Аквалоск
Больше чем химчистка. Опыт работы с 1998 года
Перейти на сайт
4.2
Юлия Демакина
Позвонили,спросили как работает пункт приема.Оказалось,приёмщик в отпуске. Почему оператор информацией не владеет, пришлось нести вещи обратно. Много лет пользовались услугами этого пункта и вот такой казус. Неприятно.
Аквалоск, химчистка-прачечная
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои извинения за неудобства, вызванные…
Anilorak Koralina
Чистила шубу. Юлия, технолог, очень внимательно осмотрела изделие и дала рекомендации по уходу. Шуба выглядит как новая! Единственное, цены на чистку меха довольно высокие.
РЗ
Рома Забелин
Хорошая химчистка.Отдал пиджак на химчистку остался доволен.Отстирали все пятна.Также понравился доброжелательный персонал.рекомендую!
Ку
Кирилл устьянцев
Привозил в данную химчистку ковер, отчистило быстро , а главное качество , очень благодарен мойщикам буду заезжать всегда сюда
ВЛ
Владимир Лобов
Химчистка понравилась. Принёс куртку с пятнами отдали как новую. Всё чисто, аккуратно, ткань не испортили. Сроки соблюдены, цены нормальные. Буду обращаться ещё.
Ильмира Мира
Обратилась в химчистку Аквалоск, чтобы окрасить кожанную куртку, потерял цвет и также сдала обувь на химчистку, всё прошло успешно, обувь чистая, как новая, куртка тоже хорошо окрашена, и не скажешь что старая, мне в этом помог Юлия технолог. Рекомендую данную химчистку, хорошая.
МР
Микки Роджерович
Отдал для чистки свою кожаную куртку. Куртка была достаточно грязная и вся в пятнаях. Когда пришёл забирать её, она была как новая. Отличный сервис, рекомендую
Юрий Полин
Отдавал сюда обувь на химчистку, сделали всё быстро, качество, и по цене относительно не дорого. Рекомендую!
МЯ
Мария Яковлева
Пару недель назад отдала чистить одеяло в пункт на 9 мая, мягко сказать оно было не просто грязное или в пятнах, а его испортили мои собаки, жутко воняло🤢. Вообщем вернули одеяло в отличном состоянии, чистое, свежее. Была приятно удивлена.
Аквалоск, химчистка-прачечная
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за обратную связь и столь высокую оценку наших услуг, будем рады в…
ЯЯ
Яков Яковлев
Сдавал пуховик в чистку. Почистили хорошо и главное недорого. К сожалению не очистилось небольшое пятно от монтажной пены, но об этом меня сразу при приеме предупредили ( что монтажная никак не убирается)Если бы не пена, то пуховик как новый!
МИ
Мария Игрушкина
Спасибо АкваЛоску, спасли мой любимый пиджак!!! Отчистили пятно от вина. Довольно быстро и бюджетно. Сдавала в филиал на 9 мая.
Светлана Масловская
Чистила 2 пуховика в филиале на правом в самом цехе, почистили отлично еще и скидка 20 %!! Раньше чистила в "мистер чисто" цены в 2 раза выше и пятна не вывели, пришлось ругаться, повторно забрали и все сделали,
Надя Каратаева
Сдали покрывало в химчистку, отдали за услуги 1215₽. В итоге, когда начали расстилать, то увидели, что все покрывало в мелких чёрных волосах! Вот теперь стоим и пылесосим это покрывало. Деньги на ветер.
Мария
Хорошая химчистка, откуда столько плохих отзывов, не понятно. Отдавала на чистку шубу и пуховик, почистили хорошо. Из плюсов: цены нормальные и находятся по пути на работу. Вообщем осталась довольна.
Нина Бевза
Раньше были постоянными клиентами данной компании.Кол. сожалению не все вечно.Недавно раз сдала два пуховика в химчистку,вроде нормально все.Буквально через полтора месяца принесла,вернули один из пуховиков весь скомканный.Внутри наполнитель собрался в углах.Позвонила (с этим большие проблемы,почти никогда трубку не берут)предупредила,к сожалению время днем особо нет постоянно носить пуховик туда сюда,в итоге сама вечером взбивала его.Вечер потерян вместе с настроением.Больше сюда не ногой.
nika.darya89
Звонила, звонила по итогу не дозвонилась, и в итоге сбросили трубку. На большее нервов не хватило.