Мария
Гостиница
Чистые и уютные номера, приятные цены
Забронировать
Борис Быконя
При всей насыщенности Взлетки гостиницами и хостелами, достаточно сложно подобрать по соотношению цена-качество. В данном случае в фокусе всё сошлось. Поселили на неделю командировочного сотрудника он остался очень доволен в том числе предоставленным пакетом документов для бухгалтерии.
Анжелика Анжелика
Все хорошо . Можно остановиться
Вадим Момот
Проживал 5 дней, без замечаний и завтрак включён и он очень вкусный за такую стоимость за сутки
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Андрей Филиппов
Отличная маленькая, уютная, чистая гостиница. Есть завтраки, вежливый персонал 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Денис Букреев
Особая благодарность администратору Татьяне❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Селяков
Фсё оболденно хорошо..персонал привнтлив,номера чистые.завтраки вполне приличные и фкусные!!! Имкак говорится,Всем спасибо!! Все свободны!!! Благодарю за прием!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВВ
Вадим Вадимов
Отличный отель,хорошая цена,вкусные завтраки В номере чисто,постельное приятно пахло,туалет ванна были чистые Спасибо большое Приехал в 3 часа ночи,заселили без проблем Фото завтрака прилагаю
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
VG
Vladislav Grecha
Останавливались в гостинице "Мария" и остались очень довольны! Отдельное спасибо администратору Татьяне - всегда внимательна, отзывчива и готова помочь в любой ситуации. Уборка проводилась своевременно и качественно, а завтраки приятно удивили - вкусно и сытно. В отеле царит тёплая, дружелюбная атмосфера, в которую хочется возвращаться!
Добрый вечер, Vladislav, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КТ
Кемран Турсунов
Не рекомендую от слова вообще Все слышно ! В гостинице отдыхали ребята сидели выпивали слушали музыку Подошел к администратору с вопросам можно это как то решить в ответ «можете выселиться» что и сделал не пробыв там и 30 минут.
Сергей Гризли
Хорошее тихое место. Удобная мягкая кровать. Жить можно))
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Честный Честный
Отличная гостиница. Обслуживание вежливое. Номер чистый (стандарт). Завтраки не плохие. Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
КС
Константин Старовойтов
Отвратительный номер номер за такие деньги. Весь номер в плесени, потолок какой то уже желтый. В номере холодно. Номера требуют качественного ремонта. В общем не советую туда. Техника вся старая. Вода горячая тяжело настраивается.
Вячеслав Махнев
Чисто, уютно
3 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
НЛ
Николай Ломанов
Жил в 104 номере, там правда пахнет канализацией, но пахнет, когда смываешь воду в унитазе. В любом случае брезговал пользоваться ванной комнатой, так как там ещё и кран очень шумный. Завтраки очень простенькие. Однако мне пришлось самому нести поднос с завтраком в номер, так как у «столовой» в номер заселилась молодая парочка. Потом пришлось ещё и обратно нести этот поднос.
Анатолий Корж
Ужасный запах канализации.
Д
Дмитрий
Спасибо! Чисто, уютно. Вежливый и приятный персонал. Успехов и процветания!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Александр Насников
Гостиница очень хорошая Завтраки вкусные, время завтрака зависит от клиента, что очень удобно Персонал вежливый
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AH
Anthony Hopkins
В целом по соотношению цена/качество гостиница заслуживает оценки - 5. Вкусные завтраки, отзывчивый и дружелюбный персонал, чисто и уютно, советую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Anthony, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова💛
Дмитрий Д
Постные отзывы. Расположение гостиницы в общаге. Соответственно и континент рядом, "цезура 2гис" (люди злоупотребляющие алкоголем) , студенты с тусовки. Подъезд убитый. Если вы на машине не вариант. Внутренняя отделка нормально. Но вот из -за расположения все плохо
ВЗ
Владимир Загвоздин
Всё понравилось, приветливый персонал в номерах чисто, вкусные и сытные завтраки, советую останавливаться.
