Семь вечеров
Кафе
юр
юлия рыжко
Скажите пожалуйста, как дозвониться? Хотели забронировать столик на корпоратив, и ни где нет действующего номера , а тот что здесь указан не берут
Карина Бадретдинова
Супер
IP
Iphone Phone
Кофе отличная, приехали как туристы, обслуживание на высоте, все топ
Добрый вечер, Iphone! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Приятное заведение, очень вкусная еда, хорошо подходит для посиделок с компанией. Также красивый интерьер сочетается с едой.
Городской, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Аленочка Шварева
Удобно и вкусно для всей семьи! Пришли с ребенком и остались очень довольны. Персонал очень внимательно отнесся к нашему малышу. Взрослая кухня тоже на уровне — стейк был приготовлен идеально. Спасибо за теплый прием!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Лебедева
Вкусно, как дома! Хочу похвалить шеф-повара! Мясо сочное и картофель фри хрустящий. Чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Очень рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо!!!
NR
N R
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всё понравилось, советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
N! Благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
андреевна Андреевна
Кофе супер,персонал тоже класс.Все нравиться.
Кафе огонь, персонал заряжены не пожалели что приехали из далека ❤️😘
нютик фридман
была здесь месяц назад, не очень понравился отдых, но сегодня вообще кайф, и музыка хорошая , и мясо, и персонал , в общем всё устроило , всё отлично , вернусь сюда снова)
Tanya Matveeva
Была тут первый раз, и на удивление всё понравилось, хорошее место что бы отдохнуть и расслабиться. Хороший персонал и приятная музыка, всё понравилось рекомендую))
Екатерина Ушакова
Замечательное местно для отдыха, была здесь первый раз, персонал дружелюбный, всегда приходит на помощь, клевая музыка, много места для танцев. Вообщем советую для посещение, реально клевое места
Анастасия Павловская
Повар-бермен отличный.Салат морской, просто улёт, шоты делает нереальные. Шорты идеал, салат просто космос. Софа официант просто чудо. На музыки девочка тоже Софа, идеалочка. Боже если вы сюда не приезжаете многое теряете.
Хотела бы похвалить шашлык , очень сочный и вкусный , также приятный персонал , очень комфортное место, действительно то место , в которое хочется вернуться🥰
l
lolcovn
Отдыхали в данном кафе на выходных, все понравилось музыка огонь шашлыки бомба, имеются все шоты и коктейли на баре, если вы хотите хорошо отдохнуть вам сюда.
Anna Ackaralieva
кафе ужасное,сегодня я пришла заказала шашлык и взяла с собой,когда пришла домой,то обнаружила в шашлыка волос,шашлык был ужасный не вкусный,сырой и запах у него был ужасный,картошку ещё взяла она вообще была жирная и такое чувство что её много раз грели что она стала в плохом состоянии,вообщем я была очень сильно разочарована,я так хотела покушать,но в итоге выкинула деньги впустую и не покушала,а шашлык мне пришлось выкинуть,потому что это есть даже невозможно☹️😡😡
Лера Пшеничникова
Приехали, подумали что закрыто потому что было темно в помещении. Сначала посмотрела в 2гис и увидела,что хочу то или иное блюдо, но когда зашли в кафе, нам дали меню, оно никак не соответствовало, тому что я прочитала
Елена Иванова
Отлично пообедали. Шашлычки очень вкусные! Женщина, которая обслуживала очень внимательна и вежлива!
ТИ
Тимофей Иванов
Брал свиной антректор. Большего чувства, что меня жестко обманули не было никогда. Тупо кусочек сала и чучуть мяса, размером с крышку от газировки. Куриный шашлык был на 6\10. В общем и целом, заходите если совсем нет варика где покушать
Елена Демидова
Праздновали мой юбилей, всё очень вкусно, порции большие.Нас было 6 человек, а накормить можно было 15 спокойно! Спасибо за вкусный и красивый стол, за приятный вечер!
Елена Смирнова
Время работы указано неверно: вместо 24ч по 2гис и 23ч по вывеске на входе уже в 22:10 заведение было закрыто!!! И в доказательство абсолютного неуважения к клиентам не было оставлено никакой информации о досрочном закрытии! Это считается нормальным для уважающего себя кафе?! Видимо для "Семи вечеров" так и есть. Что ж, негативное впечатление о себе оставила данная точка общепита. А для персонала совет: если решили отдохнуть пораньше - оставьте на двери послание с информацией для потенциальных клиентов. Не рекомендую для посещения. Однозначно.
