Джинн-моторс
ООО Джинн-моторс
4.2
ДБ
Дмитрий Борисов
Красавчики, быстро и качественно. Индивидуальный подход.
ДШ
Денис Шаймухаметов
Благодарю коллектив данного автосервиса за индивидуальный подход, оперативность, качество работы и ценообразование! Рекомендую! Счастливый обладатель автомобиля EXCEED VX!))) 🤫😅
Алина Дмитриева
Убирайте собаку с ворот!!собака выбежала и начала лаять,чуть не укусила
Александр Матросов
Все отлично 👍
МН
Митрощук Наталья
Отличный сервис , постоянно там делаю машину. Особенно сотрудник Иван очень клиентоориентирован- всегда всё подробно объяснит, очень довольна обслуживанием. Буду вас рекомендовать.
SU
Sberid User
Ребята молодцы! Вошли в моё положение, сразу взялись за заказ, запчасти сами покупали, по ходу ремонта выходили на связь и согласовывали со мной запчасти и возникающие вопросы. Первый раз был у них. К машине нареканий нет. Ремонт был большой, ходовая была вся разбитая, также замена радиатора и по мелочам... Рекомендую!
ЮФ
Юрий Фокин
Не раз обращался в этот сервис. Парни молодцы, делают все быстро, грамотно. Работу выполняют профессионально. Всем советую.
Alexander S
Менял ступичный подшипник Королке, быстро, без проблем. Заодно подвеску глянули. Мастеру Анатолию РЕСПЕКТ!
Виктория Велигаева
Замечательный сервис, хорошие трудолюбивые ребята, грамотный и ответственный руководитель, индивидуальный подход к каждому клиенту, а главное приемлимые цены на обслуживание автомобилей, рекомендую 👍
Денис Мосолов
Отличный сервис, провели диагностику, выявили поломку, купили запчасти и все заменили. Все оперативно и по приемлемым ценам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Курышева
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль уже не первый год. Все четко и в сроки. Мастера отлично решают задачи, с которыми другие сервисы, в том числе и официальные справиться не могут. Очень довольна
Спасибо, Наталья, за высокую оценку, были рады помочь 😉
Алена Иванова
Ой, как же вы далеко теперь открылись (((((((((((((((
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Роман Ясинский
Отличный сервис. Ремонт быстро и качественно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЗ
Вася Зайцев
Сервис мне понравился. Записался на замену передних ступичных подшипников на Логане. Предварительно назвали цену - 1200-1500 р. замена каждого подшипника. По окончании работ сказали, что проблем при замене не возникло и поэтому цена - по минимуму, по 1200 р. Старые подшипники отдали; подробно объяснили, какой был более изношен.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать!
Лисичка
Раньше был хороший сервис. Сейчас такое ощущение, что словили звезду. Не глядя на авто, предложили поменять целый узел, не разбираясь в причинах поломки. При этом была названа цена за работу выше средней по городу в 2-2,5 раза. Не рекомендую.
Игорь Север
Лучше сервиса я не знаю! Обслуживаюсь много лет, катаюсь через весь город. По существу всё, никогда лишнего не прибалтывали. Молодцы!
Alexander Lapa
мастер приемщик даже не дослушал что нужно сделать как только услышал что автомобиль "Нива" хотя просто нужно было поменять сальник до которого что бы добраться необходимо открутить всего одну гайку, сразу сказал что не будут этим заниматься ссылаясь на то что нет запчастей на "ниву", учитывая что сальник у меня был с собою. Вывод ребята либо зажрались либо слишком "крутые мастера" и за мелкий ремонт который занял по времени в соседнем сервисе 20 минут! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Кирилл Кириллов
Лучший сервис в городе
Александр Суровцев
Быстро, по существу ремонт без лишних допов. Приветливый персонал
Р
Роман
Спасибо Джин-моторс! Знакомство началось, когда нужно было сделать подвеску на ниссан санни 2001г. Согласовали работы, стоимость запчастей в назначенное время машина была готова. Так же менял двигать на контрактный , лучьше нового. Сейчас как второй автомобиль. Минус что запись за неделю в перед) Большую помощь оказал Евгений при выборе нового авто, пригонял на осмотр ему, сразу получая от него рекомендации. Машины были разные. Ч/з несколько месяцев поиска выбрали вольво хс70, указав и посчитав что нужно будет заменить. Все так и было. Машиной, коллективом и сервисом доволен.
