Ant auto expert
Автосервис
Полина Волкова
Несколько лет назад увидела в соцсетях, что ребята удаляют вмятины без покраски -pdr. Всем советовала обращаться туда, семью, друзей, все остались довольны 👍 очередь дошла и до меня) сама тоже убедилась, что лучший сервис и по клиентоориентированности и по качеству работ! Убрали мою царапину и вытянули вмятину🙏
Анастасия В
Заезжала ремонтировать вмятину на машине. Сделали быстро, качественно. Клиентоориентированность на высоте 👍🏻
Андрей Пархоменко
Не в первый раз обращаюсь в данный сервис Ребята знают свое дело!!! Качество на высоте!!! Что по выправке кузовных элементов что по перетяжке салона!!! Всем рекомендую!!! Отношение к людям и к своей работе на высоте!!!
Алексей Строителев
Honda Legend KB2, поправили вмятины на багажнике и на крыше вокруг люка. Качество работы - супер. Всем доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Дарья Миронова
Спасибо огромное 😊очень рада что к вам попала, четко и быстро мне все сделали спасибооооо❤❤❤❤
ВВ
Виктор Волков
От души, процветания вам
Алексей Сергеевич
Лучшие в своем деле 🤝 Обращаюсь не в первый раз и не в последний ,рекомендую данных ребят 🫡
Сергей
Парни настоящие профессионалы своего дела👍 исправили всё косяки по кузову, оперативно, качественно и за адекватную цену. Рекомендую👍
Юлия Голозубова
Заехала к ребятам случайно-заблудилась🤣🫣 но, выяснив, что заправляют кондиционер -осталась🤣 клиентоориентированность на высоте, пока ждала, ознакомилась с их видами работ, также все подробно терпеливо рассказали, показали, по цене приемлемо, благодарю-скоро заеду вновь
Александр Лагутин
Обращался по восстановлению безопасности. Все прошло отлично. Большое спасибо.
Андрей Акиньшин
Любые вопросы по локальному ремонту вмятин и перетяжке руля, только сюда! Спасибо за проделанную работу, все круто👍🏻
Ю😺
Юля 😺
Обратилась к ребятам с помятой крышей 🥲упал снег! Мастер все доступно объяснил при осмотре, взяли 3 дня на ремонт. Честно говоря я даже не думала что такое возможно устранить, но сделали все круто) приятно удивлена была результату! Большое спасибо 🙏🏽
ЖК
Жаапло Кукке
На парковке шоркнули машину и уехали , с камер машину виновную в ДТП не установили , ремонт пришлось делать за свой счет . Парни смогли сделать с минимальными вложениями и за максимально короткий срок, за что им огромное спасибо , молодцы ☀️
ВП
Виктор Петрович
Обращался с небольшой вмятиной на крыле , на хонда инсайт , сделали все четко и быстро , прошло некоторое время я уже и сам не могу найти где она была 🤝 Рекомендую , работают на совесть , все объясняют от и до )
Андрей Александров
Производил комплексный ремонт всех жизненных и не очень вмятин/коцок авто. Остался очень доволен тем, как мастер выполнил работу. Все четко, в срок плюс вежливое общение, адекватная цена и приятные бонусы от сервиса. На самом деле не верил, что такие дефекты ремонтируются без окраса, но результат говорит сам за себя. Выполняли ремонт вмятины переднего крыла после ДТП, ремонт вмятины на задней пассажирской двери и переделывали работу по крышке багажника после других мастеров, у которых не вышло отремонтировать, а получилось только хуже. Также делал маленькие «тычки» от чужих дверей или от неправильного открывания своей двери. Все сделано быстро и очень качественно. Рекомендую данный сервис.
Николай Ломбардов
Быстро, качественно и не дорого! Однозначно рекомендую!!! Делали вмятину без покраски, реальность затмила все ожидания! Профессионалы своего дела!
Ольга Зыкова
Все очень даже не плохо, и и цены приемлемые, но уж больно медленно обслуживание проходит
Александр Цаплин
Делал полировку, рекомендую, ребята профессионалы!
ЮЛ
Юрий Ланин
Делал перетяжку руля. Результат превысил все ожидания. Парни умеют это делать. Рекомендую!!!
А З
Подход к своему делу великолепный как и результат работы👍
Алексей Славянский
День добрый! Пользовался услугами данного сервиса, ребята большие специалисты в своем деле, огромное им спасибо! Все сделали в лучшем виде! Всем доволен остался.
