замерзания отрезать невозможно, оно откалывается кусками, в то время как пальмовое с легкостью намазывается на хлеб. Лучший способ проверки сливочного масла. Деревенское только такое!!
ИС
Инна С.
Очень понравилось то, что есть доставка. Приятная в общении и очень милая Наталья, привезла товар и еще подарочек подарила! Огромное спасибо!
ДВ
Дарья Веселова
Уберите продавца , женщину молодую. Никак не консультирует , злая , дёрганная , заходишь с планами купить побольше полезностей , уходишь с чем -то одним , что хорошо знаешь .отстутствие желания работать там у неё на лбу написано.
Мария Садовская
Прошу руководство обеспечить работу терминала безналичной оплаты. В период пандемии это очень важно!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Магазинчик очень хороший.Отличный ассортимент.Есть что выбрать. Свежий всегда мед. Вкусный.Но вот продавец.Девушка в очках.Такое ощущение,что она просто ненавидит свою работу и покупателей. Отвечает очень грубо и не хотя.То стоит по телефону разговаривает.То со знакомыми.порой и идти не хочется только из-за продавца.
Елена
Знаю этот павильончик давно, так как диву рядом.Всегда туда хожу, ассортимент просто огромный.Продавец всегда вежливая, все расскажет и покажет.Кстати, раньше была изжога страшная, мне посоветовали мед с прополисом, такая штука классная, и все прошло.А еще я там покупаю масло подсолнечное с запахом, салатики из него получаются просто отменные.Советую всем зайти!!