Absolute English
Школа иностранного языка
С нашими преподавателями из США, России вы преодолеете языковой барьер
Посмотреть наши курсы
Lidia Konycheva
Языковая школа Absolute – когда учить английский становится удовольствием! Привет-привет всем, кто хочет выучить английский так, чтобы это было не только полезно, но и приятно 😊 Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в языковой школе Absolute. Это просто находка для тех, кто ищет не просто курсы английского, а настоящее погружение в языковую среду! Я занималась у Оксаны 🌟 Начну с того, что Оксана – настоящий профи своего дела! С первого занятия она создала такую атмосферу, будто мы давно знакомы и просто общаемся за чашкой чая (или кофе, кому как нравится). Но при этом, конечно же, всё внимание уделялось английскому языку. Оксана всегда старается найти подход к каждому ученику. Если у тебя есть какие-то трудности с грамматикой или произношением, она обязательно поможет разобраться и предложит полезные упражнения. А если тебе нужно больше практики устной речи – Оксана готова говорить с тобой часами на любые темы! Много говорим на английском 🗣️ На занятиях в Absolute я была приятно удивлена тем, сколько времени уделяется именно практике устной речи. Мы не просто читаем тексты и делаем задания по учебнику, а обсуждаем актуальные новости, делимся мнениями и даже играем в ролевые игры на английском языке. Это реально работает! Уже через несколько уроков я почувствовала, что стала увереннее выражать свои мысли на английском. Атмосфера на занятиях 💡 Что мне особенно понравилось, так это то, что на занятиях нет ощущения "школы". Всё проходит легко и непринуждённо. Оксана умеет создать такую атмосферу, где хочется учиться и развиваться. И да, смеха тоже хватает! 😄 Если ты хочешь не просто выучить английский, а полюбить этот процесс, то языковая школа Absolute – отличный выбор. А преподаватель Оксана сделает твои занятия максимально полезными и приятными. Так что, если ты ещё сомневаешься, мой совет – попробуй! Ты точно не пожалеешь! ✨ P.S.: Спасибо, Оксана, за твою поддержку и вдохновение! 🙏
ТM
Татьяна M
Ребенок посещает данную школу второй год, ходит с удовольствием. Все нравится, преподаватель Оксана прекрасно работает с ребятами. Радует результат. Ребенок говорит на иностранном языке, что мы и хотели получить от занятий. Есть возможность заниматься с носителем языка. Успехов вам.
Anastasia Poprukaylo
Занимаюсь в Absolute English где-то полгода, все очень нравится! Наш преподаватель Оксана всегда дружелюбная, веселая, активная, очень доступно объясняет правила. Группы небольшие, всем уделяется должное внимание и все успевают practice english. В школе есть возможность заниматься с носителями языка, это большой плюс и конкурентноспособное преимущество, всем рекомендую прийти сюда на пробное занятие и на себе проверить качество обучения. 😊
Maria Serova
Сейчас в Красноярске очень много языковых школ и найти среди них организацию с ответственным подходом к работе кажется нереальным. Но мне повезло: если вам нужна школа, где можно гарантированно начать говорить на английском - Absolute English идеальное решение! Заинтересованные в вашем прогрессе преподаватели, интересные студенты, дружелюбная атмосфера - всё это способствует тому, что каждого урока ждёшь с нетерпением! На уроках доходчиво объясняют материал, студенты постоянно общаются между собой на английском, учебник подбирается в зависимости от уровня группы, но учебником материалы никогда не ограничиваются. Преподаватели умеют поддерживать мотивацию к изучению языка, всегда готовы помочь, уроки получаются динамичные и максимально полезные. У меня получилось начать говорить на английском уже в первый год обучения, хотя до этого учила язык несколько лет без толку. Сейчас, спустя пять лет обучения, говорю свободно, могу читать любую литературу, смотреть кино и т.д. Спасибо Absolute English!
Olesya Dmitrieva
Это бессомненно лучшая школа английского языка! И главное их сокровище - это учителя! У вас просто не будет шанса не начать говорить на английском языке! ) Рекомендую!
