Экстрим мана
Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и прогулок на катере
Туры на снегоходах по живописному лесу Усть - Манских гор и реке Мана!
На сайт за подробностями
ЕД
Евгений Довгаль
Очень понравилось, отлично прокатились вдвоем с девушкой, заехали на видовки на закате, сделали очень красивые фото. Инструкторы, отличные ребята. Всем советую!
Евгений Песегов
Каждый год катаемся на снегоходах,всегда интересные маршруты,все снегоходы отличные,без поломок и проблем.
ЭВ
Эльвира Валерьевна
Отлично покатались на снегоходах и скорости хватило и времени, очень красивые смотровые площадки
ПК
Полинка Калинка
Спасибо большое за путешествие😁 Вид шикарный, воздух свежий,даже присутствовали элементы экстрима.Использовали подаренный сертификат. Хороший инструктор, который всё показал и рассказал. Ездили с детьми, поэтому по поводу безопасности не стоит волноваться.
IVAN VASILKOV
Более 10 лет знаю ребят! Благодарю за каждую встречу! С удовольствием приезжаю каждый раз! Идеальное место для проведения времени в кругу друзей и семьи! Цены достойные полученным впечатлениям! Безопасно! Каждый раз что-то новое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем ждать вас снова;)
Полина Баженова
Отличный прокат, техника в прекрасном состоянии, инструктор понятно и доходчиво объясняет азы управления, маршрут простой, красивый и драйвовый. Красивая остановка на смотровой. Все понравилось в прокате, без замечаний, однозначно рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) стараемся!) приезжайте ещё)
Сергей
Отличная организация, лояльные организаторы. Уже несколько раз пользовались услугами экстрим, каждый раз отличные впечатления. Обязательно продолжим свое знакомство с предлагаемыми турами. Всем рекомендуем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) приезжайте к нам зимой на снегоходы!)
кортель питерсбург
Спасибо ребятам с Экстрим Мана. Всё было на высшем уровне. Катались и на снегоходах, и на квадриках. Техника хорошая, инструктор вежливый, интересный собеседник. А какой вид шикарный 😍. Вы навсегда в памяти моей! Всем советую. 🔥
oo
ostap ostap
Отличная техника, прекрасный инструктор, который все расскажет и покажет, живописные места! Будем возвращаться снова и снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!) ждём зимой на снегоходы!)
DP
Denis Pochekutov
Отличный клуб,для того что бы испытать новые эмоции,отличные трассы и опытный экскурсовод ,который всегда на чеку и готов поддержать отличными историями. Все рекомендую здесь побывать хоть раз (так же бы хотелось добавить ,что было бы неплохо добавить новые трассы для более большого выбора )
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приезжайте зимой на снегоходы, зимой больше различных маршрутов!)
Александр 124
Все очень понравилось, первый раз имел опыт управления данной техникой,инструктор все четко и понятно объяснил, ничего сложного в этом как оказалось нет) маршрут просто супер, красиво и воздух чистейший, советую брать на 2 часа, как нибудь обязательно приедем снова, всем добра🙂
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) приезжайте зимой на снегоходы, за новыми впечатлениями!)
ДВ
Дмитрий Виноградов
Было очень круто... Красивые места... Эмоции переполняют... Были уже 2 раза... Всегда новые локации... Обязательно вернёмся ещё... Вы лучшие!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) ждём вас обязательно вновь и на снегоходы!)
ОЛ
Оля Лебедева
Квадрики просто огонь🔥! Инструктор показал самые красивые пейзажи, сама прогулка показалась нам веселой и экстримальной, определенно что-то новое)) Нам всем всё очень понравилось, рекомендуем и вам🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!) будем ждать вас вновь!)
А:
Аля :)
Катались на квадроциклах, очень всё понравилось:) экстремальная поездка по лесу это что-то:) Инструктор Кирилл не смотря на то что мы опоздали, принял нас, провел инструктаж, выдал экипировку. Далее мы отправились в лес, где увидели прекрасные виды на реку Мана, виды завораживающие, Кирилл ещё и пофотографировал нас:)) Спасибо большое за поездку, планируем еще к вам приехать зимой!:)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) будем ждать вас на снегоходы!)
Н
Никита
Очень понравилась прогулка на квадроциклах, маршруты красивые и живописные, в добавок к этому всю дорогу инструктор рассказывал нам о достопримечательностях, всем понравилось, советую👌
Элина
Решила сделать мужу небольшой подарок, прогулка на вейксёрфе, эмоции просто нереальные! Инструктор очень общительный и энергичный, определенно это того стоило!! Большое спасибо 🫶
Алена
Нарушение техники безопасности! Поездка пассажиром на снегоходе инструктора. Инструктаж не провели, ничего не объяснили. Два часа издевались и катали на снегоходе, неподходящем мне по росту (мой рост 155 см). Ноги не доставали до подножек, что противоречит технике безопасности! На мои комментарии о неудобстве и рисках не реагировали.
