Lady sharm
Магазин женской одежды больших размеров
4.4
4.4
Марина Марина
Хочу поблагодарить чудесную девушку Джулию, за умение слышать клиента, и предложить из всего ассортимента именно то, что придётся по вкусу! Уже не первый раз я привожу маму именно сюда, всегда находим вещи с хорошим составом и в современном крое! В салоне всегда чисто, просторно и комфортно!
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Джулии. Мы рады, что Вам и Вашей маме доставляе…
Анна Анна
Была тут недавно. Продавцы не заинтересованы в покупателях, смотрят высокомерно, не консультанты явно. Вещи неплохие, ценник средний. Заходить, конечно, буду, но продавцы совершенно некомпетеные. В этот раз даже покупать ничего не стала, просто расхотелось от таких продавцов. Кстати, не в первый раз так. Как в магазин заходишь и покупать ничего не хочешь, посмотрев на продавцов и их общение с покупателем. Раньше давненько неплохая женщина работала, всё посоветует, по распродаже посмотрит.
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что написали нам. У нас в магазине произошла смена части персонала и надеемся сейчас В…
Blue Fox
Нам помогли конечно подобрать то что мы искали, но то как на нас смотрели с высока, не пришлось по душе! Девушка пренебрежительно смотрела на нас с мамой, и кидала такие фразочки по типу: «ну вы к нам значит не так часто ходите»( после того как не нашли карту по номеру телефона, но сама карта нашлась дома, значит скорее всего просто не записали номер в компьютер ), «ну я могу вам её завести, но если вы к нам не ходите, то это будет не выгодно». Моя мама очень много тут покупала одежды, с момента открытия этого магазина. И мне было грустно видеть её расстроенной, хоть она и ничего не сказала. Мы больше не являемся покупателями вашего магазина с этого момента!
3 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! К сожалению, мы не знаем вашего имени, будем рады обратной связи. Большое спасибо…
Елена Селиверстова
Первый раз посетила магазин , ассортимент большой, в выборе очень помогли девушки продавцы, хочу выразить им благодарность Джулия и Наталья, за профессионализм, фантазию и главное терпение и доброжелательность.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за Ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассо…
Елена Елена
С большим удовольствием посещаю магазин " Lady Sharm" на пр, Красноярский рабочий, 185. Огромная благодарность Джулии , внимательной, чуткой, терпеливой, доброжелательной, создающей тëплую и добрую атмосферу, комфортную для покупателей, искренне помогающей в выборе и принятии решения! Пусть будет больше счастливых довольных и благодарных покупателей! Пусть стократ возвращается тепло, которое дарит Джулия! Желаю успехов в карьере! Достойного вознаграждения за труд! С уважением и наилучшими пожеланиями! Елена. РS За декабрь совершила дважды покупку в магазине, хочется отметить прекрасный ассортимент товаров для тех, кому трудно подобрать одежду в любом магазине. Магазин "Lady Sharm" - это спасение!! Это место, в котором легко можно стать красивой, нарядной, неотразимой! Вторую покупку сопровождала Наталья Гаврикова. Благодарна ей очень! Внимательное и доброжелательное отношение - характерная черта всех, работающих здесь. Чудесная организация, слаженное взаимодействие. Желание вернуться!
6 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развивать…
Виктория
Мы являемся постоянными покупателями этого магазина! Нравится ассортимент качественной одежды. Очень радуют внимательное и доброжелательное отношение продавцов-консультантов. Всегда помогут с выбором и дадут правильный совет. Огромная благодарность!
Анна Карпова
Здравствуйте ) Я ваш постоянный клиент , очень нравиться ваш магазин , приятные девочки продавцы Но я хотела бы обратиться , к руководству магазина , вы сделали прекрасный ремонт , но не могли бы вы сменить коврики в примерочных , они маленькие , и вернуть диванчик в зону примерочных , пуфик который сейчас стоит конечно здорово , но крайне не удобно , нам покупателям Обратите пожалуйста на это внимание . Спасибо 🙏🏽
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
mr. KRS
Очень хороший магазин, красивые и стильные вещи. Размеры для пышных дам. Особенно хочу выделить Джулию, за помощь и доброе отношение. Подписана на группу, в которой размещена информация о новинках, распродажах, акциях.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые и приятные слова, мы всегда рады видеть Вас снова!