ГК
Глеб Колосов
Худший сервис в городе! Сломалась коробка, Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ ЕЩЕ , попросил узнать в чем дело СКАЗАЛИ УВЕРЕННО ДВИГАТЕЛЬ НУЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ ! Отрегулировали клапана так что, застучал двигатель как трактор за 15к, теперь под замену! А ПРОБЛЕМУ ЭТО НЕ РЕШИЛО ! 3 раза ездил, спорил с ними, чтобы исправили то что сломали или хотя бы вернули деньги, отказались устранять свои косяки, сказали "давай еще денег ! тогда устраним" И еще нервничал и ругался со мной. Вообщем ломают машины, разводят на деньги! Будьте осторожны !
Макc_777
Добрейшего всем!! Вот решил внести свой в вклад:: знаю этот сервис лет 7, они еще не были в Академе, далековато было, но все равно ездил, по совету товарища (хорошо что редко!) По технической части ни чего сказать не могу, у меня все машины гарантийные, а вот кузовной ремонт - это МОЯ ТЕМА Свою последнюю БМВ 3 раза красил за три года (((... Бывает.... Из некрашеного теперь крыша и багажник, пора менять ласточку ))) Каждый раз забираю у них как новую ))) Один раз задержали на пару дней, это конечно минуссс, но там и ремонта было многовато.. А так все НОРМ РЕКОМЕНДУЮ! и сам поеду если придется )))
Роман Шубин
Обслуживаю автомобили уже 12лет у них. Делают качественно, добротно. Причем разные авто. И японцев и корейцев. А про то, какое качество, спору не подлежит. Какие запчасти привезёте, такие и ставят, при этом сообщают о качестве запчастей. А дальше уже сами пеняйте на себя. А ценник на ремонты адекватный очень.
ccrider
Неадекватный приемщик. Вместо того, чтобы попытаться вместе с клиентом установить возможную причину неисправности, а так же перечень мероприятий по ее поиску, пытается то ли спровадить клиента, то ли крутизну свою продемонстрировать. Не в состоянии понять, зачем находится на своем месте, мешает рабочему процессу.
Alyona S.
Самые ужасные мастера в городе. Загоняли по лету сюда машину на замену роликов в подшипнике и генератора. После проделанной работы «мастера» не хотели отдавать генератор, искали этому различные оправдания. Полностью меняли антифриз. Машина начала кипеть при поездке в другой город. По приезде обратился сюда же. Посмотрели, сказали , что ничего не кипит, долили антифриз. На днях замёрзла машина, увезли в другой сервис, где сообщили о давно повреждённом радиаторе, и что антифриз попросту вытекает, нашли проблему перегрева автомобиля, хотя она даже не была мной упомянута. Ваши мастера даже не удосужились проверить возможные причины этой проблемы, но содрали деньги за осмотр. И где тут профессионализм? При езде приходилось часто останавливаться из-за этого кипения, но они продолжали утверждать, что всё нормально. Вы понимаете, что благодаря вашей халатности, стремлению просто срубить денег, вы человеческую жизнь обесцениваете и подвергаете опасности.
Brooder
В целом неплохо, но загонять машину должен или клиент или приемщик. А то шиномонтажник конечно надел чехол на сидение (спасибо), но руль и ручку АКПП замарал примерно той же грязью, которая была на колесах. Или пусть руки моет, или перчатки надевает одноразовые. Короче, есть над чем поработать.
Семён Кириченко
Сервис кайф, ребята максимально клиентоориентированы. Абсолютно случайно открыл для себя этот сервис год назад, когда притащил к ним на веревке мёртвую цедию и мне её воскресили за 5к, а в других сервисах мне пророчили 20к+. Тачка уже новая, а чинюсь только здесь, потому что тут тебя не пытаются обмануть, как в остальных сервисах. Вот сегодня привёз тачку, чтобы заменить ЭБУ рулевой рейки, рассчитывал на 7 тысяч. Ребята предложили вместо замены ЭБУ, ремонт старого, всё сделали за 4 часа и 2 тысячи и отлично работает!
ЮРА ВЕЛИКИЙ
Доброго времени суток.Загнал вольцваген пассат , неисправна рулевая рейка. При ремонте выявился целый букет требующий ремонта.Евгений с которым я на прямую общался объяснил что нужно в первую очередь сделать что подождет.в итоге сделано всё отлично, запчасти которые меняли вернули, с поставщиками запчастей работает на прямую без посредников с клиентом поддерживает связь. Мне очень понравился сервис, специалисты квалифицированные. Теперь по всем вопросам с машиной, только к ним буду обращаться. Молодцы ребята !!! Спасибо вам !!!
Artem199726 Artem199726
Красил автомобиль в данном сервисе. Спустя пол года лак на этих деталях начал вздуваться и отколупываться. Не рекомендую тут красить авто.
