Лилия
Магазин продуктов питания
2.3
2.3
Рэп Контора
Нормальный магазин, нормальные продавцы, ни смотря ни на что :)
Михаил !
6ич стаил. Воняет, мухи и т.д.
LS
Lpt Sch
Пожилая продовщица невозможно сней разговаривать постоянно ворчит и причитает а казалось бы ей какое дело но её это не смущает так в магазине все хорошо но из за неё даже ходить в него невозможно
s
syxsquad_
Пожилая продавщица вселяет ужас в покупателей. Половину не слышит, очень тяжело с ней контактировать.
Адам
Это чо за пиц… у пожилой женщины явно проблемы, извините конечно но чтоб вот так вот хамили, я за эти 3года как проживаю в Красноярске первый раз вижу, либо обслуживайте нормально без хамства, либо вообще най не работайте
Анастасия Гилаева
Магазин не плохой не подводил , всегда продавщицы хорошие, улыбаются Но сегодня я была в шоке от продавщицы, нахамила,нагрубила, никогда не думала что именно в этом магазине такое услышу..
Майя Фейзер
Магазин вроде бы неплохой все свежее, но обслуживание ужасное, особенно хамит женщина пожилая, по 100 раз приходится повторять что нужно подать, так ей ещё и не нравится если на пятый раз уже чуть ли не кричишь. Хотели купить сигареты по безналичному расчёту, но она продавец (пожилая) сказала грубо НЕТ, сигареты только за наличный расчёт, чему мы удивились так как пару дней назад заходили так же за сигаретами и нам продали ( был другой продавец). Мы спросили книжку жалоб и предложений, на что она так же все грубо ответила ВЫ ЧТО НА ДВОРЕ 21 ВЕК! Нехочется даже заходить когда она работает. Заходим только тогда когда работает молодая девушка, намного приятнее обслуживание.
Продавец хамит.Нормальные сигареты продает только «своим»,так как их всего 3-и пачки(Остальные курите крымские сигареты.Ужасный магазин.