Массажист
Николай Титор
Специалист Прекрасно Восстановил Психическое И Физическое Состояние, Были Проведены Комплексные Процедуры, Благодаря Которым, Тело Было Полноценно Приведено В Нужный Тонус За Весьма Короткий Срок. ИСКРЕННЕ Благодарю Данного Мастера. Весьма Усидчивый И Компетентный Человек.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Искреннее спасибо вам за то, что делитесь впечатлениями. Всегда рады помочь 💪
Tammga 999
Останавливались с всей семьей в гостинице и совершенно случайно супругв попала на массаж на первом этаже. Это потрясающе, будем рядом обязательно посетим ибо хорошо.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствyйте. Всегда рады помочь. Заглядывайте еще ☀️
ЛЛ
Леонид Лестков
Александр, вы просто находка! Пожалуйста, не меняйтесь и делайте свое дело так же, как и все эти годы. Природа подарила вам просто исцеляющие руки и такую же энергетику! Только общаясь с вами я всегда ощущаю как стресс успокаивается, а все тревоги затихают. И конечно же, ваши техники массажа это всегда большое событие для тела, каждая клеточка радуется после ваших сеансов! Спасибо вам за все, что вы делаете для пациентов! Это искренне!
17 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас от всего сердца. Такие комментарии невероятно вдохновляют. Передадим Александ…
ДЛ
Дарья Лысенко
Как же повезло Красноярцам иметь такого специалиста в своем городе! Профессионал высокого уровня, Александр Дмитриевич, огромное спасибо, за Ваши руки!
МП
Максим П.
Александр отличный специалист! Профессиональный подход, внимательность к слyчаю и забота чувствуются с первых минут))
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам ⭐️
Антон Городецкий
Посетил студию массажа Александра Пыдыка и остался очень доволен! Массаж действительно помог расслабиться и избавиться от болей в спине, которые мучили меня несколько недель. Александр настоящий профессионал, внимательно подошел к моим проблемам и подобрал индивидуальную программу. Атмосфера общения приятная и комфортная, что также сыграло свою роль в общем впечатлении. После сеанса почувствовал облегчение, а самочувствие заметно улучшилось. Буду однозначно возвращаться и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж с реальными результатами.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, рады, что смогли вам помочь ❤️
ЕТ
Екатерина Терещенко
Профессиональный массаж, благодарю
Светлана Тиунова
Благодарю Александра Дмитриевича за его золотые руки, массаж аккуратный со знанием тела, всегда интересуется по состоянию, что особенно приятно, чувствуется что о тебе заботятся и реально хотят помочь, проходила курс от проблем в шее и на долгое время забыла о болях и скованности, сейчас образовались боли в другом отделе позвоночника и мне приятно возвращаться к мастеру своего дела. Хочу пожелать Александру Дмитриевичу крепкого здоровья, на массаж только к вам.
Dias R11
Впервые пришел к Александру Дмитреевичу, Мастер своего дела, обязательно приду еще🤝
Денис Куренков
Отличный массаж Наверное лучший! С элементами мануальной терапии. Очень долго искал такого мастера. Профессионал своего дела
НЗ
Наталья Замахина
Александр Дмитриевич спасибо огромное,что второй раз спасаете от болей в спине.Вы моя находка в этом городе.я очень долго искала куда пойти на массаж и увидела восторженные отзывы о Вас на флампе и не пожалела,что доверилась.Теперь я Ваш клиент на века!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы клиенты оставались доволь…
Василий Зайцев
Отличный массажист🙌🏻И цена достаточно приемлемая🙌🏻
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще. Будем всегда Вам рады. С уважением, Студия Ручного Массажа
Ram
Прошел курс массажа здесь. Остался очень доволен: мышцы теперь расслаблены, не стоят колом. Массаж делается с элементами мануальной терапии, и это по такими низким ценам! Массажист - профессионал от Бога, знает свое дело, не думает только о деньгах. Хорошо, что есть такие врачи.
Ольга
Александр Дмитриевич, низкий поклон за вашу работу! Всевышний одарил вас золотыми руками и добрым сердцем! Вы целитель от бога! Здоровья и благополучия!!!