Владимир Регнер
Приобрел запчасть б/у дроссельный узел. На вопрос о гарантии, мне ответили, что запчасть исправна однозначно, как оказалось нет. Позвонив им, я услышал, что Электрозапчасть продаётся в один конец. 🤷♂️ вези говорят к нам машину мы починим👍🏻 ну точно, с таким отношением я и гарантию на работы получу до ворот 💪 цена вопроса пару тысяч.
gk2
Сервис с одной стороны толковый, наряд-заказ оформляют, огромные площади, много оборудования, подъемников, своя жестянка и покарска. Делают основательно, пару раз обращался. Но всё ооооочень медленно!!! ))) Один раз даже заехал на сезонную смену колес, и вроде по записи, но пришлось очень должно ждать, потерял время с утра до обеда. Простая операция, которую в другом месте можно сделать за 15-20 минут. Ну и еще я привык краем глаза издалека следить, что делают с моей авто, не мешая мастеру, а там это весьма проблематично. Сервис для тех, кто отдал ключи и уехал по своим делам. Мне это мало подходит. Думал, что поставить, 3 или 4, всё же в итоге опыт общения у меня с ними был хороший, поставлю 4 )
Елена Балан
Мне звонят, угрожают, чтобы изменила отзыв. ХорошА контора. Еще вам одна звезда.
G.
Ghost .
Раньше был один из лучших сервисов в городе, на данный момент никому не советую ехать к ним. Сидя в комнате ожидания, вы и не можете даже подумать, что вы , заплатив за оригинальную запчасть 5к, в итоге увидите китайский аналог за 800 рублей ) будьте бдительны. Даже был случай , когда знакомый привез оригинальную запчасть чтобы мастера данного сервиса установили ее, то как он был удивлён когда ради интереса решил посмотреть спустя время , вместо его оригинальной стояла реплика ) Так же был случай со мной: решил сделать подвеску , оплатил 30+ , в итоге спустя месяц залез в подвеску , а шаровые остались прежние ; хотя в прайсе я оплатил сами шаровые и их установку )
Ревизор
Ремонтировал машину тут один раз, сделали, но не совсем так как было изначально, но и денег взяли меньше. Конечно , жаль что сразу не предупредили, что так может быть, возможно, поехал бы искать другое место.... Сильно обламало, то что только в конце уже на выезде с меня содрали ещё по мимо ремонта, деньги за диагностику, хотя причину поломки указал сразу, так же и общение админа Александра, оставляет желать лучшего, но доказывать и спорить не стал. нервы дороже. Не плохо, но могло бы быть и лучше.
Pavel Chernyshev
В данной конторе был несколько раз. Масло меняют неплохо, заливают в двигатель не мимо. А когда поставил авто на ремонт, так отремонтировали и еще добавили того что и не нужно было ремонтировать. Старые запчасти не отдают, чтобы не видно было что сделали. На диагностике раскручивают пополной. Жить ведь надо как то им. А ценник на запчасти вообще высокий. Канистра масла 4л дороже на 500 рублей чем в любом магазине.
Vladimir Tarasov
Мое знакомство с данной конторой произошло 24 октября, когда я решил приехать к ним по поводу ошибки сигнализации. Оказалось, что электрик, который этим занимается, бывает только по утрам и меня могут записать самое раннее на 26 число. Окей. Открывается большая тетрадь в клеточку, берется простой карандашик, выясняются все данные о машине и поломке, обговаривается и вносится время 10 часов утра. Всё очень серьёзно. Настает день Х. Приезжаю я к 10 часам, открывается большая тетрадь в клеточку, сверяются данные, тот ли я человек, который на 10 часов записан. Для пущей серьёзности меня заставляют ещё раз вернуться в машину и принести CТС!!1(первый раз такое вижу) Данные CТС скурпулёзно переписываются, обязательно берется мой номер телефона, после чего администратор бросает взгляд на часы и спрашивает: "Тут подождёте или по звонку подъедите?" Я говорю, что по звонку, отдаю ключи, ухожу. Так случилось, что работаю я на против через 15 метров. Каждые 10 минут вылажу в окно и вижу, что машина стоит не тронутая. Время 12:20. За 2 часа 20 минут мою машину не только не перевезли в бокс, к ней вообще никто не подходил. Прохожу 15 метров, захожу в сервис, спрашиваю: "Как так, мужики?" На что мне отвечают, что всё В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Я потерял дар речи... Получается, что если бы я согласился ожидать у них в гостевой, я бы мог до 22 00 там просидеть? Или если бы записался на 10 30, то ушёл бы на 30 минут позже, чем другой бедолага до меня? Пыль в глаза на приёмке, а по факту шарашкина контора. Резко осуждаю и категорически не советую.
