Сибирский городок
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Оксана Ханжина
Рекомендую, есть практически все темы розничной торговли.
А почему в туалете нет зеркала?Ходишь по торговому,а в порядок себя негде привести,особенно зимой,снимаешь шапку
ДЖЕКРАЙ Здесь
Все классно 👍 отличный торговый центр
Максим Шмаков
Все круто хороший тц много магазинов мне все понравилось фоток у меня нету я там часто гуляю все гуд ваще круто моё мнение Больше нечего не могу сказать
Ваня Юшков
Обратите внимание на детей которым по 13-15 лет,это звери просто,стояла машина на парковке,какой-то индивид просто прошел по ней начиная от капота и заканчивая багажником,хотя рядом места для прохода «море»,индивиды
Максим Погорелов
Очень красиво было
Елена Александрова
Все впечатление портят люди с бесконечными тестерами на духи и флаерами с рекламой. За раз пихают по 2-4 бумажки. Ну невозможно!!!
Татьяна Александровна
Всегда хожу в этот комплекс очень удобно
Yuma Fg
Лучший
Тимофей Марьясов
В алее очень комфортная зона отдыха и очень добрые охранники которые выгоняют нас за то что мы сидим толпой
Vitaliy F
Торговый дом спального района, ничего необычного
Дима Екс
Отличный комплекс
ВШ
Валентина Шулбаева
Искали с мужем мебель в дом, обошли много салонов, но там либо качество не очень либо цены завышены, решили зайти в много мебели нас сразу встретили консультанты Марк и Екатерина, они помогли нам выбрать диван и кровать по очень хорошей цене, мы довольны))
ИТ
Игорёк То
Тут был Бананапарк.
Евгений Кузьмин
Хороший ТК
Юлия А
Все лавочки убрали , все для людей видно
Ольга Корельская
Все детские магазины на втором этаже, есть эскалатор, который доставит маму с коляской туда легко, а вот спуститься целый квест! Если Мамочка приходит одна то ей либо приходится тащить коляску вместе с ребенком по лестнице в низ, либо оставлять коляску на втором этаже, спуститься с ребенком вниз, найти сотрудника, который остановит эскалатор, вернуться с малышом на руках на второй этаж и только тогда спуститься! На лестнице нет пандуса! В здании нет лифта!
Лиля Иванова
Очень крута, бесплатный интернет, можно покушать посидеть с друзьями, многа магазинов. Мне очень нравится ходить по комплексу, можно купить обувь, одежду и много всего
Марина Ш.
Один из лучших торговых центров в городе. Большое разнообразие арендаторов, здесь есть буквально все! Сам торговый центр очень чистый, гулять по нему одно удовольствие
Даниил Иванов
Все плохо.
Китаёза💋
Балбезное место, жила там рядом раньше, ТЦ мне как родной.
Виктор Николаевич
Отличный комплекс, частенько там бываю
Зоя Шумайлова
Отличный магазин по сравнению с тем что на взлетке, на коляске можно везде пройти, много полезных магазинов, продуктовый магазин шикарный сделали. ❗️ но есть один большой минус, рабочие с этого магазина все идут курить к центральному входу и там образуется огромная курилка, беременные женщины и маленькие дети должны пройти через облако дыма каждый раз как заходят. Как будто это ночной клуб. Очень неприятно, сложно прям курить с торца где мало кто ходит, невоспитанность поражает
Вячеслав .
Хорошее место, свободно можно походить и погулять
Сахарок Галкин
Мне нравятся такие места, как мега-торговый центр 🏢. Там у многих людей проходили дни рождения 🎉.
Светлана Бугаева
Мой любимый магазин возле дома. Есть все что нужно для жизни. Отличный магазин.
Валентина Кузнецова
Очень приятная продавец, хороший ассортимент, все понравилось, остались довольны.
Алексей Кащавцев
Гипермаркет аллея,всегда хорошие скидки.
Ли Name
Позор такому большому торговому центру Вывеска комнаты матери и ребенка есть,а по факту ее нет!!!!!