Артём
Около 4 лет назад я пришел в эту школу с нулевым знанием языка, на сегодняшний день я могу читать литературу, смотреть фильмы и практически свободно выражать свои мысли на Английском. Всего этого мне удалось достичь благодаря профессионализму преподавателей и их преданности своему делу. Если у вас есть желание погрузиться в изучение языка, то эта школа станет отличным выбором!
Алина
Я занимаюсь в школе около 5 лет. Пришла я сюда с нулевым уровнем, я даже не могла представить, что позже смогу вести разговор на английском языке. Хочу выразить свою благодарность Оксане, моему преподавателю. Она создала дружелюбную и позитивную атмосферу на занятиях, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Оксана всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы, а ее энтузиазм на занятиях всегда заряжают энергией. Рекомендую эту школу английского языка всем, кто хочет серьезно изучать английский и достичь прогресса. Благодаря профессионализму преподавателей и дружелюбной атмосфере, вы будете вдохновлены и мотивированы достигать новых высот в изучении языка ❤
Katya
Всем рекомендую эту школу. В ней ребёнок не только учит правила, но и все время на уроке разговаривает на английском языке, что очень увеличивает скорость обучения новых слов. И так как это проходит в игровой форме, ребёнку ещё быстрее удаётся учить и запоминать новые слова. Оксана прекрасный учитель который найдёт подход абсолютно к каждому ученику!!!
Екатерина
очень нравится система преподавания, учителя, разные activities. на 100% рекомендую эту школу! именно тут я полюбила английский и процесс его изучения💞
Ekaterina Rafalskaya
Занимаюсь в Absolute English уже почти 4 года, и за это время ни разу не пожалела о том, что выбрала эту школу. Очень приветливые, позитивные преподаватели всегда пойдут навстречу любым вашим запросам, найдут свой подход к каждому ученику и помогут выйти на новый уровень. Такого творческого подхода к занятиям я не встречала нигде. Уже сама работаю, а все еще продолжаю повышать свой уровень и получать вдохновение в школе со своими любимыми преподавателями, и не собираюсь останавливаться!
Valeria Zagaynova
Уютная атмосфера, море практики, прекрасный преподаватель 😍готовилась к егэ и очень довольна результатом
Pro_life
Очень хорошая школа, много разговорной практики. У меня средний уровень английского и практика это как раз то, чего не хватало. Спасибо моему преподавателю Оксане за любовь к своей школе и ученикам, а также за чувство юмора ;)
Anastasia Toropova
Прекрасная школа! Отзывчивые учителя, уютная атмосфера. Идеальное место для комфортного обучения. Подготовка к ЕГЭ очень помогла.
momotanastasy
Долгое время изучала английский язык в другой языковой школе, но по некоторым причинам пришлось перейти в другую. Безумно рада, что выбрала именно Absolute English. Оксана- замечательный преподаватель. Она не только мотивирует своих учеников, но и делится с ними своей позитивной энергией. Все занятия проводились исключительно на английском, что помогало полностью погрузиться в изучение, а также способствовало практике языка. Более того, в школе Absolute English проводится подготовка к ЕГЭ. Благодаря этой школе я смогла сдать экзамен на высокий балл и поступить в тот университет, в который хотела.
Someone
Попал в эту школу по рекомендациям знакомых, однозначно не пожалел! Хорошие преподаватели, есть носители языка, можно заниматься с ними. Даже в период карантина занятия не прекращались, а проводились по zoom - так, что школа всегда с вами на связи)
Светлана
Однозначно рекомендую школу Absolute English для подготовки ребёнка к ЕГЭ и вообще для изучения языка. Спасибо большое вам за профессионализм.