Anastasia Spevakina
Александр Дмитриевич - настоящий специалист в своем деле.После массажа забываешь про усталость и какие-либо боли в теле. Выходя из массажного кабинета, порхаешь как бабочка :) Огромное спасибо, будем захаживать к вам почаще
Виктория Клубникина
Хожу к Александру Дмитриевичу уже около 8 лет, и сказать что я в восторге - это ничего не сказать :) а мне есть с чем сравнивать! очень опытный мастер и любит своё дело, вкладывает душу в каждый массаж. Всем искренне советую посетить этого прекрасного человека )) после курса антицеллюлитного массажа реально виден результат. А после глубокого массажа спины я просто летаю! Долгих лет и крепкого здоровья вам, Александр Дмитриевич ❤️
Лора
Пришла к Александру Дмитриевичу после прохождения курса лечения спины основываясь исключительно на рекомендациях на флампе. Люблю глубокую проработку мышц и тканей. После первого сеанса почувствовала себя намного лучше, ноющая боль и дискомфорт в спине стали проходить, со второго сеанса снялись покалывания в лопатке, "расклинило" шею. Впереди еще несколько сеансов, но качество моей жизни уже улучшилось!!! Благодарна Александру Дмитриевичу за его внимательность, спокойный и уверенный профессионализм, за реальную помощь!
Tamara Pestova
Находясь в положении на 14й неделе сковало спину. Хочу сказать о том, что более профессионального подхода к моей ситуации я и представить не могла. Александр Дмитреевич помимо профессионализма обладает высочайшим человеческими качествами. Буду рекомендовать всем. Спасибо за его труд и наше здоровье!
mashamashka1999
Долго искала место, где пройти курс массажа спины, остеохондроз, сколиоз, грыжи Шморля в поясничном отделе, и совершенно случайно наткнулась на этот кабинет массажа, ни секунды не пожалела о своём выборе, все комментарии здесь о качестве работы Александра реальные, приятный человек,ответственно подходит к своему делу, очень хороший массаж, 💆 после массажа хочется расправить плечики и походка летящая, боли в пояснице мучить перестали. Без всяких сомнений, теперь только сюда.
Юлия Нечепуренко
У массажиста, Александра Дмитриевича, золотые руки! посещаю его уже два года и после визита к нему считаю, что массаж это просто оживляющая процедура! Александр Дмитриевич снял мышечное напряжение за несколько сеансов и впредь тщательно следит за здоровьем спины, что просто необходимо, если вы ведете сидячий "офисный" образ жизни, с минимальном вмешательством спорта. Разница между состоянием до массажа и после существенна, навряд ли это получится описать, но техники у мастера явно оживляющие! теперь Александра Дмитриевича посещает вся семья) очень рекомендую этого мастера! и цены на массаж при этом приемлемые!
natali.nikulina
Большое спасибо Александру Дмитриевичу. Ходила на массаж, очень понравилось. Мышцы счастливы. Мне кажется даже осанка изменилась. Очень доброжелательный, корректный и внимательный специалист!!! Так же дал много рекомендаций, которым буду придерживаться. Если потребуется массаж, знаю к кому обращаться.
Егор Суслов
Пять лет уже не живу в Красноярске, но каждый раз посещая город, заглядываю к Александру Дмитриевичу на пару-тройку сеансов. Более чуткого, скромного и прилежного специалиста я в жизни не встречал, являюсь его клиентом с 2012 года, он и острые боли снимал и просто помогал улучшить самочувствие. Я искренне считаю, что такие люди - гордость моего родного Красноярска!
Валентин Митрохин
лучший мастер в городе! у меня смещение таза и одна нога немного короче другой. по роду деятельности это приносило мне трудности. я много лет ходил к разным шарлотанам которые ничего толком не делали. только кормили обещаниями. когда пришел к Александру он во первых объяснил мне суть моей проблемы и что нужно чтобы ее решить. и не подвел. у него своя техника по правке костей и за несколько сеансов он реально выравнял мой перекос. как по мне так Александр единственный толковый костоправ в городе. спасибо вам
nsvoronina1
Массаж окрыляет! Александр Дмитриевич, спасибо Вам за добросовестный труд! Здоровья Вам и благодарных клиентов !
