Сибирский городок
N
Noirs
Мой любимый епрст)
Таисия Слинко
Люблю ходить по таким магазинчикам, но работник так зло общаются
Дёма 🇷🇺
Это торговый центр легенда нашего детства
НН
Наталья Николаевна
Никогда не припарковаться, особенно с утра заезжаешь в магазин, полная парковка машин с соседних домов!
Р
Р.Е
Светлана
Замечательный магазин,большой выбор! Все для праздника в праздник! Очень вежливый консультант,все подсказала и помогла с выбором!
Глеб Уразов
Сегодня после работы заскочил в Красный Яр, с собой новые туфли, которые я оставил в камере хранения. После того, как я был уже почти у своего дома я посмотрел на пакет с покупками и понял, что туфли остались в камере. Я поспешил обратно в магазин. В дверях Сибирского Городка меня встретил Иван Васильевич, сразу спросив: "туфли?" я подтвердил. По пути до комнаты охраны мы какое-то время общалсь, поговорили о работе, да и в принципе о жизни. Если бы не Иван Васильевич я бы скорее всего пропустил открытие центра в котором только недавно начал работать и эту самую работу бы потерял Таких работников, да и в принципе людей как Иван мало. Цените его.
Андрей Клокотин
Круто
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
Имба
Наталья Терентьева
Хороший магазин
Никита Розинко
Ну чисто из-за красного яра
Ам
Даниил Иванов
Все плохо
ТШ
Тамара Шленская
Закройте пожалуйста отдел с мясом и салатами, несколько раз брали салаты, прокисших было 2 штуки. Мясо просто ужасное, есть не возможно, пришлось выбросить +- 3кг. Не свежее. Если не умеете следить за сроком годности этих продуктов, не травите людей.
ВН
Виталина Наумкина
часто бываю тут по делам и для досуга близко к дому ,все нравится
Artem Admin
Хороший торговый центр
Довар Музуллоев
Киоск справа от входа около лестницы имба рекомендую, продавец хороший Респект
Николай Нестеренко
Удобный подъезд, много необходимых магазинов, более-менее чисто
Ю
Юрий
Много отделов по продаже товаров и вещей , это и дочке телефон купили , свои часы 🕰️ на ремонт принёс , починили , конфет купили , если я правильно понял , китайские вкусные , с приколами 👍 много . Кстати , друзья заказывали эти анимэшные конфеты , на 5 кг. 🤣 закупились . Жена себе духи присмотрела 😊 , парочку взяла . Продуктов 🍞🍅 закупили на цокольном этаже . По крайней мере , кому как , а мне понравилось , мне многого не надо , всё есть 😉 . Ааа блин , соврал , причём 🤣 нагло 😂 — у меня нет ⛔ ЧЕСАЛКИ для ПУПКА 🪮🪥
ИФ
Илья Филиппов
Недорогая поклейка стекла на телефон)
А С
Непонятый торговый центр, магазинов мало, огромное пустующее пространство. Больше не хочется сюда приходить.
ОВ
АЧ
Александр Чалкин
Хорошей , обслуживание быстрое
Олеся Козерог
Шик, там много чего есть и ещё все красиво расставленно. Оформление тоже очень красивое, В красном яре около кассы просто шик нарисованы растения, как будто настоящие. Новэкс ещё очень нравится, ну короче классно
Марина Нургалиева
Хорошее место, можно ходить 😊
павел леонтьев
ТЦ нормальный всегда слава богу работают банкоматы, туалеты, а вот двери не всегда открываются. парковка огромная место всегда найдётся. Рядом с домом.
Виктория К.
Хоть асфальт частично положили со стороны входа, а то столько лет одни ямы были. На ремонт асфальта сбоку денег не хватило?
Юлия Евтищенко
Большой торговый центр, есть много магазинов с разнообразным ассортиментом. Очень нравится Красный яр на цокольном этаже. Большой и просторный, богатый ассортимент. Есть кассы самообслуживания.
Лариса Коркина-Кичигина
Можно приобрести всё необходимое.....
Михаил Алексеевич
Непонятный ТЦ. Ненужные островки, ненужные магазины, ну или нужные но с очень плохим сервисом обслуживания. Вонь, грязь и т.д. Но всем пофиг)
MD
Misha Dark
Очень хороший магазин,Спасибо Ивану Васильевичу из службы контроля
Артур Семенихин
Удобный есть много некоторых необходимых магазинов
Валера Литвяк
Практически всё сферы товаров в одном здании, товары хорошего качества, богатый выбор, ну а цены практически как и везде!!!
