6 лап
Зоомагазин
4.4
4.4
🌙 🌙
Сколько сотрудников поменялось, никто понятия не имеет, что за товар продается. На вопрос «действительно ли лососевое масло помогает?» мне ответили «ну раз производят, значит помогает» Продавцы не могут продавать людям то, о чем вообще не знают, не могут объяснить и рассказать.. Ни раз сталкивалась с подобными случаями в вашем магазине. Вы подвергаете опасности жизни наших питомцев!
@ Andrej
Хороший магазин, все понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
Вероника Родикова
Отзывы видимо накрученные. Нет слов по поводу этого магазина и сотрудника в нем... Отзыв ещё и отклонили Дописываю))) В магазине пройти негде, 50х50 расстояние между полками Сотрудник ничего не знает, такое ощущение будто ему вообще *****
Olga Morozova
Нашла у Вас корм Фармина для котов. Спасибо, что оперативно ответили и сориентировали по цене. Мои 2 кота теперь довольны 😊
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Александр Вагнер
Сегодня в 10:05 утра магазин был закрыт
Сожалеем
Глеб Суворов
В вашем магазине нашел корм для кошки с чувствительным желудком. Очень доволен результатом - кошка перестала испытывать дискомфорт, аппетит у нее отличный.
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Владимир Бирюков
Купил у вас наполнитель для кошачьего туалета. Раньше пробовал разные варианты, но этот понравился мне и моей кошке. Удобный в использовании, и нет неприятных запахов
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Петр Евдокимов
Прекрасное место для всех, кто хочет заботиться о своих животных. Купил у вас корм для попугая и добавки к нему
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Назар Поздняков
Купил у вас корм для своей собаки. Очень рад, что есть такой широкий выбор: для щенков, взрослых собак, с разными потребностями. Моя собака полна энергии, спасибо вам за это!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Руслан Макеев
Когда у меня появился кролик, я был немного в замешательстве, но ваш магазин стал настоящей находкой. Корм, клетка, поилка - все в одном месте. Кролик здоров и счастлив
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
Егор Астахов
Ваш магазин - находка для заботливых хозяев. Купил здесь много необходимых вещей для своей кошки: когтеточку, миски, игрушки. Качество на высоте, кошка в восторге!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Александр Мешков
Спасибо за подробные консультации по ветеринарным диетам. Моя кошка имеет пищевую аллергию, и ваш корм помогает ей чувствовать себя гораздо лучше
Александр, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Олег Сазонов
Купил у вас витаминные добавки для собаки. Очень удобно, что можно подобрать именно те, которые нужны моему питомцу
10 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Артур Горюнов
Купил у вас клетку для моего попугая. Очень понравилось, что она просторная и удобная в уходе.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нестор Котов
Купил аксессуары для своей кошки - миски и игрушки. Очень понравилось, что все товары изготовлены из безопасных материалов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Леонид Ульянов
Спасибо за помощь в выборе корма для моего волнистого попугая. Сначала думал, что это просто, но ваш сотрудник объяснил, как важно учесть питательные потребности птицы
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Аркадий Буров
Когда моя кошка заболела, ваша команда помогла выбрать правильный корм для диеты. Она восстановилась быстрее, чем я ожидал. Спасибо за поддержку!
10 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Вадим Ларин
Купил у вас корм для хорька. Очень порадовало, что есть варианты с разными вкусами. Хорек доволен))
10 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Артем Карпов
Когда моя свинка стала выбирать корм, понял, что надо разбираться в составах. Благодаря вашим рекомендациям, я нашел подходящий вариант
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Ренат Головин
Когда у моего кролика начались проблемы с пищеварением, ваши сотрудники помогли мне выбрать специальный корм. Кролик стал более жизнерадостным и активным.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Федор Поликарпов
Продавцы помогли мне выбрать корм для попугая, который только что привез домой. Очень ценные советы по уходу и питанию
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Федор, за отзыв и оценку!!! Мы старались!
Николай Олейников
Перед покупкой аквариума обратился к вашим специалистам. Они рассказали о всех деталях: от выбора рыбок до обустройства аквариума. Все прошло хорошо, рыбки чувствуют себя отлично.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
барбара под опилом
Неплохой магазин, но консультант был незаинтересован, сама вытягивала всю информацию
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Егор Харламов
Благодаря вашим рекомендациям, купил корм для грызунов. Мои пушистые друзья здоровы и счастливы, а я спокоен за их питание))
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
Петр Карасев
Ваши консультанту помогли мне выбрать аквариум, который идеально вписался в интерьер, а также подобрать корм и добавки для рыбок. Спасибо)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Lena Bar
15 минут до закрытия, но уже закрыто 🤷♀️
Сожалеем что так вышло.
