Солнечный круг

Инновационный детский сад
3.5
Открыт новый филиал на Авиаторов, 22. Первые места по промоцене!
3.5
OS
One Sokol13 отзывов
Непопулярное мнение об этом месте) Мария Игоревна - самая худшая в топе худших воспитателей в мире. —В саду грязно. Легко прилипаешь к полу от самого входа и чувствуешь песок в ногах по всему садику. -Никакой адаптации. Мешает ребенку зайти, пока у него есть энтузиазм, не помогает успокоиться если утром ребенок не в настроении зайти, просто человеку плевать - пришел и пришел, сиди переодевайся. -Крик и отсутствие заинтересованности в детях. Не видела ни разу ее в процессе взаимодействия с детьми. Только бла-бла-бла с родителями. А, ну и естественно ор "не ходи туда/не делай так". -Транслирует ребенку, что он не нужен родителям. Видимо, из-за личной обиды, что с ней не обсудили цены на квартиры или ремонт, а уделяли время сразу ребёнку, за которым и пришли в сад. -Манипуляции. Звонить со своего номера и вместе "здравствуйте, ждем вас на улице", просит вашего ребенка сказать вам "мама, а когда ты меня уже заберешь?" и сбрасывать звонок, не сказав ни слова самой. -Отдает вашего ребёнка чужим людям) не спрашивая мнения родителей, не узнавая, а знают ли родители, что ребенка заберет чужой родитель. Не прося подтверждения в виде смс/звонка/записки. Просто забираете ? Забирайте. Какая разница, что до конца рабочего дня еще пол часа и родители будут в течении 5 минут. И если изначально это завуалированно под шутку, под конец - это требование забрать ребёнка, потому что у воспитателя есть более важные дела, чем до конца рабочего дня РАБОТАТЬ. При чем за опоздание утром вы пишете заявление на имя директора детского сада, что ребенок придет чуть позже к утренней зарядке, а в случае, когда вашего ребёнка забирает посторонний - ничего не надо, только желание забрать чужого ребёнка, потому что ей уже не хочется с ним сидеть. Вишенка на торте - директор, которой просто глубоко класть что такое вообще происходит и которая даже не станет поддерживать с вами контакт, чтобы понять, насколько глубоко проблема. Если вы не дай бог сюда пришли - бегите) 🙏 аминь
ТА
Самиев Самиев1 отзыв
ОБ
Олеся Будимова2 отзыва
iraks1 отзыв
Глубоко уважаю и благодарю директора Анну Юрьевну, педагогов и всех, кто в садике делает каждый день моей малышки по-настоящему солнечным! Мы ходили в этот садик 5 лет, до самой школы!!! Благодарю за помощь в очень сложной начальной адаптации, после которой малышка теперь каждый день с удовольствием бежит в садик. Сотрудники этого Центра -- как на подбор: доброжелательные, с правильными моральными устоями, внимательные к детям и их родителям, терпеливые, никогда не повышают голос, профессиональные. Другие попросту отсеиваются. Всегда много событий: праздники, Дни рождения с подарками, развивающие занятия, подготовка к школе, талантливый и результативный логопед Марина Олеговна... Все ребятишки ухоженные, активные, дружные. Заболевшие в группу не допускаются. Особенное спасибо повару тете Маше: победитель городского конкурса, готовит божественную еду, без проблем и ругани приучает к разной пище, мудрый и деликатный Человек. Для детей и родителей все происходит незаметно. Мне нравится, как помогли раскрыться моей малышке в Центре "Солнечный круг"!
ИИ
Ирина Ирина1 отзыв
Глубоко уважаю и благодарю директора Анну Юрьевну, педагогов и всех, кто в садике делает каждый день моей малышки по-настоящему солнечным! Мы ходили в этот садик 5 лет, до самой школы!!! Благодарю за помощь в очень сложной начальной адаптации, после которой малышка теперь каждый день с удовольствием бежит в садик. Сотрудники этого Центра -- как на подбор: доброжелательные, с правильными моральными устоями, внимательные к детям и их родителям, терпеливые, никогда не повышают голос, профессиональные. Другие попросту отсеиваются. Всегда много событий: праздники, Дни рождения с подарками, развивающие занятия, подготовка к школе, талантливый и результативный логопед Марина Олеговна... Все ребятишки ухоженные, активные, дружные. Заболевшие в группу не допускаются. Особенное спасибо повару тете Маше: победитель городского конкурса, готовит божественную еду, без проблем и ругани приучает к разной пище, мудрый и деликатный Человек. Для детей и родителей все происходит незаметно. Мне нравится как помогли раскрыться моей малышке в Центре "Солнечный круг"!