Банк Русский Стандарт
Банки
3.5
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
3.5
Полина Климкина
Всё нравится: и приложение, и кешбэк, и обслуживание. Переводы проходят мгновенно, кэшбэк начисляется без задержек. Если возникали вопросы, решали их быстро. Рекомендую!
Частый гость
KK
Kuzmina Katerina
Удобное расположение банка, рядом автобусные остановки. Персонал приветливый, всегда найдет решение для любой проблемы. Спасибо за обслуживание!
Частый гость
Ренат Логинов
полная дичь ,1 день пользовался картой данного банка, положил 14 тыс через банкомат на карту, заблокировали по 115-й.. у меня всё
Алёна Казакова
Посетила отделение банка, вежливые сотрудники, обслуживание прекрасное.
7 посещений
Антон Альтман
В этом банке нечего не изменилось)) по телефону одна информация по факту другая))
н
никита
Дружелюбные сотрудники. которые помогли решить проблему
ОБ
Ольга Б
Очень хорошее обслуживание , установили новый банкомат ! Условия по депозитам устраивают .
ЕЗ
Евгений Зюзиков
Банк отвратительный,только некоторые сотрудники решили мой вопрос,за это им спасибо
Анна Усанина
Рекомендую банк! Девочки менеджеры отличные специалисты,всегда помогут и проконсультируют. По карте хорошие и выгодные условия 🤝
Александр Кэруцэ
Банк нормальный, а вот сотрудники не компетентные. Предостерегаю от сотрудника Иван Казарин, по факту из-за обещания которые не выполнил данный индивид я столкнулся с большими сложностями и фактически потерял 29 т , важно не при каких обстоятельствах не верить словам этого человека. Если у вас просрочка едте в банк и там говорите с сотрудником, который даст вам инструкцию по дальнейшим действиям, на бланке банка с подписью. Вообще всем сотрудникам верить нельзя, не потому , что они не далёкие, а потому , что не компетентны.
Анастасия К
Давно являюсь клиентом банка, девушки менеджеры профессионалы своего дела, приветливые и вежливые!
Виктор Гораев
Всё отлично! Быстро оформил и получил кредит
NI
N Ivanova
Пренебрегают законом о персональных данных! Не удалили мои сведения даже после отзыва ПД. Будем подавать в суд Отношение к делу ужасное
Юлия Грешникова
Ужасный банк
Иван Иванов
Звонят в 23:00 коглаиамя семья спит хотя я не разу не пользовался их банком помойка одним словом
Елена Игнатенко
Нас уже банки настолько приучили своими дурацкими всегда невыгодними обдираловскими условиями, что уже идешь и ждешь очередного подвоха и ищешь где тебя пытаются изощренно опять, пусть будет не мат, - обмануть. Куда не ткнись - кручу верчу обмануть хочу. И насколько оказался адекватным данный банк! На самом деле дико удивительно и думаешь - да ну, бред какой-то. Но таки да, работают люди. Именно люди с человеческим лицом, живые, разговаривающие не шаблонами и скриптами. Или нам так повезло - обслуживала прекрасная девушка, хорошая, решающая задачу, заинтересованная, вежливая. Условия действительно получились прозрачными, без дополнительной чепухи и непонятных определений. Внезапно, рекомендую. Спасибо банку за столько живое лицо в настоящем времени, где ценно именно отношение к клиентам и открытость.
Вa
Виктория apple
Очень компетентный персонал.
EE
Elena Evdokimenko
Некомпетентные сотрудники, не рекомендую обращаться. Жалоба в Центральный банк будет направлена в кратчайшие сроки.
Dmitry Myolovich
Очень вежливый уровень обслуживания💯 Отсутствие очередей, попасть на приём к сотруднику бануа можно с ходу. Только положительные эмоции👋
ЕЛ
Елена Лебедева
Я депозитный клиент уже много лет. Всегда хорошие ставки и приятное отношение! Спасибо сотрудникам за работу доброту и отзывчивость рада
НР
Николай Рагулин
Оформил кредит, приняли без очереди, оформили быстро, вежливые и приятные сотрудники, всё понравилось)
СЛ
Светлана Лесная
Данный филиал - это пример того, каким должно быть современное банковское обслуживание. Обращалась за консультацией по поводу выпуска банковской карты. Сотрудник, с которым я общалась, не просто механически выполнил свои обязанности, а проявил искрений интерес к моим пожеланиям. Мне подробно объяснили всё доступные варианты, рассказали о преимуществах и особенностях в использовании каждого банковского продукта.
ПМ
Полина М
Самый ужасный банк в мире. Не сотрудничайте с ними, шарашкина контора. Закрыла кредитную карту, через месяц получила документ о закрытии и отсутствии задолжности по счету. А через 3 года выставили счет по процентам на 20 рублей. В кредитной истории это числится как длительная просрочка. Просто ужасные люди. О каком сотрудничестве идет речь, если не уважают клиентов? Позор!!!
Анастасия Клименкова
Отвратительный банк, отвратительное обслуживание! Вымогают деньги за обычное операционной действие. В общем Подумайте 300 раз прежде чем обращаться в это ужасное место.
