Elisabetta Franchi
Бутик женской одежды
Yulia Katsman
Любимый бутик! Всегда качественные и стильные вещи!
НП
Наталья Пустынская
Любимый магазин! И один из моих любимых брендов одежды! Почти все мои наряды куплены здесь. Спасибо хозяйке Екатерине за то что привозит моду и красивые вещи в Красноярск !
Miss Baron
Прекрасный бутик, где я покупала всё от жакетов до сумок и шарфов. Качественно, стильно, красиво, лаконично. Нравится то что можно посмотреть каталог на сайте, узнать в наличии ли вещь - и если ее вдруг нет, поставить эту вещь в ожидание. Небольшой минус (но это скорее к самому бренду) за то, что в размерной сетке всё до 48 размера, если хочется чего-то оверсайс - это уже в другие салоны ехать. Ну и ассортимент (была там больше месяца назад) значительно урезался.
Dominika Rossi
Большой классный ассортимент, цены выгоднее чем в ЦУМе в Москве 👍🏼 Спасибо девушкам консультантам - одно удовольствие от покупок и общения ♥️
TХ
The ХХХ
Любимый бренд. Шикарный ассортимент. Девочки милые, ненавязчивые, только помогают в выборе. Каждая вещь шедевр, носится по 10 лет.
Evgenia Potapchik
Очень люблю этот магазин уже 14 лет,девочки молодцы !
Тамара Gurbanova-Бабаева
Любимый магазин 💐, девушки которые работают , вы молодцы ❤️
Елена Дьяченко
Решила и я написать свой отзыв про этот магазин. Когда нужно что то необычное, всегда захожу сюда. Часто есть модели, которые очень нравится.
Мария Ситовская
Мой самый любимый магазин❤️❤️❤️ вещи качественные, образы стильные❤️
...
Любимый магазин! Одежда качественная, женственная. Именно эта марка меня спасает, если нужно вечернее платье. На каждый день тоже можно найти много интересного. Обувь хоть и красивая,но колодка для меня не очень удобная. Аксессуары иногда окисляются.
Наталья
Самый лучший бутик итальянской одежды в городе!Цены приемлемые,качество отменное,выбор огромный!Всегда приятная атмосфера!Девочки-продавцы профессионально помогут в выборе,подберут лук,всегда приветливые и улыбчивые!!! Каждый раз ухожу с отличным настроением!Спасибо вам!!!
AlenА
Не заходила в этот магазин, пока там не стала работать подруга. Вещи классные, что уж и скрывать! Поразило, что стартовая цена вещей( со скидкой) начинается всего от трёх тысяч!! Все вещи безумно женственные - для тех, кто не замужем- в самый раз мужа искать! И девочки там оказались приятные! Не злыдни, какими их тут рисуют. Все вполне адекватно. Радует, что если новая коллекция не по карману, всегда есть хороший выбор сейлов.
Аня Анечка
Возвращаться туда не хочется из-за "миленьких" продавцов-консультантов,постоянные их взгляды говорят о следующем: вы все равно ничего не купите и идите отсюда, отпугивают мягко сказано, но все равно любимые мною платья и жилеты этой марки я покупаю.
DollyMolly
Пожалуй, лучший магазин красивых платьев и прочих женских штучек в Красноярске! Для истинных ценительниц красивых вещей, яркого стиля и трендовых аксессуаров. Может недоставать нужного размера, что не очень приятно, но вполне объяснимо. Люблю этот магазин за индивидуальность образа! Девушки,будьте всегда женственными, впереди весна!