Кристина Елгина
Решила сделать подарок мужу на день рождения. Выбирала по расположению отдыха к базе ,по отзывам. Оперативно ответили на все мои вопросы и подобрали оптимальное время. Сервисом очень довольна. Сама поезда была не забываемая, понятный инструктаж, красивые видовки, удобная экипировка. Довольны на все 100%. В честь дня рождения провели скидку, приятно. Рекомендую, одни положительные эмоции остались.
Марина .
Брали часовую прогулку на квадроцикле, прокатились до чудесного места, получили заряд эмоций! Спасибо! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Пискарёв
Играли здесь компанией в пейнтбол, всем очень понравилось!! Большая классная площадка, добрый и приветливый персонал) Ещё очень удачное месторасположение: лес, рядом в ста метрах река Мана и свежий воздух. Атмосфера на уровне! Всем советую!)
Татьяна Козлова
Были проездом в Красноярске, в планах была прогулка на теплоходе, но по приезду подумали, что это скучно и как везде придется смотреть на стекло и бетон. Созвонились с организатором прогулок на катере, по счастливой случайности через пару часов после созвона мы наслаждались восхитительнейшими видами и свежестью Енисея на комфортном катере😍 спасибо большое Кириллу и капитану Максиму🩵
Santa Klaus
Очень понравилось,не сравнить с тем прокатом что есть в Красноярске.Эмоции не передать словами!
Иван I
Второй раз уже у этих ребят катаемся - все прекрасно! Природа шикарна! Воздух свеж! В будни никого нет, все для нас!
ЮК
Юлия Кулинич
Спасибо большое! Брали двухчасовой прокат на снегоходах. Кайф невероятный! Пожалела, что раньше не ездили. Ещё и с погодой повезло. В компании выдаются и тёплые сапоги, и штаны, и крутки. Думаю, что в этой одежде и в более холодную погоду нормально будет. Нам всё понравилось. Сервис отличный, техника огонь!
Виталий Васильевич
Потрясающая прогулка по живописным местам 😊 снегоходы достаточно резвые, инструктор профессионал своего дела. Обязательно вернемся к ребятам и не только на снегоходы 😉
Всё было превосходно! Катались час на снегоходах! Организовано всё чётко!
Анна Гайцук
Крутое место, энергетика огонь, техника-супер! Персонал вежливый, профессиональный! Все на уровне 👌 впечатления незабываемые! Всем рекомендую!
СД
Сергей Дудников
Бомба ! Покатались один раз! И вот уже 5 раз проехали...Ребята молодцы!
ВТ
Вероника Трифонова
Второй раз уже отдыхали здесь. Все понравилось, катались на Манскую петлю. Ехали и по Мане, и по лесу, красивые виды зимнего леса, шикарная видовка. По замерзшей Мане можно погонять на скорости при желании)
Александр Болсуновский
Отлично покатались, трасса интересная, много красивых мест! Снегоходы импортные, в отличном состоянии, очень комфортные!
Евгений
Добрый день! На новогодних каникулах катались на снегоходах! Обрели полнейший восторг от природы и кучу эмоций от катания! Отличные ребята работают там, классный инструктор на снегоходах, всё оперативно и доступно! Очень рекомендую всем посетить это место! Спасибо за отличное времяпровождение!
Павел Шибков
Очень понравилось, снегоходы новые, экипировка вся есть очень достойная. Маршруты крутые, можно и по скоростить по руслу Маны))) Очень рекомендую👍🏻 Все на высшем уровне, персонал заботливый)
Дмитрий Каратаев
Второй раз катаемся, выбрали именно эту базу отдыха. Здесь работают замечательные , доброжелательные ребята, туры разные.. снегоходы крутые.. природа сказочная.. река .. горы.. Побывали как в сказке! Отдохнули! Спасибо огромное!!!
