Субито
3.6
3.6
МХ
Максим Холодов
Сразу извиняюсь, что пишу про этот филиал( он ближайший), заказывал доставку и привезли не пропеченую пиццу, тесто в середине сырое!Сервисная служба на сайте не отвечает. Очень жаль что так испортились, раньше была самая лучшая пицца в городе…
Konstantin
Сыр с пальмовым маслом и тесто на маргарине!👍🌿 и самая дешевая колбаса из батона наверное. Но цены держите на уровне)) кому все равно чем питаться - будут кушать. должно быть это очень вкусно😁
WB
White Boy
Не вкусно, дорого, персонал не очень, неудобные посадочные места. Зайти попробовать посмотреть получить эмоции от того насколько все плохо но не более. Желания возвращаться вообще ноль даже если голоден или еще что-то.
МГ
Милена Григорьева
Ужасная Дамма на раздаче сегодня, не спросила с чем солянку я хочу, все ли ложить, так же не задала вопрос с собой или на месте кушать буду. Сама все решила за меня, накидала и подает поднос, говорю мне с собой, слышу в ответ что она не обязана спрашивать, после хамит, спорит и припирается. С таким настроем не в общепите работать, а дома супы мужу разливать…
Артём Митяков
А вот у нас все прекрасно. Заказываем на каждый, почти, для коллег, корпоратив, др и другие праздники. Может и поменяли поставщика теста, но мы всегда окунаемся в состояние студенчества, вкусив это чудо! В целом, как было раньше, так и осталось! Аналогов вы не найдете, это лучшая пицца за свои деньги. Лучше взять 2 здесь, чем по акции 4-6 в другом заведении.
Eduard Vadimovich
По просьбе порезать пополам не режут . Хотя в любом заведении идут навстречу и могут разрезать по просьбе. Взять в руки нож и сделать надрез не занимает много времени.
Юрий Красноярск
👎
Лариса Калинина
Вкусно и всегда свежая пицца! Интерьер конечно, как в советской школьной столовой))), ну нас не смущает, главное пицца, много начинки и не много теста!
Олдмани
Круассаны стали плохие, экономят. А в остальном все так же вкусно, студенчество вспоминается. Кажется, что даже тетушки те же за кассой. А, еще нормальных разливных напитков не хватает, решите может уже, договоритесь там по импортузамещению что-то разрешенное. А так всей семьей ходим
ВЛ
Владимир Л.
Можно кратко описать: вкусно, сытно, не дорого. Обожаю это заведение
Просто Шелом
Больше полгода не работает оплата по Qr-коду! Когда сделают?
СЛ
Сергей Лалетин
Вежливый персонал. Всё супер 😉😉😉
Елена Кочеткова
Продавец Надежда очень хороший продавец))) 🌷 Долго наблюдала за ее работой, работает быстро, отзывчивая, добрая, улыбчивая, приятно общаться) Пицца вкусная, горячая, очень большая порция и не дорого) зашла перекусить, мне понравилось)
Евгений Черемисин
Все хорошо очень много лет радуете вашей пиццой
ИР
Ирина Роговая
Некогда любимое заведение , к сожалению испортилось, размер пиццы уменьшился 😞, круассаны тех что я любила больше нет, резиновый, сгущенка два капельки, а раньше вот это были круассаны. В общем огорчение
ИП
Ирина Питрукова
5.11.2025 Брали первый раз в этом филиале и последний… пицца «времена года»- сплошное сухое тесто, начинки и соуса минимально. И как можно это продавать за не маленькие деньги.
Теплов Теплов
Нет доставки в солнечный !
СВ
Светлана Виноградова
Здравствуйте. Заехали 26.10. Верните прежний рецепт пирога миндального. Был вкус миндаля,а не ванили. И в пицце времена года был сырой лук. Разочаровали.
Никита Владимиров
Продавцы хамят и общаются как со своими друзьями , полное не уважение
юс
юлия с
Проверяйте всегда что вам кладут!!!!приехали специально с левого берега за пиццей ,брали разные кусочки,3 времена года,2 пепперони и 1 с курицей .Итог 4 времена года 2 с курицей.я такие пиццы не ем!осталась голодной.очень разочаровали . возможности обратно ехать нет уже.
Дмитрий Корниенко
Пицца боцман не была особо свежей, цены за 1 кусочек стали дикие в последнее время, проще и дешевле и вкуснее перекусить любой шаурмой, чем вот это вот всё.
Елизавета Александрова
Кушайте пожалуйста по аккуратнее В пицце "времена года" только что рваная перчатка повара,наелись резины спасибо , сотрудница огрызается и в неприбредительном тоне общается с клиентами сквозь зубы , полы очень скользкие
Анна С
Ехали специально за пиццей Субито в дождь, много лет не ели её, решили "вспомнить молодость", но не удалось, т. к. выбор был не велик, всего 2 или 3 наименования.. Не то, что хотелось.. Расстроились из-за потраченного времени и поездки под дождём ((
Дарья Степанова
Я обожаю это место! Сотрудники вежливые и всегда поддерживают порядок в зале (чисто), еда всегда свежая! Цены приемлемые. Есть услуга доставки. Субито здесь очень вкусная. Если вы не пробовали, то очень рекомендую хоть раз в жизни попробовать именно субито. По описанию субито: это закрытая пицца из слоёного теста с начинкой из разных видов мясных изделий и зелени. Подробный состав можно спросить у сотрудников) Остальные пиццы тоже очень вкусные: есть и острые и не острые. Хожу сюда регулярно уже на протяжении многих лет и буду продолжать ходить!