Ксения Шитова
Безумно рада, что когда то давно мне посоветовали именно эту школу. Здесь профессиональные и учтивые преподаватели, за почти 4 года я успела с многими познакомиться. Но в основном училась у Оксаны, потрясающий преподаватель, очень веселая, терпеливая и найдёт подход с любому ученику. В этой школе изучать язык абсолютно точно только в радость 🙏🏼
Katharina Kordopolova
Мне не хочется писать отзыв как оценку, судить работу профессионалов. Я точно усвоила, что результат обучения на 90 процентов зависит от моих собственных усилий, самодисциплины, насколько я буду и последовательна, и систематична в своих занятиях, если я замотивирована говорить- я заговорю, если я смутно понимаю, как я буду использовать языковые навыки, я так и буду продолжать говорить, как умственно отсталая - не важно, буду ли я ходить в эту школу или какую-то другую, но, я конечно бы хотела, чтобы люди выбирали Absolute English – ведь я желаю своим друзьям процветания и благополучия, потому что они любят то, что они делают и делают то, что любят и с ними я становлюсь лучше. Мне не хочется давать оценку – я бы хотела признаться в любви этой школе, Оксане и ее команде. Харизматичная, остроумная, вдохновляющая, заряжающая своей энергией, она сделала за эти три года огромный вклад в мое развитие. Так же я имела удовольствие познакомиться с Мэтью Кликсом, Мэтом Гриффином, Притом, Светой. Их коммуникативная методика изучения языка, по которой они строят свои уроки, дает свои плоды – уходит страх, вовлекаешься в разговор и вот уже через некоторое время даже мысли начинаешь формулировать на английском. Absolute English – это любовь. У меня все)
olyavg44297
Потрясающая школа английского языка:) Очень дружелюбные, общительные и квалифицированные учителя, которые способны помочь ученику поднять уровень английского и подготовить его к сдачи экзаменов. Уроки всегда проходят очень интересно, и из-за постоянной практики ты начинаешь понимать английскую речь, и самому говорить на английском становится куда легче. Я ни разу не пожалела, что пошла именно в эту школу английского, и вам советую выбрать именно ее💙
olyavg44297
Я обучалась в этой школе несколько лет, и уверенно могу сказать, что порекомендовала бы ее другим. Здесь обучают добрые, квалифицированные преподаватели, с которыми интересно изучать новый материал❤️ Если вы хотите весело проводить время в приятной компании и одновременно практиковать и изучать английский язык, то вам сюда :)
vma.42
Если вы хотите выучить английский язык, то вам сюда. Опытные преподаватели,дружелюбная атмосфера,удобное месторасположение. Индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят на одном дыхании и только на английском. Рекомендую!)
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Наша работа приносит нам радость, а такие отзывы только тому подтвержден…
Нина Димова
Могу отметить только положительные моменты! Индивидуальный подход к каждому ученику. Квалифицированные педагоги. Ребенок с удовольствием посещает занятия, и показывает очень хорошие знания языка. И при всем при этом приятная стоимость занятий. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! Желание детей заниматься - одна из наших основных задач, та…
Maria Nemkova
Great school ! I recommend it ! This is great possibility to learn English and have fun. I enjoy the time spent there.
22 ноября 2019, официальный ответ
Thank you, Maria so much! We are trying really hard to make our lessons interesting and effective!!
