Огонь и лед
Ресторан
1969 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
1969 оценок
YS
Yana S.
Вчера (09.01.26) были здесь второй раз и разочаровались. Основная 'фишка' заведения, мясо, было безвкусным, как будто вареным и потом зажаренным на сковороде, но никак не шашлыком из свиной шеи + условно вчерашним или позавчерашним как внешне, так и по вкусовым ощущениям. Нам пояснили, что с мясом всё в порядке, поставщики не менялись, это просто повар сегодня СТАЖЕР. Это при стоимости двух порций блюда 1780руб! Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Ведь мы были впервые в заведении 14.10.25 и остались в абсолютном восторге от шашлыка! Из плюсов вчерашнего ужина - суп-пюре грибной очень вкусный, интерьер красивый, уютный, частичная оплата бонусами тоже радует.
Кристина Пуйческу
Замечательное место, приятный персонал, Виктор просто супер, очень вкусная кухня, красивая подача, аккуратный чистый зал. Отдельно спасибо за салат с хрустящими баклажанами - великолепно. Обязательно посетите это чудесное место!
СЧ
Сергей Чупров
Качественное и быстрое обслуживание. Вкусная еда
Olesya omishustina
Всегда вкусно, хорошее обслуживание
ф
федор
Посетил ресторан «Огонь и лед» отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. Официанты внимательны, блюда приготовлены с душой, цены вполне адекватные. Рекомендую!
Анастасия
Мы из Новосибирска, были в канун Рождества. Одним словом: шикарно! Цены приемлемые, интерьер уютный, персонал приветливый и доброжелательный, ассортимент хороший: каждый найдёт позицию себе по душе, подача стильная. От себя можем посоветовать медальоны из телятины и чизкейк – это было просто отвал всего. У нас в компании был человек, у которого день рождения на следующий день: нас поздравили, сделали скидку на счёт, подарили десерт + подарили новогодний подарочек. Атмосфера очень приятная и тёплая была. Всем советуем!!!
Anton S
Блюда восхитительны!) И при этом демократичные цены, относительно других ресторанов такого уровня кухни. Рекомендую! :)
Наталья С.
Замечательное место! Атмосфера располагает, начиная с гардероба, в самом зале очень комфортно, ненавязчивая музыка, внимательные, но ненавязчивые официанты, всё очень достойно. И самое главное, конечно, кухня- это всегда высший уровень!
МШ
Марина Шкура
Вкусно, атмосферно, красиво, приятно. Салат с хрустящими баклажанами и стейк из лосося - божественны!!! Морс брусничный на высоте, всё в нужных пропорциях.
Алина Пустынская
Недавно посетили ресторан, и остались в полном восторге! Это заведение идеально подходит для семейного отдыха, особенно если у вас есть маленькие дети. С самого входа нас встретил приветливый персонал, который с улыбкой проводил к столику. Интерьер ресторана очень уютный и стильный, с мягким освещением и приятной атмосферой. Особенно хочется отметить детскую зону: она просто великолепна! Здесь есть все, чтобы занять детей на долгое время — яркие игрушки, сухой бассейн, разнообразные конструкторы, и даже большой телевизор с приставкой для детей постарше. Меню ресторана разнообразное и вкусное. Мы попробовали салаты, горячее и десерт, а также пельмешки из детского меню, и все было на высшем уровне. Особенно хочется отметить как раз детское меню: представлены не только наггетсы и картофель фри, как в большинстве заведений, но и супы, и горячее, свежие овощи и тд. Самое главное - десерт на обратной стороне, чтобы ребенок не просил сразу же именно его, гениально! Обслуживание в ресторане на высоте: официант был внимательным и отзывчивым, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Мы чувствовали себя как дома, благодаря дружелюбной атмосфере. В общем, "Огонь и лед" — это идеальное место для семейного ужина или праздника. Мы обязательно вернемся снова и порекомендуем его всем нашим друзьям!
Андрей Любич
Обслуживание хорошое но кухня очень хромает , даже не сложные блюда которые в целом сложно испортить были далеко от среднего по вкусу
ТД
Татьяна Долгушина
Лента
Михаил Баландин
Замечательное место! Морепродукты в этом ресторане всегда свежие и очень вкусные. К тому же, персонал здесь очень приветливый и доброжелательный.В этой атмосфере можно провести время с семьёй.
V A
Отмечали новогодний корпоратив, всё супер! В стоимость корпоратива было включено меню и программа, алкоголь можно было свой - это большой плюс заведения! Всё было очень вкусно и интересно, ведущий и диджей молодцы! Спасибо за замечательный вечер!
