Наследие
Набор на новый учебный год: 0–9-й класс от 28 000 за полный день
Позвонить
ВД
Вера Дмитриева
Хочу сказать спасибо большое за новогодний утренник, ребёнок был доволен и не хотел уходить!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за ваш отзыв ✨ Очень рады, что новогодний утренник подарил вашему ребёнку радо…
ЮН
Юлия Никулина
С удовольствием посещаем в этом центре занятия «мама+малыш». Атмосфера уютная, благоприятная, дружелюбная. Занятия построены так, что ребенку интересно и полезно . Хочется отметить педагога Юлию Михайловну за профессионализм и индивидуальный подход к детям. А мероприятия, которые здесь проводят , попадают в самое сердце.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв 🌸 Нам очень ценно, что занятия «мама + малыш…
Марина Сысоева
Хочу поблагодарить команду образовательного центра 🤗🌸сын посещает группу продленного дня несколько месяцев. Дружный, добрый коллектив, педагоги внимательные, терпеливые. Очень радуют дружные отношения между самими детьми . Спасибо за профессионализм безграничное терпение и заботу , чуткость и понимание, за любовь к детям!!! 🫶💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно, что вы отмечаете качество работы и атмосфер…
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность команде образовательного центра за заботу, внимание и профессионализм! Наша дочь посещает продлёнку уже несколько месяцев, радует, что всё проходит в дружелюбной, спокойной атмосфере, без суеты и перегрузок. Педагоги внимательные, добрые и понастоящему заинтересованные в детях.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы ценим вашу обратную связь. Развиваем программы, чтобы детям было комфортно и…
ОЛ
О. Людмила
Старший ребенок ходит в данный образовательный центр уже 2 года. Очень довольны. Максимально удобно. Планируем и дальше посещать. Спасибо персоналу за внимательность и прекрасное отношение к детям 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Для нас ценно, что мы продолжаем расти и развиваться вместе с вашими детьми.
ТН
Татьяна Никифорова
Ходим сюда на занятия мама + малыш! Очень нам нравится ,Юлия Михайловна отличный педагог ! Рекомендую всем ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для нас это важно и ценно.
Мила Мила
Ваши интерактивные спектакли просто в самое ❤️ Доча обожает их🤍 Ооочень ждём новогоднюю бейби елку ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно создавать события, которые оставляют хорошее впечатление у детей и родителей.
Екатерина Семушкина
Мой ребенок посещает этот сад уже второй год, и это то место, куда я отдаю его со спокойной душой. Здесь обеспечивают не просто присмотр, а полноценное развитие: интересные занятия, творчество, музыка. Очень радует множество дополнительных направлений. Отдельно хочется отметить, что у сада есть своя территория для прогулок. Пусть она и не огромная, но это большая редкость для частных садов, а для нас это очень важно. Самая главная оценка — это реакция ребенка. За два года я ни разу не услышала от дочки ни одного плохого слова о садике, и это лучший показатель. Благодарим от всего сердца коллектив за доброту и заботу! ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Комфорт и безопасность детей - один из наших приоритетов. Рады, что вы отме…
Ирина Кафланович
Очень рекомендую данный центр, выбрали репетиторсво, очень хорошие пелагоги, вижу результат. И очень удобная оплата через материнский капитал. Приветливый персонал. Рекомендую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вашего ребенка и на других направлениях нашего центра.
Anastasia K
Мы пришли на интерактивную сказку "колобок", и нам все очень понравилось. Начиная от уютной атмосферы центра и заканчивая профессионализмом педагогов, наши дети были очень вовлечены и в сказку и в рисование черепашек после представления, очень рекомендую к посещению:)
МР
Марина Рожкова
Посетили по приглашению детский образовательный центр «Наследие», педагог центра в лице «одного актера» провела деткам представление «Колобок», дети были вовлечены, смеялись, веселились, и мы и юные участники остались довольны! В помещениях чисто, уютно, коллектив доброжелательный, осталось только приятное впечатление!