Darya Chernook
Лучшая школа, которая непременно заставит тебя заговорить на английском! Обучалась в школе 6 лет и каждый из них был интереснее другого! Absolute English — это не просто школа, это семья! Всем сердцем остаюсь здесь и от обучения остались лишь тёплые воспоминания! Каждый урок профессионально организован и безумно интересен в изучении. Много практики, что имеет колоссальный эффект на речь. Оксана Александровна выработала в нас: • системность • ответственность • любовь к английскому и ДЗ • ключевые навыки жизни и общения с людьми • и, конечно же, знание английского языка До начала обучения не могла и пару слов выговорить, теперь же свободно говорю и отлично сдала ЕГЭ! Искренне советую именно эту школу!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья за такой положительный отзыв! Наши ученики - это на самом деле наша большая дружная с…
Alexandra Noskova
Отличная школа английского языка. Очень позитивные учителя, хорошо знающие язык и умеющие понятно объяснять. Все занятия проходят на английском, так что практика языка на высшем уровне. Сами занятия очень разнообразные и интересные: изучения различных правил и грамматики чередуются с играми и весельем. Бывают праздники и различные дополнительные мероприятия, которые так же проходят на английском. Очень советую!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александра за тёплые слова! Правильно подмечено, что именно необычно построечные уроки, где…
Anna Lange
Занималась в этой школе более 4 лет, очень нравится необычный и творческий подход к обучению, регулярная практика разговорного английского, никаких предложений на русском языке, даже вне школы Все преподаватели очень хорошо умеют находить подход к каждому ученику Искренне советую это место для действительного интересного изучения английского языка
10 ноября 2019, официальный ответ
Thank you, Anna so much! Наша школа - это и правда, мини погружение в одну из англоговорящих стран н…
domdashad
Прекрасная школа для изучения английского языка. Качество обучения на высоте. Все занятия проходят в непринуждённой обстановке, не замечаешь, как проходит время. Все преподаватели компетентны и придерживаются одной тактики обучения, которая очень комфортна. Обучаюсь в этой школе уже 10 лет, здесь же собираюсь готовиться к ЕГЭ в специальной группе (группы подбираются по возрасту и уровню знаний) Очень рекомендую, Оксана - one love forever ❤
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за то, что выбрала нас! У нас нет никаких сомнений, что с твоим уровнем английского…
Ekaterina Startseva
Я начала заниматься в этой школе три года назад. За все время обучения здесь мой уровень английского очень сильно подтянулся благодаря чудесному преподавателю Оксане ❤️ Именно благодаря этой школе я наконец начала говорить на английском и не бояться этого! Помимо обычных занятий я посещала так же группы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, и результат не заставил себя ждать - 5 за ОГЭ и 96 баллов за ЕГЭ. Уроки проходят в очень приятной атмосфере, на некоторые праздники преподаватель устраивает чаепитие и очень занимательные конкурсы, что тоже не может не радовать. Я очень рекомендую всем эту школу английского языка!
Ольга
Я училась в этой школе 5 лет назад. Была очень ей довольна. Оставила школу из-за смены работы. Сейчас учусь в другой, но по этой школе безумно скучаю. Там мой языковой уровень значительно улучшился. Я ходила туда как на праздник! Особое спасибо самому замечательному учителю - Оксане Черновой-Кликс. Очень веселая, грамотная, умная. В общем, рекомендую всем, ищущим английскую школу, даже не сомневаться в своем выборе!
Леонид Кармацкий
Absolute English - больше чем школа английского языка. это место, которое помимо знаний дает хорошее настроение, новые знакомства, и массу замечательных воспоминаний. каждый преподаватель индивидуален, и все они научат тебя английскому языку на должном уровне. Отучившись какое то время в этой школе(достигнув поставленной цели) вы не просто уходите из школы, вы остаетесь хорошим другом для преподавателей, которые зовут вас на свои различные мероприятия, будь то погружения, викторины или поход в кино. вспоминая те времена, иногда становится скучно, ведь неважно в каком расположении духа я приходил туда, ведь покидал я занятия всегда веселым и бодрым, преподаватели заряжали своей положительной энергетикой. Оксана, Метью, Бэн, Мэт, большое вам спасибо, вы сделали мое изучение английского инетересным, захватывающим и запоминающимся
Александра Лебедева
Очень хорошая школа , хожу сюда ужа 3 года, Занятия проходят в дружеской , легкой атмосфере, что способствует более легкому усвоению языка.Советую всем кто хочет повысить свой уровень английского и просто хорошо провести время с пользой.
ilina-natashenka
Занимаюсь несколько лет в данной школе. И могу сказать, что уровень английского заметно улучшился:) Очень хорошие преподаватели, походы в кино, праздники и т.д. Рекомендую☺️
sdm.denis
Занимаюсь около года, пришли в школу свойей группой из 5 человек, очень нравится манера преподавания и сами преподаватели! Рекомендую)
Никита Брюханов
Я пришел к Оксане Александровне год назад на подготовку к экзамену, я даже не мог отличить Present perfect от Present simple. Благодаря ей я начал говорить намного лучше, словарный запас стал больше . Все занятия на высшем уровне, постоянно открываешь что-то новое.Рекомендую эту школу людям, которые в поисках отличного учителя английского языка.
