Конфиденциальный консалтинг
Юридическое агентство
ООО Конфиденциальный консалтинг
МГ
Марина Гаргалык
Хочу выразить безмерную благодарность Колесовой Тамаре Георгиевне за помощь и высокий профессионализм в своем нелегком деле! Адвокат защищала и отстаивала мои интересы в суде по делу о разводе и о разделе совместно нажитого имущества. Дело осложнялось тем, что я нахожусь в другом городе и все вопросы приходилось решать на расстоянии. Но все было сделано быстро и чётко. Очень рада, что я по рекомендации обратилась именно к Тамаре Георгиевне, с которой можно работать на полном доверии! Так же хочу отметить, что помимо боевого характера, стойкости, Тамара Георгиевна с большим добрым сердцем))), к проблемам своих клиентов, относится очень ответственно. Спасибо Вам огромное!!! Великих Вам высот и достижений)Хочу выразить безмерную благодарность Колесовой Тамаре Георгиевне за помощь и высокий профессионализм в своем нелегком деле! Адвокат защищала и отстаивала мои интересы в суде по делу о разводе и о разделе совместно нажитого имущества. Дело осложнялось тем, что я нахожусь в другом городе и все вопросы приходилось решать на расстоянии. Но все было сделано быстро и чётко. Очень рада, что я по рекомендации обратилась именно к Тамаре Георгиевне, с которой можно работать на полном доверии! Так же хочу отметить, что помимо боевого характера, стойкости, Тамара Георгиевна с большим добрым сердцем))), к проблемам своих клиентов, относится очень ответственно. Спасибо Вам огромное!!! Великих Вам высот и достижений)
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое, с Вами было комфортно работать. Несмотря, на сложности со стороны Ответ…
СТ
Сергей Трифоненко
Обратились по рекомендации друзей в Юридическое агенство ООО "Конфиденциальный консалтинг" и не капли не пожалели. Высокопрофессиональные юристы Тамара и Ольга очень тщательно изучили ситуацию и вникли во все материалы дела, длительного судебного разбирательства по земельным спорам. Грамотно определили и наметили стратегию линии защиты, доказательной базы для судебного процесса. Результат - решение суда в нашу пользу. Хотим выразить большую благодарность и нашу признательность. Процветания и роста вам в вашем сложном и необходимом труде. Рекомендуем всем это агенство кто реально хочет получить профессиональную юридическую помощь.
Спасибо большое!
Анна Мороцкая
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию за юридической помощью и сопровождением в судебных процессах!!! Тамара Георгиевна вела одновременно несколько моих дел, и ещё в процессе одно. Самая главная наша победа это лишение родительских прав нерадивого родителя. Профессионализм, напористость, грамотность подходов Тамары Георгиевны и её команды помогли получить нам долгожданную победу. Также в кармане у нас победа по компенсации здоровья в ДТП. Желаю процветания, всегда побед и только благодарных клиентов!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительную оценку нашей работы!
Дмитрий Геннадьевич
Сначала вообще не хотел обращаться к юристам, чтобы разобраться в своих судебных делах. Но, мне рекомендовали ООО КК. Каково было же моё удивление, когда выяснилось, что по спору вынесено ТРИ одинаковых решения. Спасибо, юристам этого агентства, во всём разобрались и мне всё объяснили.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам, за отзыв! Ваше дело было одним из уникальных, за 20 лет нашей практики, три ре…
Антон Колотурин
Очень понравилась работа, выполнено все на высшем уровне. Обратился по поводу развода, оповещали меня обо всем происходящем, консультировали. Спасибо большое.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Теперь Вам точно известно, что развод - это не сложно и можн…
Анастасия Горошко
Не могла решить проблему банкротства, обратилась в агентство и наконец-то мне помогли с этим вопросом! Работают профессионалы, рекомендую! Спасибо большое за ваш труд и подход!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Анастасия Шутова
Обращалась к Колесовой Тамаре Георгиевне за юридической помощью.Помогла решить мою проблему.Всем рекомендую это юридическое агенство .
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку лично моего профессионализма и качества услуг моего агентства! Тамара)
Милисса Король
Работаю с Томарой уже не первый год. Очень отзывчивый и хороший специалист и замечательный человек! Всем советую обращаться к ней. Поможет, проконсультирует, подскажет. Так же хочу отметить что человек знает свое дело на 110% по этому при выборе грамотного юриста, вы знаете к кому можно смело обращаться!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рада Вашему отзыву. И в двойне рада, облегчать Вашу жизнь.
Татьяна Лушникова(Шевелева)
Обращалась к Тамаре Георгиевне и её команде не раз. И всегда получала исчерпывающую информацию. Работают на результат, сопровождение в суде, даже, если нужно ехать в районы края, оформление договоров - всё отлично и результативно. Рекомендую!
Спасибо !!!
Жанна А
Хочу выразить благодарность и признательность Тамаре Георгиевне и ее команде за успешную защиту моих прав. В результате ее квалифицированной юридической помощи, и представления моих интересов в судебных процессах, удалось добиться справедливого решения, право на пользование жилым помещением было восстановлено. Хочу обратить внимание, что данное дело сложное, имело срок давности и на положительный результат я особо не рассчитывала. Юристы, к которым раннее обращалась, не прогнозировали успех, и первое рассмотрение дела в районном суде было проиграно. Тогда мне по рекомендовали обратиться к юристу Колесовой Т.Г., и уже мои интересы в вышестоящем суде и защиту моих прав в дальнейших судебных процессах представляла Тамара Георгиевна. Еще раз спасибо за профессионализм, желаю успехов в дальнейшей Вашей работе. Однозначно рекомендую, отличный юрист!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, рада, что "спасли" Вашу недвижимость! Обращайтесь, будем рады помочь!
ЕН
Евгения Неизвесных
Все четко, профессионально и только по делу! Не могла решить вопрос с приставами (арестованное имущество) по алиментам 4 года. Обратилась к Тамаре Георгиевне, и в течение 5 месяцев вопрос закрыт. Благодарю и рекомендую, как профессионального юриста.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Елена Светличная
Беру свои слова обратно. Все до единого. Очень неприятно разочаровываться в людях... даже не сколько в профессиональных качествах, сколько в людях... Нас подставили. Никогда не верьте продажным адвокатам.
Mr. Gedeon
Всегда оперативное агентство во всех предоставляемых услугах! 100% клиентоориентированная компания! Не первый год пользуюсь услугами данного агентства, всегда всё доходчиво разъяснять, самые конкурентно способные цены, без навязывания ненужных дополнительных услуг. Рекомендую!
martinka-klopushka
Спасибо за оперативный и профессиональный подход ко всем вопросам и делам. Окажут любую помощь от консультации по телефону до представления интересов в суде. Рекомендую всем! 👍
Александр Красноярск
Рекомендую юриста Тамару Колесову. Занималась моей проблемой о взыскании неустойки и компенсации морального вреда по ДДУ, а также наследством. Адекватный специалист. Судились в Октябрьском суде и Железнодорожном. По цене тоже устроил. Порекомендовали знакомые.
lemony
Спасибо большое Тамаре за подробную консультацию! С первой минуты понимаешь что общаешься с граммотным человеком. Обратились по поводу ипотеки. Ушли довольные с пониманием того что наконец то разобрались что и как))