МД
Мафтуна Джураева
Очень хороший детский сад, персонал отличный, чисто, уютно.нам с дочкой очень понравилось. Все для удобства деток и мам предусмотрена
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошие репетиторы, аниматоры. Все чисто, есть аквариум с черепахой и уголок для малышей, фото зона👍 театральное выступление вообще супер 👍
Владимир Каркарин
Нам и дочке очень нравится садик, отлично кормят, постоянно проводят разные интересные занятия, всегда есть чем заинтересовать ребенка! Что немало важно - готовят еду сами, а не заказывают, считаю это большим плюсом. В течении дня делятся фото и видео с занятий. Учителя всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Спасибо вам, за ваш профессионализм и бесконечное терпение!
Татьяна Татьяна
Индивидуальный подход к детям и родителям. Все так душевно, уютно, что ребенок с радостью сюда бежит и не хочет уходить 🥰
ДЯ
Дарья Я
Наш любимый в прошлом вундер, в настоящем золотое наследние. Мы отдали нашу кроху когда ей был 1.3 и она ещё толком не умела ходить и вот уже больше двух лет мы посещаем этот детский сад. Этот прекрасный коллектив окружил ее теплом и заботой с первых дней. Юлия Михайловна, Виктория Александровна, Грануш и Шушана СПАСИБО вам большое за то что вы делаете каждый день для наших карапузов. Ежедневно проходят занятия, с детьми занимаются танцами, музыкой, английским предоставляя ежедневные фото и видео отчеты. Проходив пол года мы отказались от гос сада и остались в этом чудесном месте до школы. Если вы в поиске прекрасного , по домашнему уютного детского сада вам однозначно сюда. С уважением и большой любовью семья Якимовых.
Ольга Грасмик
Посещаем детский сад уже год, прекрасные педагоги, персонал приветливый и доброжелателен, главное, что к деткам относятся с любовью и заботой. Отличная программа развивашек, каждый день ребенок узнает что-то новое и всегда с удовольствием идет в сад. Для нас важно знать чем ребенок занимается целый день и мы с удовольствием смотрим фото и видео, которые воспитатели присылают ежедневно. Однозначно порекомендуем Наследие другим родителям👍
Ольга Бокарева
Ходили сюда на развивайку с возраста примерно 1.9)) когда позвали на работу раньше того времени когда дали гос.сад,решено было отдать ребёнка в детский сад при этом развивающие центре,потому что ребёнок привык к воспитателю,к самому месту)) очень неудобная форма оплаты за сад -наличные или перевод,в принципе,это единственное замечание) ребенку нравилось,расставался по утрам со мной со слезами конечно,но воспитатели тут же слали фото и видео как он успокоился и сам переодевается,никогда не переживала за своего сына пока он в саду))) очень интересные мероприятия всегда деткам устраивают😌😌
Валентина Кожина
Педагоги Вундер-клуба большие профессионалы своего дела! Видно их неравнодушное отношение к детям, желание каждый раз использовать новые методы организации занятий. По настоящему добрые и отзывчивые воспитатели. Спасибо вам огромное за совместную работу! Вы лучшие
Владимир Ганкевич
Очень хороший детский сад, очень квалифицированный персонал питание на высшем уровне, имеются очень большое количество доп занятий , дети ходят с большим удовольствием.
