Блеск
В здании
3.6
ЯГ
Яна Глиссер
Потеряли постоянника. Моют ужасно, все в разводах, салон весь мокрый, не протертый, под сиденьем вся грязь как и была..зато цены подеяли!!! С такими успехами загнетесь
Artem Stefanov
Раньше ездил на эту мойку постоянно. В этот раз был последний. Мыть стали отвратительно. К тому же обманывать и обсчитывать безбожно и нагло глядя в глаза. У парня который за администратора работает аппетиты растут ежедневно похоже. Прайса нигде нет. Цены из головы. Часть сверх взятых денег, вернул только после звонка хозяину. Данную мойку к посещению не рекомендую.
Елена Миргородская
Если бы можно было поставить меньше,поставила бы . Просто отвратительно,вам за что вообще деньги платят??
Margarita K
Моют конечно 50/50 , но за свою цену меня все устраивает . Кроссовер полностью за 750р , нигде таких цен не видела . Так что цена качество. Очереди большие правда
Алена Логачева
Очень плохо помыли, позвала мойщика, пришел, махнул тряпкой и ушёл, машина так осталась грязная 😭зря потраченное время и деньги.
Екатерина Т.
Мыли сегодня машину,верх,салон и багажник.Верх попросили не протирать тряпкой.Салон грязный,стекла в салоне даже и не мыл,пыль как была так и осталась. Перемывали,но особо лучше не стало,разводы от грязных тряпок которыми моют стекла видно на фото.Списали все на то что сотрудник устал,поэтому помыл не качественно.Не рекомендую данную автомойку.
KK
Krsk Krsk
Позвонил. Сказали передо мной три машины. Пока ехал с левого берега уже осталось передо мной две машины. Моют быстро, хорошо. Надеюсь будите и дальше работать в тум же духе! И цена вообще огонь 🔥 помыть верх, ковры машина седан стоит всего 400 рублей. Цена 🔥 и качество не хуже чем в других автомойках💦🚗💦но и цена в других автомойках начинается от 650,700,750 и выше. И бывает помоют хуже😞. А здесь хорошо помыли. Надеюсь качество останется!
АЦ
Александр Цыгулев
Молодцы качественно и быстро помыли машину
Анна Иванова
Комфортная мойка ! Помыли хорошо ! Перед мытьем все уточнили что и как мне бы хотелось ! Пока ожидаешь можно покушать в или выпь чаю чайхане.
Илья Наумов
Ожидание 15 минут со слов мойщика, прождал по факту 45.
Алёна Тусьмина
Приезжаю мыть машину сюда уже много лет. Расстраиваются, молодцы. Уже можно подождать в комфорте
JB
Johny Brise
За ту стоимость, что берут за верх с пеной мойка на все 5 баллов вне конкуренции. Быстро, качественно. Вы ж не на детейлинг сюда машину загоняете, так что грех жаловаться на какие-то мелкие изъяны, которых и на крупных сетевых мойках хватает. Отдельные 5 звезд отдам за кафешку справа от мойки. Нереально крутые бургеры и люля-кебаб. Это прям супер вкусно. По итогу меньше, чем за тысячу рублей вам и машину быстренько помоют и поедите очень вкусно.
Наташа Андреева
Все устраивает, вежливо общаются, цена адекватная, по Мойке сильно не придираюсь, но проблем никогда не было, все чистенько) теперь можно покушать пока ждешь авто) так же можно помыться самому) 👍🏽
Александра Ларкина
Дёшево, но и не особо чисто моют
Виталий Рихирев
Хорошая мойка за свои деньги, пока ждёшь очередь можно покушать, шашлык прям хороший👍 есть конечно недочёты по автомойке, но и цена соответсвенно значительно ниже чем по городу
Арлен Мураталиев
Хорошая мойка. Удобная зона ожидания. Скоро открывают столовую, будет супер
Алексей Иванович
Как была так и осталась грязной!!!!
