Поиграем
Магазин радиоуправляемых моделей и материалов для моделирования
3.6
3.6
Ммм
Роман Галаган
Отличный магазин и единственный в городе, где можно купить профессиональные радио модели. Отличный персонал, всегда дадут консультацию и посоветуют, что лучше взять. Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ай-Херел Аратына
Хозяин мужик золотой, все расскажет все покажет, доволен игрушкой как младенец
СВ
Сергей В.
Привет всем! Это магазин качественных игрушек, вернее моделей и запчастей к ним. Жаль что раньше заходили с ребёнком сюда, но не дошло-в другом месте купили РЕМО ХОББИ и теперь без конца меняем детали. Здесь нашли электродвигатель по цене сравнимо с Али. Теперь копим денег чтобы здесь , в Поиграем, купить надежную машинку. Продавец достоин уважения. Сергей.
ЮИ
Юлия Иващенко
Дважды помогли при неполадках с квадрокоптером. Безошибочно в первые же минуты определили проблему и так же быстро устранили за очень адекватную стоимость.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное,всегда рады оказать помощь постоянным клиентам
Андрей Подобед
Закрыт,походу давно
12 августа 2024, официальный ответ
Магазин закрыт по тех причинам,не работает только сегодня,на двери висит объявление
Даниил Сакаш
Общительный продавец! Всегда проконсультирует
Отличный магазин все рассказали объяснили показали, редко встретишь такой подход к работе рекомендую с удовольствием 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌
Адик Фролов
Очень общительные продавцы, всегда дают посмотреть товар перед покупкой, дают очень много полезных советов по сборке.
ИС
Ирина Саможикова
Сколько раз были, в магазин так и не попали.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,перед посещением смотрите внимательно график работы магазина
Алексей Барташов
Отличный магазин, с адекватными ценами, не выше, чем где-то заказать, периодически заглядываю, жаль, что единственный в своей роде в Красноярске. Толковый продавец, знающий своë дело. Приобрел на днях сборную модель самолëта, собрал за вечер. На следующий день пришёл с ним в магазин😀 Продавец помог с выбором комплектующих и получил хорошую консультацию. Рекомендую!
Виталий Васильевич
Хотел бы поблагодарить ребят, за быстрый, качественный ремонт коптера, я даже и представить не мог, что в таком дефиците запчастей и отсутствии их на рынке России , они сделают свою работу меньше чем за неделю! Безграничная благодарность парням!
andrej20041960
Давно уже пользуюсь услугами этого продавца. Отличный магазин, грамотный продавец. Часто заказываю здесь всё для своего недешёвого увлечения, всегда все вовремя и в соответствие с заказом. Исчерпывающая информация при покупке. Цены нормальные, если учесть стоимость доставки с aliexpress, кое-что и дешевле. Недавно купил здесь пульт управления Radiomaster TX16S и не пожалел. Аппаратура не простая. Базовые настройки были сделаны в магазине при покупке! Консультации по любым возникающим вопросам, связанным с купленным товаром всегда по делу, полное информационное сопровождение. Интернет, конечно, никто не отменял, но иногда удобнее кое-какая информация от неравнодушного человека. Рекомендую. А по отрицательным отзывам, похоже просто покупатели сами не смогли определится, чего хотели. Так ведь можно просто спросить.
Таёжный Путник
Продавец хамит, он же владелец как я понял. Много негатива. Очень узконаправленный магазин для очень дорого хобби, где с клиентами надо нормально общаться а не отталкивать от себя. Цены очень завышены, процентов на 40 минимум. Очень удивили цены на аккумуляторы. На алишке или других ресурсах стоят в 2 раза дешевле.
