Встреча
Кафе
4.3
4.3
Были здесь , в ночь с 9-10 число , написано что открыто до 6 утра , но кто-то тип накосячил и закрыли в часа 3 с копейками минут , а так все хорошо , просто могли же выкинуть того кто накосячил , а не всех и закрыть...
Светлана Ларина
Был закрыт
Вк
Встреча, кафе
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , прежде чем писать негативный отзыв , прочитайте информацию в 2 гис , там указано , что…
Анна Подстоева
Кафе отличное
Валентина Варенцова
Хороше кафе, чисто, вкусно, уютно.официантка Вика просто умничка.
ОА
Ольга Александрова
Нет кондиционера, очень душно,
Софья
Кафе очень хорошее лучшие офицеанты шашлык очень вкусный советую посетить ❤️❤️❤️
Angom Rrw
Супер заведение, обслуживание на высшем уровне
П👥
Пользователь 👥 Клиент
а откуда отзывы такие? Ну приехали вчера на шоу программу. Но ни чего не впечатляет. Взял девку. Покрутил потискал 🤣 а она там расплылась Кафе маленькое, места танцевать мало .. Все к другу другу слиплись. Кальян курят рядом. А я вот не курю и запах этот . .. Еда:шашлык вкусный курица. Салат Цезарь очень маленький . Помидоры салат сухари и сыр.курицы попался 1 кусочек.. Мы в других кафе заказываем. И знаем. Обслуживание 100 Вход 100ж. Горячее или салаты на каждого. 2туалета вонючих. Просили протереть. Но это бесполезно. Туалетная бумага стоит мокрая. Ну неужели нельзя купить под бумагу держалку.? За сто рублей.
SU
Sberid User
Классное кафе , живу рядом , удобно. Вкусный шашлык , музыка отличная . Можно весело зажигать до утра 💃
ЮS
Юлия Smm
Моё любимое кафе 🥰🫠Все семейные праздники отмечаю тут . Вкусно и бюджетно. Очень нравится как тут готовят баранину ❤
Антон Богданов
Хорошее место, постоянно заказываю доставку шашлыка. Мясо 🔥 доставка быстрая , шашлык качественный . Рекомендую!!!!
РС
Роман Сартбаев
Самое нормально место в Черемах. Вкусная баранина , хороший, сочный шашлык. Пить пивко и отдыхать можно до утра . Рекомендую
МП
Михаил П
Когда уже откроется кафе ? На районе даже мясо хорошего негде поесть . Быстрее открывайтесь, пожалуйста, хочется вкусного шашлыка )
Юлия Казакова
Вчера сестра праздновала юбилей в кафе встреча. Вкусно , не дорого , обстановка была весёлая. Драк не наблюдала. Танцевали до утра , весело . Спасибо
Анастасия Александрова
Ужасное место, персонал просто кошмар,местные ( постоянные) посетитель устанавливают свои правила кто танцует, кто где сидит, с кем можно танцевать с кем нет, а подогревают и провоцируют сотрудни так называемой охраны, после приезда полиции вернули и сумку и телефон, ладно пьяные девицы который высматривают себе жертву на вечер но взрослые бородатые мужики сотрудники типо охраны это такой позор так себя вести , ужасное заведения
Варика
миленькое местечко.
СФ
София Фирсова
Приехала из другого города к сестре на юбилей , праздновали в этом кафе . Очень понравилось . Быстрая подача , не маленькие порции, выгодно и вкусно отметили. Приятное обслуживание , крутая атмосфера, официант Вика привет ❤ всем всем рекомендую
Александр Михайлович
Моё любимое кафе с классным персоналом . Рекомендую кто желает танцевать до утра и пить вкусные коктейли, вам сюда!!!
ЕЖ
Елена Житарева
Заехала перекусить, очень вкусный салат с морепродуктами ! 👍
Анастасия Назарова
В субботу случайно оказались в этом кафе , очень понравилась атмосфера , обслуживание. Все супер, официант Вика милая , шустрая . Теперь я ваш клиент ❤
Анна Медведчук
Обожаю это место, лучшая музыка, сервис всегда на высшем уровне!