Вера
Новогодние праздники, рождественские застолья не обошли меня стороной и в этот раз. :) И хотя лето еще далеко но я уверенно решила избавиться от последствий всех радостей торжеств и подготовиться к жаркому сезону заранее :) До спортзала еще не добралась а вот на прием к специалисту который борется с целлюлитом уже записалась. Признаюсь честно я рассматривала разные варианты но мне приглянулось именно это место потому что оно очень удобно расположено (прямо в центре неподалеку от моего дома) и припарковаться есть где. Но на этом мои радости не закончились. Меня встретил абсолютно спокойный и ухоженный специалист который с первых слов расположил к себе. И так сам массаж. Девочки это сказка! Такого приятного и расслабляющего способа бороться с жиром я не встречала уже очень давно. :) Я прямо ощущала как моя фигура становится привлекательной и стройной. Ну конечно не сразу, впереди еще несколько сеансов но это деньги которые не на ветер. Уже на утро я заметила небольшое улучшение и я с нетерпением жду следующего сеанса. Я очень довольна и уверена что порадую своего любимого мужа прекрасной формой уже очень скоро. Приходите сюда, тут супер! Ставлю пятерку с плюсом! :)
and.v.popov
Хороший специалист. Вчера неудачно на даче взял на полувытянутой руке бутыль с водой, получил защемление. Сегодня попал в окно записи. Один час - и все готово! Огромное спасибо!
Александра
очень приятно попасть к НОРМАЛЬНОМУ массажисту который не путает РАБОТУ с поиском ОТНОШЕНИЙ НА НОЧЬ! здесь нет никаких домогательств или намеков на неформальное общение, только по делу, только ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход. рада что хоть где-то еще остались ТОЛКОВЫЕ специалисты!!!
odintsowa.julia2017
в первую очередь для меня играет роль наличие квалификаций в медицине. здесь меня не разочаровали в этом плане. спросила у массажиста про образование и дипломы на проведение техник - он показал все документы.
Правда
Доброго всем здоровья! Уже два раза сходила к Александру и считаю, что мой отзыв будет честным и правдивым. Александр - профессионал своего дела! У меня большой опыт общения с массажистами, с разными техниками и т.д. Каждая из техник хороша по своему, но расслабление телу дает не каждая. Начнем с того, что разговаривать с Александром уже приятно: он очень порядочный, интеллигентный человек. Массаж настолько грамотный, последовательный и аккуратный. Главное правило - НЕ НАВРЕДИ! Александр на протяжении сеанса постоянно интересуется вашими ощущениями. Сеанс длится 1 час и этот час отрабатывается очень честно и качественно. Я спросила, что это за техника, Александр сказал, что это "сборная солянка": действительно чувствуется переплетение классики и восточных техник, и мануальная терапия. Самое главное, я вчера вышла от Александра и была расслаблена настолько, что идя по дороге я начала осматривать себя с ног до головы проверяя в одежде ли я, не забыла ли я штаны с кофтой надеть; ноги шли так медленно, а с лица не исчезала улыбка. Короче состояние полного счастья и невесомости, после трудного рабочего дня. Если вам нужно расслабиться и поправить свое здоровье без ущерба, то однозначно выбирайте Александра Пыдыка, это мастер своего дела! Только обязательно предупредите о своих болячках, особенно позвоночника, и сходите не меньше двух раз.
ekaterina.dorogaewa
Абсолютно согласна с предыдущими комментариями. Специалист действительно грамотный и находит подход к разным проблемам. Помог мне и многим моим друзьям. Ходим к нему всей семьей.
kazakov.qe2017
Спасибо Александру Дмитриевичу за его руки! Этот человек буквально поставил на ноги моего сына! Я бы хотел выразить ему благодарность и сказать искреннее отцовское спасибо! Вы настоящий Врач!
minaeva.yuliya2017
Действительно хорошее место. Уютно, комфортно и качественно. Массажист работает ответственно, сразу видно, что опытный. На времени и силах не экономит. Тут не станут раскручивать на всякие бесполезные процедуры и дополнительные сеансы. Всё четко и по делу.
martin.germanovitch
Не доверяю мануальщикам и массажистам. Но здесь помогли реально. Прошёл курс, думаю записать на следующий. Минус то, что приходится записываться заранее, потому что график плотный у специалиста.
Андрей
Посетил студию массажа, был приятно удивлен. Массажист подошел грамотно и с опытом. Перестала болеть спина. Еще удобно, что там есть парковка для посетителей.
ЮлияОрлова
У Александра Дмитриевича просто золотые руки! И на ноги ставит на раз-два и расслабляющий массаж. Очень хороший специалист, мои большие рекомендации!
Николай Титор
хороший кабинет, располагающий массажист, знает свое дело, помог мне с моей проблемой. спасибо! приду еще.
Александр Дмитриевич
Недавно прошел сеанс массажа в этой студии. Остались только положительные впечатления. Я по профессии программист, много сижу за компьютером, поэтому сильно устает спина, плечи... Специалист действительно профессионал, очень дружелюбный, помог мне. Обязательно зайду еще. Советую.