Z
ZHEKOS
Мясо очень понравилось, мягкое и вкусное 😁
Igor Moroz
Были 11.05.2024. В кафе был корпоратив, но радушные девушки посадили нас в отдельную кабинку и вкусно накормили. Порции огромные, очень сытные. Понравился салат Чафан - только им можно наесться, без горячего. Очень демократичные цены. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Благодарим за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! ☺Очень рады, что вам приш…
Nastya Ale
Хорошее заведение, вкусный шашлык, приветливый персонал, порции очень большие даже для заядлых обжор! Небольшой недочет: это лаваш он был не очень свежий, для первого посещения не очень хороший знак, но надеемся, что в следующее посещение будет лучше! Спасибо за прием.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! ☺Будем работать над ошибками! Жд…
Юлия Скорозвонова
Были 24.04.2024 года очень понравилось!!! Великолепный и вежливый персонал, очень вкусно и недорого! Всем советуем, прекрасное место 👍придем еще и друзьям понравилось, тоже планируют прийти 😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! 🌹Благодарим за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! ☺Будем рады видеть вас…
СД
Светлана Дзундза
19.04.24г Сегодня заехали с коллегой пообедать, вкусно готовят, приветливый персонал, было приятно у них пообедать, буду рекомендовать его своим знакомым. Цены приемлимые, недорого поели. Спасибо вам!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🌹Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! 😊Будем рады видеть вас сн…
Анна Коркина-Лунева
Сегодня 13.04.2024, Попали сюда случайно , ехали с сыном и он сказал-мама, давай шашлык найдем, открыли место на карте по пути первое и зашли. Все чисто, очень приветливые люди нас встретили, тепло и уютно здесь. Меню разнообразное, сын заказал: «мясо по Казахски» (на первое), салат чафан, шашлык с баранины и лепешку с чаем и я шашлык с баранины. Ну и что вы думаете.. словно пир был на нашем столе🔥во-первых все очень вкусное и свежее, такой чафан просто бесподобный и порция огромная.. наверное 300 или больше грамм салат, очень вкусно и красиво! «мясо по казахски»- потрясающий наваристый бульон, мясо тает во рту и лапша ,как вкус детства, когда лапшу сама твоя бабушка тебе сделала. Так же и с шашлыком, часто бывает ,что баранина не очень хороша. В этом заведении очень мягкое ,сочное и вкусное мясо, и то же самое порция , как для голодного мужика. Горячая свежая лепешка и бесподобный горячий крепкий чайник чая Саган дайля🔥. Все супер, все вкусно, и скажу очень доступно. Качество и количество превосходит цену, если мерить мерками нашего города. Мы вдвоем съели меньше половины, нам заботливо все упаковали и проводили. Однозначно вернусь и рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой искренний отзыв и замечательные фотографии☺🌹Ждем вас снова…
ВР
Ваня Рогов
Очень вкусная еда, и очень красивая девушка что стоит на барной стойке🌹
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку☺Будем рады видеть вас снова🌸
Жасмин Мамбетова
Очень хороший персонал, и очень вкусная еда
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Благодарим за отзыв и высокую оценку)! Ждем вас снова☺
ВИ
Василий Игнатенко
Приятный и отзывчивый персонал! Очень вкусная кухня! Советую всем)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и высокую оценку☺! Ждем вас снова🌸
ИЛ
Игорь Лобанов
Больше внимания кухни уделите
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Подскажите по конкретнее на что нам следует уделить внимание? 🌸
ND
Natalia Dmitrieva
Кухня вкусная, персоналу огромное спасибо. Зона музона-огонь, придем ещё и еще
Добавлю Друзья
Самое лучшее кафе все добрые и гостеприимные
Анна Кильман
Плюсы - очень вкусно готовят (звёздочки чисто поварам) Минусы - персонал курит в коридоре, вонь дикая, для аллергиков это ад. Официант с волосами распущенными. Камер нет не где на входе -гардероб сразу при входе (заходи Бери кто что хочет) Санузел -можно снимать фильмы ужасов, вода только холодная. Руки даже не помыть (сушилка это вообще атас) Туалеты не моют -вонь как в уличном. В зале дикий холод. Пока дождёшься еды, всё от мёрзнет. Санитария слово тут вообще не изведанное. Чисто семейное кафе для своих. Из плюсов так же,не кто не отравился.
ШМ
Шабан Мустафаев
Очень уютное кафе,кухня вообще супер, персонал, обслуживание отличное.
Rona Guseeva
В этом кафе мы отмечали день рождения,и остались очень не довольны! Во первых стол был забронировано заранее вместе с горячими, десертами,фруктовыми нарезками .Еда была холодная,суп ели теплый ,шашлык будто достали с холодильника и чуть подогрели , ужасно !!!цена не соответствует требованиям!!!положили очень мало по кусочку каждому,салаты не вкусные не свежие,мало положили будто мы не заметим, а оплачено денег гораздо больше!!!во вторых нету нормально обслуживающих официанток ,ходили дедушки и девушки без формы высокомерные,суп Несли по одной блюдце даже нету разноса !!! Диджей пьяная не могла даже музыку современную поставить! Сравнивая с другими кафешками «Семь вечеров « отстойный !не советую не кому! Даже чай холодный несли мы были в шоке! Персоналы ходили полусонные! Это ужас!
Яна Хасанова
Обслуживание действительно ужасное. Официанты грубые. Сдачу не доносят + мне не понятен тот момент, что официанты собирают по... когда 100, когда 50 руб. Говорят это обязательное условие кафе. Я всегда думала-это личное желание клиента. Оказывается мы должны оплачивать их же работу.
krivoy81
хочу ходить в это кафе !в принципе что я и делаю никогда не было никаких проблем ! хозяин приветливый !кухня на ресторанном уровне !шашлык супер !Из всех кафе в черемах предпочитаю именно это кафе т.к за довольно скромную сумму можно хорошо провести время ,отдохнуть от повседневной суеты!Или просто потанцевать !ХОЖУ ТУДА УЖЕ 8 ЛЕТ !сПАСИБО
Киса
Обслуживание действительно ужасное. Но кухня супер вкусная. Будем надеяться, что хозяин преподаст персоналу уроки математики и этикета.
Андрей Паст
Самое плохое кафе . неходите если не хочите испортить себе настроение . обслуживания ужасное . тупые охранники если что без разбирательства лезут в драку .