Дмитрий Кохан
Вчера отдыхали с друзьями впервые в этом кафе , мясо бомба , музыка качает
ЕО
Евгения Обухова
Классное место , бармен и официанты крутые девчонки . Всем рекомендую к посещению 🫶
Polina Polina
Отличное кафе, была с подругами, все понравилось, рекомендую👍
После ремонта стало вообще уютно, веселье и танцы до утра. Рекомендую
Алина Алексеевна
Мое любимое место 😍 Подача всегда 👍
6 посещений
ЭТ
Эля Тамохина
Очаровательное место, прекрамно провела время, спасибо за теплый прием.
ПП
Петр Петров
Были проездом с женой, заезжал в это кафе, все вкусно 😋
Алексей Андреевич
Отличное место, очень комфортное, замечательная обстановка, вежливый персонал! Проводили мероприятие компанией, все было на высшем уровне!!! Кухня очень вкусная!
ПЧ
Павел Чарненко
В субботу отмечали день рождение сестры , все понравилось . Обслуживание, еда , цены - все на высоте . Праздник удался !
РТ
Роман Тот Самый
Очень вкусно! На самом деле попали туда случайно, но уверен, что вернемся еще! Потому что такой вкусное еды, я не ел давно! Советую!
ГМ
Галина Минсу
Был в этом кафе пару раз, очень понравилось обслуживание, блюда домашние, очень вкусная солянка 👍советую
Светлана Островская
Вчера первый раз посетили ваше кафе , очень понравилось . Не думала, что в черемах так можно отдохнуть👍
Talii X
Отличное заведение с замечательной атмосферой и вкусной едой 👍я с моей компанией осталась очень довольна теплым приемом Данное место рекомендую и советую к посещению! Удачи вам и классных гостей 🫶🏻
ГШ
Галина Шаповалова
Нормальное заведение , вкусная солянка и салат морской моя любовь. Если хотите бюджетно отдохнуть , то вам сюда
Макар Артемович
Часто тут бываем с друзьями , уже можно сказать тут как дома . Еда вкусная , цены по карману , насчёт чистоты : в зале и посуда чистые, а вот в уборных я считаю чисто физически нет времени убраться , потому что там постоянная очередь. На все кафе два туалета, следовательно и будет грязь. В остальном все нравится 👍
zhkn kkn
Сегодня впервые посетили это кафе . Очень вкусная солянка !!! Уютно, чисто, приятный официант . Молодцы ❤️
ОТ
Оксана Т
Хороший бар , отличное обслуживание, свинина сочная , не жирная . Салат морской очень понравился! Приду ещё ❤
Little Evil
Сегодня впервые в вашем кафе , музыка огонь, мясо баранины очень понравилось , сочное свежее . Рекомендую!
МЧ
Максим Чебыкин
Посещал это кафе в прошлую пятницу, остался всем доволен, наелся от души просто. Персонал очень вежливый и приятный. Вернусь 100%
ГЕ
Григорий Елжанов
Во встрече мне понравилось , был проездом в вашем городе . Спасибо за классный отдых !
Я
Яна
Моё любимое кафе, вкусная еда , приятные официанты, можно хорошо отдохнуть 👍 😍😍
Вообще прекрасное место
ДР
Дмитрий Рензинин
Хорошее место,приятно было выбраться сюда.
Лидия Зотова
Отличное место 🔥 Прекрасно провели время.
Олеся Корчагина
Отличное заведение! Вкусно, цена соответствует качеству. Придем еще
Анастасия Королькова
Вчера отдыхала с подругой в этом кафе. Народу полный зал , весело , музыка огонь
Алина Проказа
Была в этом кафе, заходила покушать, все понравилось, все вкусно, рекомендую
NB
Naida Bagavova
На выходных отдыхала с друзьями, все отлично 💃 музыка, еда, обслуживание все понравилось 👍
ОС
Олег Сенько
Уютное и атмосферное место, очень вкусная еда, рекомендую👍