Сибирский городок
4.4
В здании
4.4
Максон житель
Хороший тц много мест магазин техники фикспрайс днс
Кристина Швецова
Много разных магазинов, под любые потребности.
Тихон Иноземцев
Топ торговый центр, всë есть! Есть магазин одежды, магазин продуктов, место для развлечения детей, забегаловки, автоматы развлечения, магазины мебели и техники, а также торговый центр имеет ещë много разных ларьков с разными вещами.
Ксения Акулова
Не хватает порядка, хорошей дороги к самому магазину, убрать попрошаек и все ок
Максим М
Потому что я здесь работаю
Кинето (Лилч)
Кайфик, тут есть прикольный китайский магазин
Ритузик .
Чотко👍
КА
Ксения А
Здесь можно найти все что нужно. Аптека, оптика, товары для животных и большой фудкорт. Радует наличие магазина "Детский мир" и игровая для детей. Даже туалеты стали немного чище.
Сергей Z
Наследие Алпи, с момента банкротства ничего не изменилось, вот только асфальт на парковке исчез.
BB
Big Boss
В игровой нет и никогда не было уборной! Пошли в общий, там девочки которые с комнаты игровой в носках пошли в уборную кабинку справлять нужду и спокойно вернулись обратно!!!! Никто это не контролирует! Уже месяц закрыты 50% игровой на техническое обслуживание, а вход цена не изменилась, это как? В общем странный подход у руководства ко всему
🥙Лёша Бочаро́в🥙
П Р И В Е Т
Александр Маслов
Большой ассортимент всего, что только можно)
Муаззам Абдурахманова
Уборные в ужасном состоянии,вонючие,даже заходить не хочется))И все серо,внутри,снаружи.Можно сделать поярче,подсветки и т.д.Все таки ТЦ!!!
Люсьен Е
Хороший ТЦ. Но очень хотелось бы чтобы цокольный этаж работал до 21.00. С работы ну никак не успеваю в одежду. Ещё и фикс прайс сейчас открылся. Может администрация пересмотрит график работы цоколя 🙏
Сергей
Разнообразие цен и товаров. Постоянные проблемы поиска парковки..
Максим Краус
Ужасный персонал
Марина Самохвалова
Прошу руководство объявить благодарность Юлии . За хорошую работу. Внимание к покупателям. Всегда посоветуют подберёт по размеру. Добросовестно относится с своей работе. Вообще очень приятный и вежливый продавец. И вообще очень хороший человек!
Ирина Петрашкевич
В принципе есть все необходимые магазины. Аллея, Галамарт, Новэкс, ДНС... На 2 этаже есть развлечения для детей. Единственное, было бы славно увидеть в ТЦ что-то типа Глория Джинс и т.п. Не хватает, на удивления, Эконом Одежды
Евгений Слов
Туалет подкачивает и оставляет желать лучшего именно мужской
ЕШ
Елена Шор
Просторный торговый комплекс. Много больших и поменьше магазинов. Сыну понравился подвижный пандус для подъема и спуска между этажами. Все хорошо, только долго искали туалет - нет указателей.
Алеся Попова
Магазины норм, а сам тц колхозный 👎🏻 Туалеты все какие-то «штопаные» и очень вонючие, сделайте хотя бы в них ремонт…
артем хоффман
интересна это канечна…
н
никита
Норм центр
Юлия Каниопалис
Есть все необходимое для жизни!
Анюта Дмитриева
Я туда езжу в тренажёрный зал Колизей, зал очень хороший и чистый
Алинка Батьковна
Ужасные уборные
Марина Молочко
Хорошее время провождения для детей дети счастливы. Пока они в городке можно кофе попить и поесть и ребенка накормить удобно и не дорого
Евгений Шустов
Всякие не дорогие магазинчики
Мяу Мяу Мяу
Мяу мяу
Гаджи Мирзоев
Отличная Аллея, рекомендую! 👍👍👍
ЮК
Юрий Крюков
Подъехать проблема, не дорога, а направление! Кошмар. Правда сам комплекс компенсировать старается, а северный подъезд с нормальной дорогой закрыли
iamzi
ужасно
Stepan_ cyber
Мне просто очень нравится!!!( ͝° ͜ʖ͡°)
км
кирилл моисеев
Сто друзей ужасная компания обманывают и кидают людей на деньги!!!
ИТ
Ирина Т
Самая лучшая Аллея по городу.
Chipsec
Пойдет
Артёмка М
Нормально
LSD Lusinda
Ужас.Не хочу больше сюда ездить. Были 2 раза, все было нормально, а 3 раз приехали, там появился какой-то мужик, смотрящий за батутами, раньше его не было. Сказал мне, что я не могу прыгать там, ладно,если он там сидит , то пусть следит за всеми детьми, чтобы не было травм, а не просто выгоняет родителей.Если я сопровождаю 2 летнего ребёнка, то могу быть наверное везде, где он.Одного отпустить нельзя, обязательно кто- то причинит вред, что такого, что я рядом с ребенком попрыгала? Стою смотрю за своим ребенком, так там чуть не прыгнул прям на моего ребенка какой то пацан.Намного больше.Целенаправленно целился. Для какой все таки цели сидит там это мужик, я не поняла. И вес у меня в принципе намного меньше, чем у малолетнего пухлого ребенка. В общем настроение испортил он. Так еще и здесь, где витрина игрушек, купить игрушки невозможно. Не знают ни цен, ни названия игрушек, хочешь купить, а девушка, которая там стоит постоянно отвлекается и подсказать ничего не может.Уронила игрушку случайно, туда, за ветрину, взглянула так на меня, будто ей стремно наклонится и поднять игрушку с пола.Не знаю имя ее, черные волосы крашеные, глупая и грубая. Есть много других комнат, будем ездить в другие места. Вот из за таких сотрудников и теряются клиенты постоянные. Я бы лишала зарплаты таких.
MoreErovoe8 🏙️
Омерзительный ТЦ!!! В грязи все что можно, поручни, дверные ручки, полы,,,, туалеты-просто кошмар, вонь , грязь! Ручки на дверях отсутствуют, о бумаге нет и речи, все облёванно,,, вечно тусующиеся толпы матерящихся ! Пообедать невозможно из-за грязных столов и стульев! Уровень-помойки!!! 🤢
Надежда Крюкова
Подъездная дорога просто какой квест кругом одни ямы, столько арендаторов и командор большой, а ехать туда не хочется , жаль свою машину, поэтому бываю очень редко.
КМ
Кирилл Миллер
Очень хорошее место все рядом
Сталкер
Топ тц
Vs
Victorian s
Хороший, большой, много разных товаров.
RG
Radis Galihanov
Хороший комплекс. Всё есть что надо.
Шапокляк С.
Отвратительное отношение к покупателям. Особенно касаемо дороги, которая вся в ямах и колдобинах
Надежда Коловская
Такое себе место
Татьяна Максимова
Сам комплекс не плохой,но вот лестница на 2 этаж, до 10 часов перекрыта и эскалаторы работают тоже с 10 часов🤷♀️. Как не зайдешь полы моют. Чистота это хорошо конечно. Просто грязь постоянная и мокрый пол постоянно. А еще в уборных не хватает крючков, для куртки и сумки🤔
Дмитрий Алякринский
Вика Кравцова — лучший продавец!
Nikita Burminskaya
Всего хватает