Александр Такмаков
Рекомендую ребят,ответственно относятся к своей работе, задел столбик оставил царапины на две двери Позвонил,записался приехал померили толщинометром дверь,что бы не снять большой слой лака,определились с планом работы,ребята относятся к своей работе очень ответственно, подход к работе максимально качественно и без вреда машине Рекомендую даже можно не сомневаться в них)) Огромное спасибо за помощь
Иван Петров
Качество на высоте , рекомендую 👍🏽
Антон
Рекомендую, быстро и качественно
ВД
Валера Доганадзе
Перешивал у Андрея руль на двух машинах, работа на высоте, вообще не к чему придраться) по времени тоже оперативно) в общем рекомендую👍🏻
Серега Лемещенков
07.06.22 делал перетяжку руля, руль получился лучше чем с завода, мастер по перетяжке руля Андрей профессионал своего дела и по цене ниже рыночной по Красноярску, рекомендую всем!
вП
вася Пупкин
Приехал на ремонт вмятины на двери , сделали быстро и результат приятно удивил, хоть меня и предупредили что идеала может не получиться , повреждение было сложное.. сделали супер ! Рекомендую ! P.s перешили ещё элемент сидения (был прокур ) , стало как новое !👍
Антон
Здравствуйте, обратился в данный сервис по рекомендации друга, где он восстанавливал руль на своем авто. По приезду предложили варианты материалов, их плюсы и минусы, различные вариации строчки, способ ухода и т.д. И пока думал, узнал о возможности без покраски устранить мелкие вмятины на кузове. Все решив и обсудив было решено оставить машину на сутки. Итогу не то что рад, я не ожидал такого результата. От вмятин не осталось и следа, а руль лучше нового! Ребятам большое спасибо!
НП
Натали П
Обращалась к ребятам по ремонту вмятин без покраски, узнала , что перетягивают ещё и рули , сделали все качественно и красиво, большое спасибо, всем рекомендую😌👌
VK
Viktor Kotov
Обратился в данный сервис, была проблема- умер мотор на Mazda 6. Обговорили все работы и нюансы, озвучили стоимость- меня все устроило машину привёз в сервис. Поехал искать двигатель.. когда приобретал двс договорился чтоб бы доставку организовали в данный сервис. Парни встретили машину, помогли с разгрузкой, и дальше начался ад для всех… двигатель оказался с мазда мпв 2009 года ( у меня мазда 6 2006 года) Все навесное оборудование разное, вакуумные магистрали разные все другое, я сижу и думаю - пипец попал или на доп расходы или на приобретение ещё одного двс ( тот двс частично уже навесное снято и вернуть было бы сложно) В итоге парни все установили, подключили, завели и убрали все ошибки! Радиатор водяного охлаждения был ранее сломан- так они его восстановили. По итогу сумма оговорённая перед ремонтом не изменилась ни на копейку! Молодцы! Процветания!
Алена Медведева
Отличный автосервис) мастер Александр вышел оценил машину, сказал что машину будет делать неделю, через 4 дня позвонили сказали все готова покрасили, у меня в багажнике лежали зимние покрышки так они даже переобули бесплатно, на мой вопрос что правда бесплатно, они сказали ну если мастеру купете вкусняшок он будет рад))) он действительно был рад! Спасибо вам большое!!!
машка-ромашка
Как мне услуги этой компании? ОГОНЬ!)) нет,серьезно) все просто супер) я очень аварийноопасная дама, что не красит,как водителя,но безумно благодарный клиент) В общем,уже дважды ремонтировала свою машинку и я в диком восторге, быстро, очень качественно. Александру огромное спасибо и большой привет. Машинка, как новая, за приемлемую цену. Конечно, выше, чем у "китайцев",но и качество просто космос!))) Спасибо еще раз большое)
Павел
Долго около года была проблема по кузовному ремонту, все собиралась, искала где делать, проблема была в том, что я из другого города и вот однажды мне посоветовали "Аристокар" ( мастер Виталий). Проблем никаких не было, договорились, подъехала, ЦЕНА устроила, а потом и КАЧЕСТВО! Сделали быстро и хорошо (было 5 элементов). Всем безопасной, безаварийной езды, без ДТП! Но если случилось-Рекомендую!!!