ОН
Ольга Новикова
К горячей кухне вопрос нет, брали оленину и говядину очень хорошо приготовлены, порции алекввиного размера. С десертами большой вопрос, шарлотка очень посредственная, не могу рекомендовать. Чизкейк собственного приготовления, это порадовало, нл вкус на 3+. Обслуживание хорошее, официант Валентин вежливый, внимательный, шустрый
ОН
Ольга Новикова
ЯГ
Яна Голикова
Не советую. Отмечали корпоратив новогодний, изначально сказали 5900 с человека и готово и никаких доплат без согласования!( куда входит программа и еда) по итогу раз 10 уточняли точно это все или нет??!Администраторы постоянно юлили и ничего не могли сказать прямо! По итогу когда уже пришли сумма оказалась другой, все креветки по весу, сразу расплатиться было нельзя, нужно было ждать пока вынесут все горячее! Так же было обговорено что в зале будет 80 человек, но по факту со всех банкеток пришли в наш зал и это было нормально, дышать было нечем от слова совсем! По меню что заказали и что принесли по итогу, просто отвратительно! Когда я недавно была в этом заведении и ела их салаты, и вижу что по итогу…….сэкономили везде( Очень обидно что такое отношение к людям ( И да отзывы никогда не пишу обычно, но тут прям никак не промолчать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим вас за обратную связь и искренние переживания. Нам очень жаль, что праздни…
Алексей Александрович
Отвратительное место, официантка разлила вино на белоснежный наряд гостьи, отношение персонала потребительское , договаривались за одну сумму банкета по факту другая и конечно больше чем изначально договаривались , в откупленую банкетку на 80 человек набилось левых человек 150, указали администратору ей абсолютно безразлично чем больше тем больше прибыль. Разочарован этим заведением , не рекомендую ни кому.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Александрович, Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом. Нам искренне жа…
Наталья Михайлова
Отмечали вчера здесь корпоратив. У нас была отдельная банкета поэтому про развлекательную программу ничего сказать не могу, выходили несколько раз на танцпол чисто потанцевать, музыка норм) Салаты и горячее были вкусные, особенно рыбное горячее! За пледики для выхода на улицу отдельный плюс! Снимаю звезду за неадекватные цены на алкоголь, я понимаю новый год и всё такое, но 9000 за бутылку виски, которая стоит в районе 1500-2000 и 3000 за вино, которое стоит меньше тысячи это конечно жёсткий перебор, это даже не 300% накрутки, это гораздо больше.
гл
гриша ламов
Посетил недавно этот ресторан и остался доволен. Карбонара была приготовлена идеально, соус сливочный, паста аль денте, блюдо просто тает во рту!
Валя Кипорова
Очень вкусное мясо! Убрали все лишнее из блюда, что я не ем. Спасибо
Maria Gutorova
Здравствуйте , это не место , это просто диво чудесное ;) сегодня была здесь на бизнес ланче , я брала салат с уткой оливье с чаем. Мне девушка официант подарила пряник ;) мне очень понравилось у вас , клиентоориентированность 5 , вкусная еда 5 , атмосфера и доброжелательное отношение к гостям 5 ;) желаю успехов и процветания) спасибо , с уважением, Мария
5 ноября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Павел Чернов
Хорошее, уютное место Огромная благодарность персоналу, все ребята классные Хорошая кухня и отличная выпивка Однозначно рекомендую
Александр Васильев
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) Спасибо за гостеприимство
Наталия Васильева
Проездом были в Красноярске. Искали заведение, где можно хорошо отдохнуть вечером. Внимание упало на гриль-бар "Огонь и лёд" и нисколько не пожалели. Всё очень вкусно. Особенно хочется отметить официантку Дарью. За улыбку, за внимание и за хорошее настроение.
Анастасия S
Зашли перекусить, предварительно замерзнув на улице. В заведении было прохладно, но спас плед. Из заказанных блюд отдельно оценили борщ с уткой и чай с дополнительными вареньюшками и медом с шишками.
ЕА
Елизавета А
Хороший ресторан с качественным грилем.Брали стейк и крылышки — оба блюда очень вкусные, чувствуется дымок. Порции большие, цены адекватные. Персонал вежливый. Советую тем, кто любит мясо.
ИЩ
Ирина Щ.
Отличный ресторан!Мясо сочное, хорошо приготовленное. Цены нормальные. Придём ещё.