Elena
Замечательная школа! Занимаюсь в ней всего год, но и за этот срок значительно улучшила свой уровень английского языка. Приятная обстановка, непринуждённая атмосфера, доброжелательные и открытые преподаватели. Всё это дополняется интересной программой обучения, которая не только даёт реальные знания, но и попутно помогает разрушить языковой барьер. Отдельно хочется сказать об особенной подаче материала в этой школе. С лёгкой руки учителей даже сложная и малоинтересная грамматика усваивается просто и увлекательно. Настолько, что за время летних каникул успеваешь соскучиться по занятиям, а это, на мой взгляд, хороший показатель. Одним словом, советую всем, кто заинтересован в изучении иностранных языков.
marhakotui8908
Самая лучшая школа английского языка!!! Пришла я в эту школу в далеком 2008 году, и сразу себя почувствовала, что называется, в "своей тарелке"!! Очень увлекательная система преподавания, дружелюбная атмосфера в классе, в общем, ходила на занятия как на праздник! Никакого напряга не ощущалось, при всем при том, что и знания усваивались моментально! Рекомендую эту школу всем и каждому! Только попробуйте, и уверяю вас, не пожалеете!!
Марина Рублева
Действительно отличная школа для изучения английского языка! Я пришла в неё около 4-х лет назад, ещё училась в школе тогда. До этого занималась в другой языковой школе, но там мы изучали лишь одну грамматику, говорили на русском и прогресса не было. Придя в Absolute English, я почти сразу же начала говорить на английском! Занятия проводятся в интересной форме - с песнями, доп. материалами, играми. А также дополнительно можно посещать Дом кино с фильмами на английском с англ. субтитрами, выездные мероприятия (погружения в языковую атмосферу), викторины, шашлыки и ещё много разных мероприятий. Сейчас я студентка, могу без стеснения и каких-либо языковых барьеров заводить беседы с иностранцами, переписываться с ними и смотреть фильмы на английском в оригинале. Но нет предела совершенству, поэтому продолжаю своё обучение. Каждый раз с нетерпением жду следующего занятия, ведь они лишь могут не понравиться ленивым и незаинтересованным в изучении языков людям. Также очень радует преподавательский состав, состоящий не только из квалифицированных русских педагогов, но и из носителей языка. Мой преподаватель - Чернова Оксана Александровна (директор школы). Самый лучший учитель, с которым мне доводилось работать! Настоящий профессионал своего дела и вообще очень добрый и отзывчивый человек. Очень рекомендую данную школу как для взрослых. так и для детей. Ещё никто не пожалел, что в неё пошёл :)
Даша Амельчугова
Доброго время суток)) В этой школе я занималась примерно 10 лет тому назад и мне очень нравилось, было очень интересно и самое главное все понятно. Материал преподносила учитель доступно и понятно, и к каждому ученику был индивидуальный подход. Все очень хорошо запоминалось и до сих пор практически все помню чему меня там научили. Я очень рада, что до сих пор эта школа работает, что можно качественно и доступно получить знания, я вижу что с каждым годом там становится все интереснее, поэтому буду рада посоветовать эту школу абсолютно всем, кто хочет по настоящему получить хорошие знания.
Александра
Школа отличная! Училась три года, за это время уровень английского улучшился явно. Преподаватели очень хорошие, все доступно объяснят, к каждому найдут подход. Занятия проходили легко и непринужденно, что и заинтересовало с самого начала. Постоянно проводятся встречи с носителями языка и другими учениками школы, где можно развивать свой навык говорения. Очень рада, что училась тут, рекомендую всем!