Бронирование Отелло
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова!!!
Влад Евграфьев
Гостиница отличная ,расположена в удобном месте ,все в шаговой доступности Хорошие завтраки и вежливый персонал , рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно! Ждем вас снова!
N
NoNseNs
Отвратительное место, простыни грязные, вода с душа капает, унитаз течет, да ещё и "Стасики" в наличии. Тараканы это ужас. Бегите отсюда люди и даже не обращайтесь.
TB
Tony Black
Отличная гостиница! Заселили в 5 утра, в чистый, ухоженный номер. Вкусный завтрак, вежливый и приятный персонал. На следующий день так же помогли с заселением, не смотря на загруженность
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам еще!
EI
Elvira I
Дали комнату с плесенью по брони, запах невыносимый, плюс холодрыга, отопление мизерное, хоть обогреватель поставили и то спасибо (номер брали в марте). Отопление в санузле (совмещенной с душевой кабинкой) электрическое. В номере было: две кровати, стол, стулья, телевизор, мини-холодильник, шкаф, тумбочка. Оплата только наличными или перевод сотруднику, картой не принимали на момент заселения. В целом если проблему с плесенью решат, то будет вообще замечательное место. Слышимость отличная, кстати.
Виктор Семенюта
Хорошая гостиница, советую! Чисто, уютно, отличный и дружелюбный персонал! Вкусные завтраки, приготовленные с любовью)
9 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Артур Кламм
Все хорошо , чисто , уютно !Можно много написать а можно одним словом сказать прекрасно все. Остались довольны , приезжать будем только сюда ! Спасибо за гостеприимство!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам, приезжай…
Ек
Евгения ккк
Не работал вай фай и эту проблему не собирались никак решать. Очень тонкие стены, даже, говорили тише нам делали замечание 🙄
Арина Старикова
Вонючие полотенца, а еще бонусом покусали клопы , и это всего лишь за часов 6 прибывания там, ужасно конечно😒
Nid Ram
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным завтраком (очень сытно) и вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Марию еще раз.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДЖ
Денис Жиравов
Лучшая гостиница
9 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДВ
Дмитрий Вавулин
Уютно, не дорого, всем довольны. Из-за задержки рейса пришлось менять планы, заселились почти в 12 ночи. Администратор приветливая, быстренько оформила и показала комнату. Утром приятно порадовал лёгкий вкусный завтрак. На будущее это место в закладках 👍😇
18 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вас принять к нам в гости! Жде…
Нина Дацюк
Я заселилась достаточно поздно ночью, несмотря на время меня встретили очень радушно. В номере есть все для комфортного проживания, даже фен и чайник. Было немного холодно, но обогреватель быстро нагревал помещение. В номере и душевой чисто и аккуратно. В стоимость проживания входит вкусный завтрак, девушки готовят перед тобой, чтобы было все горячим. Мне все понравилось, желаю вам дальнейшего развития!
18 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень рады, что вам все понравилось!!! Будем вас ждать снов…
КШ
Кирилл Ширяев
Замечательная гостиница.Замечательный сервис,вкусная еда,все чисто.Советую
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем в гости снова!!!
ЛМ
Лена Мельников
Я гость гостиница "Мария",проживала в стандартном одноместном номере .Мне очень понравилось расположение гостиницы,так как всё находится в шаговой доступности.Приехала я поздно вечером,встретили меня добродушно и вежливо ,номер понравился .Тепло и уютно в номере,все удобства.Утром покормили горячим ,вкусным завтраком (входит в стоимость номера).Я осталась довольна.Посоветую своим друзьям и знакомым,так как цена соответствует качеству.
15 февраля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обязательно приезжайте к нам еще!
Максим Беленчук
Был проездом в г.Красноярске.Выбрал гостиницу "Мария" т.к цены на номер небольшие.В стоимость входит горячий завтрак, администраторы вежливые,номер соответствует всем нормативам(есть душевая кабина и туалет в номере)так же телевизор, холодильник. Меня всё устроило,буду ещё раз в г.Красноярске поселюсь в этой замечательной гостинице.Спасибо огромное!