Пойдет Поедит
Поддержка зачем вашему банку???? Там сидят глупые сотрудники которые не профпригодны для этой работы это первое. Второе в чем проблема отправить документы на почту по задолжности которую вы типа купили???? И треть че за звонки по утрам и ночам??? До общения с банком мне ни кто не звонил. И коллекторов своих научите общаться вежливо и на вы без навязывания своих глупых идей.
ПЯ
Паулина Я
Много было историй: пудрили моей маме мозги. угрожали, что нельзя не подключить страховку, пока я с ней не пришла и не настояла на своём. То коллекторы звонили на работу неадекватные, сейчас: в 21 веке нельзя смс информирование отключить через приложение за 140 рублей в месяц, при этом 1 единственный офис и в воскресенье не работает. Пробили дно
ВБ
Виктор Булатов
Очень нравится обслуживание в банке, отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда встретят с улыбкой, расскажут все условия, спасибо большое!
Александр Ааа
Отличный банк, сотрудники всё подробно разъяснили и помогли. Отличное клиентоориентированность. Спасибо вам.
Дмитрий Маланчик
Лучшее отделение банка Русский стандарт в городе. Девочки сотрудницы всегда тепло встретят и проводят. Быстро и качественно обслужат, не оставят без внимания и предложат конструктивное решение проблемы.
ВУ
Виктор У
В данном банке, обслуживаюсь около 10 лет, прекрасный руководитель отделения, всегда поможет и подскажет полюбым финансовым вопросам. Спасибо вам большое что вы есть! С уважением Виктор.
Андрей
Оформлял в данном отделении банка зарплатную карту. Офис приятно обустроен, сотрудники банка профессионально все сделали за считанные минуты. Всем рекомендую.
чИ
читер777 Иван
Являюсь клиентом банкаРусский Стандарт! Широкий выбор продуктов банка, в том числе в случае ч/с Теплое отношение к клиентам! Компетентный персонал! Встречают с улыбкой, доброжелательны, готовы в любой момент прийти на помощь! Давно пользуюсь услугами данного банка, не променяю ни на какой другой! Рекомендую всем!
КМ
Ксения Михальцова
Удобный график работы. Сотрудники вежливые, отзывчивые, компетентные. Обслуживанием осталась довольна.
СБ
Сергей Бронсон
Давно пользуюсь продуктами данного банка, отличное отделение, огромный плюс что есть круглосуточный доступ к банкоматам.
ЕШ
Елена Шкундя
Спасибо девочкам в отделении банка! Все объяснили, со всем помогли! Очень внимательные и вежливые сотрудники💪🏻
Валерий Квашнин
Вежливые, компетентные сотрудники, никогда не было проблем с обслуживанием, удобное расположение офиса
Мария Могилова
Ужасный банк, не советую!!
Сергей
Люди бегите от туда !!! Проценты выше всех , побили рекорд 55%годовых впаривают !!! И берут же пенсионеры и кому некуда деваться 😂😂😂
ЕГ
Елена Грасюк
Давно являюсь клиентом банка и я всегда довольна условиями продуктов и обслуживанием менеджеров в офисе, все отзывчивые, доброжелательные и хорошо знают свою работу, огромное спасибо всем!
О
Ольга
Являюсь клиентом банка около семи лет, все устраивает в обслуживании, ненавязчивые, сотрудники отзывчивые!
Александр Нагорных
Заколебали звонит предлагать кредит! Не раз просил не звонит ! Нарушение закона есть ! Обязаны по требованию удалить номер с базы и не звонит ! Шаражкина контора чтоли ?
Tк
Top, компания сервисного ремонта Пацкевич
Хочу выразить благодарность отделению банка в г. Красноярск по адресу Партизана Железняка 32. Являюсь клиентом банком уже давненько, посещаю только это отделение. Всегда приветливые и вежливые девушки, все расскажут и покажут. Сегодня 30.09.2025 обратился в отделение банка за получением кредитной карты к Куклиной Александре. Получил карту буквально за 5 минут, никаких навязывание услуг даже не было. Рассказала как действует льготный период и перевод рассрочек за покупки. Так же сильно понравился кэшбек который сейчас начисляется каждый месяц, с которого можно больше заработать. В офисе пробыл минут 10. Все подписали через мобильное приложение, что тоже удобное. Спасибо большое Александре за хорошее и быстрое обслуживание!!!!
Алексей Ангельцов
Ужасный банк, потребовали оплатить кредит 20-ти летней давности который был выплачен. Не нужно обращаться в этот банк
вх
виктория хомченко
Удобное расположение,рядом много остановок Приятный персонал, быстрое обслуживание Рекомендую!
ОВ
Олег Виссарионов
Оформил сегодня кредит наличными, вежливые сотрудники, всё понравилось, обслуживание быстрое)
Вячеслав Козлов
Все понравилось, обратился в офис за закрытием счета, закрыли быстро без проблем
KK
Kseniia Kuklina
Хорошее обслуживание, оперативно решили мою ситуацию
ТК
Татьяна Кузьмина
Работаю профессионалы, все расскажут и доходчиво объяснят, что лучше выбрать. Спасибо большое.
Владимир Крюков
Отличный банк,самый лучший персонал,обслуживание на высоте,рекомендую!
КБ
Кристина Белкова
Очень уютное место. Круглосуточно работает банкомат👍