Карина Краснова
Очень вкусное, уютное, малолюдное место! Клиентоориентиванный персонал! Цены максимально доступные 👍
Виктория🧚🏽♀️
Отмечала день рождения в данном заведении. Обслуживание на высшем уровне, Валерия огонь😊 спасибо! Приятная атмосфера, вкусная кухня, еще и приятные бонусы от заведения..Теперь только к Вам😊
Евгения Радость
Вежливые официанты, вкусная еда. Ходили компанией, все все понравилось 👍
К
Кирилл
Отлично провели вечер с семьёй.Дети оценили курицу-гриль, мы - свиные рёбрышки. Уютный интерьер и приветливый персонал. Будем советовать друзьям.
Елизавета Кишиневская
Прекрасный вечер лучший официант Виктор. Спасибо
ИО
Ирина Ополева
Гастрономический восторг, замечательный официант Данила, атмосфера заведения - все это рецепт отличного вечера!
Александра Донникова
После посещения театра решили поужинать и случайно забрели в Огонь и лёд. Впечатления только положительные. Чисто, уютно, ВКУСНО, обслуживание на высшем уровне. Остались довольны👍 в гардеробе нас встретил Алексей, весьма любезный, веселый и замечательный человек. Ему отдельное спасибо🤗 однозначно рекомендую к посещению данное заведение. А мы теперь знаем, куда ТОЧНО забежим и еще не один раз♥️ огромное Вам спасибо.
Георгий Богачев
Последнее время зачистили сюда (были как и до обновленного интерьера, так и после), как с друзьями, как с коллегами, так и со второй половинкой. Честно, не могу понять чем захватывает заведение, но тут просто сложно к чему-то придраться. Обслуживание быстрое, ненавязчивое, еда и напитки вроде стандартные, но при этом идеально приготовленные и с какими-то необычными добавлениями и изменениями, интерьер без особых изысков, но при этом уютно и хорошо. Что-то может не улавливаю, но просто пристать не к чему, а возвращаться хочется снова и снова. Однозначно рекомендую к посещению, как компанией, так и вдвоем!
Георгий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
РВ
Роман Валеев
Зашли на бизнес ланч, ожидали 50 минут, готовили долго, кто-то из нас вообще голодный ушел.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации и просим вас указать свою почту, для связи с вами и решению этого вопроса
Александра Белова
Приходим сюда много лет - стабильно вкусно! Персонал внимательный, атмосфера уютная. Наш проверенный вариант.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
МФ
Милана Филиппова
Просто хороший ресторан. Готовят честно и с душой, особенно мясные блюда. Атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
MM
Mariya M
Обслуживание отличное, меню разнообразное, в целом понравилось. Вернулись ли ещё? Да, однозначно👌
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Марина Лаврова
Десерты просто отвал всего! Очень нежный и насыщенный вкус, не ожидали такого от ресторана, в котором внимание привлекает гриль-меню)
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Б
Борис
Лучше ресторана не видел, прекрасный интерьер, веет комфортом, а главное блюда, просто пальчики оближешь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЮК
Юлия Кретова
Ресторан произвёл на нас самое положительное впечатление. Отличное место для любителей вкусной и разнообразной еды. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные для своего качества, поэтому с удовольствием рекомендуем данное место к посещению. Будем рады вернуться сюда снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вас видеть💛
Ж
Жамиль
Проводили здесь юбилей, все прошло идеально. Зал просторный, красиво оформлен, гости чувствовали себя комфортно. Отдельное спасибо за безупречную организацию и, конечно, за вкуснейшее меню!
Ramil, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия 🙂
Очень вкусное мясо! Убрали все лишнее из блюда, что я не ем. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Karistina Malkovskikh
Организовали свадьбу в банкетном зале— все прошло безупречно! Персонал внимательный, зал красиво оформлен, а блюда с гриля стали хитом вечера. Спасибо за прекрасный праздник!
28 ноября 2025, официальный ответ
Karistina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно💛
Андрей Попков
Заведение заиграло по-новому после ремонта.Стало больше пространства, появились интересные детали в интерьере. А мясо с гриля все такое же вкусное, как и всегда!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
ВП
Владимир Поздникин
Прекрасное место! Вкуснейшая еда, уютная обстановка и безупречное обслуживание. Всё понравилось, ходим сюда не первый раз
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
DS
Dmitriy Safonov
Все в деталях. Хотел занять столик в понравившемся месте. Администратор сказала, что "он не готов". Отвела за аналогичный стол у входа. А через 5 минут, без каких-то предварительных процедур за этот столик посадили человека. Для него он оказался "готов".
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам не удалось занять понравившейся вам стол, мы очень ценим наших…
ОБ
Ольга Берлинец
Добрый вечер. Была в вашем заведении 2 раза на бизнес ланче . Первый раз все понравилось , а вот во второй раз к сожалению еда была не вкусной ( Обслуживание хорошее .