Мир квартир
Агентство недвижимости
ОД
Ольга Дубровская
Добрый день. Особая благодарность риэлтору Яне! Первый опыт приобретения квартиры в долевом строительстве и было много вопросов как и что делать. Яна подобрала квартиры , съездили, посмотрели, выбрали. На протяжении всего времени оформления сделки, была на связи 24/7, всё четко объяснит, подскажет. Общаться с Яной было очень легко и приятно! При оформлении ипотеки особая благодарность Олесе, всё подробно рассказала! Приятно иметь дело с опытными специалистами!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
SL
Sia Lain
Профессионал в своем деле - это когда ты хотел приобрести одну квартиру в ипотеку, а получил 2 квартиры и кладовку в придачу 😄 Благодарю Олесю за её быструю и четкую работу, подбор действительно выгодных и классных предложений и надежное сопровождение от самого начала и до конца!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
МР
Макс Реш
Спасибо за проведение сделки. Помогал риэлтор Цехмистро Елена Николаевна.
23 мая 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Х.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Елене за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь! С самого начала нашего сотрудничества я чувствовала, что Елена действительно заинтересована в том, чтобы найти для меня идеальный вариант. Она внимательно слушала мои пожелания и требования к квартире. И предложила варианты, которые не только соответствовали моим критериям, но и открыли для меня новые перспективы. Елена отлично разбирается во всех юридических тонкостях, подробно объясняла мне каждый пункт договора, предупреждала о возможных рисках и всегда была готова ответить на любые мои вопросы. Которых было очень много😂 В итоге, благодаря усилиям Елены, сегодня я официально стала хозяйкой объекта ДДУ и жду свою квартирку. С ней покупка стала не стрессом, а приятным событием! Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
женя арахис
Прекрасное агенство , все по делу , отдельное спасибо ипотечному брокеру Олесе Васильевне высококлассный профессионал и прекрасный человек . Взял двушку в новострое . Однозначно советую !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Максимова
Большое спасибо выражаю Александру и Олесе!было очень приятно с вами работать. Всё время сопровождали,были на связи. Учли все наши пожелания) Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Sveta Alieva
Хочу поблагодарить Яну , очень четко , быстро все объяснила , показала , и быстро перешли на сделку ))) Яна очень веселая и простая ) с ней очень легко общаться ) рекомендую Яну ))) всегда на связи , всегда ответит , объяснит четко ))))
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Е!
Екатерина !!!
Здравствуйте 👋🏼 Рекомендую агентство «мир квартир» Все чётко по делу, особенно благодарность Яне Вячеславовне, поиски квартиры и сопровождение сделки все вопросы она взяла на себя, от меня требовалось только одобрение огромное спасибо за ваш труд.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Татьяна
Выражаю благодарность Роману за быстрое, грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Роман сделал этот процесс простым и понятным для нас. Специалист всегда был на связи и сопровождал на всех этапах покупки.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Lipatnikov Ivan
Пришел сюда по рекомендации близких людей. Подход к клиентам - на высоте. Подобрали отличную квартиру, посчитали потенциальный заработок от инвестиций в нее ,сопровождали на каждом этапе, начиная с поиска квартиры, заканчивая подписанием договора в банке и у застройщика. Большое спасибо Анне и Николаю за их работу, очень компетентные и доброжелательные люди, которые действительно хотят и делают твою покупку квартиры выгодной для своих клиентов. Если в будущем буду покупать еще, то приду только к ним! Большое Вам Спасибо 💜 Иван Л.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина 🌺
Хочу выразить благодарность в качественной работе и внимательному отношению к каждому клиенту Анне Гудзенко. Умничка, знает все об ипотеке. Всегда на связи, сопровождает, объясняет все тонкости, подсказывает как лучше именно для вас. Оформили сделку дистанционно, без первоначального взноса. Находясь в Якутии у меня появилась квартира в Красноярске. Спасибо❤️ однозначно рекомендую. Был опыт с этажами, но там ипотечные менеджеры как будто не заинтересованы в нас (покупателях).
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЮМ
Юлия Марущак
Большое спасибо Дарье,все было сделано быстро,без лишней суеты!профессионал своего дела!обязательно буду советовать своим знакомым
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
НШ
Нина Шекк
Выражаю благодарность ,Артёму !Благодаря которому смогла так быстро приобрести квартиру!!!Профессионал своего дела. На каждом этапе сделки был на связи 24 на 7!!!Внимательный, компетентный, а главное надёжный! Желаю профессионального роста!
