Krasfruits
Магазин по продаже овощей и фруктов
4.3
4.3
slepushkinpyotr
Овощи, фрукты, сладости, орехи, молочная продукция, пахлава, сухофрукты и многое другое беру именно здесь, в любимой фруктозе. Находится в нескольких метрах от дома, что очень удобно.
MA
Mike Andreew
Очень сильно задирают цены. Нельзя быть такими жадными.
Мария Астахова
Свежие овощи и фрукты, продавец очень приятный
Ирина Здрасьте
Не травите своих детей в этом магазине !!! Купила компотную смесь , открыла дома , а там жучки бегают ! Фото сделать не успела , так как свернула тут же пакет и понесла на улицу ! Жалобу куда нужно , я напишу ! В магазине не продавцы , а какой то ужас , ни слова вежливо не скажут ! Фрукты и овощи не первой свежести , даже брать не захотелось !
Артем Соловьев
Свежие фрукты, хороший ассортимент, продавцы вежливые.
ikhasyanova82
Очень хороший магазин. Всегда все свежее и вкусное. Ассортимента достаточно для магазина такого формата
ДД
Дарья Дзибуро
Замечательный магазин Всегда скажут,как есть. Помогут в выборе. С левого берега езжу к ним.
НА
Наталья Антонова
Частенько заходили за фруктами все нравилось. Сегодня взяли сладость и были очень расстроены увидев плесень.😔 В дальнейшем будим внимательнее при взятие чего либо в этом магазине)
ИС
Иван Сазонов
Неплохой магазин, учитывая то что в округе в других выбор не богатый, но цены будто их придумывают. Такого дорогого Натахтари я ещё не видел)
Asya Trekusova
Отличный магазин. Наш любимый. Постоянно с детками заходим за вкусняшками. Большой хороший ассортимент.
Топовый флампер
Отличный магазин, но когда перехали в дом напротив пропал детский ассортимент, опять вынужденны поменять магазин, хотя этот очень полюбили, особенно дети:)
AD
An Drew
Хотели купить 2 килограмма картофеля а по факту дома оказалось что взвешали 3, неплохо наценочка в 30 процентов. Ещё и яйца за сотку стоят, вообще короче не рекомендую эту забегаловку! Смешного мало, какого лешего? Следующий поход однозначно с контрольными весами, готовьтесь, мало не покажется
ХХ
Хусрав Хасанов
Просто сами-то всё есть
Оксана Лель 🙌🏼
Ценники на товар через один, на кассе придумывают по одёжке. Обсчитали. Больше ни ногой.
МВ
Мила Вал
Была 8 марта.... Бывала и до этого все было нормально. Товар старый был .... Огурцы .. взяла Лесосибирские. Дату сбора не нашла. Жёлтые внутри.. не ожидала, что ещё и горькие. Фрукты более менее, но уже не вау эффекта нет. Груши попались хорошие, мягкие сладкие. Больше нет желания приходить...
Елена К
Уже несколько лет являюсь постоянным покутелем этого магазинчика, продавцы парни молодцы и подскажут и тяжёлые пакеты до машины донесут, арбузы выберут самый вкусный, рекомендую всем любителям свежих овощей и фруктов.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда Krasfruits
Евгения Дульнева
Отличный магазин. Ассортимент большой, всегда все свежее. Ребята работают вежливые.
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады что вы довольны нашим магазином! С уважением, команда Krasfruits
Прохор Васин
Отличный магазин. Практически всегда все свежее, без гнили и отличные соки. Особенно рекомендую попробовать гранатовый
Maksim Sb
Отличный магазин,всегда все свежее,выбор большой,по ценам приемлемый,персонал хороший👍👍👍
Спасибо большое за приятный отзыв! С уважением, команда Krasfruits
manhettn
Хороший магазин с неплохими ценами. Всегда покупаю тут гранатовый сок, чувствуется что он на порядок выше чем в сетях супермаркетов
Тихоня Тихий
Первый пост какая то конченая дура написала, кофе на вынос во фруктовом магазине....