Ra Ma
Ходим уже месяц на курс «мама + малыш» два раза в неделю, начали, когда доче исполнилось 1,2 года - нравится воспитатель Юлия, грамотный, современный, молодой педагог, хорошо контактирует с детками, не сюсюкается, но и не грубит конечно же 👍🏻😃 - занятия длятся примерно 50 минут , идеально для деток нашего возраста - виды деятельности постоянно меняются: пять минут танцуют, пять минут лепят, пять минут бегают, пять минут ковыряются в рисе и тд, это не дает деткам соскучиться, так как усидчивости еще нет - ребенку нравится однозначно! Дома, когда начинаю разговор про детский центр, она показывает на дверь, чтоб мы вышли на улицу и пошли туда, а когда мимо детского центра проезжаем на коляске во время прогулки, она тянется и просится зайти Короче я мама впервые, подобные занятия в других центрах не пробовали, да и не хочется. Все очень нравится! Смогла бы я так с ней заниматься дома ? Конечно, да .. но это попробуй подготовь пластилин, краски, крупу, потом убери все за ними 😃😃😃 составь программу, найди песенки, ооо нет. Да и я вожу дочу на занятия больше как отвлечение от дома и рутины 😃 Отзыв выглядит как купленный, но это не так, просто захотелось написать более подробно, рекомендую от души 👍🏻😍 Еще хочу добавить, что очень нравится администратор Анастасия, относится к деткам очень доброжелательно, всегда поможет занести коляску и раздеть ребёнка 👍🏻
Яна ❤️
Сервис отвратительный, за немалые деньги. Записала сына на подготовку (5 лет), логично что если бы он всё знал и умел, я бы его туда не записывала😄 После первого пробного занятия преподаватель говорит-что сын чего-то по программе не знает, что понятно, для этого я и привела его к вам на занятия по подготовке, дошколенок. Повторила она это раза 3, на что я спросила, что вы этим хотите сказать, что нам не стоит сюда ходить? Она ответила, что в группе уже ребята, которые всё знают. Хорошо, вопрос - зачем тогда вы берете новенького в сформировавшуюся группу? После этого администратор сказала, что у нас набирается ещё одна группа и мы с вами свяжемся, в итоге уже вторую неделю ни звоночка, ничего. За клиентов явно тут не держаться, ушли ну и ладно, руководство обратите внимание, куда уходят и как ваши клиенты и соответственно ваши деньги. Смысл сидеть тогда на улице и зазывать новых клиентов, если к ним так относятся🤷🏽♀️
МД
Мария Джура
В Вундер ходили 5 лет. И это был самый лучший выбор для моего сына!!! Прекрасные преподаватели, домашняя обстановка, вкусная еда, отличные концерты к праздникам. Каждый день много фото и видео деток в чат. Много разнообразных дополнительных занятий в садике (танцы, рисование, робототехника, логопед, подготовка к школе и многое другое). Удобно, что никуда не надо дополнительно идти, на месте предоставляются услуги максимально высокого качества. В этом году также были у них в летнем лагере: интересная программа, еженедельные познавательные и развлекательные выезды, сын не хотел вечером уходить домой! Мы уже пошли в школу, но с Вундером не прощаемся. Обязательно к ним в продленку! Отдельное большое спасибо Виктории Александровне, воспитателю старше группы, и Анастасии Константиновне, преподавателю дополнительных занятий. Благодаря им сын без страха и с вдохновением пошел в школу!!!
Леся Леся
Сходили на курс «мама+малыш». Пока ходили, обратила внимание как воспитатели взаимодействуют с детьми, вежливы и ласковы с малышами, для меня это было решающим фактором, что бы доверить своего ребенка этому садику уже на постоянное нахождение. И я попала в точку! Всегда в контакте с воспитателями, видео с занятий, а самое главное, что я забирала довольного ребенка с новыми умелками. Этот детский садик я буду вспоминать только с положительной стороны!
Виктория Кудрявцева
Отличный детский центр!!!
