Наследие

Набор на новый учебный год: 0–9-й класс от 28 000 за полный день
ВД
Вера Дмитриева2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв ✨ Очень рады, что новогодний утренник подарил вашему ребёнку радо…
ЮН
Юлия Никулина1 отзыв
НН
Наталья Наталья6 отзывов
ОЛ
О. Людмила4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Для нас ценно, что мы продолжаем расти и развиваться вместе с вашими детьми.
ТН
Татьяна Никифорова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас это важно и ценно.
Мила Мила3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно создавать события, которые оставляют хорошее впечатление у детей и родителей.
Екатерина Семушкина1 отзыв
Ирина Кафланович8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вашего ребенка и на других направлениях нашего центра.
Ra Ma82 отзыва
Ходим уже месяц на курс «мама + малыш» два раза в неделю, начали, когда доче исполнилось 1,2 года - нравится воспитатель Юлия, грамотный, современный, молодой педагог, хорошо контактирует с детками, не сюсюкается, но и не грубит конечно же 👍🏻😃 - занятия длятся примерно 50 минут , идеально для деток нашего возраста - виды деятельности постоянно меняются: пять минут танцуют, пять минут лепят, пять минут бегают, пять минут ковыряются в рисе и тд, это не дает деткам соскучиться, так как усидчивости еще нет - ребенку нравится однозначно! Дома, когда начинаю разговор про детский центр, она показывает на дверь, чтоб мы вышли на улицу и пошли туда, а когда мимо детского центра проезжаем на коляске во время прогулки, она тянется и просится зайти Короче я мама впервые, подобные занятия в других центрах не пробовали, да и не хочется. Все очень нравится! Смогла бы я так с ней заниматься дома ? Конечно, да .. но это попробуй подготовь пластилин, краски, крупу, потом убери все за ними 😃😃😃 составь программу, найди песенки, ооо нет. Да и я вожу дочу на занятия больше как отвлечение от дома и рутины 😃 Отзыв выглядит как купленный, но это не так, просто захотелось написать более подробно, рекомендую от души 👍🏻😍 Еще хочу добавить, что очень нравится администратор Анастасия, относится к деткам очень доброжелательно, всегда поможет занести коляску и раздеть ребёнка 👍🏻
Яна ❤️48 отзывов
Сервис отвратительный, за немалые деньги. Записала сына на подготовку (5 лет), логично что если бы он всё знал и умел, я бы его туда не записывала😄 После первого пробного занятия преподаватель говорит-что сын чего-то по программе не знает, что понятно, для этого я и привела его к вам на занятия по подготовке, дошколенок. Повторила она это раза 3, на что я спросила, что вы этим хотите сказать, что нам не стоит сюда ходить? Она ответила, что в группе уже ребята, которые всё знают. Хорошо, вопрос - зачем тогда вы берете новенького в сформировавшуюся группу? После этого администратор сказала, что у нас набирается ещё одна группа и мы с вами свяжемся, в итоге уже вторую неделю ни звоночка, ничего. За клиентов явно тут не держаться, ушли ну и ладно, руководство обратите внимание, куда уходят и как ваши клиенты и соответственно ваши деньги. Смысл сидеть тогда на улице и зазывать новых клиентов, если к ним так относятся🤷🏽‍♀️
МД
Мария Джура3 отзыва
В Вундер ходили 5 лет. И это был самый лучший выбор для моего сына!!! Прекрасные преподаватели, домашняя обстановка, вкусная еда, отличные концерты к праздникам. Каждый день много фото и видео деток в чат. Много разнообразных дополнительных занятий в садике (танцы, рисование, робототехника, логопед, подготовка к школе и многое другое). Удобно, что никуда не надо дополнительно идти, на месте предоставляются услуги максимально высокого качества. В этом году также были у них в летнем лагере: интересная программа, еженедельные познавательные и развлекательные выезды, сын не хотел вечером уходить домой! Мы уже пошли в школу, но с Вундером не прощаемся. Обязательно к ним в продленку! Отдельное большое спасибо Виктории Александровне, воспитателю старше группы, и Анастасии Константиновне, преподавателю дополнительных занятий. Благодаря им сын без страха и с вдохновением пошел в школу!!!