Михаил
Познакомился с ребятами в 2014 году, работаю в сфере автозапчастей, с тех пор тесно сотрудничаем, знаю кучу автотехцентров и автосервисов, но обращаюсь и рекомендую друзьям и знакомым только этот, на это есть несколько причин: 1. Работают не новички, а именно профессионалы. 2. Знают особенности и нюансы ремонта и эксплуатации разных марок авто. 3. Один из немногих сервисов, которые не разводят клиентов на ненужный ремонт, не будут рекомендовать Вам некачественные автозапчасти (если сами не попросите чтоб было подешевле). 4. Очень демократичные ценники, дешевле наверно только в гаражах и то не факт. 5. Должное отношение к клиенту, а именно внимательность и уважение. Почитал другие отзывы и увидел что есть недовольство, считаю это нормально, все люди разные и требования у всех свои, но согласитесь, накладки бывают абсолютно у всех. Считаю в нашем городе очень много хороших специалистов и мастеров, в том числе и в гаражных массивах, но их найти очень тяжело, поэтому если не хотите идти методом проб и ошибок-обращайтесь в Джинн. удачи и процветанию вашему делу и успехов всей вашей команде!
Антон Верещагин
Хороший сервис, с работой не затягивают. Что-то лишнее не навязывают. Лучший в округе
Рустам Исаев
Меняли тормозные колодки на Mercedes w203. Приехал не записавшись и не предупредив. Приемлемые цены и хорошее обслуживание
Денис Слабков
Здравствуйте. Своего цивика обслуживаю примерно несколько лет у вас. Мне очень нравиться качество работ и работа с клиентами. Хорошие понимающие хозяева автосевриса. Ещё и близко с домом. Спасибо что вы есть :)))
hypeR24
Обращался в данную компанию сделать диагностику автомобиля, поинтересовался по цене, сказали бесплатно, ну бесплатно так бесплатно, приехал, загнали машину в бокс, вышел слесарь написал там чего-то что в глаза бросилось, что нужно и не нужно, и приговорили половину деталей которым не требовалась замена, а что нужно было заменить даже не написали, пока сам не сказал, в общем с такой бесплатной диагностикой лучше не надо портить отношение к вашему сервису, я бы лучше заплатил если нужно чем как попало отнестись к этому делу. Узнал о вас по отзывам, но на деле не подтвердились мои ожидания. Не советую.
ivanovich.1701
Работают неплохо, бывают косяки, но как у многих, на тех моментах на которых можно ошибиться, поправляют без припираний. Ценник демократичный. Возятся с ремонтом запчестей, электрики, т.е. не только заменой работают, как "Автоуют". Динамометрический ключ, походу, мало кто из механников использует и они в том числе, на глаз затягивают, хотя может я не видел. Если пять это отлично, что почти не может быть, то "Джин моторс" это 4+. Конечно, немаловажное значение имеет район обитания "наездника". Алекс
a-s-p
Алексея и Евгения знаю давно, еще когда они начинали в гараже и за каждую закрученную гайку отвечали лично. Много воды утекло, и совсем не гараж уже, и персонала много, тем не менее за каждую закрученную гайку они все так же отвечают лично! Рекомендую! Все мои знакомые и друзья обслуживаются только здесь.
Константин Михайлов
Абсолютно справедливая пятерка! Лучшего сервиса я в Красноярске не видел. Диагностируют проблему, четко разъясняют по запчастям, могут сами закупить. Минус пожалуй только один - слишком много клиентов, тяжело записаться :)
Денис Осадчий
Отличный сервис по очень адекватным ценам!:) Остался ооооочень доволен! Буду теперь только у Вас обслуживаться и советовать остальным :) ещё раз Спасибо Вам :)
Роман Авдеев
Хороший сервис. Переобувался и делал развал. за всё отдал 1.5тр. сделали быстро, качественно. Один минус, динамометрический ключ я не увидел при затяжке колёс.
yapibest
Хороший сервис. Сегодня проходил осмотр автомобиля перед покупкой. Все осмотрели, и что удивительное - не стали даже денег брать.
Владимир Леонидович
Обслуживаю у ребят уже третью свою машину, раньше приходилось заезжать в три сервиса и сравнивать "диагнозы" по авто... Все супер и цены, и сервис, и душевное отношение! А главное не накручивают и не обманывают! Жаль переехали так далеко, но их понять можно.
tolik
ну что тут скажешь, чуваки так держать, все на уровне, обслуживаю свое авто тут уже лет 5 и предыдущую тоже=) покраска-свап-мелкосрочка все попробовал=) , всегда приветливые и дружелюбные, даже когда просто приезжаешь по пить чаю=))))))
ксения
грамотные, ребята.мастера своего дела! всем рекомендую!!! моя машина под их контролем)) не дорого берут за работу,дают гарантию и все запчасти можно приобрести через них) все очень удобно !!
7 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо! Так все и есть!