Ксения Арефьева
Быстро, качественно, персонал вежливый и всегда по пути. Оплата: наличная и безналичная. Но часто бывает очередь.
Александр Алексеевич
Самая ужасная мойка на районе. Персонал отвратителен.моют ужасно. В помещении для клиентов холодно грязно.после мойки замки дверей не продувают.качество мойки ужасное. Мой совет езжайте лучше в другое место.
Сейит Абдимиталипов
Быстро и качественно
A
AFANASY
Очень хорошая автомойка помылся качественно. Респект работнику Игорю. Отлично сделал свою работу. Делает защиту кузова полировку фар с нанесением защиты.
Анна Красноярская
Ужасно помыли, стекла в разводах, ничего не протерто в салоне. Ещё и воды в салон налили
В3
Валерий 3
Написано что работает а она не работает
ИЛИЯЗБЕК Ж.
Мойка 5 баллов быстро и качественно может они многие тут написали ждут за такую ценну от бога чистоту чтоб вылизовали. Как по мне за ценну ту которую я оплатил верх и салон просто супер. Это лучше чем 700р платить эканом класс
ИП
Игорь Прохоров
ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ МОЙКА. Попросил сделать комплекс. А помыли только верх и ковры. Да, ещё прополесосели. ВСЁ!!! А протирать кто будет? За что вообще платить деньги???!!! УЖАС.
Olga A
Автомойка круглосуточная, но как оказалось что нет. 03.04.21 00:34
ВЮ
Виталя Юшков
Мойка ужасная ! Персонал мыть машины не умеет !!! Машина была грязная такая и осталось ! Люди, мой вам совет не в коем случае не приезжайте сюда !
Алексей Чернов
Быстро чисто верх с протиркой и шампунью рекомендую
Азаза
Машина была не грязная , а ооооочень грязная)) Отмыли мою грязнульку хорошо! И недорого. Белое литье действительно белое. Спасибо😊
Камил Джафаров
Мойка норм помыл машину за 45 мин верх. Салон спасибо большое . Вопрос как звязатся с хозяином автокомплекса 89131796519
Артем Елисеев
Моют быстро, довольно качественно, ну на сколько это возможно при таком низком ценнике)
Никоноров Андрей
Видимо сейчас что то поменялось с 13 года) В общем верх и коврики, с пеной, протиркой, 250 рублей, цена вообще человеческая, протерли конечно не идеал, но это не критично, главное чисто и быстро
kolbasov1983
Ужасная автомойка. Загнал пыльный жигуленок и попросил убраться внутри "по-человечески". Мойщик заныл что за 200 рублей ему сильно пахать придется и выпросил плюсом мойку сверху. помахав в салоне полусухой тряпкой минут 25, он сказал что устал и что внутри чище прибраться невозможно. Особо чище внутри не стало. Одно радует, что этот человекоподобный во время мойки моей пятерки утопил в ведре свою мобилу:-))))
kosh
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА! народ не ездите туда! во-первых, дороже на 100 р. взяли, чем в других, во-вторых зеркало выломали! Машину не видно во время мытья, а договор приемки-сдачи не будешь оформлять на каждой мойке. Доказать нереально. Передо мной обслуженная машина выехала и скрылась (а оплачивать сказано было после мойки!) На мой вопрос, а если бы и я так уехал , ответ - ничего страшного(!) Порядка ноль, администратор со всеми через губу общается, время ожидания называют несоответствующее действительности - о чем возмущались и другие клиенты при мне. Есть мойки и дешевле и с машину целую заберете.
Шапокляк
ЛЮДИ, ОПАСАЙТЕСЬ!!! На этой автомойке есть услуга "Стирка ковров". Приезжаете, сдаёте свои ковры, а потом не можете забрать, т.к. КОВРЫ УТЕРЯНЫ. И журнал, где фиксируется приём заявок на стирку, тоже исчезает. Хозяин автомойки ссылается на нерадивых сотрудников, которые якобы давно уволены. Деньги за утерянное имущество не возвращают.