Юлия Василатий
Жаль что закрыли банана парк .
ее
ебой ебой
Самый лучшие тц в городе. Спасибо большое за возможность покупать у вас
Алина Котова
хорошее место. правда его часто путают с городком на Молокова. ирония. а там место отличное, много разных магазинов, доступность к остановкам, большая парковка.
Мне там очень понравилось
Пл
Павлова лина
Очень грязно неприятно находиться
Denis Killua
За банана парк, отдали помещение чурекам
Мяу Мяу
Нормик вроде
ВШ
Виктор Шманаев
Уже как неделю в торговом центре обосновались БОМЖИ. Охранники периодически гоняют но из тц не уходят. Прошу администрацию тц принять меры
Виктория .
Сегодня с утра одна из уборщиц материлась, когда мы прошлись по полу (мыла около Эльдорадо). Администрация Сибирского городка, проведите пожалуйста беседу с персоналом, когда с утра получаешь отборную порцию мата в свою сторону, пропадает настроение не только на день, но и на то, чтобы посещать ТЦ в принципе. Две звездочки за двух очаровательных и вежливых женщин охранников👍🏼
Руслана Ермилова
Ради этого третьесортного китайского барахла « Гиперэконом» закрыли Банана Парк, который был любим всеми жителями района, в него приезжало огромное количество горожан и гостей нашего города. Можно сказать, что это был социальный объект, зимой была прекрасная альтернатива детской площадке. Всегда были акции, скидки, демократичные цены,новые и интересные локации. Продались очередным гостям из ближнего зарубежье которые просят произвести оплату переводом на номер телефона ( прекрасный легальный бизнес, да!?) стыд и позор собственнику ТЦ Сибирский городок, деньги для него не пахнут!
DD
Domor Domor
Был в этом комплексе детский парк (Банана парк), дети любили ходить туда, там сделали ремонт добавили игровых зон. И тут он закрылся... оказывается им не продлили аренду и вместо детского парка решили отдать помещение мигрантам, чтоб они продавали свое барахло таким же (не знаю кто может туда ещё пойти)... Вот так нас лишили детского парка, отдав предпочтение непонятно чему.
нч
нина чумарина
Хороший магазин Аллея, купила семена не дорого, остальное как музей для пенсионера 😁
Ольга Александровна
Здесь только в GJ иногда захожу
Галина Кочетова
Все хорошо, но в Аллее машинки для детей с корзинами очень грязные. Приходим с ребенком не в первый раз и постоянно приходится с салфетками протирать машинку внутри, чтобы посадить ребенка. 😔
Дашенька Федоренко
👍👍👍 всё хорошо
Александр Мазанов
Ужасно грязно
Елена Иванова
Хороший торговый центр,не смотря на то что маленький. Есть все,что нужно и одежда и продукты,техника и парфюмерия. Продавцы отзывчивые.
Александра Казакова
Пришли с маленьким ребенком в магазин Детский мир. Помню, что ранее указатель на комнату матери и ребенка. И вот приходим, ребенок проголодался, пошли в нее покормить малыша, а оказалось, что теперь она не работает, а вывеска осталась. Очень расстроена как так ? Мало того что это неуважительно к посетителям, так вы еще и вводите людей в заблуждение, оставляя посетителей в крайне неудобном положении. Много магазинов детских,а почему комната эта закрыта? Еще и детский мир открыли 🙄🙄🙄 Эскалатор тоже в одном направление работает : это хорошо, что была с мужем он спустил коляску, а так что с голодным плачущим ребенком искать охранника по этажу что он его отключил ? С такими условиями больше не пойдем в данный ТЦ.
Ольга Новикова
Вкусные блинчики, красивая Охрана и Всё здесь хорошо
Инна Сычева
Самая лучшая Аллея! Самый отзывчивый персонал! Всегда все свежее, вкусное, привлекательные цены! Спасибо всем кто там трудиться! 🔥
Валерий Кучин
Супер, все устраивает