Анна Артамонова
В Вундер ходим давно, начиная с подготовки к школе. Для нас данный центр как вторая семья. Отличный коллектив как педагогов так и ребятишек, с которыми уже не первый год дружим. Все программы очень грамотно построены, дети никогда не скучают, дни очень насыщенные, как в учебное время так и в период летнего лагеря. Предоставлен широкий спектр услуг) все очень удобно, отвел ребенка с утра, далее в течение дня проходят дополнительные образовательные курсы(на любой вкус), ежедневные фото и видео отчеты, также не приходится ребенка самостоятельно возить на секции, так как все в одном месте. Однозначно рекомендую данный центр, если хотите чтобы Ваш ребенок развивался в ногу со временем🤩 *стоимость за предоставляемые услуги совершенно адекватная! Так как уровень качества на высоте, все педагоги специалисты своего дела. Выражаем огромную благодарность коллективу ДЦ Вундер, мы Вас любим💗
ЕО
Евгения Орлова
Хочется выразить огромную благодарность коллективу и руководителям данного центра! Ходим четвёртый год на Продлёнку в школьное время и Летний лагерь летом. Всё организовано на высшем уровне, ребёнок очень доволен! Особая благодарность нашему преподавателю Анастасии Константиновне, педагог от бога ! В школьное время уделяют внимание не только школьной программе, но и развлечениям! Делают различные поделки, проводят праздники, в каникулы делают выезды в музеи , развлекательные центры. Счастливы не только дети, но и родители :-)
Алена
Безумная благодарность владелице и воспитателям сада. Ходили в сад почти два месяца, нужно было временно перекантоваться. Сыну 4 года без месяца. Потрясающая программа для детей, воспитатели находят подход индивидуально к каждому ребенку. Развивают разные стороны детей. От моторики до физических навыков. Сын рассказывал интересные факты, которые узнавал в садике, каких я не знала. Ребенок летел в сад на крыльях любви, даже не хотел утром валяться и идти в садик попозже. Бесконечно рада, что именно сюда попали. Питание отличное, воспитатели невероятные молодцы. Отзывчивые, внимательные, креативные. Мы улетели домой (не местные), а сын все спрашивает, когда еще пойдет в Вундер и сможет встретится с любимой воспитательницей Викторией Александровной ❤️ Однозначно могу сказать, что если бы жили в Красноярске, то выбрали бы этот сад. Зинаида, Виктория Александровна, вы в наших с сыном сердечках 🥰 Сашка шлет приветы и объятия 🤍 (С удовольствием бы приложила фото и видео, что воспитатели монтируют за день, но разрешение запрашивать у каждого родителя муторно. Просто поверьте, сад крутой :))
Ксения О
В этот сад ходим уже год. И очень довольны своим выбором, в саду множество дополнительных занятий, не нужно водить на дополнительные кружки, все в одном месте, что очень удобно. Очень профессиональный логопед, после непродолжительных занятий виден был результат. Воспитали очень приветливые, хорошо относятся к деткам. Интересные праздники проводят, приезжают кукольные театры, контактный зоопарк. Ребенок счастлив, идет туда с удовольствием, я как мама не могу не радоваться. Спасибо Зинаиде Евгеньевне, за такой прекрасный центр ❤️
Natali 094
Отличный развивающий центр. Перед тем как отдать ребёнка в сад я обошла просто все вокруг частные сады. И именно этот развивающий центр запал мне в душу. От государственного мы отказались сразу. Ребёнок уже ходит почти 9 месяцев в Вундер и мое сердце всегда на месте, так как ежедневный фото и видео отчет и ребёнка вечером забираешь всегда довольного и счастливого )
Диана Котельникова
Очень довольна летним лагерем, в который ходила моя дочь этим летом. Интересные занятия, выезды с детьми и сама программа для детей. Здесь с детьми реально занимаются, не было скуки и бездействия. Хотя моя дочь была самой старшей среди детей, ей ьыло интересно. Спасибо
ЮА
Юлия Андреевна
Благодарю воспитателей Викторию Александровну и Елену Николаевну за внимательность, оперативность в решении вопросов моего "разбойника" и любовь, адекватность воспитательного процесса! Благодарю Анастасию Константиновну, за подготовительные занятия к школе. Мягкий, легкий подход в подачи знаний. Благодарю Илону Владимировну, за интересное вложение знаний английского языка в голову сына. Благодарю Александра Александровича, учителя физкультуры. Научил кататься на роликах, что для меня было неожиданностью. Так как не знала, что на физре такое будет) Благодарю Степана, педагога по Хип-хопу. Навыки координации, управление телом в детсадовском возрасте важно! Благодарю заведующую сада Зинаиду Евгеньевну! Создала интересную, клубную среду для моего ребенка. Организовала различные экскурсии от библиотеки до фабрики игрушек. А так же различных, театральных гостей. Сын пришел в сад в январе 2022г. в сентябре этого идет в первый класс. Провожали его всем коллективом на сцене дома "Офицеров", отчётным концерном. Круто! Мой Тимофей получил знания и умения для школа, без моей беготни по кружкам. Для меня это важно. Если б был ещё ребёнок), не задумываясь привела бы к вам. Благодарю весь коллектив клуба "Вундер".