ИМ
Ирина Манохина
Спасибо большое риэлтеру Анне за оказанную помощь. Все очень быстро и оперативно подготовлено.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Г
Гриша
Я хочу выразить свою благодарность сотрудникам Анне и Роману за их исключительную работу. С первого дня сотрудничества агенты проявили высокий профессионализм и глубокие знания рынка недвижимости. Они не только помогли мне найти идеальный для меня район с квартирой , соответствующий всем моим пожеланиям, но и сопровождали меня на каждом этапе сделки. Их внимание к деталям и умение слушать клиента сделали весь процесс покупки недвижимости приятным и безстрессовым.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЮЛ
Юлия Литвинова
Благодарим Анну Гудзенко, за работу. Все получилось быстро и организованно. Специалист своего дела. Удачи и процветания Вам в своём деле.
Оксана Сафронова
Обратилась в агенство ,осталась очень довольна чёткой и качественной работай Дарьи. Консультировала по самым разным вопросам.Очень быстро прошла сделка.Дарья сопровождала во время сделки в банке. Хороших вам клиентов. Рекомендую "МИР КВАРТИР"
Екатерина Фролова
Приветствую 👋 Хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, Шведчиковой Татьяне, передать слова искренней благодарности за помощь во ВСЁМ! Таня, СПАСИБО за то что ты дозвонилась до меня в марте 🙏 Разговор наш начался с моего ответа, -да мы уже передумали покупать...., т.к. нам не могут подобрать "Наш" вариант. После пообщались, да так продуктивно что мы взяли две ипотеки под её чутким руководством! 😉 Просто умничка! Помогала на всех этапах, помогла разрешить много на первый взгляд не решаемых вопросов! Грамотная, тактичная ответственная, вежливая. Действительно помогла выбрать недвижимость под наш запрос. Выбирала как для себя! Рассмотрели множество вариантов, спасибо за трепетное отношение к нам как к клиентам. Всем друзьям и знакомым теперь советуем Татьяну! Если собираетесь покупать недвижимость, обращайтесь к Татьяне и точно не пожалеете!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ВВ
Владимир Васильев
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Мир квартир" и риелтору Инге за профессиональную помощь в выборе квартиры и оформлении ипотеки. Инга сразу поняла мои пожелания и предложила множество подходящих вариантов. Процесс заключения ипотеки, обычно сложный и запутанный, прошёл быстро и легко благодаря её грамотной консультации и помощи в сборе документов. Инга продемонстрировала не только высокую компетентность, но и замечательные человеческие качества – доброжелательность и отзывчивость. Особенно хочется отметить, что Инга – комсомолка, отличница и просто красавица! Сотрудничество с ней оставило только положительные впечатления. Рекомендую "Мир квартир" всем, кто ищет профессиональную и качественную помощь в сфере недвижимости. Большое спасибо за отличную работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв, всегда рады помочь!
НР
Надежда Рогова
Добрый день. Работали в мае 2024г. с данной компанией! Хочется сказать большое спасибо, Дарье Сергеевне и ее коллеге Виктору. Дарья Сергеевна подобрала нам вариант квартиры по нашему запросу 😊. Мы не выходя из дома через Дарью Сергеевну и брокеров компании оформили ипотеку в пару кликов! Дарья Сергеевна всегда нас держала в курсе подготовки документов! Рекомендовала уже двум своим хорошим знакомым эту компанию! И что не мало Важно, можно договориться об оплате их услуг! Спасибо Вам за вашу работу! Очень приятный и профессиональный коллектив! Хороших Вам клиентов!
17 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Юлия Ковалева
Очень внимательные, культурные, все сделали великолепно, отдельное спасибо Анне Бенетаускас, всегда на связи, всегда расскажет, объяснит! успехов Вам и процветания!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Карлов
Приятно работать с профессионалами, отдельный респект Анне)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв, обращайтесь ❤
ВЮ
Вадим Юдин
Все прошло хорошо, помогали на всех этапах и главное бесплатно 👌👌
6 июня 2024, официальный ответ
Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ТП
Татьяна Печко
Доброго времени суток! Хочется от всей души выразить благодарность сотрудникам компании Мир квартир- риэлтору Роману и ипотечному брокеру Анне!!! Мы приобрели квартиру!!! Сделка прошла оперативно!!! Очень организованные специалисты, вежливые, грамотные, всегда были на связи, консультировали по всем вопросам. Переживаний с нашей стороны было достаточно, Но Роман, нам помог с ними справиться! Роман супер специалист!!! Желаем здоровья Вам и вашим близким!!! Процветания вашей компании!!! За помощь в приобретении недвижимости советую обращаться только в эту компанию!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Купченко
Хотелось бы выразить благодарность Роману и Анне за помощь в поиске, сопровождении сделки и приобретении квартиры. Спасибо. Все оформили быстро Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
Работали с Романом и Натальей. Очень милые, добросовестные, всегда на связи, настоящие мастера своего дела! ☝️Были переживания и нетерпение, но благодаря этим двум человечкам, мы всё преодолели!!! Очень благодарна за помощь, спасибо огромное, теперь у меня своя квартира ☺️👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Торопова
Хочу выразить благодарность Анне Гудзенко за проведенную консультацию по ипотеке и всей работе в оформлении документов. Получила исчерпывающие и конкретные ответы на заданные вопросы. Благодарю за понимание, терпение и компетентность. Ждём ключи. А Вам, и Вашей команде, желаю успехов в дальнейшей работе!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Долгих
Хочу сказать спасибо Анне , за то что помогла нам приобрести квартиру . Была с нами на всех этапах . Обращайтесь к Анне , рекомендую !!