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку!!!
Артем Ушаков
Сложно назвать это место гостиницей… Находится в общежитии, в частном секторе. Номера находятся в подвальном помещении, запах плесени и сырости, грязные полотенца. И самая “вишенка на торте” в номере вас встретят тараканы…
Анастасия П.
Всё отлично, рекомендуем! 👍🏽 Недавно отдыхали семьей в этой уютной гостинице по совету друзей, всем остались довольны☺️ Хочу отметить хорошее гостеприимное отношение, комфортные условия, вкуснейший завтраки, ммм… просто восторг, как дома, даже лучше, и самое главное удобное расположение, всё в шаговой доступности и прекрасная транспортная развязка) Так как были с маленьким ребёнком, очень серьезно подходили к выбору гостинцы, Мария соответствует всем требованиям, чистота идеальная, в общем цена- качество) Самые наилучшие пожелания, обязательно вернёмся вновь😉
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Надежда Бидная
Хорошая, чистенькая гостиница. Вежливый администратор. Прекрасный, вкусный завтрак, который входит в стоимость номера. 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова в гости ❤
Izy Zet
Если вы любите грязные полотенца, плесень, тараканов, сороконожек и ужасный сервис - это место для вас. Остальным рекомендую переполнить пару тысяч за хорошую гостиницу.
Алекса Миронова
Отлично ))) спасибо
14 июля 2023, официальный ответ
Алекса, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Евгений Жаминов
Был проездом в Красноярске, снял гостиницу рядом с автовокзалом, в принципе всё хорошо. И сразу же забронировал номер на другую дату, дал понять что приеду в час ночи. Меня услышали. Но когда я приехал в установленное время. Оказалось что мест свободных нету. И пришлось с багажом ночью искать другие варианты. Нашёл.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. просим предоставить подтверждающий документ о проживании в нашей гостинице!
ШМ
Шахзод Мирджамол
Приветствую, я первый раз у вас в гостинице, прям уютно, комфортно, все идеально, это ещё не все утром с 8 до 10 завтрак, вооще огонь 🔥 теперь когда буду в Красноярске обязательно приеду к вам) Спасибо большое
11 июля 2023, официальный ответ
Шахзод, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно пр…
Денис Савин
Прекрасно. Очень понравилось
11 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо. Были рады вас видеть у нас в гостях, ждем в гости снова!!!
Екатерина Андреевна
Здравствуйте,были с мужем у Вас в гостинице,всё понравилось!Хороший персонал!Завтраки вкусные.Спасибо, если еще будем проездом вернемся к Вам.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться. Приезжайте в гости, будем вас ждать!!
Aleksandr Richmann
Достойная гостиница за свои деньги. Чисто, хороший сервис и удобное месторасположение.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
ЭК
Эдуард Курчанов
Все отлично.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
Неплохие номера, за свои деньги. Но холодно постоянно как в вытрезвителе) Администратор приятная, отзывчивая девушка. Спасибо! будет потеплее будем чаще заезжать)))
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь! Мы приложим все усилия, чтобы исправить нашу оши…
BD
Black Discount Bar
Приезжали в гости в ваш город, нашли гостиницу, очень понравилось, приветливый и понимающий персонал. Спасибо большое)))
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
KM
Kate Mil
Забронировали номер за несколькотдней до приезда. Нам пообещали и лучший номер и все показать и посоветовать куда пойти в городе и что посмотреть. Тк у нас планировалось маленькое путешествие. По итогу, позвонили за несколько часов до приезда в город, а нашей брони нет, ничего найти не могут, ничего объяснить не могут. Видимо, цена=качество. И про сервис здесь не слышали. Кол вам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить подтверждающий документ о проживании в нашей гостинице!
Валерий Минаев
Очень хорошая гостиница, доброжелательный и находчивый персонал, чистые и удобные номера за весьма адекватную цену. Крайне рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, рады видеть вас снова!