Екатерина Кипель
Добрый день! Были с ребенком на развивайке . На рекламном банере написано ,что занятия проходят с детками от 9 мес,тоже самое подтвердила и администратор по телефону. Когда мы пришли в группе были дети от 1,5 лет,поэтому я так понимаю была супер насыщенная программа . За 50 минут занятий мы клеили,лепили,развивали мелкую моторику с помощью крупы … в общем было очень всего много. Но для детского возраста это слишком много,даже я устала и мы вышли через 46 минут занятия. Дети еще не понимают многого ,особенно когда дали клей карандаши им в руки (это очень рано для такого возраста)либо надо давать больше времени для определенных занятий . Рассказывать ,показывать детям как пользоваться клеем. Получается все делают родители . В общем сумбур полный . А главное это НеБезопасно в этом пространстве-супер скользкий линолеум. Упасть может и ребенок который уверенно стоит на ногах в 2-3 года,не говоря о ребенке 9 мес. В общем пространство не приспособлено для детей от 9 мес,от 1,5 лет да ! Но и в 1,5 там некогда особо играть,так и смотри за ребенком чтоб не завалился . А еще погремушки некоторые сломаны (( что также портит впечатление о данном центре(. Вернемся ли мы в вундер. Пока нет однозначного ответа. Возможно перед садом , так как к педагогу вопросов не возникло. А вот само пространство не безопасно. Скользкий линолеум и раздаточный материал в виде погремушек.
Елена Фильшина
Очень понравились занятия в Развивайке)) Ребенок у меня непоседа и завлечь его очень сложно)) Спасибо преподавателю, которая смогла найти подход даже к такому непоседе как мой, и к тому же мой сын нашел там себе друга! Планируем теперь пойти туда в детский сад.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв- стараемся дальше👌
ОЯ
Оля Якушенко
Очень хороший садик!руководители и все сотрудники очень ответственные и доброжелательные!
Enot Nikki
Очень довольны педагогами продлённого дня, всегда сделают и домашнее задание с ребенком, встретят со школы, накормят. Спасибо, нам у вас очень нравится))
ЮП
Юлия Понурко
Отличный детский сад!!) Огромное спасибо воспитателям за их терпение и подход, усеют утихомирить даже самых непослушных без повышения голоса)) мои мальчишки не подарок, но даже к ним вы нашли подход))
ЮJ
Юлия Jin
Отличный сад. Сын с первого дня бежит с удовольствием, называет его детской школой)) Воспитатели чудесные, добрые, внимательные, всегда на связи. Проходят дополнительные занятия. До этого ходили в другой сад, всегда с истерикой. Поэтому есть с чем сравнить. Спасибо вам огроменное)))
16 января 2022, официальный ответ
Секрет прост- мы ЛЮБИМ то, что делаем!)СПАСИБО за обратную связь)
Mari84
Замечательный садик! Ходим в него уже 2,5 года, отказались в его пользу от муниципального. Отлично организованно развитие малышей в различных направлениях, много дополнительных занятий. Педагоги очень внимательные и умеют находить индивидуальный подход к детям. Сын ходит с удовольствием, а это главный показатель!
Elena Kirichenko
Четвертый год вожу свою дочь в Вундер и безумно рада, та как доча с удовольствием и огромным желанием ходит в садик. Работают очень сильные педагоги ( хореграфия, музыка, английский, физкультура т.д.) Очень хорошо раскрывается потенциал ребенка. А каждый праздник_ это настоящий концерт на высоком уровне. Для меня на Ястынском поле, это единственный достойный садик с соотношением цена-качество) А самое главное это любящие воспитатели.
