На Глинки
Автоцентр
4.1
Теплый бокс от 500р. Скидка 10% по промо "2ГИС" для новых клиентов.
Записаться
Вакансии
Денис Копотев
Выбран компанией
Хорошая мойка. Спросом пользуется. Делал химчистку хорошо справились , салон как новый. Оставляем машину и идем на работу с коллегами. Звонят по готовности приходим забираем. Админ Вера хорошо справляется с обязанностями поставил пять звезд ⭐
Сулаймон Сайфулоев
Хорошая автомойка, приемлемые цены.
Александр Черемных
Помыли быстро, хорошо. За вменяемую цену. Мыл верх, салон и багажник (хетчбэк). Все пропылесосили. Все, что нужно поднять и протереть - подняли и протерли. Спасибо.
Добрый день всем кто моется на автомойке на глинках, моюсь больше двух лет, цена умеренная доступная, за всё это время что моюсь было пару вопросов по чистоте, но незначительных, исправляют очень быстро ,админ следит за мойщиками чтоб без косяков было, чай , кофе , комната отдыха с телевизором, не везде это встретишь, советую всем эту автомойку, главное цена не большая
TG
Timoha Gr
Машину помыли отлично. Раньше была мойка не очень. Теперь все на хорошем уровне!
Эдуард Черноусов
Отлично помыли, грамотные мойщики
КМ
Кристина Мельникова
3 дня назад мыла машину в данной автомойке, если это место можно так назвать. Такую мойку я вижу впервые, это просто ужас, качество мойки на уровне заплати и забери грязную машину. Делали комплекс верх-салон и что мы из этого получили: -автомобиль весь в каплях и разводах(про стекла вообще молчу ) -мелкий мусор на ковролине под ковриками никто даже и не собирался пылесосить -коврики были помыты ужасно, учитывая что на них грязи особо не было -салон был помыт а-ля растираем грязь везде где видим, а видят по всей видимости не очень, так как много мест которые просто пропустили Это самая ужасная мойка, где всем плевать на качество и тем более на тебя.
АЧ
Александра Ч
За лояльность к клиентам добавляю звезды. Быстро среагировали на отзыв, позвонили, пытались урегулировать ситуацию. Но я поразмышляла, бесплатная мойка как компенсация - ну такое себе. Мы такие проблемы после вас поймали.. Я не буду ставить одну звезду, просто не хочу больше к вам возвращаться и рекомендовать не буду. Даже компенсировать мойку не смогли, 700руб, смешно. И наш гемор который обошёлся в 5500руб (такси вечером домой с места, где бросили машину после того как она заглохла из-за вас, такси утром до неё и обслуживание в сервисе по устранению всех проблем) Не мойте тут двигатель, вот такой вывод. Надеюсь из ситуации вынесен урок.
Максим Пухов
Отзывчивые сотрудники. Приемлемые цены. Рекомендую
ДТ
Данил Трифонов
Дешево и быстро
Оленька Сергеева
Хорошая авто мойка, парни грузовые авто (самосвалы) отмыли на 5+👍 РЕКОМЕНДУЮ и цена приемлемая 👍
Дарья
Не советую данную автомойку. Начну с того что пользовалась услугами данной мойки несколько лет, летом отдавала 350 мыли машину нормально (отмыть кузов, пропылесосить,натереть панель), осенью уже 650 платила. Сегодня я отдала 850, за те же процедуры, мыли машину 1,5 часа 🤦🏽♀️, стекла все в разводах, автомойщик без моего ведома, включил музыку себе в моей машине🙈,а потом и вовсе её завёл, решил просушить стекла, так же вытащил детское кресло и зачем то положил его в багажник 🤷🏻♀️ Приехала перемывать, так мне буквы с машины оторвали и даже не сказали об этом, нашла их рядом с машиной, автомойщик лишь пожал плечами🙊 Я ничего не имею против повышения цены, но так и качество своих работ повышайте. На сегодняшний день имеем кучу потраченного времени и нервов.
Елена Перегудова
Сегодня впервые посетила данную автомойку. Коллектив исключительно женский, дружелюбный чему я очень была обрадована. Помыли авто быстро, чисто. Девочки, так держать!!! Берегите себя!!!
