Arctic Trucks Russia
Компания по продаже легковых автомобилей
ООО Атр
Владимир Краснов
Очень вежливые,и рассудителые менеджеры!все до тонкостей объяснят подскажут расскажут и покажут!ну и соответственно качество ремонта на высшем уровне!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова — мы стараемся быть не просто ма…
Алексей Лебедев
Делал небольшой ремонт АКПП на своем автомобиле. Несмотря на то, что у меня автомобиль совсем не из линейки Arctic Trucks, ко мне отнеслись с максимальным вниманием и чуткостью. Ремонт сделан безупречно, машину отдали чистую, цех тоже чистый. Большое спасибо всем причастным! Теперь я знаю, в какой сервис буду обращаться в следующий раз!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим от всей команды Arctic Trucks Россия! Мы искренне стараемся, чтобы каждый автомо…
НШ
Никлас Шмайхель
Выполнил ТО на Хайлаксе. Чётко, доходчиво разъяснили, показали фото нюансов автомобиля на подъёмнике. Приеду ещё.
22 апреля 2025, официальный ответ
Никлас, спасибо за отзыв и внимание к деталям! Приятно слышать, что вы остались довольны техническим обслуживанием. До скорой встречи!
OI
Olga Ivanova
Недавно моя семья стала счастливым обладателем Toyota LC300. В основном за рулем супруг, но мне тоже дает порулить. Столько внимания у меня никогда не было, масса вопросов от мужчин во время пробок и на парковках) Машина мощная, брутальная. Потрясающие проходимость, уже испытали в наших непроходимых лесах Сибири. Команда автосалона отработала на 5. Компетентны, без навязывания доп услуг. Мы довольны сервисом. Обязательно в этом году станем участниками Экспедиции, ребята организуют классные туры.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас - теперь Ваш внедорожник Toyota LC300 готов к чему угодно: хоть к…
Антонина Пименова
Прекрасный персонал: отзывчивый и вежливый. Качественные товары и хороший уровень сервисного обслуживания!
Спасибо за Ваш отклик!
Вадим Коношонок
Полностью доволен машиной и обслуживанием!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Константин Г.
Отличная компания, компетентный персонал, адекватный подход. Нужен внедорожник, смело обращайтесь сюда.
Александр Р
Классные внедорожники, большой выбор внедорожного оборудования в наличии!
Артём Баранов
Спасибо ребятам за переделанный автомобиль! Получился классный автомобиль для путешествий!!!
Александр Сергеевич
Отличный сервис, вежливый персонал!
Илья Кабыкин
Качественно предоставляют услуги по доработке авто. И в дальнейшем принимают на обслуживание. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Александр Синицын
Выполнял ТО и замену амортизаторов на стандартном Hilux. Сделали все быстро и качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости!
Антон Осипов
Качественно, достойно, приятно!👍🏻👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
IK
Ilya K
Лучший тюнинг внедорожников с отменным качеством! Здесь делают крутые машины!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
НШ
Никлас Шмайхель
Крутые автомобили, большой выбор запчастей и внедорожных аксессуаров в наличии
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никлас, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Max Maxmarov
Невозможно пользоваться сайтом . Все в баннерах и всплывающих окнах .