Арт
Данную контору обходить стороной. Загнал машину для ремонта по кузову автомобиля в понедельник, сказали займет два дня. По прошествии данного времени, в среду, мне ни кто не перезвонил- звоню сам, сказали, что вечером можно будет забрать, перезваниваю вечером- завтра (в четверг) к обеду. Звоню в четверг перед обедом, сказали как и обещали в обед отдадут, больше в этот день они трубку не брали!))) Перезвонили в пятницу... в обед...сказали подьезжать за машиной. Сделали машину так себе- просил бампер подтянуть, чтобы зазор под фарой убрать-не сделали(хотя при первоначальном осмотре это обговаривали), обшивку в багажнике закрепить забыли, накладка бампера не закреплена (увидел дома только). Что самое неприятное в машине шарились- некоторые вещи из пепельницы, кармана сидения, подлокотника лежали не на своих местах. Жестянщик ничего по сути пояснить не смог, был не в состоянии ;)
fagort
Ремонтировали задний бампер и багажник после того, как сзади въехала машина. В принципе снаружи неплохо сделали, но усилитель бампера оставили старым (выпрямили и заварили), хотя договаривались, что будет новый. Заметил только дома, когда смог залезть с фонарем под машину. При цене вопроса в 1500р. непонятно зачем так было делать, могли бы и позвонить, если есть проблема с поиском детали. Ну и второй момент, что бапмер держался только на фиксаторах, ни одного самореза вкручено не было (хотя весь крепеж был привезен в пакетике) Пришлось просить, чтобы на месте все прикрутили как должно быть. В общем осадочек остался. За ребятами надо следить, чтобы ценник соответствовал качеству работ. Точнее даже наоборот, чтобы работы соответствовали заявленному ценнику.
Алексей Юферов
Делал свой шевик круз дилерский. У дилера 400000 а в аристокаре 145000 (конечно с запчастями) чувствуете разницу, а по качеству доволен. Пожелание фирме - с электрикой подружиться на 100%, а в остальном все отлично-молодцы удачи.
Kesha
Недавно ремонтировал у ребят Виц жены. Быстро и недорого восстановили кузов, сделали реально качественно. Отдельное спасибо работнику Александру, сильно помог. В общем успехов вам!
os
Здравствуйте! Тяжело девушке на автомобиле ездить...а ещё тяжелее его чинить. Мне постоянно не везёт с машиной. Что со старой, что с нынешней. У старой коробка барахлила, а с этой вообще нечто приключилось. После покупки поехала в автосервис, сказали, что много чего чинить надо, начиная с подвески, заканчивая двигателем. Чинили недели две. Это было в автосервисе на гордк. Спустя год что-то стало с двигателем, я не очень во всех терминах разбираюсь...начала подниматься температура, чек загорелся, датчик масла. Не знала, что делать, как быть. Аристокар мне посоветовали друзья, а точнее механика Александра, который там работает, поломка была очень серьезной, но исправили мне всё, заменили за пару дней каких-то! Не могу написать точно, что там было, уж извините, не разбираюсь...Но сейчас машина ездит, юркая, не стучит, не греется, всё отлично! А ещё заезжала резину менять с зимней на летнюю, там тоже делают )) Доверяю свой автомобиль только этому автосервису, по любым вопросам звоню - отвечают, консультируют. Рекомендую!
osipov.vale
Отдал touareg в кузовной ремонт на замену передней части и подушек безопасности. Цены на запчасти по городу мне выдвинули космические,ребята все собрали сами,многое привезли под заказ,в итоге отлично сэкономил. Качество покраски без претензий,как и было,хотя по срокам затянули на неделю. Видел в автосервисе миникупер после аэрографии- могут ребята!
rodion820
Я хотел ругаться матом, но подумал и решил что это не в моей компетенции, скажу одно что ребята берутся за работу но вот не все то они знают и понимают, приехал к ним с проблемой увеличения расхода топлива, посоветовали пробить катализатор, я согласился, загорелся чек, взяли с меня деньги за работу и сказали чек загорелся от того что неисправный датчик лямда зонд, датчик стоит немалых денег, купил поставил, чек не гаснет, оказалось что при пробивании катализатора вторая лямда выдает ошибку, пробовал поставить обманку ни-фига, пришлось купить катализатор б\у но с не разбитыми сотами, в итоге потратился прилично, чек погас, вот только расход топлева не уменьшился. Я решил эту проблему в другом сервисе. Итог кто едет к ним ремонтироваться не соглашайтесь сразу на ремонт и на тот бред который они порой говорят. Удачи!!!
Иван Коньшин
Парни молодцы!!! Огромный респект за понимание, человеческое отношение и профессионализм. Налетел на ВАЗ 2107 на отбойник в следствие чего были убиты два рычага, лопнула несущая балка двигателя. Позвонил во многие сервиса. Как узнавали машину и проблему сразу отказывались. Ребята сказали "Мы вас ждем". Кое как доехал. Делали машину около 5 часов. Заменили оба рычага. Сказали что смысла балку менять сейчас нет потому что ланджерон ушел и этим надо жестянщику заниматься. Завалили и поехал. Ставлю твердую четверку за отзывчевость, жертвование личным временем и не высокие цены.