Субито
3.7
3.7
ЕИ
Евгения И.
Пицца вкусная и сытная. Пожелание- расширить ассортимент пицц
ЛИ
Людмила И.
Кумок резиновой перчатки я тесте пиццы. Причем, комментарий в 2гис был удален. Мдя... Раньше было вкусно, а нынче позор
ЕЕ
Евгений Е.
Лучшая пицца в Красноярске♥️
юс
юлия с
Проверяйте всегда что вам кладут!!!!приехали специально с левого берега за пиццей ,брали разные кусочки,3 времена года,2 пепперони и 1 с курицей .Итог 4 времена года 2 с курицей.я такие пиццы не ем!осталась голодной.очень разочаровали . возможности обратно ехать нет уже.
Дмитрий Корниенко
Пицца боцман не была особо свежей, цены за 1 кусочек стали дикие в последнее время, проще и дешевле и вкуснее перекусить любой шаурмой, чем вот это вот всё.
Анна С
Ехали специально за пиццей Субито в дождь, много лет не ели её, решили "вспомнить молодость", но не удалось, т. к. выбор был не велик, всего 2 или 3 наименования.. Не то, что хотелось.. Расстроились из-за потраченного времени и поездки под дождём ((
Евгений Черемисин
Все хорошо очень много лет радуете вашей пиццой
Наталья Ципушева
Сколько помню эту пиццерию всегда здесь приветливое обслуживание и многолюдно. Показатель качества и доверия, которые переходят из года в год. Здорово, что есть служба доставки, пользуемся, когда заехать не по пути.
Никита Владимиров
Продавцы хамят и общаются как со своими друзьями , полное не уважение
алекс Живой
Вот и посетили все три точки! Чудесно! Немного отличаются по вкусу. Но в целом, однозначно вкусно! И душевно. Эта Субито показалась самой уютной. Но все остальные так же очень приятны для посещения. (Здесь не живет кофейное зернышко...😄 )Спасибо, что спасли от голода!
АЧ
Андрей Ч.
Очень вкусная и сытная фирменная пицца. К сожалению персонал не самый приветливый, не признает своих ошибок и часто грубит. По крайней мере в филиале на спутнике.
Дарья Степанова
Я обожаю это место! Сотрудники вежливые и всегда поддерживают порядок в зале (чисто), еда всегда свежая! Цены приемлемые. Есть услуга доставки. Субито здесь очень вкусная. Если вы не пробовали, то очень рекомендую хоть раз в жизни попробовать именно субито. По описанию субито: это закрытая пицца из слоёного теста с начинкой из разных видов мясных изделий и зелени. Подробный состав можно спросить у сотрудников) Остальные пиццы тоже очень вкусные: есть и острые и не острые. Хожу сюда регулярно уже на протяжении многих лет и буду продолжать ходить!
Анастасия Крюкова
Много лет берём тут пиццу, Субито и Времена года - это любимые. Остальные, если честно, даже не пробовали ☺️ Персонал всегда приветливый, цены не самые бюджетные, но пицца того стоит 🫶🏼
ЛИ
Людмила Иванова
Как всегда, самая вкусная пицца👍 персонал обслуживает быстро и качественно. Помимо пиццы разные вкусняшки есть. Всегда всё свежее👍
Павлуха2уха
А что писать, это лучшая на мой взгляд пицца в городе. Сравнивая с другими можно сказать, другие отдыхают, нервно покуривая в сторонке.
МХ
Максим Холодов
Сразу извиняюсь, что пишу про этот филиал( он ближайший), заказывал доставку и привезли не пропеченую пиццу, тесто в середине сырое!Сервисная служба на сайте не отвечает. Очень жаль что так испортились, раньше была самая лучшая пицца в городе…
Юрий Красноярск
👎
Лариса Калинина
Вкусно и всегда свежая пицца! Интерьер конечно, как в советской школьной столовой))), ну нас не смущает, главное пицца, много начинки и не много теста!
ИР
Ирина Роговая
Некогда любимое заведение , к сожалению испортилось, размер пиццы уменьшился 😞, круассаны тех что я любила больше нет, резиновый, сгущенка два капельки, а раньше вот это были круассаны. В общем огорчение
ИП
Ирина Питрукова
5.11.2025 Брали первый раз в этом филиале и последний… пицца «времена года»- сплошное сухое тесто, начинки и соуса минимально. И как можно это продавать за не маленькие деньги.
Anna А
Мне тут не понравилась пицца не свежая она какая то была
Макс Максимов
Лютая пицца ! Люди меняются , а вкус остаётся как по молодости 😁
Victor Lazarev
ООО ДДДААА!!! Любимая пиццерия и вкуснейшая пицца, супы, сладкое и т.д.! Ходим семьёй и друзьями со времен молодости! Ребята, желаем вам удачи и успехов в работе! Не дайте себя сожрать, держитесь, а мы с вами!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Пицца сама по себе вкусная, но не вся, выборочно. В реалиях данного времени в г. Красноярске у них нет вай фая. Т.к. оплата по куар коду не доступна, нужно было перекинуть деньги с карты на карту, мобильного интернета нет, вай фая у них тоже нет. Посоветовали сходить в грин хаус за вай фаеем. Там, собственно, и осталась перекусить и попить кофе. Во всех приличных заведениях давно уже есть бесплатный вай фай. 2 звезды только за пиццу. Само кафе изжило себя.