ОУ
Ольга Уткина
Купила 25.05.24 блины , для того чтобы на фаршировать творогом. Разогрела, перед тем как фаршировать, положила творог , а завернуть не смогла блин начал разваливаться на кусочки, один так и выбросила. В блинных нет яиц. Отвратительней блинов я еще не видела, хотя я уже много лет у вас покупаю блины и всегда были хорошие.
Наталья К.
Рядом с кассами красного яра продают варенье, не увидела как называется точка эта, но если раньше стоял хотя бы один назойливый продавец, то сегодня их там было трое! Преграждают путь, чуть ли эти ложки с вареньем не в рот пихают! Что за неуважение!? Таким подходом вы не только к себе не располагаете, но и в сам красный яр идти не хочется за покупками, зная что там стоят эти «продавцы»!
Антонина Шилова
Нет место отдыха для малоподвижных людей …
ОН
Орест Наумов
Классный городок
Павел Вихорев
Большой минус охране! 17.04.2024 ребенок обратился в вежливой форме к женщине из охраны ТРЦ с вопросом как найти администратора ТРЦ (необходим номер телефона или эл. адрес т.к. в 2ГИС нет этой информации и по указанным телефонам не дозвониться). "Охранница" в грубой форме отчитала ребенка с нотациями о конфиденциальной информации. Когда можно было просто вежливо, доброжелательно отказать. Очень неприятный осадок остался о ТРЦ.... ПОЗОР!!!
Динар Асфаньяров
Хороший ТЦ,есть почти все что нужно.
ОИ
Оксана Иванова
Все отлично)
МГ
Маргарита Гаврилова
Рекомендую!
Дарья Мартьянова
была в магазине 28.01.2024 в 13:00. пошла на кассу, потому что покупала алкоголь, там сидела мерзкая нерусская женщина,с желтыми волосами, уж извините, имя ее не разглядела. сначала вякала мне что-то про корзинку, я ничего не поняла из ее бубнежа, далее с закатаными глазами достала из корзины ликер и сказала "это че?", видимо вежливо попросить паспорт не судьба. под конец опять начала орать мне про корзинку, что я якобы должна была сама выложить продукты...даже если и так, то можно попросить об этом нормально, а не орать как на рынке
АЕ
А Е
Сибирский городок, Вы сдаёте территории под аренду, есть и "островок с прекусом"(кукуруза), "островок" с Кофе и т.д. Но, Вы же за комфорт отвечаете, как арендодатель. Пару лавок хоть поставить можно (пенсионеры будут благодарны)!
Аминджон Касымов
Самое необходимое в шаговой доступности
Зоя Шумайлова
В этом магазине с коляской делать нечего, открыли кари кидс на втором этаже куда с коляской попасть невозможно, про эскалатор вниз вообще молчу, не работает постоянно, а зимой по скользкому вниз катить коляску очень сложно, ноги скользят, еще и сам эскалатор на верх повредил колесо на коляске из за этого продать пришлось ее дешевле, а вещь не дешевая
Konstantin Lyakhovoy
Там поставили новый бойнокомат для распечатки документов
Елена Малюченко
Ужасная работа охранницы комплекса … Так себя ведет, как будто «хозяйка жизни» 😂😂😂спуститесь на Землю , вы не Родину защищаете , а просто свою …греете за мин зарплату … Охранник - это тот , кто блюдит за порядком , а не хамит людям и сыпит оскорблениями 🤷🏻♀️ А тем , кто там арендует площадь , рекомендую написать жалобу на них … Вам что покупатели лишние ? Проходимость то там не такая уж высокая , что бы охрана людей распугивала 😄 Покупала в «100 друзей» аксессуары , столкнулась с хамством охранницы вчера , тк типо немного задержались после закрытия ( при чем менеджер не отказал в обслуживании , был вежлив и все быстро сделал ) Не совсем понятно как то , что мы на 2 минуты позже чем закрытие ТК задержались , дает право охране так себя вести ??? Как на рынке 🤦🏻♀️
Ирина Рукосуева
Удобный тк возле дома, есть красный Яр, карри, профи центр, Новак, и аптека!