Сергей Ерохин
Неплохой выбор
Евгения Шнейдер
Отвратительный магазин, продавец абсолютное хамло
Сергей Калиниченко
Категорически не соглашусь с отрицательными высказываниями в адрес магазина "поиграем". Сам являюсь клиентом магазина и могу сказать по существу: если мне требуется помощь в подборе,отладке и настройке моих моделей,я её здесь получу. Не секрет,что сейчас многие сами могут заказать компоненты и аккумуляторы в интернете. Лично мне такой способ не подходит по причине малого опыта и огромного разнообразия. Прогресс не стоит на месте,а сидеть часами и выискивать в интернете информацию у меня нет ни времени ни желания. За два визита в магазин я получил исчерпывающую информацию по настройке,подключению и многим другим моментам,за что отдельное спасибо Владимиру! Никто никому ничего не должен,поэтому приходите без негатива и вам помогут!
СН
Сергей Найдешкин
Поддержу про неадекватного продавца, зашли с улыбкой и фразой "помогите нам " На что был один ответ, "нет"... Даже не спросив в чем дело.. После того как разобрался, сказал ремонт дороже новой игрушки.. И реально заломил цену. Мы ушли... Зато неподалёку нашли магазин в котором нам помогли и изготовили новый аккумулятор за вполне адекватные деньги... Батурина 20 адрес если кому пригодится.
22 января 2022, официальный ответ
Я бы с удовольствием прикрепил видео Вашего визита,но пусть этот отзыв останется на Вашей совести!
ЛГ
Лёха Гаврилов
Отличный магазин, большой выбор
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас снова!
Rudolf Ktyants
Согласен со всеми отрицательными выше сказанные отзовы!!! Прадовец а он же и хозяин магазина, должен облизывать клиентов, а он встречает на самом деле как будто ему кто-то чтото должен, нормально не обьяснит или обьесняет с таким напрягом и гонором, что общаться нет желания взять и уйти, и начинает спорить, и не пытаеться выеснить какую надо запчасть, а предлогает привезти в маем случае р/У автомобиль, а мне зачем везти если я привёз привод образец который надо, а его в наличии у него нет и он якобы да таких не бывает, вам надо рычаги менять тогдалие!!!
Ариадна Калашникова
Здравствуйте. Была в магазине с сыном. Получили подробную консультацию. Товар при нас проверили. Помощь в дальнейшем предложили. Конечно, если придираться, то можно сказать что мы 20 мин стояли перед дверями т.к попали на внеплановый технический перерыв, но качество обслуживания и товара мне понравилось. Спасибо большое. Магазин рекомендую.
Krec
Просто ужас. Никогда даже не думайте нести сюда что то в ремонт. Отдавал квадрокоптер- постоянно обманывают. Сначала сказали если плата умерла, то не проблема- есть в наличии! А когда оказалось, что дело всетаки в плате- начали юлить якобы эта плата не подходит, давайте по частям продадим. Я не согласился и привез свою плату, тогда вдруг резко оказалось, что невероятным образом у меня сломан подвес- очень удобно, ведь в это время у них как раз стоял точно такой же коптер, но со сломаным подвесом. Эпопея доилась несколько месяцев- сами никогда не звонят, а когда им перезваниваешь говорят якобы звонили уже! Самые ужасные впечатления от этого магазина.
Юра Flight
Сергей Иванов
Ваш ответ меня шокировал! Я был абсолютно ТРЕЗВЫЙ. По состоянию здоровья моя речь именно такая.какая есть! И объяснял я вполне нормально.продавец всё понял и объяснил.но в ужасно грубой форме! Не надо делать таких опрометчивых выводов о людях.лучше присмотритесь к продавцу! Не знаю. что он там наговорил вам.но после перенесенного мной инсульта речь становится действительно немного другой. Это не означает.что человек нетрезв. Жаль.что вы этого не знаете!
Сергей Иванов
Продавец действительно хамит.разговаривает на повышенных тонах.хотя я человек уже не молодой.за 50.Можно быть и повежлевее! Не знаю насчёт ассортимента.хотя аккумулятор к игрушке не нашёл.но с клиентами отношение просто негативное. Нет больше никакого желания посещать это заведение!
13 февраля 2019, официальный ответ
Попытайтесь в следующий раз объяснять точнее,слушать внимательно ответ,и быть трезвым.