Анна Чумоватова
Вкусная, сытная и дешевая пицца) сытная ща счет большого слоя теста, но это не всегда минус. Наесться можно с 1 кусочка. Все опрятно и убрано
Татьяна Чередниченко
Ужасная пицца Пепперони. Острая настолько, что ее не возможно есть. Ее вес 1 кг, из которого половина - это перец халапеньо. Кто додумался до этого !? Это невозможно есть, аж до рвоты. Более того, мою пиццу хотели отдать другому человеку даже не разобравшись, чей это заказ (кстати, пиццу пришлось ждать почти 2 часа). Не советую это заведение. Очень жаль потраченных денег
ЕФ
Евгений Филиппов
Брали пиццу субито целую на вынос попалась полностью не пропеченная и лук хрустит не в первый раз такая ерунда
Кинг Лоф
Купили вчера, поели было поздно не видно сегодня захотели покушать и разогреть поднимаю кусок вот те на белый волос прям под куском лежал, завсню ну примите наши извинения а мне кто вернёт деньги то за это, потом сказали ну привозите. Не приятно очень 🥺
ДА
Дастон Азимов
Ну как сказать, полтора года не был в городе. Хвастался всем что что у нас есть Субито, лучшая пиццерия. Вчера прилетел, хорошо поспал и приехал в пиццерию которую очень долго ждал. Попросили Наличе вайфая, сказали что они сюда приходят работать а не картинки листать в интернете, уже настроение испортилось. Пеперони была полумёртвая, теплая и сухая, закрытая пицца с невкусным сыром и вот с таким нарезанным луком. Складывается впечатление что такое отношение по национальному признаку
АФ
Александр Федоров
Субито ужасное место стало.посетил субито на Красноярском рабочий 26.06.25 такой бичевник стал грязный. Начнём с захода автомобиль невозможно припорковать, выбора нет хотел субито, ладно взял что есть коллы нету на различных ужас, мне собрали все на подно и тут ч слышу что то упало напол а это оказывается вилка снажом упали пласмасовые касир положил мне их на поднос это .. Оплата не через сбп не полицу оплатить нельзя УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!
Александр Тэд
Лучшая из лучших пиццерий!
Ксения Лукьянова
Раньше было вкуснее
ЯБ
Яна Будимирова
Пицца вкусная. Все быстро и вежливо. Неожиданно для себя уговорила два куска.
ИП
Иван Попов
Вкусно, по вкусу вкусно и по сути вкусно, за годы существования пицца не изменилась и это хорошо!
Владимир Стацук
Очень вкусно, сытно, быстро, чисто! Вежливый персонал.
Алекс М
Периодически покупаю здесь пиццу и кофе. Ассортимент пиццы радует, есть из чего выбрать. Также кроме пиццы и кофе есть салаты, жидкие блюда и десерты. Вежливые и компетентные сотрудницы. Приятно.
Алексей Лубкин
Старейшая пиццерия - и всегда очень вкусная пицца
Jony Cage
Пицца только тут
КЩ
Константин Щемелев
Отличное заведение, кормят вкусно, порции большие, пицци большие, на большую компанию хватит буквально 3 пицци, помещение большое, чистое, ухоженное.
Виолетта М.
Самая вкуснтная пицца
Наталья
Заказали пиццу «времена года» на 17:00 с самовывозом, зашли за ней в 17:06, ее уже отдали. Не советую заказывать в этой пиццерии, не ответственный подход к клиентам.
ЕА
Екатерина А.
Все понравилось 👍
Сахарок Галкин
Здесь очень вкусная пицца. В заведении можно спокойно посидеть, никто не мешает. Есть даже современный туалет. Мне всё нравится, я бы поставил этому заведению 5 звёзд.
Катя Красноярская
Хамы что сотрудники что частые посетители. Грязно. За полтора часа до закрытия три кусочка пиццы лежат одного вида, хотя по телефону сказали что 5 разных видов в наличии, за три минуты что ехали все разобрали с витрины, при пустом зале 🤣
ЕО
Екатерина О.
Как по мне лучшая пицца в городе
Марина
Очень все вкусно, но невероятно жарко, как в сауне. Включите хотя бы кондиционеры. Очень жалко работников, весь день в такой жаре
Егор Мирон
Все хуже и хуже. Раньше очереди стояли. Пицца кальцоне не вкусная стала, жирная,вся разваливается.
ЕН
Елена Непомнящая
Безвкусная пицца куриная. На Петра Ломако совсем другой вкус.
Елизавета Б.
Очень нравится закрыта пицца. Много начинки, сыра и вообще очень вкусно!
Александр К.
Очень вкусная пицца