Марина Полтарацкая
Замечательный фруктово-овощной магазинчик! Всегда ходим только туда, огромный ассортимент, всегда все свежее. Рекомендую)
Дарья
Очень приятный овоще-фруктовый магазин, большой выбор фруктов и овощей, всё свежее, красивое. Стоит отметить, что вся продукция лежит в чистых лотках, красиво разложена. Также очень радует наличие в продаже экзотики, импортных товаров, орешков, и восточных сладостей. Цены средние, не завышенные, продавцы вежливые. Магазин однозначно рекомендую. Но есть единственный нюанс, нет пандуса, и крутая лестница.
Dovudzhon
This is the best stall, that I've ever seen. In short, I just say: THANK YOU GUYS and GOD BLESS YOU...
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
каждый день ходим туда, можно самим набрать и продавцы приветливые!бабульки постоянно возмущаются, что дорого, они в ответ только мило улыбаются)сервис))))не думаю, что они читают тут комментарии, но все же)
Dagri
Замечательный магазин! Все свежее. Всегда честно скажут, что сладкое,что кислое. Однажды сестра рассчиталась, а фрукты забыла забрать! Так ребята через маму нашу передали их. Вобщем очень порядочные ребята,да еще и клиентов знают в лицо:)) огромный выбор орехов и сухофруктов! А еще и сладости восточные начали продавать! Итог- твердая пятерка с плюсом!
miroslava
Очень хороший магазин! С любого уголка города еду именно сюда! Всегда расскажут какие яблочки сладенькие, какие кисленькие и т.д. очень большой выбор: много видов яблок, мандарин, помидор, орех! А ещё тут всегда есть свежая зелень. Как следствие - очереди, особенно вечером, но это не мешает покупкам :) рекомендую!
xd777
Уважаемые жители Флампа =))) Скажу вам так, в нашем районе (Спутник) в пределах двух остановок еще никогда не было подобного магазина, всегда ездили или на базу или еще куда либо, и то качество никогда не было таким, как у ребят этого магазина. Просто потрясающий ассортимент и отменное качество продуктов, помимо того, все работники очень приветливы и готовы во всем помочь! Рекомендую этот магазин всем желающим покупать свежие и вкусные продукты. Сейчас большую часть времени нахожусь на левом берегу (теперь живу и работаю в центре). И могу смело сказать, что в этот магазин стоит съездить даже из центра.
Anechka
Согласна с предыдущими отзывами, отличный магазин. Дороже, чем например на базе или крастэц, но возможность самой выбрать фрукты и овощи это компенсирует. И еще такой момент, как то мне показалось, что уж слишком дорого с меня взяли. Дома все перевешала и пересчитала, и оказалось даже, что заплатила чуть меньше. То есть они округляют в меньшую сторону и уж точно не обвешивают!
Ольга Кривошеева
Отличный магазин! Постоянно здесь закупаемся! Выбор большой, все свежее. Также много орехов, сухофруктов и соков.
SternBee
Я очень люблю этот магазин. Всегда приветливые продавцы, всегда большой выбор фруктов и овощей отличного качества. Если в лотке осталось немного, то по вашей просьбе вам вынесет такой же со склада, если есть. А еще ребята знают видимо многих в лицо, потому что как-то я забыла свой пакет с зеленью, и ребята отдали его моей маме. Сказали, что дочь забыла :-) в общем, так держать! У нас ближе к дому есть три овощных, но мне не лень ходить именно сюда
Жихарка
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Отличный фруктово-овощной супермаркет. Большой ассортимент овощей и фруктов, орехов, сухофруктов, восточных сладостей. Всегда доброжелательные продавцы.
olas
Год назад открылся этот прекрасный магазин фруктов. Плюсы: можно выбрать все самим, вежливые продавцы, всегда все подскажут, не обманут, помогут выбрать вкусный арбуз. Может, чуть дороже, чем в ларьке, зато гниль никто не подсунет. В общем, за фруктами теперь только сюда хожу.