21 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Красногорская
Хочу выразить огромную благодарность Ксении, за то что помогала мне от начала и до конца сделки. Всегда была на связи, в любое время дня и ночи. «Урвала» мне именно тот вариант квартиры, который я хотела, именно «урвала» потому что в данный момент они разлетаются как горячие пирожки. Агенству «мир квартир» желаю процветания и море благодарных клиентов, а с такими сотрудниками иначе быть не может😌 Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
НБ
Наталия Брельгина
Благодарю за сотрудничество Ксению , сегодня подписали договор. Все прошло легко . Вела от начала и до конца, поддерживала была всегда на связи . Полная информация, консультация. Очень рада знакомству с Николаем и Вероникой . Ребята вы классные , много вам благодарных клиентов 🙏.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина П
Хочу выразить благодарность Юрию и Анне! Было очень приятно работать, сопровождали на этапах сделки и отвечали на все вопросы. Хороший сервис и индивидуальный подход к клиенту во время работы, что очень важно.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Жасмин Мирбекова
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Было очень приятно работать, несмотря на то , что находимся в разных городах! Сделка состоялась, быстро приобрели квартиру☺️
3 мая 2024, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
ОМ
Олег Масанский
Всем доброго времени суток!!! Сделка прошла успешно, даже можно сказать на легке. Квартиру покупали в ЖК ЭКО, риэлтор Виктория. Приехала на работу, все доступно объяснила, с банком оформила ипотеку. В течении 10 дней все оформили. Большое спасибо!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Askarov Friend
Решили обратится в эту команду профессионалов и не пожалели, на всех этапах были какие то нюансы но все получилось, Артем спасибо лучший, уже советую друзьям :)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались.
Евгения Кузминых
Обратилась в агенство с желанием купить квартиру, а в моем случае " то- не знаю что". Анна внимательно изучила рынок и предложила отличные варианты. Не думала, что покупка квартиры- так просто для покупателя! Спасибо Анне за проделанную работу, внимание, заботу и индивидуальный подход. Компании особая благодарность за клиентоориентированность
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Стрижнева
Осталась довольна четкой и качественной работой Юрия, консультировал по самым разным вопросам, иногда даже не по теме. Помогли с одобрением ипотеки, без головной боли взяли квартиру быстро. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Снежана Стангрит
Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Виктории и Бегунову Николаю за их помощь, поддержку, советы, а так же за их подход к клиентам - по долгу службы не всегда могла приехать в офис, так они сами приезжали ко мне и сопровождали меня даже в выходные дни. Огромное спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Анастасия Булавкина
В мир квартир пришли случайно после "этажей". В этажах полгода не могли купить квартиру, но Анна Гудзенко сразу же подобрала квартиру для нас с выгодным предложением😍 Провела сделку от начала до конца, всегда была на связи😊 Если решим купить ещё одну, то обязательно вернёмся именно в это агенство!😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обязательно ждем вас за покупкой новой…
Елена Пяткова
Брестера Артема Александровича 🙏Благодарю за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма! Особая Благодарность за индивидуальный подход и теплые деловые отношения ,максимальный учет пожеланий в поиске квартиры и оформлении ипотеки . Я благодарю 🙏 Вас 🙏за умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости ! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Артём ! ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И фото просто кла…
Мария Бойко
Добрый вечер ) Я не умею писать красиво 🤷 Просто хочу выразить свою благодарность Виктории 🥰 За ее терпение, спокойствие 🌹. Она точно знает свое дело и доведет его до конца. Благодаря ей, мы сегодня получили ключи и скоро переедем в собственную квартиру 🤗
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
АЖ
Айпери Жусуева
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность компании <Мир Квартир> С нами работала наша прекрасная ЕЛЕНА 🙂💐очень все понравилось,замечательный специалист 👍учитывала все наши пожелания 🙂купили квартиру почти не выходя из дома.Самая быстрая и комфортная сделка! 🤝 Все прошло на УРРА🥳🥳побольше бы таких специалистов всем рекомендую 👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Айпери, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мари Макаренко
Работала с данным агентством , осталось очень хорошее впечатление , сотрудник Елена , довела сделку от начала и до конца,не возникло даже сомнений , что , что то не получится , были некоторые нюансы , но люди профессионалы своего дела , нашли выход из сложившейся ситуации и мы все таки вышли на сделку , и вариант нашли даже лучше и выгоднее , чем подобрали раннее. Огромная благодарность . Сразу видно люди работают на совесть.