нг
николай гадинов
Сам не разу не заходил , но судя по тому что вожу туда жену и жду ее по два часа то ей нравится , а кто я такой чтобы возражать любимой
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв! Мы очень рады, когда наши клиенты довольны! Всегда рады видеть Вас и Вашу жену!
НН
Надежда Надежда
Ой девочки, вы огонь, вышла сейчас от вас с покупочками☺️ пришла думала не чего не куплю честно, на мою фигурку Дюймовочки сложно что то найти😅 но консультант девушка молоденькая, искала размеры, приносила много вещей, я говорила только да, или нет🤤 спасибо огромное вашему магазину и персоналу🌸 Приятный момент, мне завели бонусную карту, уважительно ко мне относились) хоть я и вредничала😀 спасибо вам🥰💐 Дай бог вашему магазину процветания и здоровья всем🤗 обязательно вернусь 10/10😏
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады нашим клиентам!
NG
Natalya Gameza
Обслуживание безобразное, не грамотные продавцы-консультанты одна по телефону болтала, другая сидела в подсобке, после возмущения сказали- у нас проверка, лучше бы проверили как обслуживание, а не обувь и коврики в примерочных.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, беседа с продавцами будет проведена. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Смирнова
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы,всегда помогут подобрать образ,часто посещаю этот магазин,большой ассортимент одежды,девочки молодцы
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам! Мы работаем для вас 🙏🏼
КА
Качанова Арина
Очень хороший магазин, девочки- консультанты ненавязчиво обслуживают, мне это очень нравится, не то что в других магазинах все время пристают и навязывают свое. Отличный ассортимент, все современное, можно собрать комплект и не беспокоится подойдет или нет.
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия Третьякова
Продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже, не смогли ничего даже предложить
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Это был загруженный выходной, сожалеем, что не смогли уделить достаточно внимания. Спасибо, что делитесь своим мнением.
ЮЧ
Юля Черных
Не впечатлило , обслуживание никакое
Ася Ивановна
Всегда прохожу мимо, сегодня решила зайти в магазин. Приятно была удивлена ассортиментом и скидками. Ничего не купила, в следующий раз обязательно, что-нибудь выберу. Девочкам большое спасибо, все показали и рассказали!
А. Б.
Платья на сайте сильно отличаются от того что есть в наличии, консультанты безразличны и не помогают, интерьер в примерочной посредственный, цены выше среднего
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв ассортимент действительно отличается. В магазине представлена текущая коллекци…
Алёна Сабельфельд
Люблю это магазин! Постоянно обновляется ассортимент! И размеры здесь не только для колоритных дам! 👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам у нас нравится, до новых встреч!
Елена Петрова
Купила сегодня тут куртку. Очень хороший ассортимент одежды, ненавязчивые в хорошем смысле слова консультанты. Спасибо. Я довольна ☺
16 октября 2021, официальный ответ
nat.natuka дроздова
Отличный магазин!Частенько захожу и приобретаю вещи.
22 апреля 2021, официальный ответ
tishina t
Магазин очень хороший в плане ассортимента и вежливости продавцов. Отличный выбор и и хорошее качество. Так как карата была утеряна, а новую почему то сделать нельзя, покупаю все за полную стоимость, без всяких скидок( это конечно, очень огорчает, так как являюсь постоянным клиентом причём уже очень давно.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, карту можно восстановить или завести новую, приходите.
Ирина Леонова
Хотелось бы более расширенный ассортимент.
Svetuk
Самый хороший магазин для шикарных дам!!!! Девочки умнички, модельки супер. Размеры в наличии!!! Класс!! Спасибо что Вы есть.