На Глинки, автоцентр
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие приятные и тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны, будем…
😉 😉
Комплексная мойка скажу я ужасная, проще реально заехать на мойку самообслуживания и то сделаешь сам на много лучше! Оказывается в комплекс у них не входит пылесос, как сказали надо заранее говорить - я считаю на то он и комплекс за что я плачу! Много грязи остаётся! Честно не дорого, но лучше заплатить на 200 рублей дороже и вы останетесь довольны.
Mr_gazik
Второй раз заехал на данную автомойку, помыли хорошо, да, были незначительные косяки, но мне всё понравилось
И.
Иван ...
Отвратительное место. Во-первых всем вообще глубоко пофигу на клиентов, можно стоять и даже никто не подойдёт. А во-вторых моют ужасно, все стёкла в разводах. Если кто-то говорит дёшево, то тут я помыл машину дороже чем в других местах. Ни разу не сталкивался с тем, что нужно ещё отдельно оплачивать протирку окон. Больше в эту мойку точно не поеду!
Kaena .
Средне по качеству . Терпимо .
Павел Сергеевич
Заехал помыть верх+ковры, помыли хорошо, радует, что дёшево
Yuma Fg
Помыли быстро и качественно, цена приемлемая. Стали мыть лучше однозначно!
ВП
Владимир Петров
быстро,дешево и не всегда качественно
Siti Siti
Не советую не стоит ехать лучше самому помыть машину таджикам не умёт мыть машину оставил ковра потеряли ищет досухпор
Сити Сити
Астовил мойку ковра потеряли не советую!
A. Kremlev
Если хотите выбросить деньги на ветер , добро пожаловать )
Жека Павлов
Был на мойке, мыли видимо водой технической везде грязь осталась, вся Машина помыта как из реки ведром помыть! Минут 20 мыли ! 300₽! С таким отношением клиентов теряете! Можно заехать отбить за 100 и дальше! Это Максимум ! Не поеду больше
Алина А.
Самая ужасная мойка. Во время мытья сломали рамку под номер. Взяли деньги за мойку. Никаких извинений. Обещали, что купят и поставят. Но видимо, это только слова.
ВФ
Виталий Федотов
Мою машину постоянно, цена и качество отличные. Иногда полируют панель и пластик в салоне, за те же деньги! Бесплатный чай. Телевизор в зале ожидания. Рекомендую!
Ola Ola
Моют конечно отвратительно... Сама прошу чтоб замки продули, на улице минус как никак! Пороги в салоне сама вытирала, грязные ужас, кстати там вообще не вытерали воду, смочили и все. Передний бампер как был в грязи так и остался!! Увидила поздно... Резинки все в грязи! Работники не русские все, делают все лижбы лижбы... Верх и коврики седан, цена 250 руб. Луче найдите за 300,зато машина и правда будет чистая!!! НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА В ЭТУ МОЙКУ!!!
Mikhail Groo
Цены как и везде,но качество мойки плохое.только минусы
Артур Сароян
Отличная мойка.всегда моют чистят отлично
Кристюшка Борисова
Ребята отличная мойка! Приветливые кавказские парни! Машину помыли идеально, наполировали панели, натерли колеса, газету положили 😅. Вообщем у меня внедорожник, обычно на мою машину верх стоит только 600 р в среднем. А тут за верх и салон отдала всего 450р. Я если честно ну прям очень удивилась ценне! Конечно подождать пришлось минут 40, но на мойке было чем заняться есть большой телевизор, кофе, чай, Вайфай. Так что время пролетело быстро. Спасибо вам за моего чистого коня!🤗😌
Евгения Владимировна
Была тут зимой. Нужно было срочно помыть автомобиль. Вместо обещанных 30 минут ждала около часа. Должны были за 300₽ пропылесосить, помыть верх и ковры. Результатом осталась не довольна. Пороги даже не отбили водой. Грязь осталась по всему низу машины, продули плохо. Администратор предложил перемыть. Уже было некуда торопиться... Загнала машину снова. Грязь отбили, на этот раз продули так же плохо, после пришлось протирать замки и двери самой. Два балла только за приветливость администратора. Больше там плюсов нет.