АвтоКиК-ТО
ООО АвтоКиК-ТО
4.3
ВА
Валентина Александровна
Быстр и чётко, проходили технический осмотр авто и не раз.
Юля Кузьмина
Все быстро чётко. Милый мужик
СА
Станислав Афанасьев
Приехал, говорят обед с часу до двух. Простоял час, время два десять, а мне говорят нету эксперта как приедет так приедет.
Андрей
Всё четко. Внутри чисто и опрятно, общаются вежливо. Очереди нет, хотя приехал без записи. Рекомендую.
Василий Андреев
Быстро и без проблем произвели ТО, отличный пункт, приятный персонал
Андрей С
Быстро , чётко
ТГ
Татьяна Гречкина
Быстро, профессионально, вежливо Рекомендую
Светлые Мысли
Постоянно заезжаю на вибростенд! Отличный аналог ручной диагностики. Полностью исключён человеческий фактор ( попустили, забыли, не увидели )... Компьютер выявляет любые неисправности. Цена очень приятная + всё быстро и в помещении чисто!
Вадим Вадим
Быстрая диагностика, все по существу
Роман Романов
Если возникли вопросы по подвеске, сразу сюда! Прям без разговоров, объяснят, покажут, найдут и посоветуют!
1 октября 2024, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова)
ИВ
Игорь Васильевич
Быстро, без волокиты.
Анастасия Шувалова
Оперативно, толково! Уверенность, что все хорошо с авто 👌! Рекомендую)
Ренат Кашапов
Техосмотр пройден без лишних вопросов и не долго по времени. Всё в порядке.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова! С Уважением.
ЕЗ
Елена Земцова
Все прошло отлично, быстро качественно.
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Приезжайте к нам снова! С Уважением.
Тайный Покупатель
Приехал на техосмотр. Прошел нормально, специалист сделал все быстро и объяснил все что нужно. Не пойму почему здесь некоторые на что то жалуются...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв, Тайный Покупатель! Приезжайте к нам снова) С Уважением.
Вадим Кобер
Отличный сервис, всё оперативно проверили
29 августа 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, Приезжайте к нам снова! С Уважением.
Руслан 😊
Был в данном пункте ТО на Прадо 120, все положительно и адекватно, проверяют качественно все как положено, спасибо, по фаркопу от гаи претензий не было.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Быстро и качественно. Молодцы!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова! С Уважением.
сз
сергей загревских
Обратился в данный пункт 16.06.2023 в 12.52. Девушка сидящая в кабинете где написано страхование и т. Д. С недовольным видом эмоционально ответила: у нас обед. Так у меня тоже обед и поэтому приехал, персонал не заинтересован в зарабатывании денег. Шарашкина кантора.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Наши сотрудники к сожалению по трудовому законодательству право на обед. С этим…
rr rrr
Все супер и быстро а главное приятные люди они же и хозяева станции 👍👍👍👍 Infiniti qx56 от нас привет вам 👋👋👋
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Приезжайте еще)
Олег Криницкий
Позвонил за день до приезда, договорились о времени, подъехал чуть раньше часов на 6 😄 прошел техосмотр , заплатил деньги , уехал довольный) спасибо большое !
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за хорошую оценку, приезжайте к нам снова )
Андрей Белогуров
Всё ок. Техосмотр прошёл без очереди и записи. Цена прада 1500 а так всё путем.
Ирина Николайко
Проходила тех осмотр, просто все замечательно. Рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова! С Уважением.
Виталий Лукьянов
Назвал машину, он начал смеяться, не сказал сколько стоит и скинулся.
VV
Valiok Valiok
Всё быстро и со знанием дела! Плюс отрегулировали фары, за что дополнительный +. Понравилось, определённо только сюда буду ездить!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое,что выбрали нас! Будем ждать Вас снова, с Уважением.
МГ
Марина Головачева
Прошла техосмотр и застраховалась. Приехала по записи, Всё очень быстро, без очереди, на позитиве, доброжелательно. Даже Угостили конфетами. Супер специалисты.
20 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова! С Уважением.
ГВ
Геворг Восканян
Позвонил по телефону узнать по стоимости сказали 1000 руб . По факту на месте запросили 1500. На мой вопрос почему по телефону 1000 , а вы мне говорит 1500 , он сказал что тогда сделаем за 1000 . Вопрос неужели у вас нет общего прайса или как на базаре ? Это ещё ничего . После осмотра и фотографий автомобиля это «человекоподобное «простите меня за слово «существо « принялся за бумажки . Я оплатил стоимость взял бумажку не обратил внимание , что написано техосмотр не соответствует . Об этом узнал когда пытался пройти техосмотр уже в Гибдд . Если бы мне сказали что не можем вам сделать техосмотр из за фар , я бы развернулся и уехал . С такой наглостью , свинством со стороны работника Я столкнулся первый раз ! С таким не до человеком , который улыбкой протянул бумажку , при этом написал что фары не соответствуют норме , о котором к сожалению я прочитал позже , не ожидая что будет такая подстава ! Не советую эту контору . Будьте внимательны дорогие водители . В городе много техосмотров где можно пройти быстро и легко .
