Екатерина про страховку
Компания
akuzakov
Добрый день! Когда возникла необходимость оформить страхование жилья в рамках ипотеки, знакомая посоветовала обратиться в Первую оценочную компанию. Обращаюсь уже четвертый год. Сотрудники компании заранее готовят полис страхования, что очень экономит время - это очень удобно! Также, стоимость полиса, всегда радует!
Светлана Сорокина
Благодарю за качественное обслуживание. Домашнюю атмосферу. Здесь можно получить ответы на все вопросы, и бонусом рекомендации по теме вашего посещения. СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!!!
ТБ
Татьяна Бельницкая
Обрашалась к Ивану по поводу оценки квартиры, и к Екатерине по страхованию жизни, их работой осталась довольна, хорошие специалисты, приятные люди !:) работают оперативно, что нужно всегда подскажут, не откажут, по мере надобности обратимся к ним ещё! Спасибо вам!
ysn.11
Отличная компания! Всё быстро, просто и недорого. Никаких заморочек как с оценкой, так и со страховкой. Осталась очень довольна. Спасибо за помощь и сотрудничество!
Maria
Приобретаем квартиру в ипотеку от Сбербанка. Соответственно, встал вопрос с оценкой стоимости квартиры. Знакомые посоветовали Ивана, как грамотного специалиста. И, действительно, я не ошиблась! На объект он подъехал уже спустя час после нашего разговора!! Это было удобно и ему, и продавцам. На следующий день я получила готовый отчет. Это мега быстро и очень удобно! Отчет полностью соответствовал требованиям банка, никаких вопросов не возникло. Также хочу отметить, что в Иван рассказал мне, как же сэкономить на страховке, которую банк делает, можно сказать, "по умолчанию". Дал визитку Екатерины, которая как раз таки занимается страхованием. Уже по телефону я получила полную информацию на все интересующие меня вопросы. На следующий день я подъехала в офис в удобное для меня время и мы оформили страховку буквально за 20 минут! Рекомендую ВСЕМ данную компанию, так как ребята помогают максимально сэкономить не только Ваше время, но и деньги (лично я потратила В 4 РАЗА МЕНЬШЕ, чем предлагал банк)!! Так что, не раздумывая, обращайтесь! Во всем помогут, объяснят, подскажут!
oleg_80
Недавно приобрели жильё в ипотеку,столкнулись с необходимостью оценки и страхования жилья.Возник вопрос,где найти качественного эксперта в данной области.За помощью обратились в ООО "Первая оценочная компания".В назначенное время приехал сотрудник компании,оговорили стоимость услуг оценки и страхования жилья,заключили договор.Были приятно удивлены довольно низкими расценками в условиях реальной рыночной стоимости данной услуги.К тому же,сотрудники компании в самые кратчайшие сроки подготовили всю необходимую документацию и мы не понесли дополнительных расходов. Нас проконсультировали по всем интересующим банковским вопросам,предоставили подробный отчет об оценочной стоимости жилья,получили бесплатную юридическую консультацию по вопросам страхования собственности,а также жизни и здоровья.Выражаем благодарность сотрудникам компании за высокий профессионализм,добросовестный труд.Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Семья Кузнецовых
Еп
Екатерина про страховку, компания
2 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось работать с нами..