IT
Irinahka Tolstiha
Выбор одежды небольшой,цены высокие.Продавцы внимательно относятся к покупателям. Не нашла подходящего платья,ушла без покупки.
Вадим Сергияков
Осталась довольна обслуживанием и качеством, но хотелось бы ассортимент побольше.
Leno4ka
Замечательный магазин и отличные продавцы!!! На днях заехала, чтобы купить деловой костюм для мероприятия, славная девушка Наталья помогла сделать это хоть и не быстро (верх/низ у меня разных размеров), но с удовольствием! Терпеливо выслушивала мои пожелания, предлагала различные варианты и искала на складе нужный размер выбранной модели. В итоге куплены по отдельности юбка и жакет, которые составили отличный костюм! Большой ассортимент красивой и качественной одежды, уютный магазин (да ещё и почти рядом с домом), внимательные и вежливые компетентные продавцы, я очень довольна! Рекомендую посетить, не пожалеете!
p0lin0chck4
Отличный магазин для дам с формами. Прихожу сюда, потому что знаю, что на мой 52 всегда найду здесь отличный вариант хоть платья, хоть рубашки с джинсами. Девочки консультанты всегда помогут, никто не удивляется размеру 52.. За это отдельное спасибо. Качество тут отменное, ношу платья по несколько лет и им ничего нет - ни выстирываются, ни закатываются . Девочки, рекомендую магазин у кого размер начинается с цифры 5.
Любовь Ступина
когда у тебя размер 5+ не просто найти одежду которая будет подчёркивать все достатки и скрывать, то что не очень то хочется показывать. когда я зашла в этом магазине не сразу поверила что такое может быть. меня заинтересовала акция (все мы любим скидки и я не исключение)) продавец Вероника помогла мне подобрать комплект юбки и блузы. Я счастлива💞 именно в этом магазине я нашла одежду которая подходит мне по всем параметрам 👍
3 октября 2018, официальный ответ
Мы создаем моду для лучших женщин России! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Логвинова
Лучший магазин сети в нашем городе. Всегда есть распродажа. Мой размер всегда есть (54-56), даже если он закончился в других магазинах. Качество вещей прямо пропорционально цене - нормальное качество и средняя цена. В наличии всегда имеются очень большие размеры (64+). Отдельно хочу отметить, что в отличии от большинства магазинов для полных, есть цветные вещи, а не только черно-серо-белая гамма.
9 августа 2018, официальный ответ
Искренне благодарим Вас ,Елена, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в наших магази…
Марина Небоходова
Добрый день! Сегодня впервые посетила этот магазин и осталась очень довольна! Продавец - консультант Наталья, предложила очень много моделей платьев, разных цветов и фасонов. Была очень внимательна, приносила платья очень быстро, немного подсказывала и советовала! Цены в этом магазине приятно удивили. Некоторые модели уже со скидками! Обязательно ещё раз приеду в этот магазин!
Odri13
Если вы обладательница шикарных форм и размер вашей одежды начинается с цифры 5, то смело в Леди шарм. Одежда элегантная, никаких распашонок бахрамушек, наряды лаконичные, ткани интересные. Размерный ряд присутствует, ассортимент приличный начиная с белья и заканчивая верхней одеждой. В этот магазин ходили за последний месяц раз 5 не меньше, в поисках наряда для юбилея мамы. Каждый раз консультанты были очень приветливы и без намека "как вы нам дороги" или "купите это немедленно". И хотя именно юбилейный наряд был куплен в другом магазине, здесь был куплен отличный пуховик и пальто для мамы. На 25 марта дали пригласительный на показ новой коллекции. Очень рекомендую данный магазин!
