Джинн-моторс

4.2
Александр Матросов6 отзывов
Денис Мосолов7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Курышева1 отзыв
Спасибо, Наталья, за высокую оценку, были рады помочь 😉
Алена Иванова7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Роман Ясинский2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирилл Кириллов7 отзывов
Alyona S.41 отзыв
Самые ужасные мастера в городе. Загоняли по лету сюда машину на замену роликов в подшипнике и генератора. После проделанной работы «мастера» не хотели отдавать генератор, искали этому различные оправдания. Полностью меняли антифриз. Машина начала кипеть при поездке в другой город. По приезде обратился сюда же. Посмотрели, сказали , что ничего не кипит, долили антифриз. На днях замёрзла машина, увезли в другой сервис, где сообщили о давно повреждённом радиаторе, и что антифриз попросту вытекает, нашли проблему перегрева автомобиля, хотя она даже не была мной упомянута. Ваши мастера даже не удосужились проверить возможные причины этой проблемы, но содрали деньги за осмотр. И где тут профессионализм? При езде приходилось часто останавливаться из-за этого кипения, но они продолжали утверждать, что всё нормально. Вы понимаете, что благодаря вашей халатности, стремлению просто срубить денег, вы человеческую жизнь обесцениваете и подвергаете опасности.
Vladimir Tarasov4 отзыва
Мое знакомство с данной конторой произошло 24 октября, когда я решил приехать к ним по поводу ошибки сигнализации. Оказалось, что электрик, который этим занимается, бывает только по утрам и меня могут записать самое раннее на 26 число. Окей. Открывается большая тетрадь в клеточку, берется простой карандашик, выясняются все данные о машине и поломке, обговаривается и вносится время 10 часов утра. Всё очень серьёзно. Настает день Х. Приезжаю я к 10 часам, открывается большая тетрадь в клеточку, сверяются данные, тот ли я человек, который на 10 часов записан. Для пущей серьёзности меня заставляют ещё раз вернуться в машину и принести CТС!!1(первый раз такое вижу) Данные CТС скурпулёзно переписываются, обязательно берется мой номер телефона, после чего администратор бросает взгляд на часы и спрашивает: "Тут подождёте или по звонку подъедите?" Я говорю, что по звонку, отдаю ключи, ухожу. Так случилось, что работаю я на против через 15 метров. Каждые 10 минут вылажу в окно и вижу, что машина стоит не тронутая. Время 12:20. За 2 часа 20 минут мою машину не только не перевезли в бокс, к ней вообще никто не подходил. Прохожу 15 метров, захожу в сервис, спрашиваю: "Как так, мужики?" На что мне отвечают, что всё В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Я потерял дар речи... Получается, что если бы я согласился ожидать у них в гостевой, я бы мог до 22 00 там просидеть? Или если бы записался на 10 30, то ушёл бы на 30 минут позже, чем другой бедолага до меня? Пыль в глаза на приёмке, а по факту шарашкина контора. Резко осуждаю и категорически не советую.
Михаил1 отзыв
Познакомился с ребятами в 2014 году, работаю в сфере автозапчастей, с тех пор тесно сотрудничаем, знаю кучу автотехцентров и автосервисов, но обращаюсь и рекомендую друзьям и знакомым только этот, на это есть несколько причин: 1. Работают не новички, а именно профессионалы. 2. Знают особенности и нюансы ремонта и эксплуатации разных марок авто. 3. Один из немногих сервисов, которые не разводят клиентов на ненужный ремонт, не будут рекомендовать Вам некачественные автозапчасти (если сами не попросите чтоб было подешевле). 4. Очень демократичные ценники, дешевле наверно только в гаражах и то не факт. 5. Должное отношение к клиенту, а именно внимательность и уважение. Почитал другие отзывы и увидел что есть недовольство, считаю это нормально, все люди разные и требования у всех свои, но согласитесь, накладки бывают абсолютно у всех. Считаю в нашем городе очень много хороших специалистов и мастеров, в том числе и в гаражных массивах, но их найти очень тяжело, поэтому если не хотите идти методом проб и ошибок-обращайтесь в Джинн. удачи и процветанию вашему делу и успехов всей вашей команде!