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Геворг. По телефону вам озвучили цену в 1000 рублей за исправный автомобиль. 1500 по за…
Arseniy Shageev
Оперативный осмотр без лишних вопросов
KENTavrius666 .
Приехал, зашёл ,никого, позвал есть кто живой в ответ тишина,двери на распашку все,подождал 3 минуты, позвонил пару раз и уехал, может самообслуживание
Сергей Ермошкин
Второй раз заезжаю на диагностику подвески. Понравилась хорошая оснащенность пункта. Подвеску не просто ручками дёргают с умным лицом, а на стенде. И диагностика стоек на специальном стенде, это круто.
Kit Kat
Второй раз уже прохожу техосмотр тут, как всегда всё отлично, рекомендую.
Alena Loginova
Всё быстро, качественно, и доброжелательно. Приехала, быстро загнали, быстро посмотрели, всё! 15 минут времени и всё готово.
EK
Evgeniy Kolganov
Отличный пункт техосмотра. Грамотный персонал. Человеческое отношение к клиентам. Советую.
Павел Байдалин
Классный пункт техосмотра, пустили не по записи, поскольку было свободное время. Прошёл быстро, все замечания по делу, плюс дали советы по устранению. Всем советую!
Exs ✅
Проходил тех. осмотр первый раз, прошёл))))) вполне нормальная цена, видео и фото фиксация всë официально. Место расположение идеальное заехал и выехал, нужно только записаться и приехать в своё время, главное чтобы работала программа фиксации, просто даже при мне были персонажи которые возмущались что программа временно не работала, везде могут быть сбои это нормально, нужно то было подождать минут 15-30 и пройти в порядке очереди, есть возможность сразу застраховать машину в этом же месте.
bk
bil kuk
Не пройдёте...............
Павел Ковалевский
Даже ехать не собираюсь, по телефону разговаривает как будто я обязан ему.. уважения ноль
Виктор Бузунов
Приехал по записи на диагностику днём на Пограничников 31. В ангаре пусто, ищу людей... первый мастер, которого я встретил тут-же сделал замечания, что нужно по вопросам записи "обращаться в кассу с торца"! Но потом, помягчал... Машину загнали. Тут выяснилось, что нужно "снять рейлинги"! Так как "сервис за это могут штрафовать"! К слову, рейлингам много лет, фирменные, установление на штатных направляющих, в дилерском центре! Абсурд! Короче, снимать не хотелось! Я чуть поспорил, попросил показать подтверждение, посмотрел интернет! Тут подошёл главный, сказал, что машину все равно брать не будет, т.к "отломан кусочек катафота на заднем бампере"! Так и разошлись , каждый при своем! Я без диагностики, сервис и страховщики без денег! Все случилось быстро, минут за 5! Крутые парни! Но никакие бизнесмены. Не рекомендую!
KS
Korg Style50
Все понравилось рекомендую этот пункт осмотра.Сделали быстро и качественно.Рабочее место чистое и опрятное.
Семен Хаустов
Так и не дозвонился!
Сергей Александрович
Всем привет! Если вы хотите пройти легально и без всякого рода проблем, то Вам именно сюда! Ваша диагностическая карта попадает сразу в базу ЕАИСТО в течении 30минут. Кто-то пишет что там грубят или ведут себя не корректно в плане общения с клиентом, я бы поспорил! Приехал, 30.04.21 для прохождения технического осмотра, эксперт Виктор Анатольевич всё ТС проверил, даже подсказал что из подвески начнёт "стучать" в ближайшее время. Да и очень большой плюс, что можно прям в одном месте сделать страховочку! Так что всем удачи на дорогах!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в снова!
Михаил Кувайков
Фиг дозвониться, то занято, то трубку не берут...
28 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Сожалеем, что Вы не смогли до нас дозвониться. В преддверии майских праздников…
ВД
Василий Дмитриев
Позвонил в субботу, записали на воскресенье. Приехал к назначенному времени, закрыто. Попытался позвонить, не отвечают. Через несколько минут из двери вышел сотрудник. Достаточно грубо сказал, что не работают.
Alexander .
Был 07.04.21г., работу свою сделали, но работник который делал, лучше бы молчал , чем говорил, второй раз ни за что не поеду и другим не советую: общение началось с оскорбления, предупредил его(вроде понял), но полное отсутствие уважения не то что к клиенту даже, а к человеку на лицо, общается нагло, на Ты, лишний вопрос - наглый ответ (типа сами знать должны как все происходит ).
Вера Куприна
Замечательный пункт ТО, езжу сюда ежегодно. Все быстро, чётко, без лишней информации и заморочек, для меня это главное! Рекомендую.
Sergey Agapov
Отличный пункт ТО. Ежегодно посещаю. Компетентный работник.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в следующем году!
Александр Буравченко
Прохожу техосмотр только сдесь,все быстро и четко. Всем рекомендую. Знакомый заезжал,остался доволен.
Олег Сидоренко
Всё быстро и без очереди,сразу на месте и застраховал! Рекомендую!
lena
Отличное место! Уже 3 года прохожу ТО именно в этом филиале. Быстро, без лишней волокиты, и главное все по существу. Советую.
ЮБ
Юрий Бирюков
Отличный пункт! Парни осмотрят и подскажут что надо бы заменить,осмотр проводят без всякой волокиты👍