Анастасия Крюкова
Много лет берём тут пиццу, Субито и Времена года - это любимые. Остальные, если честно, даже не пробовали ☺️ Персонал всегда приветливый, цены не самые бюджетные, но пицца того стоит 🫶🏼
ЕФ
Евгений Филиппов
Брали пиццу субито целую на вынос попалась полностью не пропеченная и лук хрустит не в первый раз такая ерунда
Кинг Лоф
Купили вчера, поели было поздно не видно сегодня захотели покушать и разогреть поднимаю кусок вот те на белый волос прям под куском лежал, завсню ну примите наши извинения а мне кто вернёт деньги то за это, потом сказали ну привозите. Не приятно очень 🥺
Anna А
Мне тут не понравилась пицца не свежая она какая то была
Макс Максимов
Лютая пицца ! Люди меняются , а вкус остаётся как по молодости 😁
Вероника Подшибякина
Хамское отношение продавцов, была первый раз , так как нахвалили именно эту фирму.. стояла в очереди , но меня почему то стали игнорировать , спустя 2 человека , мой заказ все таки приняли , но выяснялось что по какой то причине оплату безналичным расчетом не принимают , я стала уходить и кульминация -в след кассир стала кричать что заказ уже пекарям передала ( одно дело если бы у меня не было денег) вообщем меняйте отношение , 1 человек уведет 10
София Смирнова
Самая вкусная пицца в Красноярске! Столько лет существует, и задает всем планку. Муж обожает фирменную «Субито», а я ценитель «времена года», такую пиццу не повторить.
ДА
Дастон Азимов
Ну как сказать, полтора года не был в городе. Хвастался всем что что у нас есть Субито, лучшая пиццерия. Вчера прилетел, хорошо поспал и приехал в пиццерию которую очень долго ждал. Попросили Наличе вайфая, сказали что они сюда приходят работать а не картинки листать в интернете, уже настроение испортилось. Пеперони была полумёртвая, теплая и сухая, закрытая пицца с невкусным сыром и вот с таким нарезанным луком. Складывается впечатление что такое отношение по национальному признаку
ЛИ
Людмила Иванова
Как всегда, самая вкусная пицца👍 персонал обслуживает быстро и качественно. Помимо пиццы разные вкусняшки есть. Всегда всё свежее👍
Иван Иванофф
Мне очень понравилось. Все супер.
Павлуха2уха
А что писать, это лучшая на мой взгляд пицца в городе. Сравнивая с другими можно сказать, другие отдыхают, нервно покуривая в сторонке.
Евгений Слов
Ходили с другом кушать остались довольны, кассиры хороший
Victor Lazarev
ООО ДДДААА!!! Любимая пиццерия и вкуснейшая пицца, супы, сладкое и т.д.! Ходим семьёй и друзьями со времен молодости! Ребята, желаем вам удачи и успехов в работе! Не дайте себя сожрать, держитесь, а мы с вами!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Пицца сама по себе вкусная, но не вся, выборочно. В реалиях данного времени в г. Красноярске у них нет вай фая. Т.к. оплата по куар коду не доступна, нужно было перекинуть деньги с карты на карту, мобильного интернета нет, вай фая у них тоже нет. Посоветовали сходить в грин хаус за вай фаеем. Там, собственно, и осталась перекусить и попить кофе. Во всех приличных заведениях давно уже есть бесплатный вай фай. 2 звезды только за пиццу. Само кафе изжило себя.
Александр Тэд
Лучшая из лучших пиццерий!
Анна Чумоватова
Вкусная, сытная и дешевая пицца) сытная ща счет большого слоя теста, но это не всегда минус. Наесться можно с 1 кусочка. Все опрятно и убрано
РР
Родион Рыженков
Отвратительное обслуживание, заказали пиццу на определенное время за день до этого, сказали что смогут только через 3 часа, не советую данную пиццерию
Н
Николай
Сделали заказ за сутки, в итоге нечего не привезли даже не позвонили
Разучились делать пиццу, все в масле и одно тесто....
Ксения Лукьянова
Раньше было вкуснее
Юрий МЮВ
Что стало с салянкой?????? Раньше была нормальная, сейчас варят какую-то шляпу, шнягу, paraha ebanaa
Татьяна Чередниченко
Ужасная пицца Пепперони. Острая настолько, что ее не возможно есть. Ее вес 1 кг, из которого половина - это перец халапеньо. Кто додумался до этого !? Это невозможно есть, аж до рвоты. Более того, мою пиццу хотели отдать другому человеку даже не разобравшись, чей это заказ (кстати, пиццу пришлось ждать почти 2 часа). Не советую это заведение. Очень жаль потраченных денег
ЯБ
Яна Будимирова
Пицца вкусная. Все быстро и вежливо. Неожиданно для себя уговорила два куска.
МЛ
Мария Луговая
Ехали специально, в 11:15 пицерия закрыта, висит табличка что закрыто до 12:00!
Алексей Лубкин
Старейшая пиццерия - и всегда очень вкусная пицца
Александр Сысоев
Субито ужасное место стало.посетил субито на Красноярском рабочий 26.06.25 такой бичевник стал грязный. Начнём с захода автомобиль невозможно припорковать, выбора нет хотел субито, ладно взял что есть коллы нету на различных ужас, мне собрали все на подно и тут ч слышу что то упало напол а это оказывается вилка снажом упали пласмасовые касир положил мне их на поднос это .. Оплата не через сбп не полицу оплатить нельзя УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!