Джапан Трак
3.4
ООО Джапан-Трак
3.4
Konstantin Rybin
Покупали у них крановую установку стоимостью более 1млн. рублей, при покупке были сделаны замечания продавцу по поводу недостатков и заданы вопросы по поводу скрытых дефектов. На что, до оплаты, продавец заявил, что все дефекты какие придется устранять, они возместят. В итоге после того, как покрасили установку и установили на автомобиль, увидели, что на новой краске появились трещины у основания. После зачистки этих мест обнаружились трещины. Пришлось заказывать специальные усиливающие косынки и обращаться к профессиональным сварщикам, которые их проварили. После устранения этих, до этого скрытых, дефектов обратились к продавцу с просьбой оплатить затраты понесенные в результате устранения скрытых дефектов. На что и менеджер и директор компании заявили, что ничего возмещать не собираются. Сославшись, на то, что мы обратились к ним с претензией более чем через месяц. Хотя перед покупкой обсуждалось, что стрелу будем устанавливать на автомобиль, на котором она никогда не стояла, а так же красить и приводить в достойный вид установку и на это нужно время. На что продавец, по поводу времени установки, со всем соглашался. В общем если кто будет связываться с этой компанией пишите в письменном виде договор купли-продажи, так как за устные обещания эти ребята не отвечают.
TTR
Отличная компания!все понравилось, все отлично!хороший персонал все рассказали и показали)))))))))))))
Константин Логовский
Очень хорошая компания! мне понравилось и главное цены приемлемые! все сделали хорошо!!!советую данную компанию!
zubenko.r84
Добрый день! Обратился в "Джапан-Трак" , в сентябре этого года с просьбой подобрать подходящий мне манипулятор, особо в этом еще ничего не понимал, спасибо все подобрали , установили, дали консультацию, пока работой крана доволен. рекомендую.
Черный
брал там манипулятор. написали год выпуска один, по факту когда получил, оказалось на 5 лет старше и по состоянию гораздо хуже тому описанию, что предоставил сотрудник компании. не доволен такой работой.