Наташа Назарова
Приезжаем в ваш магазин из Ачинска. Продавцы-умнички, размерный ряд радует, но!!! Качество ткани не всегда радует. Что то закатывается после первой же носки, сегодня у меня рубаха из новой коллекции окрасила все мои и детские светлые вещи!!!! Я в шоке!!!! Нет слов😕😕😕верхнее фото- был переход от тёмного к белому, теперь к голубому, второе фото, купленная у вас же бежевая футболка, которая теперь тоже голубая. Детские вещи уже не буду кидать. Вещи все мятые, только с машинки
Ayatayhaan
Последний раз я заходила в этот магазин около года назад и больше не зайду уже, надеюсь😂😉но не из-за плохого обслуживания или плохих вещей☝а из-за того, что мой размер более не 58, а 48😁 ✔именно этот магазин в Ассорти мне всегда нравился обслуживанием: приятные девушки помогут, подскажут, покажут. ✔вещи отличного качества. Платья носились не снимая по несколько лет и им ничего☝ткани плотные, хорошие, не скатываются. До сих пор в шкафу, тепер ждут, когда их ушьют😂 ✔всегда был мой размер (чего не скажешь о других магазинах), так как не считался большим 😂 ✔цена, возможно, могла бы показаться завышенной, но акции и скидки делали ее вполне приемлимой😊 ✔фасоны, расцветки, модели - все разнообразное и интересное, а не балахоны на бабушек ☝ Если у вас размер нестандартный, как и объемы, то вам стоит зайти в этот магазин. Уверена, что без покупки не уйдете😊Спасибо🍁
субъективно
Все ОЧЕНЬ нравится здесь. ассортимент. атмосфера. обслуживание. и главное - цены. всем своим девочкам уже рекомендовала данный магазин. А кто еще не был и сомневается - загляните, не пожалеете.... купила шикарные льняные брюки всего за 900 руб. отлично !!!!!!
ksjunja25
Мамин день рождения.... Что подарить-незнаю)) Как всегда откладываю на последний день. В этот день начинаю метаться по городу как сумасшедшая. Цель-красивая блузка или кофта 62 размера. Потратив 5 часов в пустую ,и уже отчаявшись еду домой. Краем глаза замечаю вывеску- Леди Шарм . Заходим. Аккуратненько,красиво,Супер приветливые консультанты. за пять минут купила очень красивую вещь,еще и со скидкой 40%,ну и на себя приглядела парочку блузочек)) Нам ,крупным девушкам вообще сложно что либо подобрать но здесь с этим проблем не возникнет )) В общем буду постоянным покупателем)
vikont2100
Хороший магазин, уютный. Можно модно одеться не смотря на мои нескромные габариты))) Там и продавец с формами, прекрасно меня понимает! Недавно была на ночной распродаже и прилично сэкономила, с 50% скидками продавали!
natali8433
Это просто находка женской роскошной стильной качественной одежды. Все что нужно есть в этом супер магазине!!!! Очень сложно было подобрать для себя одежду, т.к. размер далеко не фотомодели, и тем более одежду которую тебе хооочется, а не которая только будет по размеру. А этот магазин супер отличный. В нем каждая найдет свою вещь.. Хороший выбор, все размеры, постоянно новые модные поступления одежды. С удовольствием в нем одеваюсь. И Вам рекомендую, кто еще ломает голову, в какой магазин отправиться за новым нарядом. Хорошие цены и скидки. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам!
Ketti
Оставлю отзыв. Сама не покупаю вещи в данном магазине, т.к. нет моего размера. А вот мама постоянный покупатель. Все очень качественное и красивое. Всегда есть что выбрать. Мама довольна, без покупок не уходит. Садится одежда идеально. Всевозможные акции проходят, смс рассылку делаю. В магазине уютно и чистенько приятно зайти. Хороший магазин👍 Рекомендую.
DashaSONG
Буду первой😊😊Просто шикарный магазин!!В нашем городе очень тяжело найти стильную молодежную одежду для пышной девушки!!И вот с мамой нашли этот магазин!!!Просто чудо!!!Нашла здесь именно то,что искала,качество супер!Спасибо что радуете ассортиментом!В нашем городе вы в тройке лидеров по моему мнению:)))А еще при первой же покупке вручили карту!Что не может не радовать!Так что будем и вновь к вам приходить:)))