VB
Vasilii Bori san o v
Всем доброго дня. Были 5 января 2025 года. Предварительно записались, общение по телефону на высшем уровне, сразу поняли, что мы хотим, объяснили как добраться. Когда добирались чутка заплутали, по телефону нас скорректировали. Работники очень адекватные люди, инструкторы бомбические вообще. Техника тоже в идеальном состоянии, с которой даже ребенок чувствует комфорт в управлении. Мы как взрослые были в полном восторге, а дети так до сих пор под эмоциями ( и как пассажиры и как сами водители детского снегохода). Очень рекомендую данных ребят👍
Диана Тарасова
Ездили на снегоходах, остались под большим впечатлением от самих снегоходов, а также от пейзажей! Рекомендуем 💯!! Процветания в вашем деле!👍🏻💫
ак
андрей корякин
Всё отлично, самые адекватные люди, снежики супер!!! Инструктор всё объяснил, показал. Цена средняя. Понравилось всё! Парням удачи и процветания. Рекомендую!
Александр Дядьев
Хорошо провели время, экскурсовод отличный, 👍🏻 Показал красивые места и рассказал много интересного, обязательно приедем ещё, спасибо 😃
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) приезжайте зимой на снегоходы!;)
Кристина Преснякова
Замечательно отдохнули! Проводник рассказывал много интересного на стоянках о местах, где мы находимся, благодаря чему прогулка превратилась в экскурсию)
Спасибо, стараемся!;)
Ирина Свиридова
Приветливый и отзывчивый инструктор. Техника в хорошем состоянии не разу не подвела))) Часовой маршрут для тех кто едет применять квадроцикл по его прямому назначению. С удовольствием приедем сюда ещё не раз. Остались в полном восторге. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!;) ждём зимой на снегоходы!;)
НН
Ни На
Всегда когда приезжаем на Ману пользуемся услугами проката! Ребята вежливые и очень хорошо все объясняют. От детей отдельная благодарность за яркие эмоции🥹
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) будем рады видеть вас вновь!:)
Валентина Винская
Отличный сервис! оборудование, экипировка, техника, всё в хорошем состоянии. Трасса интересная. Были на часовой прогулке с остановкой на видовке. Спасибо большое! Однозначно рекомендуем к посещению!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) стараемся;) приезжайте ещё!;)
Руслан Артемьев
Были тут семьей с детьми, эмоций осталось много, дети в восторге, гид общительный и очень приветливый, рассказывал истории смотровых площадок и показывал лучшие места для фотографий, маршруты интересные, не сложно и не легко, все в меру, а вид с смотровых площадок потрясающий, сделали кучу фотографий, администратор по телефону был вежливый, все объяснил, все показал, рядом с прокатом на территории есть база отдыха, домики, мангал, пейнтбол, место красивое , тихое, самое то место для отдыха от серых будней. Обязательно сюда еще приедем !
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!;) приезжайте к нам ещё!;)
Р🤙
Рэпконтора 🤙
Были у вас большой компанией Хорошее место, приличные снегоходы, удобные беседки, все аккуратно Умение инструкторов общаться с людьми присутствует 👌🏼 Всем понравилось!
Денис Вазов
Прекрасный сервис, все понравилось, рекомендую! Много эмоций!
ЛК
Любовь Калюжная
Не первый раз катаемся на снегоходах и в основном одни и те же маршруты, а у Экстрим Маны интересные и не как у всех!!! Дело было в январе, катались по самой реке, любовались горами и увидели знакомые места, но с другого ракурса!! Организация на высшем уровне. Всё что нужно предоставили, несколько раз спросили тепло ли мы оделись🤗 Снегоходы в идеальном состоянии, инструктор интересно рассказывает! На остановках времени хватало и на съёмку и полюбоваться красотами😍 кстати, инструктор ещё и отлично фотографирует🤗 Время пролетело незаметно, но осталась гора эмоций!!!! Спасибо Экстрим Мана на отличный отдых!!!!!!
Игорь Поляков
Всё супер!!! Природа шикарная, места очень красивые, трасса обалденная! Эмоции зашкаливают. Инструктор всё доходчиво объяснил и рассказал!Рекомендую!!!
Сергей Перфилов
Прошло все отлично! Все понравилось.
Алена-Маникюр Педикюр-Дивногорск
Были на январских праздниках с детьми.. Все круто, дети восторге. Очень хороший и отзывчивый персонал. Все хорошо объясняют. А природа это что-то нереальное. Спасибо вам большое за прекрасную прогулку.
NS
Nikolay Simak
Провели прекрасно время, получили море позитивной энергии, современные снегоходы, великолепный инструктор, кайф и адреналин, хорошие подготовленные трассы, красивый вид, особенно понравилось на всем ходу по речке, особый задор. Всем рекомендую приятный активный отдых. Обязательно приедем ещё.
ТС
Татьяна Садовская
27 января отмечали день рождение катались на снегоходах с друзьями. Море эмоций, шикарное настроение. Супер инструктор, все здорово. Всем спасибо. Приедем ещё)))