Yana
Хочу начать со слов о том, что это, пожалуй, лучшая школа английского языка в нашем городе! И никто меня не переубедит:) Пришла на первые занятия в группу к Оксане Черновой с практически нулевыми знаниями английского языка. Год обучения в этой группе позволил мне впервые поехать заграницу и (о, чудо!) без стеснения общаться с людьми из других стран. И здесь можно сделать акцент именно на фразе "без стеснения", потому что занятия позволили убрать языковой барьер). Здесь учат в первую очередь говорить, попутно изучая грамматику и правила языка. В эти полтора учебных часа отключаешься от остального мира полностью, потому что дается упор именно на живое общение. Обучаться действительно было интересно, очень очень весело и здорово! А совместные просмотры фильмов на английском в доме кино с конфетками - вообще классная штука!;) Отличный выбор для взрослых, мечтающих начать говорить на английском. И, само собой, прекрасный вариант для ребятишек - там действительно могут заинтересовать ребенка к изучению языка!
polina.baskaulova
Училась в этой школе 4 года.Пришла с практически нулевыми знаниями из средней школы, сначала занятия проходили в игровой форме, что и зацепило, не замечала как проходил урок совсем:) домашнее заданее всегда делала с радостью, много креатива, проектов, но и конечно замечательные творческие преподаватели:) Втянулась и решила сдавать ЕГЭ по английскому, поэтому последние полгода обучения ходила в специальную группу подготовки. Результат порадовал, вот уже 3 года учусь на факультете иностранных языков на бюджете и свободно владею языком:) Спасибо абсолют English, Оксане Александровне и Jane:)
ronaldo800
Я занимался в Absolute English один год с преподавателем Ольгой во взрослой группе. За этот год я получил много знаний для работы, учёбы и просто для жизни. В школе делается упор на разговорные навыки, что является большим плюсом. Обучение проводится только на английском языке с использованием оксфордских учебником и дополнительных распечаток, которые выдаёт учитель. Группы небольшие, максимум 8 человек, но, как правило, человек 4-5 ходит. Цены демократичным по сравнению с другими школами, а учителя сильные и профессионалы в своём деле. В общем, очень рекомендую данную школу для улучшения своих языковых навыков в английском языке!)
Софья
Как ни странно, буду первым флампером, оставившим отзыв именно об этом филиале школы :) Начинала учиться там, НЕВОЗМОЖНО В ЭТО ПОВЕРИТЬ, но аж почти ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД! Тогда это был единственный филиал, и назывался он "Хогвардс". Попросились с подругой в одну группу, несмотря на разный уровень знания языка. Подруга и года не проучилась, а я все три года своего обучения жила от занятия до занятия! :) На второй год нашим преподавателем стала директор школы Оксана Александровна Чернова. Удивительный преподаватель и человек! Уроки всегда проходили креативно (пели песни, смотрели кино, играли в игры, по праздникам проводили тематические мероприятия) и ооочень весело, так как мы с группой каждый урок шутили и смеялись до слёз все полтора часа :) А позже...начались интереснейшие "погружения" - специально организованные занятия с носителями языка Беном и Мэттом, которые впоследствии стали преподавателями во втором открывшемся филиале. "Внеурочная" жизнь школы также набирала обороты: Оксана и Мэтт начали арендовать зал в Доме Кино для совместного просмотра фильмов на большом экране (на английском языке и с английскими субтитрами); устраивать викторины с призами в кофейнях города; выезжать с учениками на пикники, на базы отдыха; и наконец летом 2011 года целых две недели наше обучение проходило на турецких пляжах...:) Несмотря на то, что уже давно не являюсь ученицей, мы до сих пор поддерживаем общение и встречаемся с Оксаной и Мэттом, чему я несказанно рада. Они просто невероятно весёлые и интересные люди! Не говоря уж о том, что компетентные преподаватели, мастера своего дела! Помимо весомого багажа знаний школа подарила мне огромное количество замечательных друзей и продолжает дарить незабываемые эмоции при наших встречах! Рекомендую её и взрослым, и детям: найдут подход к любому ученику, преследующему любые цели своего обучения, а уроки и общение со студентами и преподавателями принесут одно только удовольствие.