Виктория Кудрявцева1 отзыв
Анна Артамонова7 отзывов
В Вундер ходим давно, начиная с подготовки к школе. Для нас данный центр как вторая семья. Отличный коллектив как педагогов так и ребятишек, с которыми уже не первый год дружим. Все программы очень грамотно построены, дети никогда не скучают, дни очень насыщенные, как в учебное время так и в период летнего лагеря. Предоставлен широкий спектр услуг) все очень удобно, отвел ребенка с утра, далее в течение дня проходят дополнительные образовательные курсы(на любой вкус), ежедневные фото и видео отчеты, также не приходится ребенка самостоятельно возить на секции, так как все в одном месте. Однозначно рекомендую данный центр, если хотите чтобы Ваш ребенок развивался в ногу со временем🤩 *стоимость за предоставляемые услуги совершенно адекватная! Так как уровень качества на высоте, все педагоги специалисты своего дела. Выражаем огромную благодарность коллективу ДЦ Вундер, мы Вас любим💗
Алена2 отзыва
Безумная благодарность владелице и воспитателям сада. Ходили в сад почти два месяца, нужно было временно перекантоваться. Сыну 4 года без месяца. Потрясающая программа для детей, воспитатели находят подход индивидуально к каждому ребенку. Развивают разные стороны детей. От моторики до физических навыков. Сын рассказывал интересные факты, которые узнавал в садике, каких я не знала. Ребенок летел в сад на крыльях любви, даже не хотел утром валяться и идти в садик попозже. Бесконечно рада, что именно сюда попали. Питание отличное, воспитатели невероятные молодцы. Отзывчивые, внимательные, креативные. Мы улетели домой (не местные), а сын все спрашивает, когда еще пойдет в Вундер и сможет встретится с любимой воспитательницей Викторией Александровной ❤️ Однозначно могу сказать, что если бы жили в Красноярске, то выбрали бы этот сад. Зинаида, Виктория Александровна, вы в наших с сыном сердечках 🥰 Сашка шлет приветы и объятия 🤍 (С удовольствием бы приложила фото и видео, что воспитатели монтируют за день, но разрешение запрашивать у каждого родителя муторно. Просто поверьте, сад крутой :))
ЮА
Юлия Андреевна12 отзывов
Благодарю воспитателей Викторию Александровну и Елену Николаевну за внимательность, оперативность в решении вопросов моего "разбойника" и любовь, адекватность воспитательного процесса! Благодарю Анастасию Константиновну, за подготовительные занятия к школе. Мягкий, легкий подход в подачи знаний. Благодарю Илону Владимировну, за интересное вложение знаний английского языка в голову сына. Благодарю Александра Александровича, учителя физкультуры. Научил кататься на роликах, что для меня было неожиданностью. Так как не знала, что на физре такое будет) Благодарю Степана, педагога по Хип-хопу. Навыки координации, управление телом в детсадовском возрасте важно! Благодарю заведующую сада Зинаиду Евгеньевну! Создала интересную, клубную среду для моего ребенка. Организовала различные экскурсии от библиотеки до фабрики игрушек. А так же различных, театральных гостей. Сын пришел в сад в январе 2022г. в сентябре этого идет в первый класс. Провожали его всем коллективом на сцене дома "Офицеров", отчётным концерном. Круто! Мой Тимофей получил знания и умения для школа, без моей беготни по кружкам. Для меня это важно. Если б был ещё ребёнок), не задумываясь привела бы к вам. Благодарю весь коллектив клуба "Вундер".
Екатерина Кипель11 отзывов
Добрый день! Были с ребенком на развивайке . На рекламном банере написано ,что занятия проходят с детками от 9 мес,тоже самое подтвердила и администратор по телефону. Когда мы пришли в группе были дети от 1,5 лет,поэтому я так понимаю была супер насыщенная программа . За 50 минут занятий мы клеили,лепили,развивали мелкую моторику с помощью крупы … в общем было очень всего много. Но для детского возраста это слишком много,даже я устала и мы вышли через 46 минут занятия. Дети еще не понимают многого ,особенно когда дали клей карандаши им в руки (это очень рано для такого возраста)либо надо давать больше времени для определенных занятий . Рассказывать ,показывать детям как пользоваться клеем. Получается все делают родители . В общем сумбур полный . А главное это НеБезопасно в этом пространстве-супер скользкий линолеум. Упасть может и ребенок который уверенно стоит на ногах в 2-3 года,не говоря о ребенке 9 мес. В общем пространство не приспособлено для детей от 9 мес,от 1,5 лет да ! Но и в 1,5 там некогда особо играть,так и смотри за ребенком чтоб не завалился . А еще погремушки некоторые сломаны (( что также портит впечатление о данном центре(. Вернемся ли мы в вундер. Пока нет однозначного ответа. Возможно перед садом , так как к педагогу вопросов не возникло. А вот само пространство не безопасно. Скользкий линолеум и раздаточный материал в виде погремушек.
Елена Ульихина16 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что вновь приходите к нам!