ЛФ
Лимончик Фит
Дороже чем на маркетплейсах конечно, но зато все в наличии ждать не надо
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
сергей фадеев
Отличный магазин,только ассортимент маленький.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
L
Luchezarnyi
Очень странный магазин!! Толпы народа не увидела, чтобы так относится к покупателям. Продавец так нехотя показала поводки, а на вопрос сколько стоит ошейник, сказала это дорогие ошейники, из кожи!! ЧТО??? Дорогие? Я спросила сколько они стоят??? С таким недовольством дома надо сидеть, а не покупателей обслуживать! Ещё и цены не указаны, чтобы можно было самим посмотреть, это между прочим нарушение, вы мне цену скажите по настроению или как? Лучше зайти в другой магазин!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Irina Viktorovna, Очень рады за отзыв!
Дарья Лузина
Мда. 14.04.2022 у девушки явно день не задался. С таким недовольством и неприязнью меня ещё не обслуживали нигде. Больше к вам ни ногой. Цены как везде, ассортимент так себе, площади нет торговой от слова совсем. Делайте выводы, господа. Можно было бы вообще ничего не ставить - идеальная оценка.
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья pyzhankovad, очень рады за ваш отзыв. Желаемвсего хорошего в жизни=)
Вера Селиванова
Обратились в этот магазин по совету друзей! Понравилось , что есть наш корм ND для кошек в очень большом ассортименте и есть всегда!! Для нас это актуально , Но самым ценным для нас оказалась доставка домой!!!! Это так круто!! Заказал и привезли домой , очень удобно !! Спасибо за сервис !!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ВА
Виктория Аккускарова
Сегодня ездила в данный магазин со своим щенком, цель была подобрать одежду для собаки. Магазин не большой, но есть всё необходимое! Хотела выразить огромную благодарность продавцу Елене, эта молодая очень добрая и видно что любящая животных девушка , помогла мне подобрать не только одежду для моего щенка🐩, но ещё ошейник, поводок и очень удобные ботиночки. Спасибо большое Елене и Вашему магазину от нас!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мила Беца
Невозможно дозвониться..
Галина Б
Хороший магазин, приветливый вежливый продавец, всегда интересуется состоянием животного, если были проблемы, посоветует нужный корм исходя из потребностей.
10 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
Рамиль Фаткулин
Отличный магазин для животных, большой ассортимент, вежливый персонал. Много всякой мелочи которая понравится вашему питомцу!!!
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Конюхова
Отличные магазины, хороший ассортимент необычный есть вещи, которые только в этих магазинах. Спасибо!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Комаров
Хороший магазин. Продавец очень приятная женщина, думаю она сама же и хозяйка. По ассортименту сложно сказать, я покупаю только корм. Нужный мне всегда есть =))
Татьяна
на чернышевского не магазин не понравился тесный он какой то, да и когда заехала с коляской мне прямо так и сказали зачем ее сюда затащили, ну да ладно.. а вот рядом с командором магазин больше нравится:) он и пошире и зверюшков побольше, один раз зашли всем семейством и увидели рыбешку, так она мужу так в душу запала, что и ушли в обнимку с ней:) продавец (парень был) все подробно объяснил что и как за ней ухаживать. хороший чистый и без вони магазинчик:)
Елена Премудрая
Отличный магазин, приятно что развивается, расширяется) Удобное время работы. Единственное, хотелось бы чтоб был дисконт, желательно накопительный, как в Командоре)) Дальнейших Вам успехов)
ms.
Хороший магазинчик, моя кошка довольна новой игрушкой-мышкой, теперь днями и ночами только с ней с ума сходит))ассортимент товара большой,цены приемлемы. И еще свинка морская живет))
kristina031091
Очень хороший магазин, низкие цены порадовали, купила очень много товаров для моей кошки, кошка и я довольны=)
sssllllsss
по моему единственный нормальный магазин на покровку с нормальным ассортиментном товаров...насчет кота странно но надо смотреть корм она же его не производит))))
Kengo
Единственный зоомагазин в Покровском. К тому же, здесь самый дешевый корм "Проплан" и по просьбе могут выдать бесплатно мерный стаканчик) Хорошо, но тесно.
onlydi
Владелица магазина работает в этом бизнесе уже 9 лет - компетентна и в кормах, и в мебели, и в витаминах для хвостатых. Очень вежливо и хорошо там, хоть и тесновато. А еще в магазине продается розовый поводок для хомяка. Только ради этого стоит сходить.
Nettle
Хороший магазин! Выбор товара неплохой и приветливый продавец. Но его часы работы немного неудобные... Я работаю до 5 и когда приезжаю домой он уже закрыт...