Mr. English
Языковой центр
Яна Хромцова
Доброго времени суток всем читающим. Хочу оставить положительный отзыв об английской школе Mr. English. В эту школу мои сыновья ходят с 1 класса. Один отходил 8 лет другой 6 лет. У обоих по предмету английский оценки 5 на протяженти того времени как начинается данный предмет в школах. Очень грамотные профессиональные педагоги, которые находят подход к каждому ребёнку. Поощрения, знаки внимания, игры, праздники проходят на УРА! Наша семья выражает глубокую благодарность педагогам за их труд и вклад в наших детей. Будем продолжать сотрудничать! В планах сдача экзаменов по английскому языку. Успехов нам и вашей школе! Очень рекомендую!
Мария Фрицлер
Посещали эту школу весь учебный год ! Очень довольны , на следующий год обязательно будем ходить . Спасибо большое, преподавателям !
Анастасия Захарова
Ирина Ивановна, благодарю Вас! Дочь посещает Ваши занятия с удовольствием! У ребенка нет проблем с английским языком в школе👍
ОБ
Олеся Б
В школу английского языка ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую! Ждите на следующий год 👍😉
Галина Новоставская
Спасибо педагогам за такой подход к детям! Очень легко и доступно даётся английский, ребенок с удовольствием занимается, благодаря вам полюбила этот придет, сейчас в школе 5 ,одни из любимых предметов школьной программы.
15 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы очень рады успехам Екатерины! ))
Карине Азатян
Сын посещал занятия по английскому языку целый учебный год. Занимался с удовольствием. Эффект от этих занятий больше, чем от уроков английского языка в школе. Спасибо педагогу Ирине Ивановне!
15 июня 2023, официальный ответ
Карине, добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Очень рады, что обучение в нашей шк…
Наталья Климова
Здравствуйте! Занимались у замечательного педагога Ирины Ивановны! Хорошая школа английского языка! Группы не большие, всё доступно и понятно! Дочери нравится! Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы признательны вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем Поли…
ЮK
Юлия K
Ходим сюда четвертый год! Преподаватели замечательные! Цена приемлемая! Занятия проводятся в небольших группах, дочь довольна! В школе 5!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплый отзыв. Благодарим Вас за то, что уже 4й год доверяете нам обучение!!
ОЧ
Ольга Чеснокова
Добрый вечер!! Хорошая школа, учитель (Ирина Ивановна) хороший педагог, сын подтянул английский прям идеально, читать научился быстро и контрольные в школе на 4,5 писал!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятные слова. Очень рады успехам Егора! ))
Татьяна Кулиненко
Ходят сюда сын и дочь. Подтянули английский, у обоих «5» за год. Занимаются по тем же учебникам, что и в школе. Цена подьемная, небольшие группы. Оба ходят с удовольствием.
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша программа, действительно, выстроена параллельно…
Ирина Применко
Здравствуйте!Мы ходили весь учебный год,дочь довольна,понравился подход к детям,все доступно у нас была (Дана Валерьевна),перешли во второй класс планируем еще ходить!
15 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Ждем Регину за новыми знаниями! ))
Ирина Селезнева
Всё быстро выучила, как будто всегда знала английский язык
Татьяна
Добрый день! Во 2м классе решила записать ребенка на занятия по англ. В школе особо проблем не было, но т.к. я сама изучала немецкий, то и помощи от меня ноль. Выбрали англ.школу по принципу поближе к дому, плюс несколько одноклассников ходили туда с 1го класса и я слышала от родителей положительные отзывы. Сама школа небольшая. Цена приемлимая. Учитель (Алена Алексеевна) ребенку нравится, дочь ходила весь прошлый год с удовольствием. В этом году продолжим обучение. Рекомендую!!
Роман Мальцев
Хорошая школа английского, подтянули ребёнка в группе. В школе знания стали лучше по словам школьного учителя. Так что рекомендую.