Мп
Морской причал Кучинская Марина
Этот сад посещаем давно. С первым ребенком, сыном, пришли по Государственной программе и за половину стоимости сада получали весь комплекс услуг для ребенка от образования и развития до физической подготовки и закаливания. Очень довольны садом. Мало того, в прошлом году пошли этот же сад с дочкой. За 1,5 года отсутствия ничего не поменялось. Руководитель филиалами Зинаида даже по голосу в трубке меня узнала и сказала , что доче точно будет место у них. Оба бежали в сад с удовольствием, доча бегает с удовольствием до сих пор. Конечно, рекомендую!
Наталия Королева
Садик замечательный , красочные праздники , детей учат разным танцам , много поделок , все воспитатели и руководство очень вежливые , ребенок в садик ходит с радостью!
Виктория Рейм
Ходим в Вундер уже 2 года, из всей округи этот садик понравился больше всех и мы ни разу не пожалели. Замечательный коллектив, добрые, отзывчивые люди! Ребёнку в саду нравится, всех педагогов любит. Праздник. Всегда отличные. У нас аллергия пищевая много на что, идут на встречу во всем, приносим свою еду частично! Рекомендую от души!! Мима Дария .
Данил
Замечательный центр, вожу ребёнка в вундер, столько много разных мероприятий на разные темы, так же праздники и дискотеки включительно!) воспитатели всегда вежливые и видно что с большим опытом) ребёнок счастлив и мне спокойно 😊 рекомендую данный центр!
Дарья Чернова
Вундер наш второй детский сад. Первый был не очень положительный опыт. Сын ходит с начала лета, пошёл туда с удовольствием и ходит до сих пор. Нет ни каких слез с утра. Уходит довольный и счастливый. Отличные воспитатели. Наш воспитатель Юлия Анатольевна всегда придумывает интересные занятия и конкурсы для детей. Отзывчивый персонал. Питание хорошее, ребёнок всегда сытый. У ребенка нет жалоб на сад и я вижу его настроение и желание идти в сад, и это для меня самый главный показатель. Успехов вам и желаю быть лучшими из лучших! ☺️
a.vjesinskaya
Мы с Вундером уже 4-й год. На тот момент, когда мы пришли в этот сад, это был уже наш 3-й сад. Ну не везло нам с предыдущими садами и к Вундеру я, конечно, отнеслась с настороженностью. Мой сын в том возрасте был с особенностями характера и сразу порадовало, что нашли к нему подход. Он очень быстро адаптировался. Работают по муниципальной программе. С детьми всегда проводят интересные тематические занятия. В саду есть физкультура, английский, танцы, занятия вокалом, логопед, дошколенок. Дети всегда чем-то заняты. С руководителем - Зинаидой Евгеньевной всегда можно решить любой вопрос. Каждый праздник - это всегда ярко, весело, а самое главное не стандартно и креативно!
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ДРЦ Вундер на Мате залки. У детей очень много интересных занятий, заботливые и талантливые воспитатели,педагоги. 3 месяца ходим к Вам, дочь с удовольствием идет в сад, рассказывает о занятиях, друзьях, ей очень интересно. Самый лучший сад.
Татьяна Кутрынина
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Вундер" за атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Спасибо от души! Малыши как никто нуждаются в заботе и понимании со стороны воспитателей. Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мой ребенок является его воспитанником!
poetova_yulya
В очередной раз не устану повторять слава благодарности нашему любимому детскому центру Вундер, за ответственное отношение к ребёнку, не согласна с отзывами по поводу не заинтересованности персонала в развитии ребёнка, мой мальчик с характером конечном, но у нас развитие идёт на глазах, это заслуга преподавателей, а вообще мы обожаем Вундер, всегда столько праздников в нашем центре, всегда дети заняты, гуляют, кушают, Вундер помимо праздников всегда организовывают и фотосессии и детские, мы отказались от государственного сада в пользу Вундера !!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое🙏Для нас это очень важно, мы обязательно порадуем Вас результатами👌
Елена Ульихина
Отличный детский сад❤️ Второй ребёнок ходит сюда. Отличный персонал ,и отдельное спасибо Зинаиде Евгеньвне.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что вновь приходите к нам!