Александр
Продавец хам. Держит всех покупателей за профанов, не разбирающихся в технике. Видимо ему пару раз попались такие, так теперь он чтобы не заморачиваться со всеми ведет себя так. Нужна была запчасть. На сайте есть, по факту магазине её не оказалось. Зачем тогда сайт такой? Буду с Китая заказывать и ждать, зато не нарвусь на хамство. Ассортимент неплохой, но с таким отношением к людям при появлении конкурентов эта лавочка быстро свернётся.
ProKatan
Минус. Позвонил узнать про запчасть , разговаривали со мной как будто я им что-то должен(ни здравствуйте , ни досвидания). Пропал весь интерес идти в этот магазин. Не советую !!!
only
Покупала в подарок своему "ребенку" вертолетик на радиоуправлении. Спасибо продавцу, все рассказал, показал, дал дельный совет. Сама бы точно выбрала "не то, что нужно". Подарок очень понравился! Летаем уже несколько вечеров подряд ))) Думаю, придем за покупкой сюда еще не раз )))
Frau
Хороший магазин. Ассортимент впечатляет, адекватный продавец. Касаемо цен сказать не могу, тк это вообще единственный магазин, продающий квадрокоптеры, который я нашла. (не считая ДНС, но там выбор небогат, ой, как небогат Х)) в общем, за богатый выбор ставлю отлично.
vasilisa024
"Поиграем в прятки" - красное вам название. 21.02.2015 г. 14.30ч., дверь с табличкой "Открыто" на замке, шторка приспущена. Ждем 10 минут, никого... 15.15ч: изучен весь ассортимент соседних магазинов, в "Поиграем" - никого. Это нормальное отношение к покупателям? Бывают разные ситуации, конечно, но адекватный продавец оставил бы записку.
shymni
Покупал не так давно радиоуправляемую машину,очень понравилось что при продаже мне рассказали сразу все плюсы и минусы! В других магазинах обычно отношение такое"или бери или иди дальше",также могу отметить и тот факт,что в наличии огромное количество запчастей к моделям машин и вертолетов,также для меня было открытием и то что в магазине продается все для постройки моделей,в моем детстве этого было не найти! Огромное спасибо владельцу магазина,продавец грамотно все рассказывает! Желаю процветания магазину!
Йож
Нормальный магазин. Многое есть в наличии. Владелец-продавец магазина, очевидно, больше увлекается авто-модельками, а с летательными аппаратами (вертолетами) дружит не особо, из разговоров кажется, что некоторых аспектов не знает.. Может поэтому у предыдущего комментатора так долго чинили вертушку. Плюс- надо учитывать, что почти все товары приходят из Китая - сроки доставки могут достигать 2-3 месяцев (спасибо ПочтеРоссии), хотя ремонт, даже сложный, не должен отнимать больше недели, странно.. Может про 6 месяцев - преувеличено. Вообще, подобных магазинов - всего 2 на весь город: этот и Пилотаж, мелкие "лавочки с китайским нонэймом" я не считаю. В последнем тоже далеко не все есть и цены кусаются. Отсутствие конкуренции - высокие ценники. Я предпочитаю заказывать запчасти с Китая, если что-то срочное - с Владивостока (идет 5-15 дней, поделюсь источником в ЛС) - разница в цене в 2-3 раза. Здесь беру только мелочевку в пределах 1000 рублей. И все же лучше, что такой магазин есть, чем его не было бы. Жалко, что радиомоделизм в нашем городе развивается очень медленно, пока мало клиентов - будет и мало специализированных магазинов и высокие цены. Магазину - процветания :)
Марина Сизых
Продавец-консультант полный неадекват! Отдали в ремонт вертолет, мало того что ремонтировали и футболили по телефону на протяжении 6 мес., еще и сервис на 2. В нормальных мастерских уведомляют о выполнении работы, а здесь полный бардак! Кто обратится к этим чудо мастерам, требуйте от них нормальную квитанцию с печатями и сроком выполнения работ, т. к. игрушки не из дешевых! Нам дали записульку с которой можно сходить в одно место, а с виду солидный магазин.