13 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
АЦ
Анастасия Цветкова
Хочу сказать, люди, если вы попали в это агентство - можете больше не думать ни о чем, здесь работают настоящие профессионалы, которые лучше вас знают, что вам надо и как это получить максимально выгодно и быстро! В моей невероятно сложной ситуации с куплей, продажей, мат.капиталом, сложностями с застройщиком и прочими бесконечными "нюансами" команда в составе супер-терпеливых, знающих свое дело, бесподобных Романа (агента по недвижимости) и Натальи (ипотечного брокера) помогли мне пройти этот квест максимально эффективно и получить на выходе крутой результат! Безмерно вам благодарна, безумно ценю сочетание такого уровня профессионализма, внимательного отношения и терпения. Процветания вам и успехов! Буду рекомендовать только вас, вы - лучшие! Спасибо!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой душевный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ПО
Пишу Отзыв
Хочу выразить слова благодарности, Осипову Роману и Наталье , которые вели нашу сделку по покупке квартиры! Это действительно специалисты своего дела , было очень много вопросов и переживаний с нашей стороны, но Роман и Наталья , всегда были на связи, всегда отвечали и объясняли все доступно😊 Теперь мы обладатели великолепной квартиры! Спасибо за вашу работу🙏👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Андрей Сурдин
Добрый день . Хочу поблагодарить компанию Мир Квартир за помощь в преобретении недвижимости . На все свои вопросы получил грамотный ответ . Если думаете куда обратиться за помощью к риэлторам то советую сразу идти сюда . Отдельная благодарность менеджеру Дарье .
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Филиппова
Выражаю благодарность за работу Назарчук Алене Игоревне! Риэлтор с большой буквы, высококлассный специалист, профессионал своего дела, юридически грамотная. Такого специалиста сложно найти на рынке. Сделка была межрегиональная Красноярск-Хабаровск. Мои покупатели находились в Красноярске и решили купить квартиру. Алена быстро помогла с выбором новостройки, подготовила документы и на 3й день подписали ДДУ. Всегда буду рекомендовать Алену Игоревну как лучшего риэлтора Красноярска!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
glebova.00
Добрый день, хочу поблагодарить брокера компании "Мир квартир" Артёма ! За его добросовестный труд, за доброжелательное отношение к клиентам, за индивидуальный подход, за отзывчивость и коммуникабельность !!! Буду рекомендовать его всем знакомым, кому будет необходима помощь в покупке квартир. Огромнейшее спасибо ему!!! Благодаря Артёму очень быстро прошла сделка по покупке квартиры. Ещё огромное спасибо - брокеру Анне!!! Она сопровождала во время сделки в банке. РЕКОМЕНДУЮ "МИР КВАРТИР"!!!
ВЛ
Вадим Лачинов
Подошло время, когда решил вложиться в недвижимость. И на этом этапе нам повезло познакомиться с красавицей и умницей Аленой Назарчук! Вот уж действительно специалист от Бога!!! Все рассказала, все показала, за руку везде сводила, просто нянчилась с нами. Не было ни одного моего вопроса чтобы не был получен исчерпывающий ответ! От всего сердца благодарен Алене и всей команде агентства Мир квартир за вашу слаженную работу, желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Мария Белазор
Хочу выразить благодарность риелтору Юрию Пермякову за удачный выбор моих квартир.Оказал мне профессиональную и компетентную помощь в кратчайшие сроки.При выборе и поиске новой квартиры рекомендую обращаться к Юрию Пермякову!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Мария
Выражаю безграничную благодарность Брестер Артему! Вот уж действительно профессионал в своём деле! Внимательный, компетентный, надёжный! Можно полностью положиться на Артема! Сделка прошла грамотно и в кротчайшие сроки! Всем друзьям и знакомым рекомендую только его!
18 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